Просмотр полной версии : Ритм нашей жизни
ZloiZmei
13.05.2004, 11:58
В каком ритме живёте? Кто вы: сова или жаворонок? Во сколько ложитесь? Во сколько бы ложились и вставали, если бы вам никто не мешал и ничто не мешало?
Я вот о себе скажу, что я абсолютный аритмик. Любой ритм, даже самый благоприятный, мой организм не приемлет.
Методом тыка установил, что лучше всего мне вставать в 9-00...9-30. Тогда чувствую себя лучше всего. Но по разу в неделю надо обязательно встать намного раньше и позже.
Во сколько ложусь? Тут когда как, всё зависит от того что я делаю... Разброс от 23 до 3. Причём просыпаюсь я почти независимо от этого.
стараюсь горячую ванну и спать.. если не получается уснуть-пью валерьянку.. ложусь не позже 11, встаю всегда рано.. в выходные тоже, привычка..
Maurizio
13.05.2004, 12:54
Обычно ложусь с 23-01... встаю в зависимости от расписания, а по выходным встаю как брата приспичит начать под моим ухом жужжать
А я раньше 12 ночи не ложусь, хотя если жила бы одна ложилась бы в 11. Встаю по зову пар, а так хотелось бы в 9-10.
Замечено, если рано ложусь(в 11-12) встаю нормально в 9 утра :wink:
Ложусь в интервале от 2 до 6, встаю, когда поднимут, если не поднимут, то пол одиннадцатого, одиннадцать, только редко оно бывает, чтобы не подняли... :(
Sabotage
13.05.2004, 17:31
Таблеток не пью никогда, даже если не могу уснуть. Змей, я тоже полный, как ты выразился, "аритмик" - не приемлю никаких ритмов, да и желания создавать и уж тем более придерживаться их тоже никакого. Ложусь - от 23 до 5, хотя, естественно, бывает и раньше, и позже...бывает вообще не ложусь! Нередко сплю днем. Особенно зимой. Правда недолго. И вообще, я больше люблю Ночь, посему спать ложусь по возможности поздно, если есть желание и силы.
ну блин спать можно лечь и в 8 вечера и в 6 утра, а потом в универ спокойно пойти, правда через дня три такого ритма уже валит с ног и плохо соображать начинаешь. когда можно то всегда спать заваливаюсь, это самый теплый и мягкий способ проведения совсем свободного времени.
ох, ритм жизни... сегодня легла в три, встала в 6, так как первая пара в 8... до трёх учёба (при чём, из 4 пар 2 пары высшей математики 8O :D ), с 3 до 5 дополнительные всё по той же математике... с 7 до 9 - автошкола, на которую я благополучно забила :)))
вот теперь у меня времечко до 9, а далее - любимый человечек ждёт :smile: ну а потом опять пошло-поехало, новый день... :))))
вот так и вертимся =)
Ложусь, когда предки в квартире начинают концерт.. часа в 2... а встаю в универ, то бишь утром(((... Я б спала до часа дня хотя бы, и ложилась бы утречком...мечта... На сам деле на лекции всегда можно восполнить недостающие организму часы сна ;) ...
Жаворонок, forever!!! Ложусь рано, встаю тоже рано. Хуже всего после бессонных ночей... Тогда вообще заснуть не могу... Разве что сключить можно посвящение студентов... ;)
terpsihora
13.05.2004, 23:36
я самая настоящая сова. Ложусь где-то в 1-2, а встаю в зависимости от расписания. А в выходные могу и до обеда провалятсья в кровати. В общем, без будильника ни разу за неделю не встаю (( ессно, всегда хочется спать
terpsihora, тоже мне сова..... я ложусь в интервале 3-7.. . .просыпаюсь как получится. . ... но последнее время че то пораньше стал укладываться.... наверно гормоны....
Ну, не знаю... че-то вы все рано встаете... Я ложусь самое раннее в 2... встаю по рабочим дням не раньше 11... а по выходным... как получится... но редко это происходит раньше 12....
нихуяжсе себе...я стабильно не раньше трех ложуся... раньше просто уже закрыть моргалки не могу... таблетки жрать всякие там на ночь это ж я ваабще капзда ж будет...после этого 3 дня спать не буду, о них же движ нереальный :smile: вообщем конкретно, реально, чиста... я пернатая совуха-панкуха-2 нездоровых уха...Вы меня немного утомляете…Тем, что ничего не понимаете...Все, всем спасибо, все свободны. Идите на куй...
написано перед тем как пойти помыться, почитаь книжку и зарыться в тряпки што посопеть в подушку...и встать в 7:30 штоб прийти и заснуть на семинаре по философии
во еще: какая разница-то? темая тупая имхо..нет ихмо... или михо... а может хоми... или как там по мо-моему мнению вообщем
7*45 подъем (точнее просто звенит будильник на трубе) :mad:
8*15 точно подъем, встаю :sad:
9*00 вылетаю из дома
10*00 прибываю на работу
19*00 сваливаю с работы
20*00 дома
20*30 смотрю мтв :shock:
21*00 треплюсь по телефону
23*35 смотрю истории в деталях по стс
00*00 смотрю "Моя прекрасная няня"
00*30 вырубаюсь :wink:
Это тока один день, а все остальные чем-то отличаются. Особенно в выходные этот распорядок изменяется очень. А ваще я сова :roll:
Кошмар, я вот в 9 ложусь, в 5-30 встаю, пробежка, потом бассейн с фитнессом и в родной Универ 8)
KamaSYtra
23.01.2005, 00:07
а я када хочу тогда сплю,када хочу тогда не сплю, тока вот с этим универом никакой свабоды нет,всё зависит от пар когда нуна вставать8(
KamaSYtra, 8) Мона подумать, ты на них ходишь :?:
Определённо я сова. Мне проще всю ночь не спать, чем встать с рассветом. Только вот на утренние пары вставать рано приходится :(
А так жизнь - замечательная штука, когда живёшь в своём собственном ритме, не подстраиваясь ни подо что :!:
Phoenix, :!: В собственном ритме мне, наверное, дадут жить тока в доме престарелых, и то на завтрак придёЦЦа рано-рано вставать. :!:
Luna_Lovegood
23.01.2005, 00:39
я ложусь в 13-30(день) встаю где-то в 21... иногда ложусь пораньше 11,121, сл-но встаю в 19... когда учусь... день вообще не сплю, день нормально.... те легла в 16 встала в 10 дальше не сплю до 16 следущего дня.... вот такой у меня режимчик!!!
minimalistica, :shock: Ужас, и при этом ты сумела так СУПЕРСКИ сохраниЦЦа? :?: :!:
Jah-Rasta
24.01.2005, 01:50
Да вообще все эти режимы - издевательство! раньше 2 как-то не получаецца, я даж уснуть раньше этого времени не могу..Соотственно, встаю где-то в 13:00, если не надо в универ или не иду доблестно в фитнес-клуб.... 8O
Jah-Rasta, 8) Сессия и НГ праздники-это смерть для того, что раньше гордо именовалось фигурой.... :wink:
Jah-Rasta
24.01.2005, 16:34
cvm, вот уж согласна! Но каникулы на то и каникулы, чтоб сделать многое из того, что давно было задвинуто куда подальше!! ;)
Jah-Rasta, :sad: Так всегда, я хоть и не отожрался, как большинство моих знакомых, но реально понимаю, что срочно нуно снова идти в фитнес и убиваЦЦа на тренажёрах :!:
Jah-Rasta
24.01.2005, 17:08
А я седня ленивая и усталая, поэтому ограничусь бассейном и хватит над собой измываться)) Вот прям щас в бассейн и пойду, счастливо мне не утоннуть) :smile:
а я даже не знаю, какой у меня ритм. когда надо - быстрый и динамичный. когда наступает момент расслабления, по инейрции хочется бежать и что-то делать. ну а если денек делать нечего, то потом этот темп жизни становится таким привычным, что даже из дома выходить оч слонжо.
Я - сова от кончиков волос до больших пальцев на ногах =) Бывали периоды, когда раньше 4-5 часов утра вообще заснуть не могла. Сейчас вроде получше - ложусь в 1-2, хотя, последние пару дней опять стала до поздна засиживаться... Утром встаю очень тяжело, будильники не слышу приципиально=), а если и слышу, то выключаю и снова ложусь спать=)
Luna_Lovegood
01.08.2005, 00:50
кхе-кхе... явот например сегодня легла в 13-27.... блин, надо что-то с этим делать... пойду барменом работать))))
Aglomerat
01.08.2005, 11:38
Я понял, вы подняли здесь важный вопрос: Спать или не спать, вот в чём ответ!
Я, например, из-за недосыпа могу в обморок упасть, причём был уже такой случай! Никогда не стоит переоценивать себя, всегда нужно следить за здоровьем, в том числе и за досыпом!
Telepuzik
01.08.2005, 14:17
Помойму тут только 1 челвоек ведет здоровый образ жизни!
Вы даете народ. Еще не работаете, а ложитесь спать часа 2-3 ночи...спите пару часиков вам хоть бы хны!!!Ваще...крутые ребята крутые!!! помотрим что будет когда работа будет постяная, когда каждому из Вас захочется продвигаться по карьерной лестничке вперед, когда вам за 5 дней так глаза намозолят люди, что их видеть не будете хотеть!!!Вот тогда и посмотрим ваши силенки, когда вы их щас просто так зря тратите!
Глупо имхо.
cvm, а тебе респект! будешь жить хоть до 100 лет и дай бог)
kashtanka
10.10.2006, 18:21
у меня ритм бешеной каштанки....спать не сплю и делом не занимаюсь
так слоняюсь по жизни)
Ритм как у большинства - первая половина дня СОННОЕ настроение%))) к вечеру просыпаюсь...
kashtanka
12.10.2006, 23:33
сейчас апатичный
будем увеличивать темпы....
поднимать...настроение
kalachakra
13.10.2006, 00:09
с каждым днем срубаюсь все раньше и раньше... старею... ))
Molekula
13.10.2006, 00:41
Встаю в 11ть утра, потом в универ. После универа гулять - около 22 30ти уже дома. Потом до 1-2х страдаю фигней и ложусь спать)
вот хз... как проснулся с утра часов в 11-12 в понедельник... так и не сплю...