PDA

Просмотр полной версии : "Мы приезжаем учиться...."

Jade
10.10.2005, 23:09
"А нас увозят домой в гробах" - так теперь говорят студенты иностранцы, приезжающие учиться в Россию.

Сегодня в Воронеже убили парня из Перу.
Господи, как же стыдно перед миром.
В очередной раз лицо нашей страны публично вымазано грязью.

PORT
10.10.2005, 23:12
Jade, а он был негр?

Zigfried
10.10.2005, 23:16
Нет, как стыдно... боже мой... я сейчас обосрусь!
А когда Американские самолеты раз**бали жилой дом (не в первые раз), извинились и им не так уж и стыдно... а тут студент. Нет, поймите, правильно, мне тоже это неприятно, НО(!), чтоб стыдно перед миром... а когда убивают русских? А когда негры насилуют других... или там, ХЗ кто еще?
Мне не стыдно!

Jade
10.10.2005, 23:27
Zigfried, ну блин, ты все правильно говоришь дом-человек, это конечно несравнимо. Но одно дело ошибка военных, и совсем другое намеренное убийство просто так.
Америка в очередной раз опозорилась как беспричинно воинственная страна, а Россия? Страна бандитов, где даже учиться нельзя?

Lipka
10.10.2005, 23:31
Обидно за то,что людям хватает смелости,совести...еще не знаю чего,чтобы совершать такие поступки...
А точнее,наоборот,не хватает...

Zigfried
10.10.2005, 23:31
Jade, кто тебе это сказал? Ты учишься! Ты живы!)) Боже мой убили одного эмигранта, в Америке дети еб*шат из автоматов по своим одноклассникам и учителям, это нормально! Страна, блага и все_закония!!!!
Я не говорю, что это хорошо, что у нас все отлично, НО(!), чего стыдится? Уроды есть везде, и я бы не сказал, что у нас их больше всего!
А еще, в Германии поджигают общежития эмигрантов!

kalachakra
10.10.2005, 23:34
В такой ситуации стыдиться бесполезно. Надо что-то менять. Потому что в нормальных условиях подобные случаи не происходили бы. Это только лишний раз показывает, что никакими переменами к лучшему у нас в стране и не пахнет.
Кстати, я в перспективе собираюсь стать менеджером по управлению миграционными процессами. Вот тогда и поговорим.

Jade
10.10.2005, 23:36
Zigfried, да меня не волнует че у них там в америке происходит. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду, и поверь тоже не сижу тут, заливаясь краской.
Обидно: ходит такая толпа дебилов-борцов з чистоту нации ... а президент потом должен публичные извинения приносить

PORT
10.10.2005, 23:50
Jade, и вообще, часто неважно,Ю откуда ты, просто оказался не там, где надо........... так может быть с любым

WhitePetal
11.10.2005, 00:24
мне вполне понятны чувства Jade.

Мне, например, может быть стыдно за какого-то придурка, который нахамил и обматерил кондуктора в автобусе. Хотя никакого отношения ко мне никто из них не имеет.

Вот это из той же серии.

kalachakra
11.10.2005, 00:28
WhitePetal, немножко циничное, на мой взгляд, сравнение. Человека убить - это не кондуктора почем зря материть...

Веста
11.10.2005, 01:16
Ну не знаю... Мне стыдиться нечего, от меня ничего не зависело. А тем более за моральных уродов, которых в каждой нации придостаточно.

Товарищ_ШПАК
11.10.2005, 10:15
Zigfried, здесь я с тобой соглашусь... Просто Jade наверно не правильно сформулировала свою мысль... ей не стыдно, ей, как говоится, за Родину обидно... я тоже кстати обожаю Россию и никакую другую страну, но (опять же это преславутое Но) имхо раз неграм не нравится, иак пускай живут и учаться в своей стране! Какие проблемы? Я не понимаю, почему негры, лица грузинской национальности, евреи и т. п. приезжают в Россию, живут в России, пьют Русскую водку, но кричат о своей расовой принадлежности??? Какие они негры, грузины, евреи нах??? Они должны признавать, что уже русские или лететь откуда прилетели... Я не националист, но ненавижу, когда "имигранты" считают Россию своей и гонят на русских... ДА ЭТО БРЕД! Я не против имигрантов, против такого отношения... Ведь есть много нормальных ребят-негров, грузинов, таджиков и т.п. которые не задаются! А остальные ... езжайте к себе и считайте себя там Королями!

всё сказанное выше, конечно, лишь моё скромное мнение и сказанно не для оскорбления кого-либо а для дальнейших рассуждений...

ionchic
11.10.2005, 23:26
сначала надо позаботиться о студентах - резидентах РФ, а потом уже о нерзидентах. а то извините припираются млин к нам, а потом им что-то не нравится - ну извините.

Nymph
12.10.2005, 00:02
Знаете что.....мне кажется и наши студенты там погибают....просто мы об этом не знаем....

Товарищ_ШПАК
12.10.2005, 17:34
Nymph, где ТАМ?
где где.. ясное дело за границей... да о чём тут говорить? убивают студентов в России? пфффф.... :-s а то, что наших младенцеы убивают? по большей части конечно в Америке... на это вам пофигу да? но это и не удивительно... русские всегда были слишком гостеприимные... а как следствие...

З.Ы. можт тогда вообще как в СССР? Загрыть границу нах и усё... никто умирать не будет... :-# :? 8O

Крошка_Му
15.10.2005, 21:06
Я тоже приехала.
Я знаю что это.

Но мне повезло больше - я славянка.
Меня не тронут.

Luna_Lovegood
16.10.2005, 19:09
нафиг приезжать????... иты там навсегда останешься чужим... навсегда "русским"..... как клеймо... ты приехал к НИМ в страну, аешь дотации не от своего государства... ты иждивенец... отнимаешь работу у их родителей, не даешь занимать места в вузах их детям.... ты ломаешь им жизнь..ты спишь с из братьями и сестрами и переезжаешьв их квартиры..... и они должны тебя любить????
PS я больше про иммиграцию русских за границу... а вооьбще просто про переселение..... или оставаться в СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ или всегда быть чужим.......... как человек ,который в детстве жил не здесь пишу....

Ignoramuz
22.10.2005, 18:19
по-моему, СМИ большие любители повизжать да поохать. убили. когда в америке был ураган, эвакуировали всех кроме, пардон, черных и русских (рассказывала знакомая, work&travel). в "мирной" чечне подходит к логическому заврешению геноцид русского народа. черт его знает, каков тип был этот перуанец - может урод. этот случай ничего не значит, лишь информационный повод для СМИ и трагедия отдельно взятой семьи. а хачики обезъяноподобные, что приезжают сюда и ходят как царьки, это совсем пи**ец. я с этим сбродом хорошо знаком.
вы об их "тяжелой жизни" ещё поплачьте.

"живи так как хочешь и дай жить другим". но не выстебывайся и будь готов отправить мордой в грязь подлеца.

Товарищ_ШПАК
22.10.2005, 18:28
Ignoramuz, молодец!!! я с тобой согласен!! Я выше сказал то же самое, только в более мягкой форме... ;)

З.Ы. подпись у тебя тоже хорошая :)

Kisa
22.10.2005, 18:41
Согласна с Zigfried, Товарищ_ШПАК и Nymph!
Извините, а как наших руских ребят эти самые имигранты убивают, это не стыдно?!
Вам не стыдно за наше правительство, что у нас наверное уже почти половина Москвы заселяют всякие кавказцы, грузины и т.д., которые пристают к девушкам, насилуют, устраивают драки и т.д.?!
Вам не стыдно, что наше правительство, что оно начало войну с мирной доселе Чечнёй из-за $, скорее из-за нефти, в связи с чем Чеченцы стали мстить и из-за этого умерло ой как много русских, не только в самой чечне миллионы искалеченных жизней и судеб и убитых, но и многочисленные терракты?!
Я ВОЗМУЩЕНА!!!!
А вы там про какого-то негра говорите! Сначала нужно добиваться,чтобы русских в России уважали, а потом уже остальное, а то у нас правительство существует для своих кошельков, а не для граждан РФ!
А иностранцам... Не нравится, пусть и не приезжают учиться!
А скины вообще по-моему в каждой стране! Я кстати проотив них, хоть и против также всяких кавказцев. грузинов и т.д. Скины - хулиганы! Они всяких азеров не бьют, а только негров-одиночек,а азеры одни не ходят! Я вообще считаю,что скинам по большому счёту параллельно кого бить, в драке попадется русский, они и его убьют!
Воть. Я закончила!

Phoenix
22.10.2005, 19:09
А мне стыдно, что в нашей стране (стране , победившей фашизм) полно убогих, считающих деление людей по рассовому признаку вполне естественным.

Хотя причину этого можно понять:
-проблемы в соц. сфере;
- проблемы в образовании (Основной лозунг этих людей "Россия для русских"... хм... уже на территории Киевской Руси проживало 20 племён. Россия никогда не была национальным государством);
-проблемы в семье (пьянство родителей и детей, отсутствие должного воспитания и образования)

Всё это ведёт к появлению таких легковнушаемых идиотов.

Zigfried
22.10.2005, 19:25
Стыдно за то что убили какого-то, вам не известного человека, прискорбно, НО чтоб стыдится!? Лучшеб вы постыдились за себя (имею ввиду скинов), вот за это должно быть стыдно!
Под «скинами», я имею ввиду тех лохов что зовут себя Скин Хэдам Арийскими вонами - это всего лишь фашисты, что есть позор для России! Люди популяризирующие и восхваляющие, Гитлера, орущие Зиг Хайль, носящие фашистскую свастику (да-да, я знаю что это египетский знак силы)... и т.д, вот за это нужно постыдится!
И это при условии, что Гитлер напал на нашу страну, из за него погибло 55 миллионов РУСКИХ БЕЛЫХ людей. Гитлер сгноил в лагерях миллионы простых людей. Фашисты разграбили исторические ценности нашей родины и т.д.
И уважать его за это.... помойму как то для русского человека... моветон что ли.
Дальше…
А почему американцам, к примеру, не стыдно за КуКлус Клан? ККК - это расисты и не более того.... притом трусливые..
В отличии от скинов, они прячутся и собираются в тайне, никак не показывая себя… бегают в своих простынях с прорезями.

Товарищ_ШПАК
23.10.2005, 19:27
хороший рисунок... мне понравился... :)

Molekula
23.10.2005, 20:19
На самом деле убийство этого чернокожего студента стало столь известным лишь потому что он чернокожий и проблема расизма сейчас очень актуальна в России. Только подумать, сколько людей погибает ежедневно насильственной смертью...