PDA

Просмотр полной версии : Следующее поколение...какое оно?!

Yolo4ka
13.10.2005, 17:13
Если честно, то мне немного страшно за наше подрастающее поколение...Уже сейчас маленькие дети ругаются матом, курят, пью и знают о сексе гораздо больше, чем когда-то знали мы...у них в будущем даже не будет никаких новых открытий! Дети не хотят учиться, и уже сейчас многие говорят о том, что в скором времни в Росси сосвем не останется достойных специалистов...всё покупается за деньги! Неужели наша страна разваливается...надо же что-то делать...мы думаем и говорим об этом, но ничего не предпринимаем, а последующее поколение даже думать и говорить об этом не будет...

siatl
13.10.2005, 18:11
Yolo4ka, не ново...
Так же наши прадеды ругали поколение дедов, деды ругали поколения отцов... и тем не менее эти поколения выжили
(насчет какую они при этом построили жизнь - у каждого поколения своя точка зрения)

Товарищ_ШПАК
13.10.2005, 18:18
не всё так писсиместично... это такой закон: если что-то где-то загнуто в одну сторону, то в другом месте загнуто в проивоположную! Вот например дети про которых ты говоришь... это всё "улица", рвань так сказать дворовая... Если ты видешь только это, то это не правильно... я считаю... ведь с другой стороны есть девчата и мальчишки, которые хотят учиться, не пьют (ну может только выпивают), не курят... а про мат.. ну это, также как и то, что якобы стало больше рвани на улице, пошло из-за слишком низкой цензуры в обществе... поэтому ребята курят, пьют, матерятся в открытую, не стесняясь...

да и ваапче опять же... надо оптимистичней смотреть на вещи: в России всегда всё хорошее (ну не всё конечно) было вопреки. То есть: великая культура вопреки, великая держава - вопреки, войну мы выиграли - вопреки! поэтому Россия всем ещё покажет! И спецов много будет в стране, и открытий, и денег!!! Я уверен! ;)

Silver_kiss
13.10.2005, 18:56
Тут собрались одни писсимисты!!!!Все не так уж плохо.....!! :smile:

Jade
13.10.2005, 20:13
Yolo4ka, не ново...
Так же наши прадеды ругали поколение дедов, деды ругали поколения отцов... и тем не менее эти поколения выжили
(насчет какую они при этом построили жизнь - у каждого поколения своя точка зрения)

Согласно на сто проценов. Так говорят поколение за поколением.
Yolochka, почитай реалистов 20-го века и поймешь, что ничего не меняется, разве только названия напитков, дури и болезней.

legioner
13.10.2005, 20:54
Да ну сейчас как раз подрастает поколение West ориентированное на западную культуру... Без родителей из "любимого" совка... Так что не все так плохо - все как всегда :smile:

~PRосто_PRелесть~
13.10.2005, 21:59
Уже сейчас маленькие дети ругаются матом, курят, пью и знают о сексе гораздо больше, чем когда-то знали мы......

это точно! я вобще поражаюсь их осведомленности о сексе! вот в наше время!... 8O 8O 8O

PORT
13.10.2005, 23:16
Sacred_Mylene, а что в наше время? :shock:
мы тоже были осведомлены ))))................но блин квасить после школы начиная класса с 5, это уже перебор...........и самое дерьмовое, это то что они берут пример с нас!!!!!!!!

kalachakra
13.10.2005, 23:23
Эх. Вот я свое первое матерное слово узнала классе в пятом. А сегодня можно и второклассниц встретить, ругающихся как сапожники!

Гек_Торнадо
14.10.2005, 11:21
Однажды в славном городе Мценск (Орловская губерния) я в библиотеке наткнулся на подшивку "Ленинского Пути" - очень мохнатые годы. Короче, там пару раз проскакивало про счастливую молодую маму (лет 14ти)... короче, ничего не меняется. Лишь шмотки пестрей и музыка качественней.

gil_galad
14.10.2005, 12:37
это то что они берут пример с нас!!!!!!!!

вот корень зла. мы все плохие :smile:

Lake_of_Fire
16.11.2005, 14:19
всегда были плохие и хорошие, ботаны и раздолбаи. Ничто не меняется....никакой эволюции...из века в век все одно и тоже.

MopoZ
16.11.2005, 20:43
В кратце, зрите в корень. Новое поколение? Ну… эм…
При слове демократия дружно встают на задние лапки и тупо смотря в сторону запада. Образование… эм оно и есть, вот только в их прет дебилы на МТV. Не уважают, родину… я не про то что сейчас, а про то что было! В общем, лаботамированные рабы, они всегда нужны))))

atlantt
16.11.2005, 21:05
большинство из нас и есть новое поколение

Omnipotent
16.11.2005, 22:55
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

Да-да М.Ю. Лермонтов, под солнцем ничего нового.

VikingX
17.11.2005, 09:02
Отцы и дети. Вечные проблемы. Вечные споры. Будущее - оно будущее.

Alexey
19.11.2005, 16:31
Ну, блин. Переживаете? Значит воспитайте своих детей иначе, что толку на форуме-то об этом возникать. Я серьёзно.