Просмотр полной версии : Народ, давайте помозгуем. Слет!
Арбатский
27.02.2004, 04:20
Всем привет.
Ситуация вкратце такова: у нашего универа нет своего слета!!!
что такое слет для тех, кто не знает: Грубо говоря это выезд наших в определенное место в лесу, с палатками, водкой, гитарами и мафонами, на 2 дня, как правило - выходные. помомо просто распития и хождения от костра к костру иногда существует программа спортивно-развлекательного плана.
пример: МАИ. Слет под Кубинкой, фишка слета: огромный костер(матров 5-6 в высоту, срубом, наутро всякий спорт(для непьющих).
МЭИ слет-посвящение в Подосинках. зеленых- превокурсников проводят через полосу препятствий. долго рассказывать, но дико ржачно.
под вечер-дискотека. нормальная!, т.е. приезжает газель с генератором, колонками, диджеем и двумя пластинками.
Слет Разгуляй - летний и зимний- просто зажигалово.
Масляница- недавно закончилась- штурм снежной крепости высотой 6 метров(отвесная стена) силами 500-600 человек...
короче слетов этих дофига. и не то что общеинститутские, бывают просто слет факультета.
Короче к чему это я? Надо нам замутить такую же тему.
что нам для этого надо? насколько энтузиастов. чем больше- тем лучше. :?: что скажете? :?:
Арбатский, я была на слёте МАТИ-прикольно! :lol: кто у нас только это будет организовывать?! :cry:
WitcH, никто :) Это же ГУУ!!!
Но если это кто-то организует то я впишусь...
{скромно потупив глаза в сторону Завена} А на тебя была последняя надежда...
ZloiZmei
27.02.2004, 19:25
Арбатский, это же просто более масштабный и походный вариант Посвящения.
Которое, между прочим, у нас бывает регулярно.
terpsihora
27.02.2004, 21:44
ну это как-то поромантичнее нашего посвящения, как мне кажется
Арбатский
28.02.2004, 02:48
Народ, дело как раз в энтузиастах. каждый может хоть что-нибудь.
я, например, могу наладить олтношения с лесниченством, есть опыт.
кто-то приташит бензопилу чтоб те же дрова и сцену не в ручную ставить.
кто-то соберет с мира по нитке, возьмем в аренгду генератор. а кто-нить поможет с колонками. ну и самое главное - все вытащат своих одногруппников(-иц). народ соберется. будет народ- будет веселье.
к чему это я? к тому, что главное - начать. это точно. дальше все пойде- поедет, будит и хорошая развлекуха, и традиция, и т.п.
следующий вопрос: с чего начать? я думаю, надо поговорить с профсоюзом. есть тут у кого-нить мысли по поводу этого?
ну и второй шаг- кинуть ссылку на эту конфу в народ, пусть больше народу заглянет, а мы их в активисты запишем. =)))
2 terpsihora и Zloizmei: это ведь хорошо, нет? Посвяшение в походном варианте, по-моему, лучше, чем в полщадочно-построительном и клубном. ну и Здоровье!!!( если не сопьемся :)
2 WitcH: а у нас будет круче.!!!
всем рЫспект.
Арбатский
28.02.2004, 03:21
2 товарищи админы!!!!!
чтоб не флудить самому и не добавлять вам работы, запендюрьте эту темку куда нить еще, в наши проекты например! больше народу заглянет. :!:
Арбатский, идея харошая только вот не по адресу на мой взгляд..тут люди уже год митинг устроить не могут, а ты гришь студенческий слет :D
Арбатский
01.03.2004, 00:46
2 chacha: думаешь? посмотрим. а че за митинг?
#DemoN#, Дим, прости что растоптал твои надежды. но мне зимних каникул хватило за глаза и за уши. И ты этому был свидетель.
Zloizmei, Змей, это немного другое... Вернее совсем другое. На слете те люди, которым нравится природа, костры, походы, песни под гитару и т.д. Таких найти в нашем ВУЗе тяжело.
Арбатский, дело в вашей же лени!!! Я не перестаю утвержать что ИНиМЭ самый ленивый и халявный факультет (хотя наверное из второго вытекает первое). И не надо на меня руками махать - я сам учусь другом институте, и у меня куча знакомых с других факов!!! Людей которым что то интересно и которые готовы что то ради этого сделать можно по пальцам пересчитать.
Про техническую сторону я вообще молчу - никто вам не разрешит пилить живые деревья (и я с этим согласен). Генератор для этого дела нафиг не нужен. И колонки не нужны.
Ты сам ответил на свой вопрос - надо просто захотеть. И всё.
[На слете те люди, которым нравится природа, костры, походы, песни под гитару и т.д. Таких найти в нашем ВУЗе тяжело.. ПОЧЕМУ??? :?: :( а тебе это нравится?
Арбатский
03.03.2004, 01:12
да, мы чуть-чуть ленивы, чуть-чуть халявим, ну и что?
как дело сдвигается с мертвой точки, все будет. ладно, будем продвигатся как есть. вы уж помогайте как сможете.
2 Zaven: поверь мне, народ такой есть, и его немало. это ведь вовсе не обязательно какие-то конюховы, не вылезающие из палаток годами. приехать могут почти все, пусть даж и полные цивилы. на ночь останется меньше народу, конечно, но так всегда.
а вот для того , чтоб эта тусня не стала праобразом турклуба гуу, человек в 20 размером, и нужны: 1) поддержка, чтоб об этом все знали, и 2) какая-то фишка, чтоб всем было интересно хотя б!!!. будь то дискач или просто какая-нить затея.
потому что чтоб просто посидеть у костра мне было б влом тащиться час на электричке.
да, и еще: ты, я смотрю, давненько в лесу нормальном не бывал. я ж говорил, что я договорюсь с лесничеством, и сухостоя там достаточно чтоб костры горели. сырые деревья никто не трогает.
ну давайте, народ, плз, посоветуйте мне что-нить дельное!!!" :!: :|
Арбатский, ну собственно пошли наезды. Ситуация предсказуемая, к сожалению... Ладно, буду отвечать по порядку:
мы чуть-чуть ленивы, чуть-чуть халявим
И это ты называешь чуть-чуть??? Такого нет больше не одном факе.
народ такой есть, и его немало. это ведь вовсе не обязательно какие-то конюховы
Не нужно быть вторыми и третьими Конюховыми. Но вот на два-три дня с ночевками мало кто согласится. Твои же собственные слова. А смысл на один день приезжать???
будь то дискач
Это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Если тебе нехватает дискотеки - сходи в клуб. Предложение поставило меня в тупик. я НЕ ПОНИМАЮ, нафига дискотеку устраивать в лесу. Лес на мой взгляд для этого не предназначен.
ты, я смотрю, давненько в лесу нормальном не бывал
Плохо смотрел. Последний раз был летом под Тверью на неделю. И лесник обещал оторвать веселые шарики, висящие между ног у молодых людей, если мы будем рубить деревья.
А вообще читай повнимательней посты предже чем отвечать.
вспоминаю свой последний звонок, который как раз проходил в лесу. для начала искали сухие ветки/деревья, что само по себе оказалось довольно увлекательно. Потом приступили к жарке шашлыка на костре. в это время кто-то играл в футбол, кто-то в волейбол, кто-то пел песни под гитару, кто-то уже начинал напивацца... Но уж точно никому не было скучно или нечем заняться.
Я согласен с Завеном, дискотека в лесу - это бред. Но только если иметь в лесу цивильную дискотеку. А вот пьяные танцы под музыку, льющуюся из достаточно мощной магнитолы, могли бы стать неплохим развлечением для особо жаждущих подвигаться.
а по поводу срока, как мне кажется, было бы правильно приехать утром, остаться на ночь и на следующий день уехать. Этот вариант имхо устроит большинство.
Арбатский
05.03.2004, 03:17
2 Zaven: буду отвечать по-порядку.
1) степень халявности факов я не сравнивал, это понятие относительное =). или ты считаешь, что кол-во ботанов- показатель? не думаю.
2)про конюховых и ночевки: я ж и не говорю про обязаловку. но на 1 день с 1 ночевкой или просто на один день народ сможет выбраться без проблем. а вот чтоб народ приехал и нужно что-нибудь этакое затеять. я думаю, ты меня понял.
3) про дискач.#DemoN#, кстати, это и тебе.
неважно, магнитола или колонки. хватит магнитолы- замечательно. и дискач этот я беру как пример, просто знаю, что как правило это идет на ура на слетах такого, полу-цивильного типа. Это мрожет быть выступление\игра квнщиков, какое - то еще мероприятие, ради чего народ с места сдвинется. первый раз народу понравится, в след раз проблем будет гораздо меньше! идеи давайте, хотя и за критику спасибо.
4) с лесником и лесничеством договорюсь Я!!!! ведь не от балды слет проводится в каком-то определенном месте. Там сухие деревья, равно как и вода- обязательные условия. А леснику сухие деревья самому валить положено, кстати.
со стороны лесчничества от нас потребукют вынос мусора + грубо говоря подпись ответственного + коньяк.
но повторюсь еще раз, это я все устрою.
всем респект. пардон, что так и не освоил технологию цитат. :oops:
Вообщем ездили мы как то со своим институтом на слет.Слет ИСиУП, в тогда еще на первом курсе, в далекие годы.Взяли преподов.Серьезно подготовились.Как раз в подосинках, о чем писал товарищ.Там еще МАИ посвящалось вроде.Отдохнули ничего.
Но проблема с амуницией, это главное.А на счет профкома-не питайте иллюзий, мы тоже когда-то на него надеялись.
Арбатский
20.03.2004, 03:32
амуниция, если мыслить глобально- не проблема.. пенка-150 р + спальник- 400... 550 рублей это столько же, сколько в баре остается после одного вечера.
расскажи подробней про исиуп, я не знал. когда, кто, сколько???
kalachakra
07.06.2006, 00:09
Даешь всеобщий слет студентов ГУУ! Идея-то хорошая - почему не развиваем?
Мне нравится, давайте над этим работать!!!
kalachakra
07.06.2006, 00:23
Ну, кого сделаем ответственными?))
А кто у нас главный проходчик?
kalachakra
07.06.2006, 00:29
Phoenix, проходчик???
kalachakra, к слову пришлось ))
А вообще я походы не люблю ))
А я люблю походы, только проходчиком и иже с ними не буду
Ema, почему это, а ну пиши объяснительную.
Drakosha
07.06.2006, 11:17
А у меня палатки нет и я не люблю насекомых... А вообще я б сходила)
Надо нам замутить такую же тему.
что ж... темку ты замутил... похвально... по-флудили вдоволь...
теперь мути слёт, герой...
Molekula
07.06.2006, 23:40
Так есть же объявление о турслете 30 инюня - 2 июля... вот пусть кто хочет, тот и едет...
Lex-style
12.06.2006, 19:36
Мозгоебства тут никому не надо, ибо своего хватет, да и инициатива наказума.
Лучше поделитесь местами, где на самом дело хорошо!
Я сам планирую выехать с палатками куда-нибудь. А то пока кого-то дождешься или соберешь всем, то уже к тому времени и желаение всякое пропадет.
ПОЭТОМУ, предлагаю, для начала, выбрать МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. А уж потом и думать кто поедит или нет.
--
Мои пожелания складываются так:
1. лишь бы был лес
2. лишь бы была речка, озеро, море (гы).
3. температура +30
4. хотя бы компанию из 10 человек.
Lex-style, может на Волгу съездим?) Куда-нить в район Астрахани)))))
Lex-style
12.06.2006, 22:10
конкретней !
только не туды)))
Luna_Lovegood
13.06.2006, 00:16
чстож это за стремление велосипед изобретать?)
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3636
Миномёт, ты так груба......
Luna_Lovegood
13.06.2006, 00:45
хм.. ты меня просто плохо знаешь)))) я решила взяться за строе и стать злобной)
Aglomerat
13.06.2006, 20:13
Эх, ходил я в своё время в тур-походы, участвовал в турслётах московских, в ориентировании. Однажды наш 10-й класс занял 3-е место по Восточному округу в соревнованиях среди 100 команд. Мы в Тучково всё время ездили.
kashtanka
13.06.2006, 21:14
Lex-style, может на Волгу съездим?) Куда-нить в район Астрахани)))))
на Волге и поближе приличные места имеются