Просмотр полной версии : Американские шоу, которые засоряют мозги российским тинам
Что вы думаете по поводу всяких дурацких шоу для нашей молодёжи, которые они смотрят дни напролёт... Всякие там В пролёте, Давай на спор и др, что крутят целыми днями по MTV и Muz-TV? ваши комментарии, Господа?
В пролёте интересно, а Давай на спор противно...Муз-тв вообще ненавижу!
Я ненавиж все эти шоу. Их главная цель- унизить человека. Возьмите любую игру типа слабого звена. Её лозунг:" Унизь ближнего своего, обмани его, и будет тебе счастье". Нехорошо это... Вот раньше были другие игры, где ценился командный дух. Товарищи, куда мы катимся?!
Юнона, да уж, согласен с тобой... Что верно, то верно.
Каналы МузТВ и МТВ не смотрю. Просто не нравятся. Не вижу там чего-то, что могло бы меня заинтересовать.
Программы там ужасные.. я бы своему ребенку не давала такое смотреть. Зачем!?
Spartak, наивный ты человек! бред, что они кому-то что-то засоряют. Если есть у человека мозги, то не будет он смотреть этот бред, а даже если и будет изредка, то, относясь к этому с некоторой долей цинизма и иронии, ничего эти шоу ему не засорят. А если нет у человека мозгов, то какая разница, чем засорять пустоту?
а я вообще не знаю, что такое телевизор...
проги скучные, изза того что все на 100 процентов подставы, может америкосы наивные очень и не видят этого, а смотреть все это очень не интересно. ну блин они снимают как кто то с кемто что тайком делаетЮ и у каждого по микрофону. супер.
"мтв - продажное. там директор очень не любит русский рэп, и меня" (с) Влад Валов
Есть же классные проги типа :
"Своя игра" (она тоже зарубежная вроде),"Что? Где? Когда?".
МТВ и МУЗ-ТВ - просто идиотизм, про фабрику лучше промолчу
....................... :mad:
Kress_Reflex
23.09.2004, 23:01
Терпеть не могу! Потому и не смотрю почти телик.... и ещё из-за рекламы.
смотрю оба эти телеканала, но исключительно клипы........ когда же начинается вот это, переключаю или ваще выключаю телек.....
Deadgamer
26.09.2004, 12:08
я вот вчера сел конкретно посмотреть телек(лет за 5 впервые......)
4 часа...... пару киношек........... МТВ на раз не перевариваю.............
муз-ТВ туда же катится..........
WhitePetal
28.09.2004, 02:15
МТВ и муз-тв вообще не музыкальные каналы уже, как ни включишь - ну никогда на музыку не попадешь! вот только эти самые шоу остались, и не только американские.... неинтересно.
я сегодня включила мтв, а там какой-то новый мультик показывали....... ничего, средненький....
Spartak, люди, которые смотрят весь этот бред заведомо тупые придурки, и им ничего не поможет!
Deadgamer
30.09.2004, 03:05
Serafim, мощно задвинул, внушает (С)
Lex-style
30.09.2004, 11:16
Юнона, ну не солгласен с тобой.
Слабое звено показывает человека изнутри, насколько же он неуравновешен и насколько же он желчен по отношению к соседу. Очень часто смотрю эту игру и удивляюсь как может человек просто посылать другого без какого-либо обосновая!
Так что эта игра показывает всю натуру человека.
Spartak, как ни странно, но все эти тупые проги придуманы для большинства населения страны. То, что они глупы, то тут сомневаться не стоит.
Я вообще к мтв и муз-тв плохо отношусь, так как там все ведущие строят из себя натральных придурков.