Просмотр полной версии : ХУЛИГАНЫ, green street hooligan
Кто смотрел???
Я вчера посмотрел, блин, парни, Фабрика футбола и Американская история ИКС отдыхают, фильм действительно реальный и очень живой.............
Anti-Hero
20.10.2005, 23:42
Клёвый фильмец, очень хороший......смотреть весем, но не как тупой мордобой!
honey_bunny
22.10.2005, 23:06
а дайте фабрику футбола посмотреть. а то я как не пацан)))))
honey_bunny, я тоже хочу посмотреть!!!
honey_bunny, LeXXa, давайте болванки,запишу )
KRENDEL_EPT
31.10.2005, 12:01
Да, точняк, фильм просто ах.уенный.........
хотя меня сначала немного напрягло, что на обложке был фродо, но он неплохо съиграл
нее, фабрика футбола раз в 100 круче... все слишком наигранно..
ААфигенный фильмец только что посмотрел.
пиздатый фильм,но до ФФ недотягивает....
Интересный фильм, но фабрика круче, не такой сентиментальный...
прикольный фильмец, тока как-то было очень забавно, как фродо там всех месит...
Фильм реальный... порадовал, особенно перевод, вот, вот качественный перевод, а не тот перевод, где эти же фанаты из своего матного лексикона употребляют лишь слова "О, боже мой!" и "Тупой"...
А качественный перевод и фильм потрясный))
Слишком Голивудский фильм... Недотягивает не до фильма Ф и уж тем более до книжки ФФ.
ЗЫ В каждой драке только и ждёшь, когда же он кольцо оденет.
До книжки вообще мало что дотянуть может по-моему. А фильм ничего так... хороший, только что второй раз посмотрел. Финальная сцена конечно хорошая. ФФ (фильм) - не раскрыл книжку даже на полпроцента, в этом плане незачот. А так конечно ниче, посмотреть можно.
мы решили на все забить
и у нас неплохо выходит так жить
нам на работу наплевать
зато ЮНАЙТЕД сможем поддержать!!!
мы пиво пьем и хорошо живем!
классный фильм, смотрела на одном дыхании. мне понравился больше, чем ФФ, но там тоже своя фишка, поэтому эти фильмы мне сложно сравнивать
да ну ) смесь властелина колец и золушки....
gil_galad
01.07.2007, 12:04
говно а не фильм
gil_galad, ну да, там же не снимался реф и главный герой не тягал железо....полное говно, ты прав ;)
ОТличный фИльм!!!! Кто скажет иначе - будет иметь проблемы со мной! Фильм действительно очень живой)
Raikkonen
01.07.2007, 19:02
Да, этот фильм, на мой взгляд, является лучшим среди фильмов, посвящённых околофутбольным отношениям. Всем советую посмотреть.
PsixO,
Raikkonen,да, да, да!!!
gil_galad
01.07.2007, 19:11
ну да, там же не снимался реф и главный герой не тягал железо....полное говно, ты прав ;)
фильм гавно потому что снят бездарно, через 15 мин появл дикое желание его выключитьи не пропадает до конца
gil_galad,к людям тарзаньего типа этот фильм не имеет отношения... Тебе наверное со шварценегером и его звериной мощью импатенции и больного сердца прут фильмы...
Если кто хочет можете посмотреть фильм "Фанаты" очень похож на хулиганы с зеленой улицы, но эти два фильма на мой взгляд друг друга дополняют. Кстати в фанатах принимали участие в съемках Rock star games))
gil_galad
05.07.2007, 13:50
к людям тарзаньего типа этот фильм не имеет отношения... Тебе наверное со шварценегером и его звериной мощью импатенции и больного сердца прут фильмы...
Угу он имеет отношение к гопо-фана спартака и прочих, считающих себя труфанатами и*****тыми чуваками потому что они вдесятером дали пизды одну болеле др команды.
ПС ты сначала стань таким таким как Шварцнегер, а потом вякай, а то наверное ты как скелет на твоем аватаре
к гопо-фана спартака
поподробнее давай
gil_galad, невижу связи в этом фильме с гоп фанатьем )))
уж прости, может расскажешь, где ты такое там усмотрел?
gil_galad,к твоему сведению я не вякаю, а занимаюсь 10 год боксом, руки для хороших ударов натренированны отлично))
kashtanka
20.07.2007, 10:38
забавный фильм...но к жизни вообще никакого отношения не имеет..
там какие-то сосунки-лапочи с детскими забавами...
в жизни то всё не так...
я когда посмотрела этот фильм, мой друг сказал мне посмотреть фильм "Лондон"...вот та же фигня...вроде второй фильм об отношениях парня и девчонки, а ощущения те же, что и просмотра "хулиганов" =)
Да, этот фильм, на мой взгляд, является лучшим среди фильмов, посвящённых околофутбольным отношениям. Всем советую посмотреть.
он вовсе не лучший.
лучший фильм был снят задолго до этого.
качаааааааааааается...
такое ощущение, чо всю жизнь качается((