Просмотр полной версии : Гр.Об.
Интересно, есть ли здесь любители Летова, а также Янки и брата Сергея...если есть, то давайте пообщаемся... :?
atlantt, да есть. Когда-то я слушал гражданку постоянно. Много дала мне эта музыка. Сейчас слушаю нечасто. Но она всегда остаётся чем-то "святым", если это слово можно применить в данном случае.
Янку слушал меньше. Но песня "берегись" очень надолго запала в душу.
вот...блин...стареют конечно люди...но все равно...
как я хочу на их концерт..в Москве буду. может удастся пойти...
#DemoN#, а у тя мп3 есть их? а то я ни разу ни слушал. интересно. притащи. ок?
уверен на 100%, что тебе не понравится, но mp3'шник принесу.
#DemoN#, блин. я в прошлом году купил себе СКУТЕР и ПРОДИДЖИ послушать. из скутера песен 20 понравились, а из продиджей всего 4-5. зато узнал о их творчестве. думаю не понравится. но интересно.
я слушаю гр.об.
в моменты душевных кризисов, когда хочется крушить/громить/ебошить/... - самое оно =)
а "Вечная весна" - просто шедевр...
spirit_of
19.05.2004, 23:57
Был недавно на концерте Летова в Горбушке... Если б не поганейший звук то в принципе очень классная группа...
Ударник вообще красавец...
А брат Сергей... Zoo Jazz - -шикарный джазовый проект...
Мне их концерты понравились... Эмоционально очень
Дич...даже можешь и не слушать...не понравится..я уверен...
spirit_of, прикоольно..к нам Сергей приезжал как то..в прошлом году кажись...какой то из своих проэктов привез..я тогда куда-то днем собирался...тут включаю телек, а там...сидит бородатый мужик по фамилии Летов...никуда не пошел- слушал интервью...
atlantt, слушай не влезай. откуда ты знаешь. мне например очень нравится ACE OF BASE, у меня все альбомы их. очень приятная группа. В очередной раз говорю, за меня не надо решать что мне нравится а что нет. я уже кому то об этом говорил.
terpsihora
25.05.2004, 00:12
мне тож ГрОб нравится. Раньше ходила на их концерты. Была как-то на акустике Летова...он так нажрался хорошенько, что что-то несвязное помяукал минут 30-40, пофилософствовал чуток и свалил...после этого долго не ходила на него. А потом в ту же Горбушку ходила, очень душевно оказалось. Но это все-таки под настроение...
О, да! Парни не боялись сказть в лицо правду, лишь за это их уже стоит уважать... Ну, панк, есть панк =) Вы их биографию почитайте!
Но это все-таки под настроение...
или для настроения...
Второй день слушаю их новый альбом Долгая счастливая жизнь... наконец у Летова появилось что-то действительно новое (а не концертники со старыми песнями и перепевки чужого). Но как-то уж сильно изменился характер песен, да и сам его голос, хотя...
Хуй на всё на это
И в небо по трубе...
Omnipotent
20.01.2006, 21:31
Благодаря "тлетворному" влиянию Гражданской обороны я открыл для себя замечательный, так называемый "тюменский панк", в особенности Инструкцию по выживанию
а сейчас недавно поступили в продажу ремастеринги "Сносная тяжесть небытия" и "Лунный переворот"
интересно, нашли ли они здесь слушателей?
"Сносная тяжесть небытия" и "Лунный переворот"
Я скачал и тащусь просто.
А так я тоже раньше очень долго слушал все это. Это настоящее ИСКУССТВО ИМХА. Именно искусство. Супер. Всем риспект.
Слушаю с удовольствием...когда нужно настроение поднять или притупить негативные мысли... особенно отмечу альбомы "Долгая счастливая жизнь" и "Реанимацию"... та какафония звуков, которой насыщены песни, несут определенный позитив *04
и это все обычно называаааеееттссяяяя сыынок...
ГР.ОБ. рулит и рулить будет, коненчо в последнее время я все ментше их слуша, но они до сих пор ЖЕЕЕЕССТТТТЬЬ!!!!!!!!!!
слушать всем, епт
в обязательном парядке
Летова безусловно уважаю , но он опопсел окончательно , так что уже год как я его не слушаю...
ох и частенько меня пробивает на ностальгию... послушаешь так "Мышеловку" - аж прям плясать хочецца от счастия обильнаго...
Каждый зарабатывает себе на жизнь так-как может. Егор уже 20 лет на сцене и он заслуживает тех денег,которые получает за свои концерты. Он не получает ни копейки за то ,что его песни крутят по Нашему Радио и не виноват в том,что стал так востребован. Так что никто никогда не попсел и не будет. И вообще, я только что с Концерта! Это просто ФАНТАСТИКА!))
Мне тоже нравятся некоторые их песни.классная группа=)))) *04