Просмотр полной версии : учебники для поступления и математика с общагой
SamoKRUTOV
25.10.2005, 22:05
привет!у меня такой вопрос продается ли в универе учебники для поступлнения(варианты заданий,решения или др.)?где именно,если есть?хорошие ли они?
:smile: и что в целом легче здавать матику или общество?(не имею в виду способности свои и на какие ваки енто сдавать)что лечче проботанить за 7,5-8 мес до экзаменов? :smile:
Продаются в "АЗЪ",там где запись на подготовительные курсы(1й этаж Лабораторного корпуса),там всякая литература для поступления есть.
Если идешь на курсы,то все необходимое входит в их стоимость,поэтому покупать не надо.
Не сказала бы,что учебники хорошие,особенно по математике,но что-то похожее на экзаменационные задания там все же есть,хотя не факт,что на экзамене все задания будут подобны тем,что в книжке.
На вопрос "Что легче..." ответить не могу-сдавала математику.Сама начала готовиться за 5 месяцев до экзамена,можно сказать,что в усиленном режиме-на курсах+репетитор,в итоге математику сдала на 13 баллов.
Вроде на все вопррсы ответила)))
по математике советую учебник Ткачука...
что-то вроде Математика абитуриенту..
толстенный такой, но все понятно расписано.. по урокам.. с кучей задания для самостоятельной работы..
в общем, рекомендую :)
SamoKRUTOV
26.10.2005, 15:08
а как с общагой дела обстоят?труднее матики сдать?вобщщщщем расскажите) :smile:
SamoKRUTOV
27.10.2005, 22:22
ау...хде вы все? 8O
gil_galad
28.10.2005, 14:01
никто не знает кажись :sad:
Kudryashka
28.10.2005, 14:06
SamoKRUTOV, это зависит от тебя, мне вот легче математику, ибо я менее гумманитарный человек и выучить обществознание для меня было бы ужасом... так что ... воть так воть... :smile:
Я думаю все зависит от специальности. Специальностей с профилирующем прдемет обществознание - довольно-таки мало по сравнению со специальностями с профилирующем прдметом - математика. Так что думаю правильно будет сказать не "что легче", а "куда хочешь", а уж потом будет ясно гумманитарий ты или нет.
SamoKRUTOV
29.10.2005, 21:00
а продаются ли в универе книжки со вступительными экзами по матике и обществу?(хотяб примерно что будет на экзамене)
SamoKRUTOV, Да продаются.
В.В. Лебедев "Математика на вступительных экзаменах в ГУУ"
Я покупал такую, когда поступал, там варианты экзаменационных билетов за 2002, 2003, 2004 года, и решения некоторых билетов. Такая фиолетовая маленькая книжка.
По обществу тоже должно быть, но я незнаю, так как не сдавал его.
SamoKRUTOV
30.10.2005, 01:11
а англ и русский продается?и где именно можно в гуу купить?
Я точно не уверен, но наверное можно купить в переходе между лабороторным корпусом и поточкой. Это тебе надо будет войти в ЛК пойти направо, поднятся на второй этаж и снова направа, ты достигнешь перехода и увидишь там этот магазинчик.