Просмотр полной версии : Клуб молодых менеджеров и предпринимателей ГУУ
LilDangel
20.05.2004, 15:05
Господа, никто ту не является членом этого богоугодного заведения? Если есть такие проявитесь пожалуйста, есть интересное предложение...
(Что я мелю? Вас и по телефону -то не найдешь, а тут на широченных просторах интернета!)
AidanPryde
20.05.2004, 15:20
не являюсь, но могу стать..
выкладывай своё предложение.. :)
а для чего он существует?
LilDangel
21.05.2004, 11:55
AidanPryde, у этого самого клуба, есть сайт... Точнеее был когда-то а сейчас, закрыт на реставрацию. И мне поручили его восстановить, но я (увы и ах) не дизайнер и не программер, да и голова у меня только одна и руки две. Вот... Посему мне нужна помощь.
Есть структура, есть материалы, которые по этой структуре нужно распихать и привести в божеский вид. Это, собственно, предложение номер раз: помочь мне в составлении и доведении контента.
Соответственно когда он будет готов в текстовом варианте нужен дизайнер(ы) и программер(ы)... Вот собственно и все. НО обзязательным условием клуба является, что люди делающие сайт должны быть членами клуба, хотя я думаю, если все-таки есть желание помочь, но нет никакого желания вступать в клуб, можно и так...
dich, вообще Клуб по большей части занимается выпускниками или теми, кто приближается к этому состоянию. Он устраивает встречи, помогает найти партнеров, сотрудников, работодателей среди бывших товарищей или вообще из стана института, устривает на практику наиболее отличившихся старшекурсников, организует поездки, семинары, занятия и т.д.
а как попасть в это богу угодногое заведение?
LilDangel, ну тогда думаю первому курсу еще рано задумываться.
ZloiZmei
22.05.2004, 00:16
LilDangel, тогда могу помочь. И других мастеров-программеров из ГУУ подбить на это дело. Но только после сессии.
От вступления в клуб, впрочем, польза мне пока вряд ли будет... но и вреда пожалуй никакого.
LilDangel
24.05.2004, 10:05
ЗАЙац, если зайти поинтересоваться, то У-116, а вступить... опять-таки зайти туда и спросить там все подробненько объяснят :)
dich, ты знаешь, может даже и не рано, там ведь помогают с трудоустройством не прям так вот каждого поголовно устраивают, они вообще собственно никого не устравивают. Просто ты там крутишься, вертишься помогаешь им чем можешь, и к тебе приглядываются. Где-то могут порекомендовать, а где-то и на мероприятии каком-нибудь тебя могут непосредственно работодатели заметить...
ZloiZmei, Если им интересно, и если они готовы работать за очень небольшой вознаграждение или безвозмездно (организация-то общественная, да и сам знаешь институт удавится прежде, чем кому-то чего-то заплатить), я рада буду любой помощи :)
LilDangel, интересно, надо будет осенью подумать хорошенько. спасиб за информацию.
LilDangel
24.05.2004, 19:38
dich, you are always welcome :)