PDA

Просмотр полной версии : Открытая трибуна

ZloiZmei
20.05.2004, 20:16
Всё, что будет написано в этой теме, вы увидите в первом выпуске студгазеты.
Приветствуются серьёзные вопросы к администрации ГУУ и профсоюзу, поздравления, пожелания и т.д.
Учтите, что выпуск будет скорее всего только в начале июня.

Мат, бред и флуд удаляю сразу.

Leon
20.05.2004, 21:17
Меня лично возмущает система охраны нашего ВУЗа.
Что администрация ждёт 2-й Павелецкой или Норд-Оста в стенах родного университета?

#DemoN#
20.05.2004, 21:53
1.) девиз наших уборщиц "если хотите, чтобы вас обложили трёх (и более) -этажным матом, приходите в универ к 8:00...
с этим нужно что-то делать! настроение портят на корню.
2.) по поводу охраны согласен с Leon
3.) профсоюз работает через пень-колоду. Isic я оформлял месяц, при том, что обещано было 2-3 дня. и всё потому, что работница эта уезжала на майские (с 1 по 11), не являлась на работу в рабочее время.
4.) собаки. в универ идёшь как в зоопарк. эти подлые твари так и крутятся вокруг. А все ли они стерилизованы? нет ли у какой из них бешенства? где, черт побери, санэпидемнадзор?
5.) почему универ напоминает зону боевых действий? вечный ремонт, как в зоопарке... неужели нельзя нагнать гасторбайтеров летом (а конкретно - в августе) и отодрать всю плитку, все лампы и присобачить новые?
6.) мало столовых. их прям-таки катастрофически не хватает. пусть поставят хотя бы автоматы с шоколадками и водой везде.
to be continued...

Leon
20.05.2004, 22:41
Да, и ещё вам ни кому не приелось это скудное буфетное меню (если конечно не брать большую столоваю)? Сколько можно есть эти чёртовы горячие бутерброды, жульены, булочки с маком и плов с салатом в учебке? Не пора ли расширить меню всех университетских забегаловок?

dich
20.05.2004, 23:21
еще очень раздражают машины которые носятся сломя голову около учебки. временами страшно становится.

ionchic
20.05.2004, 23:34
не пора ли превратить помойку под названием выхино во что-нить поприличнее? 8) куча мусора, постоянное строительство (что так долго строить-то?) и постоянное ошивание неизвестных личностей уже доконало. насчет охраны реально пора задумываться. мы вроде как подписывали какие-то бумажки, что выступаем ЗА усиление охраны, только я что-то этого не заметила. да, проверили у меня пару раз студенческий, но сейчас даже этого не делают... :mad: лично мне еще пожить охота. :smile: тем более в районе выхино постоянно ошиваются малоприятные личности. не пора ли задуматься о безопасности :?:

Spartak
21.05.2004, 00:01
4.) собаки. в универ идёшь как в зоопарк. эти подлые твари так и крутятся вокруг. \... это точно.. Зато эти собачки поднимают настроение с утра, вместо уборщиц: пару раз они внаглую, не стыдясь всех миленько, прямо у входа в административку совокуплялись, достаточно долгий процесс был. Даже гркппа студентов собралась посмотреть на ЭТО.

ionchic, соласен с тобой. У нас такой универ клёвый, а район весь грязный, какие-то барыги повсюду шатаются, свалка одна вокруг, бомжатник и т.д.

dich, и ты Дичь прав. Устраивают показ машин какой-то. Музыка орёт, заниматься в лк невозможно. А если окна не открывать, то все сдохнут от жары.

Охрана в универе действительно куёвая... Всех на куй гнать надо, а то спят и кроссворды разгадывают - больше ничё не умеют-разумеют...

ionchic
21.05.2004, 00:15
Spartak, а почему вам не нравятся машинки? очень даже миленькие! и лично мне ничем не мешают. люди так выпендриваются. я думаю, если бы и у вас клевая тачка была, вы бы делали тоже самое :wink:

dich
21.05.2004, 00:20
ionchic, ну извини, чтоб сломя голову лететь от У к выезду, когда вокруг еще машины и куча студентов, шарахуевши, короче разбегающихся в разне стороны.... это уже слишком.

ionchic
21.05.2004, 00:24
dich, ну со стороны простых пешеходов не очень прикольно, зато со стороны тех, кто катается, - прикольно;)

ZloiZmei
21.05.2004, 00:27
Убедительная просьба не разворачивать дискуссию между собой. Здесь это излишне.
Каждый независимо от других пишет свои вопросы, пожелания и т.д.

ЗАЙац
21.05.2004, 20:02
насчёт меню - 100 % надо что-то менять... а то такими темпами к пятому курсу гастрит обеспечен =)
остальное - стерпится-слюбится...

Leon
21.05.2004, 22:18
Меня ещё возмущают вертящиеся двери на этажах в А. Того гляди кому-нибудь морду разотрут!

ionchic
21.05.2004, 22:35
А меня возмущает группа поддержки универских команд КВН. :twisted: Я думаю, народ заслужил большего внимания!!! :sad:

drotik
21.05.2004, 23:38
Меня бесит, когда наши универские уборщицы возмужаются, что в ПА стаканчиков набросано... Интересно, а рядом с автоматом кофе они видели хоть одну урну??? При всей большой любви к универу и к чистоте ни гадить многим студентам невозможно! :? А орать на нас после этого вовсе не обязательно, не виноваты мы, что нет там мусорки... :sad:

#DemoN#
22.05.2004, 00:20
1.) согласен с drotik.
нужно в каждой аудитории поставить мусорку, а также в коридорах... при всей моей воспитанности мне в лом нести стаканчик с кофе через половину корпуса, чтобы выкинуть в случайно найденную урну.

2.1) Суббота. Такое впечатление, что администрация просто жестоко стебается над студентами, закрывая в субботу все столовки. У меня пары кончаются в 16:40, почему я должен ходить голодным до такого времени? есть очень уж хочется.
2.2) БиблиоСфера многим хороша. Вот только 1 недостаток: в субботу она тоже не работает. И по закону подлости именно в субботу в ней возникает необходимость. Пусть соблаговолят хотя бы до 15:00, но работать.

Akbara
23.05.2004, 14:43
вас почитать, так у нас не универ, а шарага какая-то... про клетку могу только добавить там ингда обсчитывают... урн мало... мусор из них постоянно вываливается... только автостоянка лучше, чем у МГУ 8) а ваще-то положительный универ... зелененький... веселенький.. был бы маленько почище...

chelovekgovno
24.05.2004, 12:24
Что администрация ждёт 2-й Павелецкой или Норд-Оста в стенах родного университета?

можт администрация и нет...а я да....а чё бояться...вот умереть от взезапного взрыва паходу гораздо приятней чем лазать по универу с обоссыными штанами..
а вапрос таков...почему в лк на 5 в мужском сартире анкно неаткрывается???и самое главно...тоже лк 525 комната...ПАВЕСТЕ ШТОРЫ!!!!!!!!!!!!!а то я неумру почеловечески от опухоли мозга а от возгарания...

Sabotage
25.05.2004, 10:03
Leon, такие двери есть не только в А, но и в ЛК, мне кажется, не одну уже челюсть они раскрошили... Я их предпочитаю сторониться.
Кроме того, меня совсем не радует, что кофейные аппараты имеют странную тенденцию не наливать ничего, после того, как ты уже отправил монетки в их чрево. Или наоборот, в самый неподходящий момент там заканчиваются стаканчики. Или третий вариант - просто не дают сдачи!!! Мне, правда, пару раз наоборот - давали больше, но это так, редкий случай..
Система контроля за курением в непредназначенных для этого местах тоже оставляет желать лучшего. Правда, честно говоря, меня это особо не трогает...Просто обидно за своих - то их гоняют, то ничего не говорят!
Можно было б еще обратить внимание на то, что лестничные пролеты в ЛК тесноваты. Но это, впринципе, тоже не особо важно..
И еще - мне нередко кажется, что такое понятие, как "уборка буфетов" (теми же уборщиками) во время перемен как-то не приветствуется! Постоянно - стаканчики, посуда невымытая или невыкинутая, естественно, окурков до фига!! Я конечно понимаю, что им тяжело, но в конце-то-концов - за что им плотют-то?!
Может, еще что в голову придет... Убегаю на защиту курсача по КСЕ.

Leon
25.05.2004, 19:51
Почему нельзя открыть порадный вход в У, поставить лоботряса-охраника и пусть он проверяет пропуска?
Короче, зла не хватает на эту администрацию! Управленческий ВУЗ не может сам обеспечить собственного управления, а ещё готовит менеджеров для всей России.

astrakate
27.05.2004, 15:37
Да, и ещё вам ни кому не приелось это скудное буфетное меню (если конечно не брать большую столоваю)? Сколько можно есть эти чёртовы горячие бутерброды, жульены, булочки с маком и плов с салатом в учебке? Не пора ли расширить меню всех университетских забегаловок?

1. Ешь реже или приноси с собой
2. По по-поводу расширения, эт к кому иди-то? :mrgreen:

dich
27.05.2004, 19:29
а еще надоели постоянные лужи около универа и постоянная стройка, а еще турки всякие.
хреного когда закрывают переходы некоторые, и еще в ЛК лестница которая к У ближе тока с 2го по 5-й этаж работает.

Leon
27.05.2004, 20:53
1. Ешь реже или приноси с собой
2. По по-поводу расширения, эт к кому иди-то?

Astrakate Люди делятся на тех, которые меняют мир вокруг себя и на тех, которые меняются под воздействием окружающего мира. Делай вывод к каким людяи относишься ты.

Sabotage
28.05.2004, 00:53
Leon, мой респект!!!
Dich, стройка реально надоела! А еще мне реально надоела эта вся компашка около клетки и наи первом этаже ЛК! Думаю, вы понимаете, про кого я... Я тут с одним чуть не схлестнулся!!

Spartak
28.05.2004, 23:20
Предлагаю на каждом углу, столбе, доске объявлений вывесить портрет мистера МЯСО с надписью Wanted. За его башку отдам много...

dich
31.05.2004, 16:30
Spartak, по универу мясо развешать?!

Sabotage, а почему не схлестнулся. про компашку комментировать не буду.

Sabotage
31.05.2004, 19:17
Да потому что сдержал себя вовремя. Я, в смысле. Блин, но он меня реально взбесил! Я, конечно, понимаю, что предлагать с ними что-то делать на открытой трибуне тупо - все равно ничего в газету не пойдет - но уж позвольте мне высказаться!

dich
31.05.2004, 20:40
Sabotage, не, я имею в виду, что тебя в нем взбесило? что не поделил?

ZloiZmei
31.05.2004, 21:35
Что-то у нас газета зависла. Верстальщица (chacha) плюнула на это дело. Главный редактор не справилась со своими обязанностями и находится вне зоны действия...

Но газета студенческая нужна. Будем брать дело в свои руки. Постараюсь поговорить с Фурманом.
Если есть желающие занятся вёрсткой (есть несложная программа, учебник, есть куча материалов) - пишите в асю или на мыло.

Ладно народ... тему я пока прикрываю.