Просмотр полной версии : Зачём мы сидим на форуме?
Miskaline
03.11.2005, 22:04
Я вот пеарил собой =)
А так мне интересно общественное мнение и быть в курсе событий нашего горячё любимого ГУУ
кто-то просто набивает кол-во сообщений создая всякие идиотские темы..... кто бы это мог быть:-$ :-$
~PRосто_PRелесть~
03.11.2005, 23:02
fed, :smile: :smile: :smile: тссс......
я сижу на форуме...потому что я жирный прыщавый очкарик ботан, и никто меня незовет гулять :cry:
а у меня мания. люблю я это дело;)
Я сижу на форуме от нечего делать, просто пообщаться...
Я вообще сижу в нете по 10 часов в день... в прямом смысле этого слова... вот и по форуму бегаю время от времени....
fed, :smile: бонус
я сижу на форуме...потому что я жирный прыщавый очкарик ботан, и никто меня незовет гулять
А я сижу на форуме, потому что один раз увидела Порта и боюсь теперь выходить из дома.
А так... на форуме можно познакомиться с кучей людей...
иногда нахожу тему,на которые потом пишу статьи....(чисто профессиональные интерес),ну конечно просто иногда хочется пообщаться на 55 тем за 30 минут...а в общении так не выходит...так как только одну тему можно 5 часов обсуждать....
эм...
Ну я типа, как и PORT, прыщавый жирный ботан, в очках, ещё от меня плохо пахнет и у меня все время сальные волосы, потомучто я не моюсь, только за компом целыми днями и сижу :( :( :(
*** прочитал две строчки по Этике, залез мыло проверить и вот уже 3 часа в нете парюсь........
Крошка_Му
06.11.2005, 19:01
я сижу на форуме...потому что я жирный прыщавый очкарик ботан, и никто меня незовет гулять :cry:
Вот неправда, так неправда!
я сижу на форуме...потому что я жирный прыщавый очкарик ботан, и никто меня не зовет гулять :cry:
В точку) А ещё у меня кривые зубы, горб, 11 пальцев на 3 ногах, и постоянно текут слюни, поэтому никто не хочет со мной разговаривать...
какая у нас тут душевная компания собралась... :)
Fly_Dream
06.11.2005, 20:53
Ржунимагу!!! :smile:
Даже отвечать, что я делаю на этом форуме уже не хоца : )))
Kudryashka
08.11.2005, 10:59
а у меня это уже болезнь.... :smile:
Luna_Lovegood
28.11.2005, 23:47
я слишком красивая..... и боюсь выходить на улицу....
Миномёт, :shock: :lol: :lol: :shock:
kashtanka
24.04.2006, 22:33
гы))))
зависимость уже...
влюбилась в этот форум))))
безвылазно сижу....
меня это беспокоит, позовите доктора...
я слишком красивая..... и боюсь выходить на улицу....
И прально) Ещё утащщут, и не будет у нас рыжей минималистики....
ionchic, По-моему, твоя мания известна ВСЕМ и уже очень давно, помню ещё те благословенные времена, когда на форуме были тока ваши с dich'ем мессаги.
А сам не знаю, почему на форуме сижу, просто интересно, да и время убить помогает=))
Интересно, а пользователь Miskaline учил когда-нить русский или это его хобби - флудить на форуме и одновременно великий и могучий изучать?
Miskaline,
Miskaline
25.04.2006, 17:44
cvm, а чего те не нравиться?
Все давольны и овцы целы (=
раньше стартовой страницей у меня стоял mail.ru. В зиму - страничка с прогнозом погоды =)
а сейчас - обновлённый форум олгуу =)
зачем сижу? работаю =)
А мне пора И-нет отключать, я сижу где угодно (на форуме:)) лишь бы к экзаменам не готовиться.
ZloiZmei
28.04.2006, 22:21
Я тоже сегодня сижу на форуме, что бы не готовится к экзамену...
kalachakra
28.04.2006, 22:27
А я тоже через месяц буду сидеть на форуме... лишь бы не готовиться к экзаменам!!!
Miskaline, Да всё, ок - тока русский немного подтяни=)
be_strong
30.04.2006, 02:22
ну я сёдня первый день сел... точнее ночь. принимайте типа того.
и повод тоже косвенно связан с экземами - вчера закрыл сессию, отмечал... посему отоспался сёдня так што ночью уже не до того............ и вот йа тут. оле
сижу на форумае когда дома и нечем заняться
вот щас например привожу себя в порядок холодненьким пивком, слушаю драм и читаю посты.....
скоро пойду гулять
мумий троллька
07.05.2006, 22:00
чтобы быть в курсе событий=)
Оххххх.....
Меня скора прибьют все модераторы скопом, выдерните ВайФай сердце моего ноута!!!!!!
Теперь буду сидеть, чтобы не готовиться к сессии...
а еще на форуме можно с умными людьми пообщаться - только их мало и это тайна...*105
Drakosha
07.06.2006, 11:10
На форуме можно знакомиться, а потом устраивать клевые встречи форума!!! Типа шашлыков 21 мая)))))
Luna_Lovegood
10.06.2006, 00:26
я сижу на форуме в силу своего увлечения интернетом и интересом ко всему происходящему!
Залезла на форум первым делом после того, как сделала комп, потому что соскучилась =))) И вообще я наркоманка интернетная)
мумий троллька
03.07.2006, 21:28
На форуме можно знакомиться, а потом устраивать клевые встречи форума!!! Типа шашлыков 21 мая)))))
Это точно)))всегда приятного встретиться с хорошими людьми)да еще и за шашлычком=)))
kashtanka
04.07.2006, 23:47
Залезла на форум первым делом после того, как сделала комп, потому что соскучилась =))) И вообще я наркоманка интернетная)
удивила....
kalachakra
04.07.2006, 23:50
Ой, прёт вас, девки)) ну ничего... отпустит)
Kudryashka
04.07.2006, 23:57
Ой, прёт вас, девки)) ну ничего... отпустит)
Маш, ты меня знаешь, меня не отпустит))
чтобы не чувствовать себя одинокими...
чтобы казаться себе важными...
чтобы высказать своё мнение...
потому что наркоманка интернетная)))
не могу я отсюда вылезти, думала на работе нет инета)))
так нет, он меня и тут нашел)))
Почему вы сидите на этом и других форумах?!
На каких ещё форумах сидите?
на многих форумах сижу.
кстати этот самый неинтересный.
Мне все равно, мне тут нравится (наверное потому что сижу здесь всего 2 месяца)...еще на сетевом форуме частенько появляюсь, и на одном форуме CS (просто я там админ%))
Evilness_SLK
06.11.2006, 00:30
приятно провести время на работе за чтением форума)))
Сижу и деформирую всем мозг... но не могу я упустить шанса всех всему поучить.. ах, да у меня еще и комплекс Бога!
Omnipotent
07.11.2006, 00:09
Сижу в ожидании новых поучительных сообщений от MopoZ'а, он такой смешной! милашка! *42