Просмотр полной версии : ВЕСНА скоро!
Скоро весна!!! Растают сугробы, начнут сосульки на бабулек падать, а потом девушки начнут раздевацца! так на душе хорошо, что даже пить не хочется...
и сегодняшняя гадкая погода ничего не изменит - это ведь первый шаг к весне ;-)
поделитесь своими впечатлениями по сему поводу...
ZloiZmei
28.02.2004, 22:09
Весна....гормоны ... девушки :wink:
Погода меня вполне устраивала, если бы не было скользко. Весна похоже уже пришла. И надеюсь нас не бросит.
УР-Р-Р-А-ААА!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Весна..это здорово!! Скоро будет тепло..солнышко..первые цветочки.. Пусть будет грязь, слякость и всё такое прочее, но это не помешает моему настроению )
Ведь ВЕСНА - это всего лишь 3 месяца до ЛЕТА)
Так что..отдыхаем) Ну..и учимся )
terpsihora
29.02.2004, 13:08
а еще воздух станет теплее, а легкий ветерок - приятнее, солнышко и все такое... Жду - не дождусь, когда ж весна наконец наступит. Но сейчас даже не верится, что это скоро будет :(
Но сейчас даже не верится, что это скоро будет
Весна наступит 1 марта,так шо дождёшься,не волнуйся.
А ваще весна эт очень даже хорошо:слякоть,всплывает то что не тонет,авитаминоз.
Вообщем красота!!!!!!!!!!!
WhitePetal
29.02.2004, 20:47
Весна - это так здорово!!)) Такое солнышко! И наконец можно скинуть эти бесконечные куртки, шапки, шарфы, варежки и т.п. :)
потом девушки начнут раздевацца
Ага, быстрее бы тепло стало....=))
На неделе -15 будеет. . . . . афигенна. ... .
chelovekgovno
29.02.2004, 21:30
весна хороша тем что распитие алкоголя всякова можно производить на улице,небоясь примёрзнуть к скамейке,или быть убитым кем-то в подьезде,нестрашиться работников метрополитена в депо.....а вот негатива скока.....ну ладно лужи там....да и грязь....а вот дерьмо собачее повсюду.....ето проблема......предлагаю тех животных каторых мы неедим невыращивать...
Рустамка, лужи - супер, тропинка в учебку - улет! Как на ней все в субботу подрезались!
.. а раздется правда пора уже))...
Блин,нафига все палатки срубили,терь,када уже весна и можно свободно бухать на улице,придётся топать за три девять земель. :(
Но ваще то в весне есть одно очень хорошее ,так сказать,качество-девчонки в коротеньких юбочках.
Так что да здравствует весна :D :D :D
весна хороша тем что распитие алкоголя всякова можно производить на улице
ага....лучше прилипнуть, чем примерзнуть!!!!!!!
а вот и действительно первый день весны!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! УРРРАААА!
Весна это конечно не плохо, но лето всетаки лучше, а на счет баб, лучше на них не смотреть на всех, а чтоб была одна, но зато твоя, может быть и не такая раздетая как хочется....
а вообще мне по херу какое время года, ...
terpsihora
01.03.2004, 23:07
Nikola, рано еще всех поздравлять. На неделе ведь опять холодно будет :(
terpsihora, а может и не будет??? Надо быть оптимистом!!
chelovekgovno
02.03.2004, 00:50
ага....лучше прилипнуть, чем примерзнуть!!!!!!!
блин.....я чё-то растерялся....ну вот где-то в 9 классе во время урока физкультуры и непосредсвенно игры в футбол,я от обилия мозгов решил что клёво будет облизнуть штангу ворот....(на улице январь.....)...ну вот практически и всё...история заканчивается.на том что 5 человек как то пытались мне помочь....подошёл тренер без разговоров оттодрал маю голову и нечто похожее на язык от преславутой штанги...так вот чего я непонял....в описаной мною ситуации я прилип или примёрз?
terpsihora, всё равно, сам факт приближения весны приятен!!! в душе уже давно весна, а холода ненадолго: к концу недели опять тепло обещали!!
dich, оптимист - это плохо проинформированный пессимист!! :mrgreen:
Гек_Торнадо
02.03.2004, 23:00
Весна... Короткие юбки по самую пиздень (Блядь, девушки, вы сами себя в зеркале с такими ногами видели??? УРОДСТВО!!!)... Говно из сугробов торчит (даже не поваляться)... Зато Пушкин любил. "Выпьем с горя, где же кружка???"
ВЕСНА
Весною снег в полях гниет
Кpасиво тpактоp yтопает
Коpова жалобно оpет
Ей гpязь в коpовнике мешает
Деpевья голые стоят
Глядишь, одно yже yпало
Дpyг дpyга бабы матеpят
И на дyше светлее стало
Летают клином жypавли
Два дня подpяд, yже достали
А из оттаявшей земли
Два тpyпа внешность показали
Люблю тебя, pодная Рyсь
Тебя все славили веками
В пpyдy плывет домашний гyсь
И мальчик синий ввеpх коньками
Чистейший воздyх тyт и там
Воняет жyтким пеpегаpом
В полях пpошел пастyх Иван
И надышал своим yгаpом
Уж птицы начали свистеть
Ментов в окpyге заглyшили
В лесy со сна оpет медведь
Емy беpлогy подпалили
Чy! В поле стpаyс побежал
А он-то здесь откyда взялся?
Пастyх обpатно пpоползал
Однако, здоpово нажpался
Из беpегов yшла pека
И пол-деpевни затопила
В окне избы тоpчит pyка:
Бpевном кого-то задавило
Летит со свистом паpовоз
И слышно пассажиpов кpики
Летит кpасиво... Под откос-
Там стpелочник шyтник великий
Тебя, пpиpода, бyдy петь
Твои лyга полны навоза
В беpлоге догоpел медведь
Дымил не хyже паpовоза
Hо все! Уже поpа кончать
Сии дyшевные кyплеты
Веснy оставлю воспевать
И бyдyждать начала лета :)
Да какая весна? Холодно! Какая нафик разница, что календарь показывает...
Гек_Торнадо, почему УРОДСТВО?! :!: :|
8O Да.......Весна бодрит.....особенно, когда становится теплее на градус, и уже прямо кажется, что жара))))) Еще весна для меня - это стояк в метро, аж иногда даже больно становится))))) Ну и естесьна то, что уже совесм близко лето......ну а лето - это доски, пивко холодненькое, длинные дни и сессия((( 8O
Просто студентка
07.03.2004, 12:46
Весна- это просто клёвое время года, а пить, раздеваться и т.д. можно в любое время, главное, чтоб желание было!!!!!! :wink:
А действительно было холодно.... не оправдались мои надежды на раннюю весну и тепло!
Ребята, весна - это прежде всего "мартовские коты"!!!! :twisted:
Helene, хорошему коту и в декабре март ;-)
а в ЗООПАРКЕ мишка проснулся - значит весна уже пришла!!!!
dich, а ты откуда знаешь??? в гости заходил?? :mrgreen:
Nikola, не, он как проснулся мне перезвонил сразу :mrgreen:
Sabotage
18.03.2004, 18:26
Блин, весна, как обычно, то придет, то опять отойдет куда-то... Ненавижу такую погоду - ни то, ни сё! Сегодня пока от электрички до дома добирался. промок под дождем. да еще и в лужу попал! Скорей бы уж солнце, сухость да грязи поменьше!
на самом деле уже эти серые дни надоели, пора бы уже листочкам распускаться и травке расти.
dich, телефончик не дашь его.... может тож в гости приглашу...
#DemoN#, но хорошие коты так редко встречаются....в декабре :wink: :twisted:
Когда сойдет снег и весна натуральная придет, всех позову на роллах кататься! Собирайтесь-ка...
а я свой вел наконец достану, переберу весь и на дорогу!
dich a.k.a. тапок, :wink:
Просто студентка
22.03.2004, 19:43
а я......а я...... а я влюблюсь, чтоб ещё веселее было!!!!!! Наконец-то я достала сови любимые очки, теперь можно подставлять личико первому солнышку и радоваться каждому теплому ветерку, воробышкам........ :)
Просто студентка, ты решила влюбиться? разве так можно? думаю должно само собой так получиться, а не по собственному приказу.
Гек_Торнадо
24.09.2004, 14:26
Сегодня увидел надпись на грязной ГАДзилле:
Не беспокойся, браток, скоро весна!
Темка становится актуальной))) Пора возраждать её к жизни
Я вот по весне жутко соскучилась!!! По скорей бы...грязь на улицах, авитаминоз, электризующиеся волосы, поездки на дачу, недоумение по поводу того, что надевать... Я так всё это не люблю, но ещё сильнее мне каждый год всего этого не хватает...
Jah-Rasta
28.02.2005, 01:26
По мне, самое лучшее в весне - это когда уже +15 утречком, а тебе надо выйти из дома часиков в 8. И вот выходишь, и из-за угла дома светит солнце в глаза. А ты идешь и радуешься, что в ушах плеер играет, на ногах кеды и олимпийка к качестве верхней одежды. И огромый запас энергии, никакой сонливости, лыба до ушей и длинные-длинные дни! :color:
Whiskas, !!!! :D 5 баллов!
Что хорошего в Весне?! Это просто недолето чумазое, фсё хорошее только летом
а мне зима нравицца))) я так долго ее ждала... еще на коньках накататься не успела..)) хочу приятный сюрприз на 8 марта: снег крупными хлопьями))
Jah-Rasta
04.03.2005, 23:29
А я хочу тепла и солнца, холодно мне, устала я от зимы!!!!!
Jah-Rasta, ага))))))) как я тя понимаю... :sad:
а мне просто холод этот и снег ннадоели... а весну я не люблю...
Обожаю позднюю весну...с гардеробом особо мучиться уже не приходиться...ролики любимые и до Универа вперед,главное под машину не попасть...мартовские коты выглядывают из своих убежищь...настроение поднимается...и сама расцветаешь...
А я себе хочу на весну шляпу купить... как у Билли Новика или Владимира Кристовского...
Serafim, шляпу??Мне кажется,тебе пойдет,но модель не "братьев Кристовски",а немного другую!
Весна УЖЕ! только ей не пахнет...
Гек_Торнадо,
Блядь, девушки, вы сами себя в зеркале с такими ногами видели??? УРОДСТВО!!!).
И какие же должны быть ноги????
Гек_Торнадо,
Блядь, девушки, вы сами себя в зеркале с такими ногами видели??? УРОДСТВО!!!).
И какие же должны быть ноги????(Кстати,мне казалось на форуме материться нельзя,санкции где???????Модераторы????)
погулял я сегодня по этой весне... к черту такую весну, вот что я вам скажу. хоть бы солнце было..
санкции где???????
вот сейчас мы на тебя и наложим санкции. за обсуждение модераторов :mrgreen:
#DemoN#, эй! мы ж весну обсуждаем, а не санкции модераторов...
Nymph, ну на счет гардероба не могу не согласиться... надоело мне это пальто и куртка эта надоела... и вообще хочу надеть голубые ботнки...
снег в мою честь))) я конечно очень извиняюсь перед всеми: я заказывала только на 8ое марта))
Zelenka, давай-ка ты больше не будешь его заказывать до след ноября? а?
Marla, постараюсь))) хотя по прогнозам снег до конца марта будет идти)))
Zelenka, болтовые прогнозы =\
Крошка_Му
11.03.2005, 20:32
Весна...
Поскорее бы тепло...
Приятно просыпаться утром под чириканье птичек... :smile:
А темку-то пора поднимать) Опять)
Наверное, и жить бы не стоило, если бы каждый год не наступала весна...
ZloiZmei
12.03.2006, 03:47
Какая нафиг весна... сегодня метёт как в феврале... хотя тепло.
П.С.Я тащусь от опроса в этой теме)
Весна - еще одно время года... эм, про ЮБченки Гек подметил хорошо, но до ЮБченок еще ой как далеко... а вот снег растает и гавно поплывет - это факт)))
kra6enaya
12.03.2006, 15:49
с 14марта потепление обещаютЪ.....
а круто, что метёт....
люблю такую гадость из окна наблюдать....)
с чашкой горячего чая с корицей в руках...
Сегодня с утра замерзла, пока наблюдала откапывание машины из сугроба.
Диагноз - не весна. *35
Пока не весна*105
весна, товарищи! капает-то уже вовсю =)
Пусть холодно, пусть много снега... Но в душе - уже весна)
Скучно смотреть из окна на такую весну... но еще хуже, гулять по такой весне. А провожать девушек домой под вечер по такой весне, сцуко опасно))) Все отмерзает и можно обломаться и вообще быть не в лучшем свете))
hersheyskisses
15.03.2006, 01:08
У меня уже поднимается настроение от чириканья..))первый признак
WhitePetal
15.03.2006, 01:28
Сегодня была разочарована: сменила куртку на весеннюю, а теплее не стало!!!!!
kashtanka
19.03.2006, 22:33
сегодня ваще холодрыга была и мокрый снег
ну и весна
а ведь скоро апрель
Вчера купила солнечные очки, сегодня на улице мокрый снег - закон подлости
ребятки! это последнее усилие зимы, уже в конце недели будет настоящая весна =)
kashtanka
20.03.2006, 15:20
ребятки! это последнее усилие зимы, уже в конце недели будет настоящая весна =)
надеюсь и жду
сегодня ваще бррррррррррррррррррррррр
полдня-снег, полдня-солнце..вот и вся весна(
зато теперь на улице просто СУПЕР!!!!
Luna_Lovegood
05.04.2006, 19:54
через недельку будет просто зашибись))))))))))
WhitePetal
05.04.2006, 21:15
а мне погода сейчас нравится :)
...вот если бы еще и снег перед моим домом растаял, было бы отлично! А то сугробы, лужи и грязь - выйти из подъезда, не промочив ноги или не испачкавшись, просто невозможно.
отличная погода! отличная весна!
возле моего дома снега нет, грязи нет, не хватает только набухающих почек и зеленеющей травки =)
Raikkonen
05.04.2006, 21:52
Вот сейчас можно сказать совершенно точно: Весна пришла. Самое плохое, что сейчас может быть - это 2-3 градуса тепла и весенний дождь.
Со всей ответственностью заявляю: ВЕСНА пришла!*149
Tendre_Poison
06.04.2006, 11:04
пришла......температура плюсовая......птички,воздух весенний..
а у нас недалеко от дома огромная лууужа,которую не пройти)
Miskaline
06.04.2006, 11:12
травки =)
блин а я приболел счас такой грипер ходит страшнный не дай бох кому заболеть.
Я сегодня уже достала кеды и ветровку) И целый день сижу с открытыми окнами и приоткрытым балконом=) Здорово!)
Пи.Си.: Одна из моих любимых темок=))
господа! не поддаваться панике! дождик долго не задержится =) максимум - дня 2. А потом снова весеннее солнышко! И ещё жарче и ярче, чем было =)
От блинаааа, кто спер солнце?
Вчера было на месте, я точно помню!
Jade, для меня это тоже сюрпризом оказалось, когда я проснувшись за 10 минут до встречи, одев нас ебя что попало и выскочив из дома попала под такой нехилый дождик...
Хотя этот дождик утвердил меня в моем желании не посещать сегодняшние лекции)
почему весна поменялась местом с осенью? =(
ЗАЙац,и не говори(((.......а мне сказали что в середине апреля будет +23..наврнали наверно.....
kra6enaya
09.04.2006, 15:51
Beyonce, я тоже подобное слышала... может и не +23, но +19 точно будет!!!
УРА!!!
ЗИМА КОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisichka
09.04.2006, 16:03
ну не знаю,ребятки,для меня весна обычно начинается где-то в начале мая, и этот год походу не станет исключением
ZloiZmei
17.04.2006, 18:59
Интересно, сколько раз за эту "весну" мы говорили "весна пришла!" И сколько раз ещё скажем...
kalachakra
17.04.2006, 20:15
Миш, а ведь именно сегодня снова в голове появилась эта мысль: "Черт возьми! Так ведь она все-таки пришла!!!" Хорошо... Просто хорошо...
kra6enaya
18.04.2006, 23:26
есть только один вопрос: КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ОНО НАСТУПИТ??????????????????????
ZloiZmei, когда весна приходит 1 раз - это закономерно, а вот когда несколько раз - это здорово =)
ребят, а уже скоро будет пора лето встречать =)
ZloiZmei
20.04.2006, 18:01
Да неужели...
Мать-и-мачеху уже несклько дней возле дома наблюдаю)
А у меня зонтик новый))) Клёвый такой........поэтому хочу тёплого весеннего дождика)))
Вроде тепло... сегодня, тьфу уже вчера, было очень даже тепло, местами даже жарко. Стоял на возле памятника Пушкина, от жары ташнило и терзало бренное тело наркалыги.. не мое, а какого-то мудака))) В общем, возрадуемся и вознесем хвалы, природе, богу, яхве, уж не знаю кому вы поклоняетесь, но вроде как весна пришла)))
kashtanka
21.04.2006, 15:53
в лужах отражается пасмурное небо....
....
крапает дождик
kalachakra
21.04.2006, 15:59
Сегодня ночью над ухом пищал комар... Верный признак наступления весны))
ZloiZmei
21.04.2006, 23:56
А мы вчера вечером замёрзли немного... хотя днём было хорошо))
~PRосто_PRелесть~
22.04.2006, 01:46
Опасный синдром! К весне у меня открылась тяга к знаниям! Хожу на лекции, делаю д/з! Heeeeeeeeeeeeeeeeeeelp!*10
kalachakra
22.04.2006, 02:03
~PRосто_PRелесть~, у меня все с точностью до наоборот!
интересно, а скоро ли она придёт в это году? или она уже началась?
Miskaline
11.01.2007, 01:51
Наступила безконечная осень (
Misk♥line, а по-моему, это вечная весна =)
а по-моему, какашка какая-то(((
под ногами грязь, солнышка не видно, медведи, бедные, голодные ходят...
хотя что может быть удивительнее зеленой травы в середине января!)
жара-жара!!!
лето хочу )))
вот скоро всё окончательно растает, солнышко выглянет, почки набухнут и я проснусь наконец....
уже даже пахнет по-другому, весной прям...супер просто)
!R&B&Natali!
11.03.2007, 12:56
Лемур,
хех,это не весной пахнет, а делами домашних питомцев...удачно закопаные в снежок...а терь млин все ЭТО выходит на ружу и начинает благоухать...
может смена ветра приносит сей аромат,пропитаный далеким океаном,запахом городов и грядущей весны...
kashtanka
11.03.2007, 13:41
чую весну
даж каблуки напялила
и пусть теперь на 2 головы выше
!R&B&Natali!,
ну не знаю, у меня пахнет приятно))
kurtizanka
11.03.2007, 18:17
пахнет пахнет, я тож чувствую, весной пахнет. когда ехала ночью в машине, кружа где-то то было ощущение что за окном нет снега, сухой асфальт...и деревья в мелкой листве, а потом вышла из мащины и моя нога тут же провалилась в сугроб, при чем грязный.
kurtizanka, хорошо сказала...придётся потерпеть пока всё высохнет, в том числе и множества фикалий))
сейчас идет прохладный дождь. освежающий такой, как весной! Весна меня уже на улице) скоро до вас дойдет)
с удовольствием сегодня сходила на д.р. в осенних сапожках на шпилечке!!! весна уже совсем рядом!!! на 3м транспортном видела грузовик, вывозящим грязный снег)
На улице сейчас настоящее весеннее солнышко светит!!! Приходится уже глаза щурить, а на носу проявляются веснушки...
Prelestnaya
12.03.2007, 18:42
вышла сегодня на улицу и зарядилась хорошим настроением на весь день))Солнышко, ура! Весенние сапожки, легкая курточка, все это порадовало))
не знаю с чем у вас у всех а у меня весна ассоциируется с депресняком
gil_galad
13.03.2007, 15:45
да пох какое время года :) главное чтобы погода норм была :)
сухой асфальт...я не могу не нарадоваться))) а погода-то...суперрр)))
скорее бы )))) хочу жару!!!
DM,
а потом сам же страдать будешь)))
наоборот!!!
чего страдать-то!!!
я люблю тепло!!!
сегодня так мягко светило солнышко, и такое тепло от него чувствовалось!!!))))))) Весна, по-любому, весна)))))
Prelestnaya
13.03.2007, 22:58
Когда наконец сойдет этот снег окончательно? так хочется по настоящему теплой и солнечной весны))
kurtizanka
13.03.2007, 23:12
сегодня так мягко светило солнышко, и такое тепло от него чувствовалось!!!))))))) Весна, по-любому, весна)))))
сегодня было солнце, где когда, почему я не видела?
в центре сухо. в центре ярко. в центре многолюдно. в центре весна.
сегодня было солнце, где когда, почему я не видела?
м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 13:11 по Московскому времени)))))))
Почки набухают
Началась весна
Весь народ бухает
ля-ля-ля
kurtizanka
14.03.2007, 12:02
м. Аэропорт, Ленинградский проспект, 13:11 по Московскому времени)))))))
клево!
на Ленинградке опять светило солнышко!!!!)))))) ура сухому асфальту!!!))))))
Prelestnaya
15.03.2007, 15:59
На улице снег почти весь растаял и солнышко!Ура весеннему настроению)))
23 марта где-то будет аж +11 тепла )))ну не класс))
весна!!!!!! И так чуствуется это настроение, что витает в воздухе! Как я рада!
kurtizanka
21.03.2007, 22:06
который день просыпаюсь а на улице ослепительное солнце. Сегодня одела первый день легкий плащ. Выйдя на улицу, и ощутив тепло солнца нацепила очки и пошла в институт, подходя к институту видишь как вываливают студенты поднимая руки и лицо к солнцу, на крыльце все стоят без тяжелых пуховиков. Смотря на них сразу улыбаешься. И вот подлетаешь к и нституту летящий походкой в светлом плаще и с улыбкой на лице ведь на улице наконец то ВЕСНА. Еще пару деньков такого солнца и на деревьях появятся листочки, как хочется рвануть на дачу с большой компанией поиграть в волейбол, пожарить шашлыки да и просто посидеть на крыльце чтобы погреться этим первым весенним солнцем.
И кстати хочу отметить что большинство людей и даже молодые студентки по-прежнему ходят в черной одежде, а по-моему наоборот клево одеть либо яркую, светлую куртку или плащ подстать весеннему настроению.
!R&B&Natali!
21.03.2007, 23:14
kurtizanka,
+1))даешь колор))
Miskaline
22.03.2007, 12:30
ЛЕТА )
я думаю, тем топика уже не актуальна, потому как ВЕСНА наступила)))
kurtizanka
22.03.2007, 22:19
я думаю, тем топика уже не актуальна, потому как ВЕСНА наступила)))
Лемур, слыш ты, эта тема будет актуальна минимум еще 2 месяца так как еще выпадет снег и будет мороз... не дай бог.