Просмотр полной версии : Рево Валерий Валерьевич
Lake_of_Fire
05.11.2005, 23:22
У кого-нибудь вел этот чудной преподаватель? Расскажите о нем, плз. О зачете и реферате...
Неужели его никто не знает? расскажите что нить о нем.)) плиз-плиз. :sad:
Aleksesha
19.12.2005, 19:52
Я знаю ))) Это нечто!!! Самое главное в мире-это гидротированная молекула белка и 5 уровней системной организации ))) Пока ты это не поймешь, то ничего не выйдет *06 А на самом деле просто главное хорошая посещаемость и в конце он дает всем рефераты делать, так вот не мудри, бери его книги и пиши по ним ) Я Писала реф по "Адаптации", написала классно, кучу лит-ры перелопатила, а он все почеркал ((( ****** некультурный чел. сказал, чтобы я переделала все и я взяла книгу его, содрала все под читую и получила 5 )))
Aleksesha, да лан???
А еще,есть какие-нить подробности о нем?он ваще злой?
Да он ваще....любит дисциплину ))) Не парься ))) *12
оооо.. это Мега - Чел!! нечто, а не преподаватель!! *03
действительно главное посещать его лекции. слушать не обязательно, все равно по делу мало горовит, а вот историй из жизни масса.
а у меня другая ситуация была с итоговым рефератом : я сразу все списала под чистую из его книги. он проверил,подозвал к себе и спрашивает : "где вы нашли такой бред?! я: " у вас в книге" он : "ну вы же понимаете что это бред сумасшедшего?!" конец. занавес. *05 . тоже сказал все переделать, но я на зачет принесла тот же реферат и он сказал что теперь все хорошо. ))
а как ему зачет сдавать?о чем ваще говорить?
завтра зачет,а мы вообще без понятий как готовиться и что делать(
*27 *27 *27 *27РевоВВ рулит!!!
да,уже сама могу ответить,как ему сдавать...
легко.
Insomnio
01.06.2006, 17:36
А что он вел-то?
Интересный препод такой. Как у него на семинарах и зачетах?*07
Incognito
12.09.2006, 00:18
Kaktyc,главное надо ходить и слушать тот бред который он говорит..... ОН оценивает посещаемость. Еще на семинарах он может спросить то, чего нигде нет, так что придется выкручиваться, а вообще. зачет нормально сдавать, если ты на семинарах отвечал хорошо и он тебя запомнил
Masiania
12.09.2006, 00:43
Incognito, да даж посещаемость это всё...... Помнишь, он ведь меня допускать до зачёта не хотел из-за пропусков.... потом взял, да и поставил автомат на зачёте... Моё имхо, что с ним просто себя надо предельно уверенно вести и, собстн, ничё больше.
Incognito, Отвечать на семинарах? как можно вообще врубиться в тот ужас, который он говорит?.....
Отвечать на семинарах? как можно вообще врубиться в тот ужас, который он говорит?.....
это не ужас- это бред. А в конце вас еще ожидает реферат!!!!!!!!!!!!!!!!!!*01
P.S. возьмите его книгу в библиотеке - системная семиотика............-там кое-что есть, что он спрашивает на семинарах
Слышала тут краем уха, что надо эти его 3 книжки выучить, чтоб норм было на зачете и в рефе. Это что, шутка такая?!)
Incognito
13.09.2006, 02:03
Kaktyc,даже если ты их выучишь, то это может не помочь. Главное побольше цитат из его же книг и баллад о том. какой хороший профессор Валерий Валерич, тогда все будет ОК
это не ужас- это бред. А в конце вас еще ожидает реферат!!!!!!!!!!!!!!!!!!*01
P.S. возьмите его книгу в библиотеке - системная семиотика............-там кое-что есть, что он спрашивает на семинарах
подскажи пожалуйста где вы брали материал к зачету?то он говорит что надо многое от себя писать!
Miskaline
04.10.2006, 11:08
я получил зачет на холяву))) зделав фигню на флэше за 15 минут. с его пальмой...
Miskaline
12.10.2006, 00:57
с его пальмой... узнаете еше что эта такое..
Incognito
12.10.2006, 01:30
Оль, а что он у вас экологию ведет?
неее,главное-уверенность.
Потому что я ему не ответила на семинаре ни на один вопрос.А зачет получила элементарно.
Еще он любит,когда от него фанатеют
Так, скажите плз, у кого-нить рефераты остались по экологии, через 2 дня сдаем Рево, я вообще не знаю где че найти((
Incognito
14.11.2007, 23:53
могу заделится таким, который ему очень понравился)
могу заделится таким, который ему очень понравился)
Я не против*14Точнее очень даже за!!!
Дайте плиз, спасите...
gitesael
16.11.2007, 17:30
а у нас он сего одну пару заменял. в том году еще
правда, большую ее часть расказывал о соей жизни и, особенно, о написанных им книгах.
Anastasia-sociologia
08.04.2009, 00:13
Ребят, может у кого остались его книжки, ведь он все время повторяет о том, что его книги нужно купить,а не взять из библиотеки..или на зачете все нормально с книгами?
ну я уже молчу о реферате, который вообще не известно как писать, в его книгах кажетя одна медицина.*13
Parallel90
24.05.2009, 23:34
Совсем ни у кого не осталось книжечек?*11 очень нужны.....
Anastasia-sociologia
07.09.2009, 09:15
Рево-хороший дядеча, все сдали ему зачет без проблем,если чего не знаешь-отправляет подумть,но потом все равно ставит зачет)))
Amaryllis
09.12.2009, 21:46
Да уж, от книжки хотя бы на время не отказалась бы, если есть:)
реферат писала с трудом-материал трудно найти. на его занятия ходила, слушала о его Великой и очень нужной деятельности-ниче не поняла. на зачет пришла. спросил какие у него были вопросы по рефу? я сказала что вот вам то-то не понравилось (сама придумала самое легкое), рассказала что я исправила, тараторила и он поставил зачет)
книги его надо покупать-всем говорит. но я не покупала-обойдется*02
Nastya_M
16.02.2010, 21:46
С этого семетра ведёт у нас экологию..
на первом занятии рассказывал про каких-то Мисс или Мистера, которых он называет в конце семетра исходя неизвестно из чего..
про белок тоже говорил*06типо белок - это самое важное что есть в нашей жизни
на следующем занятии рассказывала про то,какими умными бывают животные и какое у них чувство юмора..
особенно мне понравилось: "у кальмара - глаза мыслителя"
сказал всем обязательно купить книжки, но думаю и без них обойдусь..две в библиотеке взяла и хватит с него)
а в остальном говорит такими заумными и размытыми фразами что вся группа на семинарах спит
Ребят, нас Рево продинамил...
Моежт у кого-нибудь остались вопросы на зачёт???а то он нам бросил фразу из серии :"готовтесь по рефератам отвечать и по всему курсу."
хотяб примерно знать, к чему готовиться..
Киньте на почту, если у кого есть Racoon@li.ru
Заранее благодарю!
kitterinka
21.12.2011, 01:18
и как же сдавать?что он спрашивал????
Vertoletik
25.04.2012, 12:26
Ооо, у нас была первая лекция с ним (экология). Сидели в аудитории в учебке, где еще нет света. Ну где-то в 20:30 начало темнеть...к 21:30 сидели в полной темноте, все наши просьбы о смене аудитории он нещадно игнорировал, лишь один раз сказал: "Я что, с пенсионерами общаюсь? Интимная обстановка - радуйтесь!" в итоге, в 21:35, когда основная часть уже разошлась, мы-таки поменяли аудиторию... Чувствуется, веселые будут лекции :ex: