PDA

Просмотр полной версии : Краснов Владимир Николаевич

lonely_s
22.05.2004, 09:34
Как он экзамен принимает?

Sunny
22.05.2004, 12:59
Да, да, да!Тоже очень инетерсно!Слышала, что приходишь на экзамен, кладешь перед ним его книжку и как-то все путем получается... 8) :lol:

vnemo
22.06.2004, 22:18
Жуткий препод

Julia
22.06.2004, 23:10
Что в нём жуткого??? Он у нас завтра экзамен по политэку принимает.... Чмо он или не очень чмо???

Consuelo
20.01.2005, 16:02
Очень милый препод! Я вчера ему сдала! И все путем!

smily
05.12.2005, 01:17
И каков он на экзамене? Суров? Пользоваться лекциями/учебниками/другими жизненно необходимыми студенту вещами пользоваться разрешает? Как к девушкам относится? Автоматы ставит?

smily
22.02.2006, 17:54
Отличный дяденька. Отвечала, в основном, по его семинарам. Обожает спрашивать про экономические школы (даже во 2 семестре). Если чего-то не знаешь - говори "чего-то я подзабыл...", начинает подсказывать и задавать наводящие вопросы.
Почти у всей группы 5,4.

Mirror_girl
22.05.2006, 14:38
так что на по поводу Краснова?? Есть ваще шансы ему сдать???..Он нам всё обещает,что мы все пзавалимся на политэке!!!!!

virusman
22.05.2006, 16:13
Нормальный препод. :) Не боись.

Ribka
30.05.2006, 11:06
Ой, расскажите,пожалуйста, поподробнее, как у него экзамен проходит?Списать реально?Или он шпоры сразу видит? А если увидит,что будет?? С экзамена удалит?Или нет?А дополнительные вопросы часто задаёт?

ХоТеНоК_ГаВ
30.05.2006, 17:27
такой дядечка суперский! ему главное,чтобы его по-моему никто не трогал и побольше говорил про МаРКСА И МАРКСИЗМ,УЖ ОЧ ЕГО ЛЮБИТ. сдала ему экзамен совершенно случайно на 5. чего и всем желаю

Ribka
31.05.2006, 21:53
...ему главное,чтобы его по-моему никто не трогал ...

В смысле "не трогал"??*18 Во время подготовки к ответу, чтоль?

shysia
31.05.2006, 22:10
У нас девушку одну он выгнал с экзамена когда шпоры у нее заметил .... Но вообще он нормальный вполне, во втором семестре ставил почти ничего не спрашивая, если посещаемость была хорошая на семинарах

ХоТеНоК_ГаВ
01.06.2006, 13:39
Ribka, я имею в виду вообще по жизни. оч спокойный...никогда не орет...спокойно читает лекции пустой аудитории ...

Ribka
01.06.2006, 19:43
[QUOTE=ХоТеНоК_ГаВ...оч спокойный...никогда не орет...спокойно читает лекции пустой аудитории ...[/QUOTE]

Это точно!*04

shysia, кошмар...и что прям на пересдачу отправил??*10

ХоТеНоК_ГаВ, а вообще в целом какие оценки группе ставил?

ХоТеНоК_ГаВ
02.06.2006, 21:48
Ribka, у нас еще экзамена не было. но досрочно поставил 4 и 5 только нескольким(4) человечкам из всей (34 человечка) группы=) но вроде сильно не валил.

JAsSY
25.09.2006, 22:28
оч.клевый препод, у меня 2 семестра 5ки автоматом были

Happy_Hare
25.10.2006, 14:16
С первого взгляда, дядечка вроде как неплохой, спокойный такой, лекции хорошо читает( в сравнении с другими), на семинарах особо не парит...

Но вот что будет на экзамене-не знаю...

Девчонки, расскажите, как вы у него автомат получили? Когда он его ставит? Для этого нужна посещаемость 100%, нужно делать разные доклады и активничать на его семинарах, так?? Или не так? Что вы делали? Расскажите, пожалуйсто, поделитесь, так сказать, опытом общения с этим человеком!:-)))

JAsSY
25.10.2006, 19:18
я книжки покупала, он в каждом семестре разные предлагал)
+у нас он был последним на экзаменах и смотрел предыдущие оценки, особенно вышку)у меня по вышке было 5

Kemera
25.10.2006, 22:28
Народ! Мы сдавали Краснову экзамен в 1-ои семестре! Главное - КУПИТЬ ЕГО КНИЖКУ!!!! И 3 вы уже заработали, даже наверно 4!

Happy_Hare
26.10.2006, 10:19
Kemera, что за книжка? Розовенькая такая, называется...ой не помню...кажется, что-то связанное с рыночным хозяйством? Или он ещё чего-ть написал? А где её купить? На кафедре? Предположим, она у меня есть, что дальше? Не приду же я с ней на экзамен и не положу её на парту перед ним? Как он узнает, что книжку эту я купила???)))

JAsSY
26.10.2006, 20:43
нам сначала красную книгу предлагал "за пределами догм", а в след.семестре методичку розовенькую

Cuento
26.12.2006, 23:57
Вел у нас 2 семестра в свое время. Лекции читал очень быстро (мы вечерники были), заканчивали всегда на 35 минут раньше, чему очень радовались! *04
На семинарах вежливо намекнул, что надо купить его книжку - почти все купили. У кого-то не экзамене он проверял ее наличие, у кого-то нет. *02
Вообще, он оставил очень хорошие впечатления, вспоминаем его с улыбкой и теплотой.

На экзамене я поняла, что не помню НИЧЕГО из выученного за трое суток *11 *11 *11 , провал в памяти произошел так сказать :). Так Владимир Николаевич, увидив мое предобморочное состояние, подошел и помог вспомнить то, что надо *02
Это я запомнила надолго.
Спасибо ему!

fanatka
13.01.2007, 22:15
мда...книжка это 1 из составляющих вашей оценки....
определенного мнения о нем не сложилось,всмысле как он принимает....
-может спросить у тебя на какую оценку ты сам оцениваешь свои знания,после твоего ответа сразу поставить эту закарючку в зачетку,
-хотя и говорил что лучше знать в общем все,чем углублятся только в какойто вопрос,но на экзамене в своих дополнительных вопросах спрашивает иногда конкретные вещи(дополнительные вопросы по всему материалу)
-может отправить в корридор почитать получше))
а так в общем из 16 человек только одна 3(но это было ожидаемо)

ХоТеНоК_ГаВ
13.01.2007, 22:53
А я никакую книжку не покупала...он нам даже ничего не говорил про них....
А "автомат"( досрочно-халявная сдача экзамена) получила благодаря 100% посещаемости семинаров и оооочень нудному докладу на 40 минут про маржинализм, ну и что-то все-таки знала=) Жаль,что в этом семестре у нас не он =\
Хотя ,кажется, пару человек из группы он все же отправил на пересдачу.

JAsSY
13.01.2007, 23:57
-может отправить в корридор почитать получше))
вот ...меня так в 1 семестре отправил, пока все не ответили меня не хотел слушать...а потом 5 поставил)))
во 2 семестре. вообще. автомат был

fanatka
14.01.2007, 00:57
А я никакую книжку не покупала.
я тоже,но у некоторых это влияло на оценку

Нюшок*13
20.01.2007, 19:18
Если он у вас вел семинары, то это супер автоматы он ставит легко, но за них придется поработать ну и конечно купить книжку.... да и выступить хотябы раз с докладом...
На экзамене спрашивает про все но поверхносно, единственное что надо знать четко это различные школы*17 *01 тогда все круто, а если у вас еще с ним Кукушкин Николай владимирович будет принимать то это суперрррр

Наталя
25.01.2007, 10:47
Препод классный.. два семестра у нас вёл... правда второй раз я не ему сдавала, чему была рада очень *17 ну это не важно.. *16
Краснов не валит совсем, если ничё не знаешь, он говорит: "расскажи, что знаешь".. то есть не обязательно по билету.. меня на 4 вытянул, хотя я ни бе ни ме... и книгу ни одну я его не покупала!! *02

Nostalgiya
25.01.2007, 15:23
Да уж....Немного че-то я в нем разочаровалась, вчера ему сдавала, на экзамен опаздал на 40 минут, принимал один. Ставил в зачетку то, что стоит за прошлый семестр или ниже, никак не выше...... Видимо был не в настроении, т. к. некоторых пытался завалить ненужными вопросами..... Короче, не знаю я...... Но у меня все же 4......
Но тем, кто действительно ничего не знал на пересдачу не посылал......Так что троек было много.....

Аллочка!!
18.03.2007, 10:44
Классный препод!! Люблю его*02 Лекции читает нормально, почти не отвлеаясь на лирику. одно правда раздражает - несколько раз повторяет одно и то же другиими словами, а мы,дураки, как пишущие машинки все строчим-строчим, потом читаешь - заячем написала. непонятно. а так мужик ниче.. добрый, на экзаменах особо не придирается*04