PDA

Просмотр полной версии : Ромааантика

lonely_s
23.05.2004, 18:11
Для кого-то романтика - ужин при свечах, для кого-то - красивое признание в любви... А что значит романтика для вас? Да и вообще, нужна ли она в современной жизни?

Sommeil
23.05.2004, 22:54
Романтика нужна. Для меня.
Но ЧТО именно она для меня, я не могу точно сказать. Она выражается в словах, каких-то действиях, поступках. В отношении.
И мне это нравится!

Akbara
24.05.2004, 00:20
современный мир поразумевает полное вымираение романтики... такие дела...

Wanadis
24.05.2004, 01:34
Нету романтики.... нет и все... и любви нет... и вообще мир - дерьмо.... и люди все злые.... :sad:

Lex-style
24.05.2004, 11:01
lonely_s, ан нафига она нужна ??? Это просто то, без чего человек не может обойтись для близких отношений и не более того... а, вообще, романтика это природа и сляния себя с ней.

chelovekgovno
24.05.2004, 12:55
ну рамантика....ну зачем...зачем ужин если можно спакойно похавать шаурмы...или пару чебуреков замять...тут к каждой особи жэпо свой падход нужен....камуто можно на днюхе нос разбить и всё в поряде будет..... :smile: :smile: а камуто и ужин с факелами...

Sunny
24.05.2004, 13:21
Wanadis, почему все так плохо?? :shock:

chelovekgovno
24.05.2004, 13:25
Wanadis, почему все так плохо??

потаму что правда.........

dich
24.05.2004, 15:43
романтика... не знаю даж. о ней особеено не парюсь, иногда просто хочется чтоб рядом был человек с которым тепло и которому не насрать на тебя... хотя может это и есть романтика...

Aery
24.05.2004, 15:43
Свечи...?.... Электричество оно практичнее, удобнее и безопаснее. :!: И вообще, ужин при свечах это уже не романтика а архаизм, подходящий под определение "всем известно, никому не интересно", в общем, больше походит на романтические взгляды девушеу века эдак 17ого...
А если серьезна, то я полностью согласна с Sommeil, и если в отношениях романтика присутствует, то всегда поймешь когда лучше мороженное под летним дождем, а когда ети самые свечи, чтоб потом отогрется... ;)

Spartak
24.05.2004, 18:32
Что-то такие темы душераздирающие пошли последнее время... Надо было такие темы весной писать, а уже лето почти. Ну для меня романтика не пустое слово. Ужин при свечах, секс на галечном пляже при рассвете и т.д. мне свойственно, вот не знаю, чтоб ещё такого романтического замутить. :D

Aery
24.05.2004, 19:16
Лучше на песчанном, а то галичный это как-то...сродни садизму... :oops:

drotik
24.05.2004, 19:23
Романтика... Ну порой может жизнь без нее может показаться скучноватой... :cry: Но в то же время нельзя в неё слишком сильно уходить. :wink:

ZloiZmei
24.05.2004, 19:39
Романтика дело хорошее... но при нашем образе жизни (да и образе мышления, что тут скрывать), её становится всё меньше... :(

Романтика - это в первую очередь - стихи. Признания в любви. Танцы. Прогулки вдвоём по золотому осеннему лесу. Закат и рассвет. Озеро (а не море!). Ужин при свечах (при условии выбора блюд, наличии костюма и платья...)

Aery, на песке неудобно! Набивается во всякие места...

terpsihora
25.05.2004, 00:01
ой, да ничего вы в этом деле не понимаете! Романтика - это уж тогда секс в лесу, птички чирикают, рядом бутылочка пива недопитая, шелест листочков над головой...короче, одно сплошное удовольствие :roll:

MEON FinMen
25.05.2004, 00:04
ой, да ничего вы в этом деле не понимаете! Романтика - это уж тогда секс в лесу, птички чирикают, рядом бутылочка пива недопитая, шелест листочков над головой...короче, одно сплошное удовольствие :roll:

:smile: и куча насекомых - комары, муравьи, букашки, слепни... :smile: - ну енто ужо .... на любителя

terpsihora
25.05.2004, 00:09
MEON FinMen, ну если на земле - это конечно насекомые всякие и т.д. Ну а можно ведь и более хитрым способом ;)

xKenny_McCormickx
30.06.2004, 05:29
Для кого-то романтика - ужин при свечах, для кого-то - красивое признание в любви... А что значит романтика для вас? Да и вообще, нужна ли она в современной жизни?
В современной жизни романтика нужна ПАЛЮБЭ!..Это факт...на то есть даже причины...
Напримерк романтикам благоприятно относятся..Особенно родители девушки,когда видят как он о ней заботится(это романтично(ну если это делать романтично=))))...воть

Веста
30.06.2004, 15:26
Без романтики никуда не денешься, в жизни полно проблем, ссор, грязи и куча всякого дерьма, романтика-это отдушина от всего этого. Для меня романтика это прежде всего единение душ двоих людей и неважно как это будет происходить: признания в любви или стихи, или секс в лесу :wink: неважно. В современной жизни она однозначно нужна, без нее вобще теряется смысл существования... ну это лично мое мнение......

Aglomerat
01.07.2004, 08:30
Романтика проявляется не только в отношениях двух людей, но и в обычной бытовой жизни! В любой пьянке можно создать романтику, не говря уже о вещах и предметах, что нас окружают!

Amaranta
09.08.2004, 14:17
романтика-романтика... хех... и без романтики можно жить! главное, жить с любимым. я не имею в виду проживание в одной крвартире. надо просто жить друг у друга в сердце и ни какие крисивые виды и укромные лавочки не нужны! просто надо любить и быть любимым! и еще надо это уметь ценить! а здесь, на этом форуме, довольно часто мешают романтику и секс... но не говорят о любви! как так??? роментика и секс просто так???

just_Ann
11.08.2004, 12:23
а здесь, на этом форуме, довольно часто мешают романтику и секс... но не говорят о любви! как так???

это точно... :(

если кому-то дествительно интересно, то есть потрясающий сайт world-of-love куча всякостей-разностей о романтике... а вообще у меня парень знает множество красивейших мест в Сочи (где я живу), о существовании которых мало кто подозревает... очень романтично,для меня во всяком случае, прогуляться просто за руку, поболтать, поцеловаться, поговорить, побыть вдвоем....
и совсем не обязательно все опошлить муравейниками и пр. :smile:

soratnik
11.08.2004, 15:49
все плохо - романтика исчезает, а когда она исчезнет, то не будет смысла во всем моем существованиив этом мире - Мир должен спасти красоту, наоборот уже не получается!!!

Angel-Demon
20.11.2004, 17:52
Без романтики лично мне жить трудно и как-то совсем и не хочется. но приходится..эх....в любом виде готова была бы ее принять....но все эти скептики...и реалисты...

Serafim
20.11.2004, 20:42
Ну всё-таки что может быть романтичнее чем выкурить сигаретку в тамбуре поезда или электрички?!

DriaDa
20.11.2004, 23:27
Serafim,
эхх.. Питеррр вспоминается.. точнее дорога туда.. =)

ionchic
21.11.2004, 16:35
Angel-Demon, а чем тебе реалисты не угодили? лучше уж видеть жизнь такой, какая она есть, чем в один непрекрасный момент понять, что все далеко не так, как ты себе представляла

ganjanka
12.12.2004, 18:41
хэй!!! чуваки!!! оглянитесь, она уже возращается , РОМАНТИКА, встречайте!!! :hb:
мы о ней вспомнили, значит, она нам нужна, значит будем вершить антиреволюцию!!! все за романтику отдадим и сдохнем как последние революционеры!!!
гы...я тут неделю болела, 8O 8O мож че не то сказала??? :lol:

hersheyskisses
27.12.2004, 18:42
Не надо апплодисментов :oops: Я УЖЕ ТУТ :) :) :) И я о вас помню,смотрю как вы друг другу стараетесь писать стихи.Я рада,что некоторые ещё способны идти на жертву.
:wink: А если серьёзно,то она хоть и доживает свои последние деньки,но пока не умерла1!!!!!!!!Какие бы чопорные пафигисты не мутузили её-она будет жить,это я вам точно говорю.Куда уж без неё,старушки :smile:

SexWahid
21.01.2005, 16:11
И я о вас помню,смотрю как вы друг другу стараетесь писать стихи.Я рада,что некоторые ещё способны идти на жертву.

hersheyskisses, а как девушки относятся к часто нелепым стишкам, посвященным им?

hersheyskisses
21.01.2005, 22:43
SexWahid, очень хорошо,если они собственные,а не свиснутые из инета.Приятно.И не только те,которые посвящены именно её,а вообще.Ведь в них как бы то ни было человек вкладывает частичку себя,а это всегда здорово.
Ну а когда лично посвящается-слов нет.Только,как ты успел заметить,эти огромная редкость :oops:

SexWahid
22.01.2005, 00:05
hersheyskisses, а может ли девушка встречаться с романтиком? Как быстро ей могут надоесть эти сопли с сахаром?

Daemon
22.01.2005, 02:07
Романтика в современном мире нужна! Потому что ее так не хватает! Все люди куда-то вечно бегут, суетятся.. И не умеют радоваться мелочам... Просто поднять голову ввурх, посмотреть какое прекрсное небо, как кружатся снежинки... Сидеть вдвоем, слушть пение птиц... Смотреть на небо, не звезды, на снежинки на природу! На все то прекрасное, что окружает нас! А прекрасное можно увидеть практически во всем... Но проблема в том, что умеем ли мы это прекрасное видеть, замечать? Или пробегаем мимо в спешке и загруженные своими проблемами... Просто вспомнилось, как я сидел осенью вечером в лесу на лавочке и смотрел на звезды..

justtosser
22.01.2005, 02:14

Я расскажу тебе, что такое романтика для меня...
Держать руку любимой... Шептать ей самые главные слова в жизни... Кричать прекрасные стихи, не заботясь о соседях... Устривать пикники на крышах, освещённых бледным светом луны...
А потом трахнуть. Два раза. Один из них- обязательно в подмышку. Вот.

hersheyskisses
26.01.2005, 00:21
SexWahid, врят ли надоест..по одной простой причине-он не может быть ПОСТОЯННО романтиком,это же какие-то определённые всплески....вулканизация...и то по разным поводам.Поэтому соплей с сахаром не получается........ток солью :roll: если это естественно(а не из практических побуждений,чтоб она кончала ломаться),то соплей не будет,точно тебе говорю

Nymph
26.01.2005, 09:22
а чем тебе реалисты не угодили? лучше уж видеть жизнь такой, какая она есть, чем в один непрекрасный момент понять, что все далеко не так, как ты себе представляла

Реалисты-это чень даже неплохо...проблема лишь в том,что,когда начинаешь реально воспринимать нашу действительность...то тебя начинают называть пессимистом!!!!Такова наша жизнь...Романтика нужна по-любому...но для всех романтичная обстановка разная!Для меня например-это не только свечи,музыка и цветы!А предположим:НОЧНАЯ ПРОГУЛКА С ДОРОГИМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ...что может быть романтичнее?!!! :roll:

SexWahid
27.01.2005, 21:06
hersheyskisses, могет быть-могет быть.
Но вот что интересно: романтика это не только стихи, песни под гитару у костра, но и "ночной город, ты за рулем, она рядом. Ты гонишь машину на грани фола, причем фары выключены"! Как? По-моему, красиво и романтично... Немного сумасшедше, но романтично1!!

Miskaline
20.03.2006, 14:34
http://img-2004-05.photosight.ru/26/501891.jpg (http://www.photosight.ru/viewpicwindow.php?photoid=501891#)
Это хорошо или плохо? Если парень романтик... ???

Insomnio
20.03.2006, 19:19
Смотря когда...

Beyonce
20.03.2006, 19:29
замечательно..если толькоо это не переходит в фобию..

kashtanka
20.03.2006, 19:31
да..в меру...это приятно...

Miskaline
20.03.2006, 19:32
Фобию? в страх??? Юль я не понял тебя?

Beyonce
20.03.2006, 19:47
да Вадьк..в страх...я начинаю бояться когда парень...перебарщивает...с.х м... романтикой...

Miskaline
20.03.2006, 20:04
Всмысле когда он мечтает о полях)) говарит про звезды... =))) ? да??

Beyonce
20.03.2006, 20:07
мечтать он может о чём угодно..главное не замечтаться.....и про меня не забыть...

Miskaline
20.03.2006, 20:12
и про меня не забыть...
Ну так романтик не когда про девушку не забудет 100% =) даж не боись..

Snowery
20.03.2006, 20:36
ну не наю...правда,смотря в какой степени...и смотря в чем проявляется его "романтичность"...она реально должна быть в меру...вот,например,када мне один раз один парень сказал : "Твои глаза как голубое небо.Они такие же голубые и глубокие" -если честно,я взбесилась. Для меня это уже перебор.

kalachakra
20.03.2006, 21:56
Мда... Перестали мы ценить романтику в молодых людях. На самом деле это банальная психологическая самозащита.

Tendre_Poison
20.03.2006, 22:16
романтики...прекрасно...?но всё должно быть в определённых границах..я предпочитаю соотношение практически в равных количествах реализма и романтизма в МЧ...июо сама такая же)))))

BeamKa
20.03.2006, 23:54
ну главное уже сказали.. смотря когда и не надо перебарщивать..
а там уже всякое бывает

Savage
21.03.2006, 21:01
романтики...прекрасно...?но всё должно быть в определённых границах..я предпочитаю соотношение практически в равных количествах реализма и романтизма в МЧ...июо сама такая же)))))
Однозначно всё должно быть в меру.... Но я предпочитаю, когда больше реализма, чем романтизма... И романтизм лучше смотрится в поступках, а не в словах, всяческие серенады типа "твои глаза, как голубое небо..." (как написала Snowery)- это действительно перебор. Если захотел сделать комплимент, то можно другие слова подобрать, более земные, приятнее будет намного!! И ещё при этом лицо надо попроще делать.... Вот.)))

Tendre_Poison
21.03.2006, 22:22
главное,чтобы это было искренне,а не игра...Или тупое разыгрывание из себя романтика..Знаю таких людей..

Lea
22.03.2006, 14:01
Уж лучше романтик (не оторванный от реальности), чем полная банальность в отношениях: знакомство, пара встреч, кровать, разбежались. Бя!

Renton
22.03.2006, 20:24
И романтизм лучше смотрится в поступках, а не в словах
Респект, маладец девушка, знает толк в романтике!
По етому поводу вопрос: А какие романтичные поступки вы считаете перебором? Если не затруднит из личного опыта или опыта знакомых.

MaRu
22.03.2006, 20:30
Романтик-круто.Да таких ужО нету(((

sHved
22.03.2006, 20:49
Ну вы что ,если парень романтик разве это плохо ?Я думаю это даже очень здоров,я вот очень люблю красивые пейзажы ,большие и снежные горы,мне нравиться смотреть на восход и закат,Насть а романтиком чересчур быть невозможно :p

Snowery
22.03.2006, 21:17
sHved,невозможно???Почему?Разв е про глаза как голубое небо-это не чересчур? Или там "твое лицо такое нежное как лепесток розы" -это же жесть?меня от таких фраз воротит.Лучше реально как-то говорить другими словами.И буит действительно намного приятнее

sHved
22.03.2006, 21:21
Snowery,а ты не думала ,что для тебя это чересчур ,а для кого-то это очень хороший комплимент ?

Snowery
23.03.2006, 19:04
sHved,т.е. ты хочешь сказать,что тебе бы понравилось бы,если тебе так кто-то сказал?

sHved
23.03.2006, 19:47
Snowery,мне кажется комплимент "твоя кожа .......лепесток розы" для парня не очень подходит,кхм ......Настен я думаю у каждого человека ,есть своя граница понимания ))))))
романтизма и комплиментов )))

Snowery
23.03.2006, 19:52
sHved,Наверное)Лан,каждому чел-ку свое...

Яна
24.03.2006, 16:21
А по-моему, ненавязчивый комплимент гораздо лучше, чем превозносящие речи... Все должно быть естественным, не наигранным. А "лепестки розы" и "глаза как небо" - ну, не знаю. Меня бы это оттолкнуло от парня раз и навсегда.

UIN
24.03.2006, 16:25
А по-моему, ненавязчивый комплимент гораздо лучше, чем превозносящие речи... Все должно быть естественным, не наигранным. А "лепестки розы" и "глаза как небо" - ну, не знаю. Меня бы это оттолкнуло от парня раз и навсегда.
согласен ! +1 !

Beyonce
24.03.2006, 17:48
Меня бы это оттолкнуло от парня раз и навсегда.
ох..какие мы гордые...даже такие слова можно сказать ненавязчиво...

sHved
24.03.2006, 18:19
ох..какие мы гордые...даже такие слова можно сказать ненавязчиво...
+1 *33

Кабаева
24.03.2006, 20:19
Парень романтик, это совсем даже не плохо, а сейчас на вес золота...так редко встречаешь такого человека.

legioner
24.03.2006, 20:38
ХЗ помоему бред. Все эти книжные сравнения годятся только для тостов... и то только на 8 марта... В реале звучит неестественно и наиграно....

Романтик это не тот, кто говорит "красивые комплименты", просто любить горы или о полях мечтать недостаточно для того, чтобы романтиком быть... Человек должен быть действительно неординарным, в нем обязательно должны присутсвовать идеализм и энтузиазм ...

Beyonce
24.03.2006, 20:49
Все эти книжные сравнения годятся только для тостов... и то только на 8 марта... В реале звучит неестественно и наиграно....
а может он великий актёр??.....и ты не думал, что это действительно идёт от сердца....

Человек должен быть действительно неординарным
пример..в студию...

legioner
24.03.2006, 21:15
Beyonce, не знаю, когда от сердца, ты просто такие слова не подберешь, по крайней мере я не могу =) . Ну а если кто-то может, если кто-то действительно видит в чьих-то глазах небо или море, тогда это романтик, я согласен =).

А примера нету у меня, ровно как и романтиков знакомых , иначе я бы его привел бы еще в том посте...

OFFTOP
На черемушках живешь? Соседка!

Molekula
25.03.2006, 13:47
Поступки должны быть романтичными, но не слова...

Beyonce
25.03.2006, 15:34
Поступки должны быть романтичными, но не слова...
как ты себе это представляешь? к примеру, парень дарит девушке подарок..ну например цветы....обстановка тож..романтическая.....и говорит- я дарю тебе этот веник, потому что это- веник......)))))))))))))))))))

Tendre_Poison
25.03.2006, 21:04
я дарю тебе этот веник, потому что это- веник......)))))))))))))))))))
гы))) ну ты сказала)))))))) ооочень романтиШно))))))
разве так говорят романтики?)))))))*65
надо уметь быть романтиком и на словах..Слово - дело - расходятся..Нет цельного образа.

legioner
27.03.2006, 22:13
Аурелиано_Буэндиа, красиво не спорю, а теперь перечитай и посчитай сколько инфы несет второй абзац... ничего... Пустозвонство (ты уж прости), это тоже черта романтика, да?

ЗЫ. не сочтите за агрессию...

Molekula
28.03.2006, 00:36
Цитата: Сообщение от Molekula Поступки должны быть романтичными, но не слова... как ты себе это представляешь? к примеру, парень дарит девушке подарок..ну например цветы....обстановка тож..романтическая.....и говорит- я дарю тебе этот веник, потому что это- веник......)))))))))))))))))))

романтично, когда он утром положит тебе на подушку букет цветов, а не когда будет 3 ччаса втирать, что твои глаза как 2 глубоких озера любви...

ToBaCCo
30.03.2006, 13:38
Незнаю как у других, но у меня романтизм в душе. С детства привили мне это, очень даже счастлив. Теперь когда хочешь сделать девушке приятное не приходится напрягать мозги и выбирать слова, просто говорю легко и понятно. Гордо могу сказать...Я Романтик! Во как)

Яна
30.03.2006, 16:45
романтично, когда он утром положит тебе на подушку букет цветов, а не когда будет 3 ччаса втирать, что твои глаза как 2 глубоких озера любви...
Да, да и еще раз да! Полностью согласна!

Гек_Торнадо
30.03.2006, 19:23
Только человек с чистой совестью может взять кинжал Джантии, только человек с узкой задницей может спуститься по этой лестнице - в который раз я цитирую Эдди Мерфи.

Посмотрите на себя. Где ваша натура? Не нужно сейчас впустую хлопать глазами и надувать щёки. Это пустое.

Это быдлообразное стадо, которое вы называете обществом, не терпит вмешательства. Думаю, никто не будет спорить, что гениальных ученых мало, что поистине красивые люди умирают в детстве, что много умного теряется в человеке не родившись.

Посмотрите вокруг. Много ли рядом людей, которые могут выслушать человека, узнать его и не плюнуть в душу от того, что ему некоторые вещи понятней, чем остальным? Их ничтожно малое количество. Приходиться закрывать в себе все слабые стороны, забивать в угол этот чертов романтизм, натянуто улыбаться "приятелям", лебезить и подлизывать дымоход...

А теплым летним вечером он(а) сядет на болконе, аккуратно обняв кружку кофе, будет смотреть на звезды и листать калейдоскоп мыслей, погружаясь в свой собственный, никому не открытый (а, значит, не понятый другими) мир. Так лучше, чем с сотней кинжалов в сердце...

Renton
30.03.2006, 20:52
Гек_Торнадо
Ты прав на все сто!!! Лучше не скажешь! Респект!

virusman
08.04.2006, 15:37
Только человек с чистой совестью может взять кинжал Джантии, только человек с узкой задницей может спуститься по этой лестнице - в который раз я цитирую Эдди Мерфи.

Посмотрите на себя. Где ваша натура? Не нужно сейчас впустую хлопать глазами и надувать щёки. Это пустое.

Это быдлообразное стадо, которое вы называете обществом, не терпит вмешательства. Думаю, никто не будет спорить, что гениальных ученых мало, что поистине красивые люди умирают в детстве, что много умного теряется в человеке не родившись.

Посмотрите вокруг. Много ли рядом людей, которые могут выслушать человека, узнать его и не плюнуть в душу от того, что ему некоторые вещи понятней, чем остальным? Их ничтожно малое количество. Приходиться закрывать в себе все слабые стороны, забивать в угол этот чертов романтизм, натянуто улыбаться "приятелям", лебезить и подлизывать дымоход...

А теплым летним вечером он(а) сядет на болконе, аккуратно обняв кружку кофе, будет смотреть на звезды и листать калейдоскоп мыслей, погружаясь в свой собственный, никому не открытый (а, значит, не понятый другими) мир. Так лучше, чем с сотней кинжалов в сердце...Превосходно. :)

DM
29.09.2006, 10:16
"- Как только мужчина говорит мне, что он романтик, мне хочется кричать благим матом. Это говорит только о том, что он тебя идеализирует, и стоит тебе перестать играть по его правилам и показать своё истинное лицо, как он тут же бежит в кусты. Вот чем опасны романтики. Держитесь от них по дальше."
Кендес Бушнелл "Секс в большом городе"

Осталась ли романтика ещё в нашем мире!?
тут уже не вопрос самых романтичных поступков... вообще, что такое романтика?!
кто такой романтик?!

меня часто называют романтичным, при этом если вспоминать всё, что лично я могу назвать романтичным - только один момент... и это за два десятилетия...
а что у вас?!

отношения с романтиками?! да или нет!? благо или головная боль?!

kashtanka
29.09.2006, 10:20
у меня отношения не с романтиком...
а с человеком, которого люблю...

при слове "романтика"...сразу вспоминается песенка группы "Фабрика"...нас развели...в самолётах...итд...

вообще...это такая совокупность красоты и нежности, наверное...

DM
29.09.2006, 11:11
не встречалась?! а может их и не осталось уже?! в нашем-то жестоком мире...

tigriya
29.09.2006, 11:39
Романтик любой человек, который любит!!! это факт!!! Если есть любовь, есть и романтика!!!)))) Даже самый на первый вид неромантичный человек...для любимого способен горы свернуть....готов слезу пустить от самого простого, но счастливого состояния его души...))))

princessa
29.09.2006, 11:46
На самом деле романтики ещё остались =) и всегда, наверное, будут, просто их мало=)

Лично я для себя сделала выводы, что мне проще с НЕромантиками. Более того, мне уже начинает казаться, что большинство романтиков - наглые вруны=)))
А вот НЕромантики честны и открыты перед тобой! В общем, легче с ними!=))

Biz
29.09.2006, 11:47
Я встречалась с романтиком, поверьте - это скучно...если делаешь что-нибудь неромантичное - это тут же воспринимается как нелюбовь, пошлость и т.д...

DM
01.10.2006, 02:26
подумал о том, можно ли меня считать романтиком...

вот к чему пришел... я хстараюсь сделать так, чтобы любимой было комфортно, приятно... чтобы мне нравилось происходящее... не было пересиливания себя...

возможно именно это и является стержнем моей "романтики"... ещё одно порождение эгоизма :))))

kashtanka
02.10.2006, 15:19
dm,
романтика - не эгоизм...
и если ты прочитал где-то, что любовь - высшее проявление эгоизма...
не факт, что это так и есть!
тут тонкая грань ...легко ошибиться из-за подмены понятий...
)))

ты - романтик! по крайней мере то, что вижу я...и то, что ты делаешь для своей девушки - очень красиво, романтично, трогательно и восхитительно!!!

DM
04.10.2006, 20:47
исходники общие

JaneR
04.10.2006, 21:01
получать цветочек из-за 5 минут опоздания потому что ему было скучно просто так стоять и хотелось тебя приятно удивить- романтика.
пить стаканчик чая из его рук в зимние морозы ,чтоб ты согрелась , тк ему очень не хочется тебя от себя отпускать-романтика..
видеть слезы на его глазах когда он отдает тебе твои вещи, целует руки и просит прощения за все- романтика. и не важно что именно в эти минуты вы расстались. и по его инициативе.
слышать от него рассказы, которые другим не расскажет, а тебе доверит, видеть проявления его чувств, которые никогда другим не покажет- вот это романтика.
список можно продолжать до бесконечности.

Rianon
04.10.2006, 23:38
Я встречалась с романтиком, поверьте - это скучно...если делаешь что-нибудь неромантичное - это тут же воспринимается как нелюбовь, пошлость и т.д...
скучно???
вообще глупо...
романтики имеют просто свой индивидуальные взгляд на какие-то жизненные мелочи и поступки, но это вовсе не значит, что нужно им потакать...это уже играет эгоизм...
романтик делает что-либо для того, чтобы было приятно ТЕБЕ. И когда он видит, что добился цели, он именно от этого получает кайф...
у всех свой персональный подход к выражению чувств и эмоций...у романтиков свой...но это вовсе не значит, что они все поголовно жаждут абсолютной и полной взаимности...
мэй би именно тебе попался такой, но в любом случае не стоило обобщать.

Светлая
05.10.2006, 02:44
А каке ж без нее отношения? Не переспать-и-разбежаться, как в соседней темке, а именно что-то настоящее и светлое?

skerce
06.10.2006, 19:47
С романтиками встречалась. Не нравится мне этот романтиз просто! Должно быть акое-то сочетание! Вот мне тут недавно парень признавался в любви, встречал в мерто в цветами. А меня от этого просто тошнит! эта навязчивость, этот пресинг на чувства и нытье! У романтиков датчики настроены на какую-то всою волну, они не слышат ничего, чего бы они не хотели!

Egrassa
06.10.2006, 20:41
Gospodi,kak zhe protivno chitat' vse poslednie posti....romantika vid egoizma,na svoei volne,baldeut ot togo chto sdelali krasivo...Prokliatie na vse vawi doma za takoe osuzhdenie chuvstva o kotorom vekami pisalli wedevri,o kotorom tak istoskovalis' sotni devywek...Teper' o romantike nachinaut razgovor tolko parni,i to,chtobi ysliwat' ot tex zhe devywek gnysnoe"fi,eto glupo,egoistichno i voobwe vse oni pokazywniki...".Eto prosto rassugdenie ludei ogranichenix vliyaniem sovremennoi kul'turi...JANE ROCA odna poniala eto prekrasnoe chyvstvo...obidno,tovariwi...

kashtanka
08.10.2006, 21:39
недавно... 5 утра...в пансионате на студ-выезде ...играем в мафию компанией человек в 30
...любимый отшёл куда-то на 10 минут...и вдруг звонит и говорит...приходи к нашему номеру...
прихожу...появляется он...холодный...промокший немножко под дождём...выводит меня на наш балкон ...(жили на 5 этаже)...а внизу под окнами сердце из свечей...
эхх...
завораживающее зрелище!
я была потрясена!!!
Спасибо ему огромное...за такие эмоции, за такую красоту...)

fanatka
08.10.2006, 22:14
мммм...какая знакомая фраза....10 лет ее каждый день видела.......

Egrassa
11.10.2006, 10:40
kashtanka,исправляемся =) народ,а у кого еще какие романт. вещи в последний момент случались?

kashtanka
11.10.2006, 22:15
народ,а у кого еще какие романт. вещи в последний момент случались?
а ещё...когда нам было 3 месяца....он устроил мне свидание на крыше...
было потрясающе красиво...романтично...и вообще!...очень люблю!!!

utro_na_more
11.10.2006, 22:31
своими руками четыре дня вырезал, клеил, красил, подписывал, украшал огромное сердце из пяти ватманов, потом сам приготовил обалденный ужин, украсил нашу спальню 1015 свечами, обклеил все стены сердечками и т.п. !У МЕНЯ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИИЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Zverek
12.10.2006, 09:59
1015 свечей - это мощно ))))) о правилах пожарной безопасности вы наверное и не подумали )))))) а вообще всё что ты, utro_na_more, написала - потрясающе красиво!!!!
А у меня малыш мой не романтик ((((, но я его люблю не за это!

skerce
12.10.2006, 19:52
романтика... не знаю даж. о ней особеено не парюсь, иногда просто хочется чтоб рядом был человек с которым тепло и которому не насрать на тебя... хотя может это и есть романтика...
если это она и есть, то мне ЭТО нужно!

Egrassa
18.10.2006, 09:55
1015? *03 где он их разместил?Да,кстати, откуда он столько взял?Да блин,как он их всех зажег?

Вот так вот!Всем остальным завидовать...быстрее завидовать...на полу завидовать...

Эх,*17 ,так мило...

НеисправимыйРомантик
18.10.2006, 14:14
1015.... мда.... романтично... нет слов...

Веста
18.10.2006, 17:56
Для меня романтика там, где есть он. Можно и без свечей и без сердечек *13 Романтика - это состояние души *17

DM
19.10.2006, 01:32
нам ещё до 1015 далеко... пока только 5-ть... скоро и 6-ть будет ;)

а если открываешь человеку что-то необычное, это романтика?!

Egrassa
19.10.2006, 08:19
kashtanka,дверь на балкон,с отсутствием оного =))

DM,Если приятное и необычное и лично для неё(него),то даже очень =)))

Kroshka
19.10.2006, 23:39
создайте для любимого сказку, это и будет романтикой)

Egrassa
20.10.2006, 08:23
Kroshka,главное чтобы этот человек не привык,а то вам всю жизнь прийдеться создавать сказку,а не любить друг друга такими какие вы есть на самом деле...

Keni
21.10.2006, 00:11
utro_na_more нельзя быть романтичным все время и нет толку в 1015 свечах и сердцах,если они не от души.если же они искренне,то я завидую твоему парню.он смог подарить тебе не вечер, он подарил тебе то мгновение,ради которого стоит жить.На меня,к сожалению,редко, нападает романтическое состояние ,когда мы 2-ем. но когда она далеко я не могу...просто не могу. и все.

kashtanka
21.10.2006, 21:18
романтика необходима...

недавно отведала пирога-сердечка...приготовленного моим любимкой!!!

самое вкусное, что я когда-либо пробовала...
всё было очень красиво, просто потрясающе...

Спасибо!!! спасибо за такую вкусняшку...за то, что всё так красиво...

Zverek
30.10.2006, 10:46
а мы с моим любимкой свою дату (пока не круглую, но уже внушающую) специально ездили отмечать в Нижний Новгород! На Набережной! Красотища какая!!!! Спасибо ему за это!!!!

skerce
30.10.2006, 22:52
мне бы хватило только прогулки ночью вчера или сегодня...

DM
31.10.2006, 02:27
интересно, а что для девушек значит романтика... когда ваш МЧ, что-то делает, что считает романтичным... как вы это оцениваете, как воспринимаете, на что обращаете внимание, на что закрываете глаза... нужно ли это именно вам?!...

kashtanka
31.10.2006, 08:23
нужно....
нужно и то, красивое, что вижу...
и то потрясающее, что чувствую, когда вижу как он старается...
это очень приятно

Egrassa
31.10.2006, 08:41
(умиляясь) эххх...

Вообще,самое приятное,когда романтика идет от парня/девушки неосознанно.А то все говорят,что надо что-то сделать,а по-моему,романтика должна быть неотемлимой частью человека как к примеру общительность или ворчливость...

Keni
02.11.2006, 02:03
А что для вас романтика?Что есть романтично?Тортики с сердечком, ласковые слова?

Zverek
02.11.2006, 09:36
Для меня романтика - всё то, что для меня делает мой любимка, не важно слова это или действия, но главное они должны быть направлены на делание мне приятно )))

Evilness_SLK
02.11.2006, 23:43
для мну романтик, это всё время с девушкой, так как стараюсь провести с ней день, так как будто бы он был последним

DM
04.11.2006, 12:55
РОМАНТИКА (от фр. romantique - романтик, романтический) - мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности. (c) Терминологический словарь. М., 1997.

kashtanka
10.11.2006, 00:54
романтика - это обниматься под снегопадом над гротом у стен Кремля...
эх...

DM
10.11.2006, 01:29
стоя на большой высоте... смотря вниз, а затем в глаза друг другу признаваться в любви...

Evilness_SLK
10.11.2006, 02:02
сегодня идёт классный снежок и своей любимке написал, что было бы безумно романтично поцеловаться в такой снегопад где нить в центре( обожаю китай город), стоя под одиноким уличным фонариком, не обращая внимания ни на кого из прохожих(хотя их мало)

DIM
10.11.2006, 19:36
Это когда твоя девушка танцует под дождем в одной длинной белой майке до коленок, а ты сидиш и куриш...

DM
10.11.2006, 19:52
...и смотришь, как она замерзат

skerce
11.11.2006, 19:24
dim,
ммм... классно) хорошо, что не в снегопад) но правда романтично)

b.irka
11.11.2006, 20:18
как не хватает романтики...

skerce
13.11.2006, 18:02
РОМАНТИКА приходит и уходит, а кушать хочется вседга)

Egrassa
14.11.2006, 08:50
Zverek,
можно устроить....

Zverek
14.11.2006, 10:48
Egrassa,
мне бы хотелось её получить исключительно от своего Любимки ))))))))) но я думаю, что он исправится, это вопрос времени!

Egrassa
14.11.2006, 10:51
Zverek,
Можно устроить после пары семинарских занятий с любимкой....

Пы.Сы. Профессора и доктора романтики!Поможем Зверьку познать романтику!!!

DM
14.11.2006, 11:43
если хочешь чего-то - сделай это сам...
т е если хочешь получить романтику - просто скажи об этом... сделай сама что-нибудь для него... такие моменты всегда меняют отношение к некоторым вещам... иногда просто кажется, что она, те романтика, не нужна... или не столь важна...

хотя некоторые люди просто не романтичны... или слишком стесняються показывать свои чувства, эмоции...

Egrassa
14.11.2006, 12:12
DM,
Профессор Дмитрий,надо несколько нежнее объяснять обучающимся материал...

DM
14.11.2006, 17:20
ай! я сам не романтичный... тут главное, делать то, что тебе действительно нравится... чтобы от чистого сердца было...

Zverek
14.11.2006, 17:23
DM,
ню-ню, то и дело успеваешь читать слова благодарности kashtanki в твой адрес ))))))

DIM
14.11.2006, 18:46
...и смотришь, как она замерзат

бедная твоя романтика, у меня девушка не замерзает=]

skerce,
мерси=)

kurtizanka
14.11.2006, 19:05
романтика повсюду...просто порой ее не замечают..

гуляла по набережной, уже стемнело, но было еще не так поздно...знаете...от метро Таганка, там еще такая высотка стоит..и вот идем мы, за ручку, и идет нам навстречу пожилая пара, тоже за ручку и по чему-то мы встретились глазами..и тут дедушка этот берет и целует руку той бабушке...а она его как то так обнимает и кладет голову ему на плечо...и вот мы расходимся...вот это романтика и главное чтоб и св старости мы не забыли про ее существовании..разве много надо.

obnimi
30.11.2006, 18:07
у меня тут такая романтика была!ууу!))) решила сама ее устроить для своего мч....он был на работе..а я с самого утра начала подготовку..пошла в магазин за самыми вкусными продуктами..а там акция проходила...канцелярки красивой..надо было купить чего нибудь у них и призы получишь..ну я накупила стикеров...это фирма post it,они очень красивые и удобные..разноцветные..и фигурные..даже на их сайт зашла ради интереса www.post-it-notes.ru (http://www.post-it-notes.ru), советую купить их кто любит самодеятельность и оригинальность,их удобно использовать для открыток самодельных например,они хорошо наклеиваются,держаться на любой поверхности и что важно-следов не оставляют, и очень даже симпотные,я вот например украсила ими всю квартиру,на потолке наклеила звездочки-стикеры,на пол стрелочки,которые вели в "романтичную" комнату,где на стене наклеила сердечки..а там везде свечек расставила..вообщем играла красивая музыка..мы потом вкусно поужинали..сидели на балконе в пледах..с бокалами вина в руке...следили за падающими звездами....а потом))..ну вы понимаете?!а по утру..дурачились с этими стикерами как дети..наклеивали друг другу на нос..на спины..очень романтично было!!романтика не умрет!потому как отношения на ней все завязаны!

kashtanka
08.01.2007, 23:41
иногда романтика приводит к .... опасным последствиям....
например, в виде подгоревшего одеяла))))))))

La Gata
08.01.2007, 23:54
Какая-то каждодневная забота по мелочам мне приятнее серенад или надписей под окном. Сюрпризы, но для двоих)))а не весь двор)))
Однажды мне под окнами краской написали признание в любви, я с этим человеком не встречалась, у меня был другой парень...это было приятно, но вот моему молодому человеку каждый день ходить мимо этой надписи было не сахар

LyubaNe4ka
12.01.2007, 22:51
к сожалению,в последнее время что парни,что девушки забывают о роли романтики в отношениях!а зря...!неужели вам не приятно доставлять радость любимым???ведь нет ничего приятней видеть радость в глазах от полученного романтичного сюрприза или банального стиха или песни....ОДУМАЙТЕЕЕЕЕЕСЬ!
романтика-это все,что идет от сердца!искренне!бескорыстн о!влюбленно!все что угодно,будь то заказанная на радио песня для своей половинки,до признания в любви перед поездом на снегу синей краской!от плаката в центре города-до крошечного клочка бумажки,засунутого тебе в карман!разве это не романтика????и что же это тогда??

kurtizanka
20.09.2007, 19:27
романтика...как это здорово, и как мало для нее надо, толи я истрадалась по настоящей искренней романтике, что сейчас просто балдею от всяких мелочей, толи просто люблю...ведь каждая мелочь, просто подаренный цветочек, приезд посреди ночи, песня на гитаре по телефону, шарики, крабовый салат, и кофе в постель вызывают у меня куча эмоций. нет этой фальши, этих похатливых взглядов, все настолько искренне и от чистого сердца, что просто дух захватывает!

Nothing_to_lose
20.09.2007, 19:45
романтика...как это здорово, и как мало для нее надо, толи я истрадалась по настоящей искренней романтике, что сейчас просто балдею от всяких мелочей, толи просто люблю...ведь каждая мелочь, просто подаренный цветочек, приезд посреди ночи, песня на гитаре по телефону, шарики, крабовый салат, и кофе в постель вызывают у меня куча эмоций. нет этой фальши, этих похатливых взглядов, все настолько искренне и от чистого сердца, что просто дух захватывает!

Курти... У меня мысль... Мож мне приехать посреди ночи с гитарой с привязанными к ней цветами и шариками, чашкой крабового кофе... А да!!! И ещё могу всё это с завязанными глазами проделать чтоб не было похотливык взглядов...

kurtizanka
20.09.2007, 19:49
крабовый кофе, меня совсем не прильщает))
и я думаю, мне будет по барабану это если это делает человек которго я не знаю и ничего к нему не испытываю)

gil_galad
20.09.2007, 20:03
ничего к нему не испытываю)
если он будет в алкоголичке будешь испытывать ужас :О

kurtizanka
20.09.2007, 21:03
gil_galad,
я подумаю....

gil_galad
08.12.2007, 11:49
Романтичная песня группы МАНОВАР Pleasure slave

She is waiting to kiss my hand
But she will wait for my command
My chains and collar brought her to her knees
She now is free to please

Woman, be my slave
That's your reason to live
Woman, be my slave
The greatest gift I can give
Woman, be my slave

Before her surrender she had no life
Now she's a slave, not a wife
Her only sorrow is for women who live with lies
She's taken off her disguise

Woman, be my slave
Chained unto my bed
Woman, be my slave
Begging to be fed

Your body belongs to me

Woman come here
Remove your garments
Kneel before me
Please me

Woman, be my slave
Chained unto my bed
Woman, be my slave
Begging to be fed

I want you now

Woman, be my slave

PS Автор данного сообщения может быть не согласен с текстом данной песни

Gelsomino
03.02.2008, 23:02
сейчас мне ее не хватает)) хочется каких то красивых отношений, с цветочками, прогулками... )) но романтика это не только какие то конкретные поступки, но и само поведение, отношение МЧ к девушке)

Ан4ик
04.02.2008, 00:01
цветочки...мммм.... в воздухе запахло весной :)

Gelsomino
04.02.2008, 20:59
Ан4ик,
подснежниками+))))

Ан4ик
04.02.2008, 21:46
Gelsomino, а мне никто никогда не дарил подснежники....:)
вообще как-то реже мужчины стали дарить цветы просто так...
печально
а подснежники вкусно пахнут?

prmcomguu
05.02.2008, 00:48
Не пахнут. И вообще-в красной книге. Или просто запрещено рвать...
Их мало стало...Пусть растут в лесу...

Ан4ик
05.02.2008, 10:08
prmcomguu, а я думала, что выращивают же что-то специально на продажу....

Bukkake
05.02.2008, 10:13
Ан4ик,
выращивают.
розы, тюльпаны, хризантемы....

Ан4ик
05.02.2008, 22:23
Bukkake, аааа, ну тогда я хочу тюльпаны :)))))))

Gelsomino
09.02.2008, 16:54
Ан4ик,
подарят на 14 февраля?)
мне тоже не дарили подснежники, просто люблю их)

Очумелло
09.02.2008, 17:37
Бриллианты любишь также просто, как и подснежники?)))

Ан4ик
09.02.2008, 20:34
Ан4ик,
подарят на 14 февраля?)

ну зачем ждать 14 февраля, уже подарили (спасибо:-*)
сейчас будет много тюльпанов у метро и в переходах- красота такая=) особенно на пушкинской,где очень много цветочных магазинов...в воздухе запахло весной*04

Gelsomino
10.02.2008, 14:41
Очумелло,
не люблю))

Ан4ик
10.02.2008, 15:49
Gelsomino, Очумелло, как же можно не любить бриллианты? =)
глупости, глупости =)
тут ещё можно поспорить, где больше романтики - в цветах или бриллиантах :))))))))))))))))

Bukkake
10.02.2008, 16:06
нихрена себе у мигрантов нонче запросы :-D

Ан4ик
10.02.2008, 17:39
Bukkake, у меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего(с)
*на пафасе*
а вообще девушке мало надо для счастья%)

Очумелло
10.02.2008, 23:42

Бриллианты любишь также просто, как и подснежники?)))

не люблю))
И я...О том же...Любим то, чего нет...А тебе не дарили...)))

prmcomguu
11.02.2008, 07:00
Gelsomino, Очумелло, как же можно не любить бриллианты? =) глупости, глупости =) тут ещё можно поспорить, где больше романтики - в цветах или бриллиантах :))))))))))))))))

нихрена себе у мигрантов нонче запросы :-D
А нормально! Ты что Bukkake прелагаешь бриллианты не любить!?
Отдай свои бриллианты нам и не люби их себе на здоровье!

Сообщение от Ан4ик
а вообще девушке мало надо для счастья%)

А вот это неправильно! Все наоборот! Нужно много!

Ан4ик
11.02.2008, 09:20
prmcomguu, нет, немного. женщине нужен просто добрый, нежный, ласковый,любящий, отзывчивый...банкир :)))))))

Gelsomino
11.02.2008, 22:24
Очумелло,
я люблю и другие цветы,которые дарили=)))

prmcomguu
12.02.2008, 00:13
prmcomguu, нет, немного. женщине нужен просто добрый, нежный, ласковый,любящий, отзывчивый...банкир :)))))))
Да! Толстенький, старенький, лысенький, жадненький...

Ан4ик
12.02.2008, 10:54
Да! Толстенький, старенький, лысенький, жадненький...

ну тут уж о вкусах не спорят*06

prmcomguu
12.02.2008, 14:21
Легко! Я не о вкусах, а о 3-ем законе Тнаргима:
"Если добрый, нежный, ласковый,любящий, отзывчивый, то... не банкир.
А если банкир, то...толстенький, старенький, лысенький, жадненький..."

Ан4ик
12.02.2008, 17:48
prmcomguu, не конструктивная дилемма... или может она логически то и конструктивна вполне, но по смыслу - не пойдёт:)

prmcomguu
20.02.2008, 15:18
Ну вот! Скоро 23!

Очумелло
20.02.2008, 18:02
Да! Что мальчику дарить!? Очумелло!

Ан4ик
20.02.2008, 23:39
мальчику? - мафынку!!!!! :-))

Очумелло
21.02.2008, 23:01
Только он сначало пусть подарит маленький остров в Тихом океане!
А пока я мафынки умею только разбивать!

Nothing_to_lose
21.02.2008, 23:52
Ещё одной пивной кружки я никому не прощу...

Ан4ик
21.02.2008, 23:59
а можно просто завязать бант и сказать "а я сама как подарок" =))))) и пусть только попробует что-нибудь возразить...
эх, раздразнили разговорами про острова и мафынки, лета захотелось...

Nothing_to_lose, а у меня как раз одна кружка пивная осталась :)))))