Просмотр полной версии : Мир, которого нет.. Смысл, которого не может быть...
Что есть человек, что есть суть, что есть мысль?.. Что есть смысл всего этого... Мир... Примитивный объет существования белковой жизни... Пищевая цепь замкнута... Сперва ты даваишь червей, потом они едят тебя... Ящик... 2 метра земли... Консервы... Зачем все? Рождены стать консервами... факкк...
Lex-style
24.05.2004, 23:15
перенесена
MEON FinMen
24.05.2004, 23:20
Что есть человек, что есть суть, что есть мысль?.. Что есть смысл всего этого... Мир... Примитивный объет существования белковой жизни... Пищевая цепь замкнута... Сперва ты даваишь червей, потом они едят тебя... Ящик... 2 метра земли... Консервы... Зачем все? Рождены стать консервами... факкк...
проживи еще лет пять и все сам поймешь :D
Откуда такой пессимизм?! Да, мы все умрём! Но это, надеюсь, будет не скоро. Мы рождены для того, чтобы жить и продолжать свой род.
Обычные животные инстинкты, и ничего больше.
да вы и вправду замучали в жизни тока серость замечать....
Мясо, а меня несколько раньше ты не понял... говорила о том же... только слова были другие... и ... хотя... просто в чем смысл, если сначала ты, потом тебя? равновесие?
P.S. опять сочтешь мои словики глупостью?...
зря я все это: у тебя слишком много слов и слишком моного дипрессии. а у меня мало слов и много ... ничего у меня нет! только ОН! уже мои личные мысли и переживания...)
Akbara, ну, я почти рад за тебя? А кто ОН?
У меня щас из чувств осталось только фзические ощущения... На сердце мазоль величиной с кулак... Вокруг стена... Красный долбанный кирпич.... Я и мир - две параллели... Мне порой хочется, чтоб они стали скрещивающимися, по-крайней мере хоть в одной проекции казалось бы, что они якобы пересекаюся...
Sabotage
25.05.2004, 09:55
Господи, народ, ну что за скорбные лица! Да, все умрем.Да, будем служить червям весьма питательным кормом. Да, наши потомки нас забудут и отвергнут наши идеалы. Но это все будет потом, нам никогда не узнать, когда. И слава Богу! Ну а пока вы уж простите нас, а мы еще поживем на этом свете, ибо уж очень мы любим это занятие!!!
Юнона, мы рождены, чтоб ЖИТЬ, а уж продолжать наш род или нет - это тоже нам решать!
chelovekgovno
25.05.2004, 12:12
ну блин...саветую NOFX,или TOY DOLLS паслушать....паможет...
chelovekgovno, это ГАВНО! я слушал....
Жизнь не так долга, чтобы постоянно угнетать себя размышлениями о ней! Давайте жить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесполезно потраченное время.
//предлагаю переименовать форум "Кроме шуток" в форум "Для тез кто хочет выпендрится своим крсноречием"
НУ ЕПТА! НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! если тея это не устраивает, то можешь благополучно застрелицца!
chelovekgovno
15.06.2004, 13:05
мясо то что я говно известно неаднаму тебе....а вот если той доллс непамагли ..тогда паслушай группу О-ЗОН..или падохни ...сёравно без тебя жить будет легче..
ГарриГаллер
15.06.2004, 22:08
мясо, красотка) или красавец( короче малатца! тока не цыклись на говне, его и так много чтобы всем на него показывать и самому(самой) лучше не замечать, знать что есть оно, но забить и жить.
keeper, в этом ты прав, тока лучше назвать "...ВЫЕБНУТЬСЯ..." так КРАСНОРЕЧИВЕЕ (лол)
Мясо,отличная онтология, берет за душу. Интересно, где сейчас автор через 3 года после создания темы.
Так уж получилось, что Бог\природа\яхва или еще кто, уж не знаю кому вы поклоняетесь, дал человеку большие привилегии над другими видами. А потом устроил располосовку и среди людей, есть сильные личности, способные вести за собой людей, а есть те которых едят черви и всякие такие порнушные дела. И вот стоят люди смотрят на тех, у которых и мир гавно и смысле нет, стоят они и смотрят вниз, потому что люди без смысла жизни низко там ползают, и те кто стоят высоко начинают приседать и разглядывать тех кто копошатся вместе с червями. Все ниже склоняясь к ним и пытаясь дать им смысл жизни, объяснить что-то… и сами того не замечают как уже копошатся вместе с ними!
Как вы отличаете небо от земли? Правильно небо там… высоко, недосягаемо… перелдиваясь своими красками во всем разнообразие спектра. А что есть земля Эта то что под ногами… грязная, втоптанная… безрадостная.. темная жижа. И зачем одно с другим смешивать? Должна быть земля, во всей совей убогости, и должно быть небо… не стоит одно пытаться превратить в другое, ибо и то и то имеет место существовать!
ПО сему подведем итог… пусть будет как есть, поверить даже самоубийцы и лишенные смысла жизни нужны нам, с их потертых и усталых плечей легче допрыгнуть до неба! Не переубеждайте их, а то они могут столкнуть вас вниз и попытаться схватить вселенную, вместо вас!
Мясо,Зачем все??? Никто не ответил на этот вопрос... хотя ответили - мы живем для определенной миссии, но что это за миссия хер кто знает до поры до времени. Надоело ждать - разнеси себе дробовиком череп, и красиво и ты не мучаешься. Мозоль имеет свойство болеть тут два выбора - либо разнеси себя апстену, либо наберись мужества и терпеливо залечивай эту долбаную мозоль. Не пытайся копать так глубоко типа зачем вообще существует эта планета и тем более уж ты зачем на ней. Значит так нужно и никто в жизни не ответит за тебя. А ты случайно не эМо?!)) Если нет, то давай пива пить бум и лечиться от депры) Все пройдет само, нужно лишь тебе провести параллели с этим миром самому. Не выходит?! Так не замыкайся от этого мира в своих вопросах! И вообще есть универсальный набор лекарств, которые тебе помогут стопудово) вино, комп, шашлык на свежем воздухе, водочка, абсент, девочки на одну ночь, пару суток в клубе, не одобряю, но иногда и легкие наркотики)) после всего этого набора ты уже вряд ли о таких вопросах вспомнишь) А смысл жизни искать бестолку. Он имеет свойство меняться. И если в тебе сейчас пусто, то это лишь на время, а потом ты найдешь что-то...
Повсюду кровь и пожарища, но я не в ответе, я бегу от этого обезумевшего мира! Я карабкаюсь по черным скалам, сбивая пальцы в кровь. Кровь капает, напоминая мне тот мир от которого я так старательно бежал. Кровь смешалась с землей, руки мои уже устали без убийства, лести, обмана. Меня колотит знойный ветер, у меня нет морального права бежать от мира, породившего меня, давшего мне силы бежать… но я не смотрю вниз, я смотрю вверх, на безжизненную, холодную вершину, ту, к которой я так бежал от мира с его устоями, с его идеей…
Но нет, становлюсь на голову, а от туда через сердце, но дальше и дальше от мира и поколения серого цвета, от мира где проливали кровь святых и пророков, теперь мы пьем воду из кровавых рек, мы достойны этого! Но я ищу спасения там, там на верху, пусть в холоде, хаосе но выше, чем мир. Сама смерть ходит с пустотой во взгляде, она живет и гниет рядом сомной!
Я не знаю, что готовит мне эта вершина, но иду вперед, трепеща от ужаса и восторга, потому что выбора у меня нет, вперед, не так беспечно, как прежде, но вперед, несмотря - вперед, вопреки - вперед, и клянусь вам, это прекрасно.
сначала попробуй побори червей в голове
а потом думай о тех, что сожрут твою плоть
или кремируйся
Miskaline
12.07.2007, 00:23
15.06.2004, 13:05
мясо то что я говно известно неаднаму тебе....а вот если той доллс непамагли ..тогда паслушай группу О-ЗОН..или падохни ...сёравно без тебя жить будет легче..
Озон тогда уже был?
Мясо, я вообще не понимаю к чему это нытье, что мы все сдохнем, так можно и умом тронуться, это из серии "зачем мыться, все равно испачкаемся" ..."зачем жить, все равно все что нам дорого исчезнет..и т.д. и т.п."...даже не знаю что тут посоветовать, тут надо к профессионалу обращаться, может, вылечат)
На самом деле, на эту дурацкую тему лучше не думать.
Если возникают такие мысли, то попытайтесь лучше заняться чем-то полезным, заполнить и сделать осмысленной свою личную жизнь.
А до человека с ником Мясо наврядли вы достучитесь, ибо "Последняя активность: 06.06.2004" *06
ЗЫ ну вы и откопали темку, товарсчи)
вот и мне интересно, как сейчас дела у мяса...)
Chavello
12.07.2007, 00:50
Меня как студента высшего непобоюсьэтогослова учебного заведения волнует вопрос...была ли это Свинина или Говядина А может Конина?
Chavello, это навсегда останется тайной, покрытой мраком. Мясо ушел искать смысл жизни.
Chavello
12.07.2007, 01:26
блять не найдет же ведь точно не догодается за батарею заглянуть...
prmcomguu
03.07.2008, 20:05
... Что есть смысл всего этого... Зачем все? ... факкк...
Анекдот! В тему!
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б#@дь, догоню - убью на#@й!!!"
МЛЯ,,,,,, АНЕКДОТ СРУБИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))