Просмотр полной версии : Сахаров (политэк)
Alexandra
25.05.2004, 21:17
У кого ведет этот препод? У нас ведет другой, но Сахаров проверял наши рефераты и некоторым вообще поставил незачет, некоторым зачет, а остальным к защите. Никто ему не защищал рефераты? Говорят на экзаменах он задает кучи вопросов.
gayanochka
03.06.2004, 21:44
если ты ответишь хорошо по своему билету, он не задаст лишних вопросов. я ему сдавала!! Он сууупер препод!!! Я ему буду сдавать в этом семестре!!
ну он ставит все впринципе по справедливости
но может задать и каверзный вопрос)
САХАРОВ ФОРЕВА!!!если к нему нормально относиться и выучить билеты он те сразу 5 влепит!он меня в 1 семестре гонял,а на экзамене вытянул . ..супер мужик,только перед ним лучше не палиться и не списывать :smile:
gayanochka
22.06.2004, 23:03
Сахаров лучший препод, я рада что ему сдавала, он меня потянул в первой пятёрке и я хорошо сдала! Супер-мужик, жаль что больше не будет у нас вести
а Сахаров, это который Лысый???
Сахаров не лысый . ..а оч дож симпатишный . ..
Он у нас сегодня первый семинар вйл. Мне понравилось. Мне показалось, что если не выпендриваться и нормально заниматься, то с ним проблем не будет. :smile:
JR, в меру улыбаться, в меру слушать, в меру не страдать фигней...
Но он оч субъективен... Как ему понравиться - один бог знает, но если эт случится - хорошая оценка на экзамене вне зависимости от знаний те обеспечена - вытянет!) Не понравишься - макс 3. В принципе можно и не заниматься, а тихо страдать на семинарах фигней...
Я селе на первую пару и на первом занятии вроде старалась хорошо себя показать. надеюсь всё будет нормально.
Annushka
10.09.2004, 23:28
У нас седня тож был первый семинар по политэку и тож вел Сахаров. Сначала он нас правда обругал, когда на вопрос: "Ну вы наверняка тетради даже не открывали?" Все хором заорали: "НЕЕЕЕТ!!!" имея ввиду то, что нет, открывали (по крайней мере я сказала "нет" с таким смыслом) В общем не поняли друг друга.... А так мне показалось, мужик нормальный, главное в белый список попасть....Седня с дуру налепила что-то про Маркса (зачем???), уж и не знаю, как он это оценил.... :roll:
Да, Сахаров действительно ничёё....сегодня устроил странную мазу: ФиКи и бухгалтеры сидели на семинаре, в конце аудитории кто-то очень сильно трепался, он этих "кого-то" пересадил на первую парту, а нас попросил развернуть стулья, остаток семинара нам он вещал с конца...каково, а?... :lol:
Да, Сахаров действительно ничёё....сегодня устроил странную мазу: ФиКи и бухгалтеры сидели на семинаре, в конце аудитории кто-то очень сильно трепался, он этих "кого-то" пересадил на первую парту, а нас попросил развернуть стулья, остаток семинара нам он вещал с конца...каково, а?... :lol:
TePPoPucT
23.09.2004, 23:04
Гениально...
Не, он ваще оригинальный мужик, тока не нравится всяким трепачам, которые считают, что когда они на лекции базарят им мешать никто не должен!
Сахаров рулит!!!!!
Я его просто обожаю.....
Он просто очарование*)))))) я, конечно, понимаю, что это скорее всего до первого зачёта....но пока я его люблю всем сердцем*))) (в самом хорошем смысле этого слова...и не надо всё переиначивать)
:D :D :D :D :D :D
MaZza, да не, он не зверь вовсе на зачете...
Annushka
27.09.2004, 22:53
НУ значит нам повезло!!!! :smile: :smile: :smile:
Ага, и на зачёте вродь всё нормально прошло*))))
Особенно меня порадовал момент с БОНУСОМ*) Он нас оставил одних и пошёл курить...всё-тки очаровательный мужик*)))), просто прелесть! :roll:
Зачет же в конце семестра... А это самостоятельная работа... Кстати, он вводил вам систему баллов - типа, у кого будет больше всех, то на экзамене/зачете бут автомат???
Если да - то не верьте :smile:
2 Mira: То есть зря я овечаю каждый раз??????
Ну хотя ладно, зато он меня запомнил*)))))
мурррррр :D :D :D
MaZza, а у вас лекции он же ведет? Если нет, то точно зря))) Но вдруг на экзамене к нему попадешь))) Тогда вытянет;) :D
Неа......у нас лекции - Крылов......А семинары терь один - Махаров, один - честно говоря, даже не запомнила,как ЕЁ зовут, но ОЧНЬ и ОЧНЬ милая женщина.. Ничем не хуже Сахарова :wink:
Неа......у нас лекции - Крылов......А семинары терь один - Махаров, один - честно говоря, даже не запомнила,как ЕЁ зовут, но ОЧНЬ и ОЧНЬ милая женщина.. Ничем не хуже Сахарова :wink:
щЯстЬе, зовут её Александра Юрьевна, она действительно оччень милая :wink:
Послушайте, а Сазаров всегда опаздывает на первую пару минимум на 15 минут. Или это только нам так везёт? В честь занятий в понедельник в 8 утра?
Сахаров милашка,несмотря на то,что он считает наш поток самым тупым :smile:
Прихожу на лекции,как его вижу,так сразу настроение поднимется!
Посмотрим как все будет на экзамене [-o<
Angel-Demon
15.11.2004, 22:00
Сахаридзе реальный мужик, очень классный, но у нас его отобрали и поставили какого-то другого. он не хуже, но с Сахаровым мы бы все знали..Политэк...эх... :?
Сахаров-супер!Он у нас семинары вел,но нам его заменили на Краснова,а так не бояться,главное трещите как трещотка и желательно по теме :smile: ,он это приветствует!Правда,что получила за реферат не знаю,но все путем,я думаю,а еще его балловая система прикольная,я хоть политэк знал,когда он вел. :D
Сахаров РУЛИТ!!!!!!!!!!! :D
Annushka
10.01.2005, 01:34
А у нас теперь почти все на него оооооочень злятся. :mad: Ну нормально это? Понаставил нам этих баллов (кстати нам он не обещал экз автоматом. Сказал просто, что у кого будет больше 180, тот на экз будет по льготному режиму), а потом хрясь! и отдал нас Краснову. Супер! Я думала, хоть рефераты проверит...Ни фига подобного! К большей части (в том числе к моему) даже не притронулся. Бедный тов. Мелехов: ему все за Сахарова пришлось принимать, все защиты рефератов....стока бреда понаслушался наверное....в том числе моего...про то, как я буду регулировать зарплату работников в моем ресторане!!!! :lol: (это он сам придумал, не подумайте обо ничего плохого...)
TePPoPucT
11.01.2005, 22:46
У мя завтра политек ему здавать! ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!
Эх, он у нас в пятницу на экзамене будет. Официально принимает Минее, но и этот тоже как семинарист. Но нашей группе и не светят преличные баллы - мы его разозлили.
TePPoPucT
12.01.2005, 22:52
Я ещё раз убедился в его рульности=)
У нас сёня экзамен был... ответило пол группы - я зашёл, взял билет, сел... Приходит лаборантка: "Бомба, эвакуация" Вашу мать!!!
Мы к нему подошли, говорим... как быть, что делать? Эвакуацию обьявили вроде как до часу и он сказал, что нас подождёт... Мы пришли в 1, а нас не пускают! Любой бы на его месте уехал... Но нет, он нас подождал до 2-ух и потом пошёл чесно до конца принимать у нас...
Ну к слову сказать, что свой билет я ответил нормально и после некоторого обсуждения с ним монополии на туалетную бумагу и модели "панельного" гос-ва он мне поставил мою законную 5-ку=)
TePPoPucT, 8) Вам повезло, вот в понедельник он ТАААК Бухов взрючил, мне аж прямо жалко стало.... :?
cvm, даа лан, нормуль у них было.
TePPoPucT
13.01.2005, 23:06
Он и нас дрючил...
Просто надо хотя бы помнить на к4акой предмет пришёл, а то у нас некоторые и об этом весьма смутное представление имели...
Он нас в понедельник к 9 вытащил на консультации, но толком ничего не сказал, ушёл через 30 минут на свой экзамен. А вчера на экзамене его вообще небыло, только лектор.
Phoenix, :mad: Не нормально, он Косиновой "4" вкатал :evil:
А у меня по политэку 5, хотя я весь семестр НИЧЕГО не делала, и когда первый раз открыла его, то просто офигела!!!!!!!!
Но ведь сдала, причём самой Глебановой!!!!!!!! Так что я всех просто обожаю, а Сахарова тем более=)
щЯстЬе, ;) Покажи мне хоть кого-то, кто хоть что-то делал за весь семестр... :oops:
Вадь, да ты вообще помолчи, ботан!!!!!!! у тебя автомат!
Обожаю Сахарова... отдайте нам его обратно на семинары!!! :cry: :sad:
Алекс, ха-ха-ха!!! И не надейся! :lol:
Phoenix,
Не смешно... Этот "ёжик", который у нас мне не нравится!! На один заданный ему вопрос он сам тебе 10 задаст и так и не ответит! :x
skorpion500
12.02.2005, 22:09
Этот Сахаров у нас теперь ведет семинары. Что-то мне пока он не нравится :x . Правда, что 180 баллов за весь семестр не помогут получить у него автомат?
skorpion500,
Автомат он ставит только избранным, тем, кто действительно работает. 180 - это мало...
skorpion500, но их вполне реально получить ))) Работай каждый семинар и усё.
Annushka
13.02.2005, 22:06
skorpion500, почему, помогут! только если когда у тебя будет уже больше 110, он не бросит вас и не решит к примеру защитить еще одну диссертацию!
он у нас ведёт сейчас политэк\\\на 5 нам надо 200 баллов\\\
нам он тож по баллы сначала прогнал, мы старались: посещали-отвечали, а потом взял да и забил на эту свою систему! Но это даже не важно , т.к. работающих он и так приметил, оценил и вытянул на экзамене:
Я сидела облепленная пятидесятью маленькими шпорами, но списать так и не решилась и рассказала все как помнила, ответила на пару якобы "каверзных" вопросов и - ПЯТАК!!
ОН ДУШКА! ОБОЖАЮ! расставание было таким тяжелым...
не спорю что он лапочка!!! надо будет поотвечать!! а то пока никак
А у нас он вел тока пока 1 семинар, ну ниче так мужчинка. симпотишный, элегантный, все шутил :lol:
Посмотрим, что будет дальше, может это он просто Диесперова заменял? Потому как саме даже не смог ответить - будет у нас дальше семинары вести или нет :roll:
Annushka
11.03.2005, 01:11
У них там ваще на кафедре политэка что-то непонятное творится. Похоже, там многие преподы враждуют между собой, если можно так выразиться. У нас под конец 1 семестра каждый семинар новый препод был. То Сахаров, то Краснов, то Мелехов, то дедок ваще какой-то пришел с чемоданчиком. И каждый что-то обещал. А экзамен мы сдавали Сауткину. ха-ха. И кто-то вспомнил про баллы Сахарова или оценку за предварительный экзамен у Краснова? фиг-то!!!!! И еще: если Краснов (я знаю, что это тема не про него) будет предлагать вам купить синюю книжечку (кирпич такой нехилый) про марксизм, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
А теперь у нас Лебедева - вот это классная тетенька!!!....правда, тоже с баллами (видимо, это у них мода такая)
skorpion500
11.03.2005, 09:39
Так жалко, что у нас теперь не ведет М. А. Лебедев! :cry: Вот это преподаватель: не то что этот Сахаров :cussing:
skorpion500,
Не трогай Николаича. :susel:
Вы по нему потом так же плакать будете.
Annushka
11.03.2005, 22:34
Ну не знаю, мы что-то совсем не плачем...
а мы плачем :cry: :cry: :cry:
:? :( У нас его вообще отобрали, сволочи, он самый лучший из преподов по политеку!!!!!!!!!!
:evil: А сейчас у нас ведёт декан.....это ужас :cry:
Сахаров действительно прелесть. У меня оба экзамена были автоматом, хотя вёл он у нас только лекции. Недостаток только один - политэк в результате я практически не знаю.
Julietka
05.06.2005, 02:58
наш Андрей Николаевич защищался....а мы зажимали кулачки за него и писали здесь....и ругали..ругали..конечно,жда и положительных результатов
8) Всем желаю вытянуть билетик счастья на экзаменах по политеку)))А Андрею Николаевичу положительных эмоций,он многое нам дал и за это большое С_П_А_С_И_Б_О
Ага! И настроение вроде у него хорошее! Так что ждем политэк... экзамена в смысле :roll:
Так как сам на первом курсе, Андрею Николаевичу ничего не сдавал. Он у нас лекции читает. Но мужик адекватный, вроде, строговат, конечно, но это, в принципе, правильно.... На какой зачем ему терпеть треп на занятиях.....
Короче, Андрею Николаевичу большой респект!
Так как сам на первом курсе, Андрею Николаевичу ничего не сдавал. Он у нас лекции читает. Но мужик адекватный, вроде, строговат, конечно, но это, в принципе, правильно.... На какой зачем ему терпеть треп на занятиях.....
Короче, Андрею Николаевичу большой респект!
Костя я тебя подддддерживаю ,Сахаров хорошо объясняет предмет в доступной всем форме.
Эх,жалко,что у нас не САХАРОВ!!Но МЕЛЕХОВ тоже классный...))) :lol:
skorpion500
28.10.2005, 21:00
Кстати, когда Андрей Николаевич у нас вёл, он нам как-то раз рассказал, что заходил на этот форум и всё перечитал о себе и других преподавателях... Если я не ошибаюсь, форум "преподы" доступен только для зарегистрированных пользователей. :wink: Видимо, он на нашем сайте зарегистрировался. :roll:
Не смотря на то,что Сахаров у нас не ведет,я отношусь к этой кафедре и довольно часто приходится с ним пересекаться,хотя можно бы и почаще...Он действительно клевый.Забавный такой.В хорошем смысле *17
Один из ЛУЧШИХ!!! я бы так сказал...
Я тож ему политек сдавал (ох, как это было давно...), самое главное что он требует- это понимание, а не тупое заучивание !!!
Андрей Николаевич,вы супер!Это единственное,что я могу сказать!Человек-позитив.Посмотришь на него-настроение мгновенно поднимается.А как он рассказывает.Вел у нас нетрадиционный бизнес на тему филотелия.Я и так этим интересовалась,а после его лекции...в общем,нет слов,одни эмоции *06 *06 *06
А по сколько человек заходят на экзамен? Сколько времени дают на подготовку? И вообще, где он проходит: в аудитории или в обычном классе?
МАРИНКИН
08.01.2006, 23:19
Anariel, где-то по 5-6 (как обычно), время мин. 20 первому, а дальше как пойдет, а аудитория уже должна быть написана, на рассписании экзаменов, да в обычном семинарском кабинете все проходит...! УДАЧКИ=)
А мне Сахаров вчера снился. *14 ))
А отношение у меня к нему более чем положительное, хотя вначале я его испугалась...
buldojka
16.01.2006, 18:29
ответила на три, многозначительно посмотрев, типа "ай,как не стыдно, ну ладно" поставил четыре
*07 Ребята, он просто БОХХХХХ политека, увы, мне пришлось прообщаться с ним всего семестр первого курса, но этот семестр я знаю НАИЗУСТЬ и я его также ХОРОШО ПОНИМАЮ!
Прекрасно объясняет, талантливо лекции ведёт, суперски семинары обыгрывает. А ещё у него своя фирма аудиторская и прикольная дочка *14
Воть! *13
just_Ann
17.01.2006, 00:39
cvm, ППКС
Сдавали сегодня политэк.....
Мягко говоря, совсем даже непросто.... Но у меня лично, отношение к Сахарову не изменилось...
Все равно реальный мужик!
Abbat, так ведь наша кафедра ведь))
А вообще....это просто крутой чел во всех отношениях!!!!)))
Я в депресси!!!!! Андрей Николаевич,и на кого ж Вы нас бросили,бедненьких????И,кста ти,даже и не предупредили....Александр Борисович,Вы уж извините,но теперь к Вам в гости будем ходить-мы ж свои))))))))))
Ага,уволился наш Андрей Николаевич...
ооо, Цукерман... мистер Сахаров...
ушёл? жаль... жаль.....
семинары вёл хорошо, но вот на экзамене вдруг повёл себя не так, как мы от него ожидали... ну да ладно... ушёл наш Цукерман, удачи ему в его начинаниях и продолжениях
Очень жаль... Нам повезло, что он у нас читал целый год! Только светлые воспоминания)))
И автомат поставил во втором семестре за "умные глаза". Да...
Я просто в шоке от такой новости.Грустно как-то.Сахаров-преподаватель,каких мало.Да что говорить...почти нет.Нам тоже повезло,он у нас вел и лекции и семинары целый год.Благодаря ему,у меня даже были попытки читать "Капитал" и экономические журналы.Очень интересно вёл предмет.
Приятно,когда получаешь билеты перед экзаменом и понимаешь,что ты всё можешь рассказать,даже не готовясь.Сахарову важно,чтобы ты понял тему,а не выучил учебник.
Что ж очень жаль,что он уволился...
Он у нас не вел, но принимал экзамен.. Он такая душка!!!! Уже больше пол года прошло, но у меня о нем такие светлые впечатления, каких не забудешь!
ооо, Цукерман... мистер Сахаров...
ушёл? жаль... жаль.....
семинары вёл хорошо, но вот на экзамене вдруг повёл себя не так, как мы от него ожидали... ну да ладно... ушёл наш Цукерман, удачи ему в его начинаниях и продолжениях
да, соглашусь с тобой, зайк *11 меня на экзамене не заваливал кстати! огромное ему за это спасибо!
Печально, когда такие люди уходят из нашего мира! (в смысле, студенческого :) )
MrOdagio
11.05.2007, 22:37
Вел у нас семинары, отличный препод , побольше бы таких, всё обьяснял, очень был доволен
Chavello
12.05.2007, 00:07
МУжик!!!
Да уж,Андрея Николаевича очень не хватает. Прекрасный человек и преподаватель...