PDA

Просмотр полной версии : Афа и фа

Emokid
16.11.2005, 22:20
"3 ноября около 18:30 в Санкт-Петербурге в районе площади Восстания по разным данным от 8 до 12 фашистов напали на двух молодых музыкантов и нанесли им ножевые ранения. Тимур Качарава скончался до приезда скорой помощи, которая была на месте примерно через 10 минут. Вторым пострадавшим был Максим, ему сделали операцию и в настоящее время его состояние удовлетворительное.

Тимур был антифашистом и веганом. Только на этой неделе Тимур вернулся вместе с группой Distress из тура по Финляндии и Швеции. В этот вечер они возвращались с акции "Еда вместо бомб", где регулярно раздавали голодным веганскую пищу.

Борьба против видовой дискриминации - это также борьба против дискриминации одних людей другими. За эти идеалы выступал Тимур. Мы его никогда не забудем!"

Как вы относитесь к нацистам?
ЧЕго они добиваются? Зачем убивать?

Zelenka
16.11.2005, 22:31
имхо они просто пьяные или фанатики. вообще это ужасно. у меня есть друг, с детства знакомы, так он скин. я его оч люблю(как друга), он конешн всегда немного вспыльчив и эмоционален был.... короче недавно от его родителей узнала, что он в тюрьме сейчас. мы год не общались. там какая-то потасовка была, кого-то убили, вобщем ужасно. он стал совсем неуправляем, так изменился.... просто страшно.

Omnipotent
16.11.2005, 22:48
\взято с разных сайтов\
\1\

Что произошло:

В Санкт-Петербурге 9 февраля 2004 года отморозки-наркоманы зарезали некую Хуршеду Султанову, дочь таджика-нелегала, торговца наркотиками. Искали себе дозу или были наняты конкурентами.

Реакция властей:

Кампания в прессе: "фашизм не пройдет!". Дело взято под контроль питерским губернатором. Сотни молодых парней допрошены и поставлены на учёт как "экстремисты".

Что произошло:

В Санкт-Петербурге четверо кавказцев в новогоднюю ночь 1 января 2005 года убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина на глазах у его семьи. За что? Просто так - им не понравилось, как он праздновал Новый год в родном городе, в собственной стране

Реакция властей:

Отсутствует. Им безразлична смерть достойного русского человека. Им важнее "толерантность", им дороже взятки от пришельцев-паразитов. Их лозунг:
"Россия - не для русских!"

\2\

Мода на "антифашизм" появилась сравнительно недавно, как и сам антифашизм. Самое смешное, что такие люди ненавидят националистов, ненавидят какие-то общественные идеи и их выражения, называя себя антифашистами, но, не понимая самого понятия фашизма. Они антифашисты, потому что так надо, так модно и круто. Возможно увлечение "борьбой с коричневой чумой" навеяно модой - сейчас часто оперируют фразами типа: "какая разница какой национальности человек", "да сейчас все расы смешались" и так далее. Подобные идеи буквально вдалбливаются в умы по всем информационным каналам. Причем все средства хороши: в некоторых странах существуют запреты на участие актеров только одной расы в фильме, музыкальном клипе или на страницах журнала.

Многие антифашисты, если не все, гибриды-полукровки – истеричные интернационалисты – сами не имеют этно-культурных корней и других пытаются их лишить.
Для антифашиста все нации равны, пусть он сам не понимает почему так должно быть, но он точно уверен что сейчас так должно быть, пусть даже такого никогда и не было.

fate
16.11.2005, 23:04
\взято с разных сайтов\
Многие антифашисты, если не все, гибриды-полукровки – истеричные интернационалисты – сами не имеют этно-культурных корней и других пытаются их лишить.
Для антифашиста все нации равны, пусть он сам не понимает почему так должно быть, но он точно уверен что сейчас так должно быть, пусть даже такого никогда и не было.

идеи антифашизма не предусматривают отказ от национальных традиций, обрядов и т.д. про кросс-культурное наследие. Антифа - ПРОТИВ фашистов, людей, которые могут убить, избить, только за то что человек чем-то от них отличается цветом кожей или национальностью! я не принадлежу ни к фа ни к антифа, но говорить так категорично что все антифа тупые и безыдейные, я думаю незя!

Omnipotent
16.11.2005, 23:15
Подчёркиваю, для антифашиста все нации равны.

Как показала тысячелетняя история русской государственности - победа чисто военными методами над Россией невозможна. Таково официальное мнение наших паталогических врагов. Победить русских, в принципе, можно путём "стратегии непрямых действий", например - переделать русских в "общечеловеков" (таковые, как известно, за Родину не сражаются). Именно это мы и наблюдаем сейчас.

/... фашистов, людей, которые могут убить, избить, только за то что человек чем-то от них отличается цветом кожей или национальностью.../

очень хорошое определение, только по-моему, ты имеешь в виду не фашЫстов, а отморозков

fed
16.11.2005, 23:26
ненавижу этих уродов :mad:

Emokid
16.11.2005, 23:42
Речь идет о дискриминации, ою унижении, насилии, убийствах "низких" людей...
Антифашисты борятся против жестокости, рассовой ненависти, против войн. Они допускают насилие только как самооборону.

\Они антифашисты, потому что так надо, так модно и круто.
Да есть и такие антифа, но большая часть фашистов в нашей стране, фашисты потому что им охота помахатся, пивка попить, поболтать, выглядеть крутыми... Им твердят что негры это плохо и они не задумываются почему это так. Им не важен пол, они могут изббить девушку также как и парня, потому что коже немного темнее чем у них...

\Многие антифашисты, если не все, гибриды-полукровки – истеричные интернационалисты – сами не имеют этно-культурных корней и других пытаются их лишить.

такие может и есть, но далеко не многие... Знаю очень много народу кто является "гибридами-полукровками" и все они очень уважают свою культуру и ценности...
Они не собираются лишать кого-то культуры, вот фа да, они пытаются лишиться почти всех культур на земле, оставить только свою, истинную, чистую...

Большинство антифа понимают.

Наши деды сражались против фашизма и как больно им видеть сейчас поколение которое берет за свою идеологию, то, за что они теряли жизни, родных и близких...

XshexX
16.11.2005, 23:53
[quote="Omnipotent"]Подчёркиваю, для антифашиста все нации равны.

почти все афа являюца анархами..а идея анархии - мир, равенство, любовь!!!!!

gabber
17.11.2005, 17:42
Omnipotent, практически все фашисты и есть отморозки, которые мля думают, что быть скином это типа круто, вот они патриоты и т.д. "сражаются" за свою Родину, да они продали ее уже сто раз. они историю России не знают. носят вон лонсдэйл, германские формы (во время этого марша под германию косили), "солдатская" одежда ребят из РОНС, на рукаве написано "RUSSLAND" на немецком Россия, ну не му даки, а? хотя бы на русском написали бы. и йопт думают правы нах, бесят :x

rBo3guK
17.11.2005, 18:51
Фашистов не переношу. Да чернота в Москве достала, да они везде, но валить всех подряд не дело, часть из них живут в нашей стране законно.

MopoZ
17.11.2005, 21:57
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

К нацистам не отношусь… ибо дебилы поголовно! Ни ума не фантазии! Фашисты(нацисты) по одиночки за частую никто, они только толпой и могут, стадом так сказать. Я не могу понять одного, вот неужели они ВЕРИя, что можно сделать "только русские (к примеру)" улицы? Или что нацисты сражаются за правое дело и за родину? Что ЭТО есть проявления патриотизма орать после того как вальнули толпой в 20 челоек трех кавзказцефф - "Зиг хай зиг хай, мы построим белый рай" - это есть правильно?
А кстати, еще можно ходить в белых колпаках и кресты жечь, очень патриотично....

rBo3guK
17.11.2005, 22:49
К счастью сейчас мода быть скинхедом почти сошла на нет, неужели поумнели?

PORT
17.11.2005, 22:50
многих пересажали, Очень многие перешли в фанатье....остались самые стойкие

rBo3guK
17.11.2005, 22:59
Я бы сказал перешли в несмышлёное фанатьё. Люди умеющие нападать только в 20-м на 3-х и убегающие даже при численном равенстве ни одной грамотной группировке не нужны.

Fly_Dream
18.11.2005, 12:03
Я знаю одну историю, когда чел (мой бывший знакомый, мы уже как лет пять не общались) девушку провожал ночью, и к ним пристали пятеро челов - продавцов с местного рынка... Короче они парня избили, а ее изнасиловали (причем по мимо всего прочего при помощи бутылок из под пива и др подручных средств).

Знакомый мой с девушкой потом писали заявления в милицию, началось расследование, которое тянулось полгода и кончилось ни чем... А девчонка потеряла возможность рожать после аборта.

После этого мой знакомый пошел в скины. Я еще с ним общался, когда они с парнями искали тех пятерых продавцов...

Потом он пропал куда-то...

Я не в коем случае не оправдываю их действия, но просто бывают и такие истории. (Это не по рассказам - я лично с ним ездил один раз в качестве водителя навещать девушку)

P.S. - Ходили слухи потом, что тех пятерых они нашли в итоге, вывезли в деревню и повесили на жд. станции... Предварительно отрубив им их генеталии и засунув их им же в рот... Но это уже слухи...

Emokid
18.11.2005, 15:02
мдяяя ну и история... конечно моральных уродов хвватает во всех национальностях...

Многие фашисты децствительно становяца хулиганами, это те которые были скинами чтоб попоздится...

А вот которых пересажали, выходят и снова убивают, видимо нравится им мужская копмпания...мля

Sanchez
12.12.2005, 01:01
Я против антифа. Я не фашист, но против антифа.

RaDost
12.12.2005, 01:59
Слова слова..)))

GxExZ
12.12.2005, 09:21
надо бороться с быдлом, а не с национальностями... наши русские гопники еще хуже них бывают...
большинство из бонов(а не скинов как ошибочно считают многие - ибо скины ооочень разные) нифига не понимает именно в нац. теории. боны - быдло, паразитируешие на почве патриотизма..

антифа - это модно? ну да гламур и мода для +-200 человек в москве. определенно элита и их все любят...
сейчас модно быть анти антифа(типа я не нац но афа ненавижу) - потому что так спокойней - не надо бояться за свою задницу.
ЗЫ а еще меня смешит что люди которые хотят бить иностранцев идут в скины.. прямо-таки секция..

Insomnio
12.12.2005, 14:42
Возле ГУУ скины убили недавно 1 осетина. Просто потому, что он такой.

Гек_Торнадо
13.12.2005, 01:19
А у меня сосед в армии повесился.
Это просто Россия. Прекрасная страна с прекрасными жителями.

Artreus
13.12.2005, 03:25
Гости с Кавказа, знаете ли, тоже бывают хорошими образованными людьми.
А отморозки бывают и среди Россиян.
Само выражение "хачи" не знаю откуда пошло, но изначально, все-таки, в него вложен смысл не столько националисткий, сколько пренебрежение к необразованным агрессивным эмигрантам из ближнего зарубежья.

Да, особенность Кавказской нации, так же, как, допустим, Итальянцев, Испанцев, Мексиканцев - они более экспрессивны, эмоциональны. Значить более вспыльчивы.
Но далеко не все полезут в драку (если её не провацировать). И уж точно нынче никто не ходит с большим кинжалом за поясом ("они вас... зарэжут (с) Кавказская Пленница").

Что имеем: с отморозками нужно боротся. Любыми методами. На войне как на войне. Но при этом не затрагивать интересы тех, кто живет мирно.
А нацизм всегда останется нацизмом - совершенно жуткой вещью, от короторой наши деды, отдавая жизни, как от чумы - защищали Родину. А за одно, как получилось, с Союзниками отвоевали обратно и пол-Европы.

GxExZ
13.12.2005, 09:06
Artreus,
есть две версии происхождения слова "хач":
1) уменшительно от имени Хачатурян, обычного армянского(если не ошибаюсь) имени. Типа как Иван для русских, или Жак для французов.
2)Хач - по армянски крест. И начали они нас так называть.
вообще, мне кажется, это было вполне приличное слово(см п.1) но тк бытовой расизм процветал процветает и будет процветать, лично мне не хочется говорить его.

Sanchez
15.12.2005, 23:08
Хорошо.
Я прошу тех, кто написал, что быть антифа можно, и ГиксЕиксЗед`а ответить на следующие вопросы.
1) Является ли антифа движением. В том плане миф это или то, что имеет под собой какие-то основания.
2) Если ответ на первый вопрос да, то какие идеи проповедует антифа.

Emokid
30.12.2005, 22:17
Хорошо.
Я прошу тех, кто написал, что быть антифа можно, и ГиксЕиксЗед`а ответить на следующие вопросы.
1) Является ли антифа движением. В том плане миф это или то, что имеет под собой какие-то основания.
2) Если ответ на первый вопрос да, то какие идеи проповедует антифа.

1)антифа - это движение
2)"Мы выступаем за гуманизм, против преступлений против человечности, убийств, насилия, жестокости, оскорблений и унижений человеческого достоинства, против человеконенавистнической политики.
Ежедневно в России от жестокости и насилия страдают и гибнут люди, причём жесткость и насилие угрожает всем россиянам независимо от национальности, расы, пола, убеждений и т.д. Мы допускаем возможность насилия только в случае самообороны или защиты других, причём меры самообороны должны соответствовать нападению. Как недопустимо убить или искалечить человека за то, что он бросил в вас помидором, так недопустимо стирать с лица земли города и страны, из-за того, что не нравятся убеждения или высказывания их лидеров.
Антифашистсы выступают за мир без убийств, жестокости и войн. Мы считаем себя не только армией сопротивления, не только противниками какого-то набора идей, не только силой, мешающей фашистам достигнуть их целей, астроителями свободного мира. Мира, где общество к любому человеку будет относиться с любовью и уважением, где не будет войн и насилия, не будет хозяев и рабов. Для того чтобы победить в этой борьбе, не надо брать в руки дубины, убивать людей, устраивать погромы, надо верить и объяснять другим, что построение этого мира возможно. В первую очередь через понимание и терпимость, через борьбу с теми, кто пытается поставить себя в положение господ, борьбу с теми, кто из-за властолюбия, корысти целей и амбиций пытается сеять рознь и раздор между людьми.
Если вам небезразлична судьба России, примите участие в антифашистском движении. Вполне возможно, что данный манифест не убедил вас в том, что фашизм способен превратить Россию в варварскую страну опустить ее до уровня ЮАР времен апартеида, Германии фашистского периода или фундаментальных исламских государств. Возможно, вы не уверены в том, что именно антифашистское движение способно не только спасти Россию от этого, но и вывести ее на передовую линию в социальном развитии человечества. Что ж, мы даже рады вашим сомнениям. Нам не нужно стадо с прочищенными мозгами, нам нужны думающие люди, желающие разобраться в том, что в нашем понимании является оптимальным путем для развития России и человечества в целом, и, поняв, внести свой собственный вклад в наше дело. Участие в антифашистском движении даёт возможность общения, а значит и более адекватного анализа. Давайте вместе обсуждать конкретные проблемы и возможности их решения. Мы хотим, чтобы мир шагал вперед, но чтобы это стало возможным надо встать поперёк пути тех, кто уверенно тянет его обратно, в темноту средневековья. Мы хотим собрать честных, смелых и умных людей, которые, как и наши деды, как исмельчаки из интернациональных бригад вновь скажут: "No pasaran, они не пройдут". "
3) почему против афа?

Omnipotent
30.12.2005, 23:04
... эх как меня это всё возмущает... отпишусь

Emokid, дэвющка я вас вынужден разочаровать, но, так называемого "фа", в нашей стране нет, а есть чёрный ярлык, повешанный врагами для информационной борьбы с Русскими националистами, которые защищают интересы своей нации (видимо, не вашей).

Толерантность? Гуманизм? - В задницу! Когда коренное население притесняют, грабят, убивают, засуньте подальше себе эти "понятия". Вы скажете у преступности нет национальности? И будет тысячу раз неправы! 40-60 % преступлений (в зависимости от региона) совершено "гостями". Согласитесь не многовато ли для 5-10% населения оккупантов?

А нелепые убийства всяких негров в Воронеже и качарав не более чем раздутая руссофобская истерия. Знаете за что убили того негра? За то что он что-то не поладил с сутенёрами и на него поступил заказ. Мёртвая таджиксая девочка - "жертва скынхэдов" - месть конкурентов по бизнесу отца дефачки - нароторговца героином.

Случаи когда же "фашиствующие молодчики" всё-таки делом замочат кого-нибудь - это называется уличный террор. Если государство отказывается регулировать миграционную политику, кто-то должен заставить "иносранцев" бояться сюда ехать и везти героин.

Дисскутировать опять же не вижу смысла: своей причастностью к афа показываете враждебный настрой к моему народу.

Sanchez
30.12.2005, 23:23
Кстати знаешь Эмокид че у тя на аватаре изображено???
Там человечек на фоне высотного дома, на котором установлена свастика делает римское приветствие.
ггыгыгыыы

Emokid
30.12.2005, 23:43
Omnipotent,
ну и фигню же тебе вбили в голову... я против наци потому что я против насилия в любом виде... считаю что земля создана для всех, независимо отнациональности, люди должны жить в согдасии в любом уголке миира, неважно Россия это или еще что...
"Россия для русских" - подный бред, моё имхо

Sanchez
30.12.2005, 23:46
Интересно кто чтоял и вбивал ему в голову....выйди на улицу, пасматри па старанам, а не в телик смотри.

Emokid
30.12.2005, 23:52
Интересно кто чтоял и вбивал ему в голову....выйди на улицу, пасматри па старанам, а не в телик смотри.

телик ваще не матрю)
на улице бываю много

...
А нелепые убийства всяких негров в Воронеже и качарав не более чем раздутая руссофобская истерия. Знаете за что убили того негра? За то что он что-то не поладил с сутенёрами и на него поступил заказ. Мёртвая таджиксая девочка - "жертва скынхэдов" - месть конкурентов по бизнесу отца дефачки - нароторговца героином. ...

вот так все наци думают что не русский = торговец наркотой, убийца, маньяк, носильк и т.д. и человеком обычным он не может быть

Omnipotent
31.12.2005, 00:22
Emokid, прости, но ты или глупа, или слепа.
/не русский = торговец наркотой, убийца, маньяк, носильк/
факт - упрямая штука, я же Русским языком писал 40-60% всех преступлений совершаются 5-10% населения - "гостями". 95% наркоты изымают у цыган-таджиков-афганцев. Вы всё ещё не верите, что у преступности нет национальности?

У меня через дорогу позавчера трое грузин ворвались в квартиру женщины. Детей заперли в ванной, а её пытали утюгом, чтобы сказала, где деньги лежат. Она предпочла выброситься из окна 3-го этажа... осталось жива, очень хочется что негодяев вскорости найдут и накажут...

то, что "Россия для русских" - подный бред, это не более чем твоё скромное имхо. А если для не Русских, то для кого? Да, ещё для коренных народов, для них существуют автономии: Тува для тувинцев - это их земля, их право. Франция для французов, Япония для японцев. Не согласны?
Россия построена руками Русских. И здесь Не знаю, как твои, но мои предки строили её для своих потомков, а не для инородцев.

И самое главное, и мы хотим жить в мире и согласии, но вот ведь в чём загвоздка - не дают, сволочи.

И, пожалуйста, не надо думать, что кто-то, что-то пытается мне вдолбить в голову. Наоборот, это я стараюсь вдалбливать. Любите свою Родину.

Emokid
31.12.2005, 11:26
Emokid, прости, но ты или глупа, или слепа.
/не русский = торговец наркотой, убийца, маньяк, носильк/
"факт - упрямая штука, я же Русским языком писал 40-60% всех преступлений совершаются 5-10% населения - "гостями". 95% наркоты изымают у цыган-таджиков-афганцев. Вы всё ещё не верите, что у преступности нет национальности?"

у преступности нет национальности... такая стат истика преступлений обычно пишется на каких-нить нацисайтах...

"У меня через дорогу позавчера трое грузин ворвались в квартиру женщины. Детей заперли в ванной, а её пытали утюгом, чтобы сказала, где деньги лежат. Она предпочла выброситься из окна 3-го этажа... осталось жива, очень хочется что негодяев вскорости найдут и накажут..."

очень жаль, надеюсь что накажут, уроджов везде хватает, у меня много знакомых пострадало, убивают...после концертов частенько делают обломы, даж музыку нельзя сходить нормально послушать...

"то, что "Россия для русских" - подный бред, это не более чем твоё скромное имхо. А если для не Русских, то для кого? Да, ещё для коренных народов, для них существуют автономии: Тува для тувинцев - это их земля, их право. Франция для французов, Япония для японцев. Не согласны?
Россия построена руками Русских. И здесь Не знаю, как твои, но мои предки строили её для своих потомков, а не для инородцев. "

еще предки боролись с фашизмом, боролись не только для себя но и за другие национальности...
Я вообще против государственности...ты явно никогда не задумывался почему сюда едут иногородние...

"И самое главное, и мы хотим жить в мире и согласии, но вот ведь в чём загвоздка - не дают, сволочи."

если б в россии было б меньше иногородних, количество преступности не уменьшилось б...к сожалению

Omnipotent
31.12.2005, 13:36
как легко вы себя раскрываете!

Откуда я взял статистику? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. А ты либо из "этих", либо боишься признать правду.

Если ты считаешь, что "Криминал" или "Петровка 38" дают прадивую информацию, то доказывать ничего не надо: в них вообще все преступники... ну ты понял.

Газеты читаешь? Весь криминал и наркотики с юга и дальнего востока.

С людьми помимо универа общаешься? Тоже могут много чего интересного рассказать и подтвердить.

В интеренете кроме allguu.ru бываешь только на antifa.ru? Тогда тебе ничего не докажешь.

А если и этого мало то перейду на лица. (ты ведь так хотел меня подловить?) Итак, "40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами," - сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.

И вот ещё что, да, среди Русских тоже есть преступники, но они в большинстве своём ловятся на мелком хулиганстве, драках и мошенничестве, а вот "гости" на сплошь на изнасилованиях, убийствах и торговле героином. Преступление преступленю тоже ведь рознь. Раскрой глаза.

Omnipotent
31.12.2005, 15:56
xSTEEDx, себя я самым умным не считаю, а вот тебя глупым - да

Я всего-навсего тебе привёл некоторые основные источники, откуда можно взять разнообразную информацию о вероятном положении дел в стране, и сделать выводы, ты же свои выводы не делаешь, однако относишься критически к чужим.

Да, я именно воспринимаю всю информацию скептически и ищу доказательства, как ты и сказал, поэтому и обращаюсь к СМИ, отстаивающим разные точки зреня, и газеты потчи не читаю, ровно как и Криминал не смотрю, потому что просмотрев хотя бы 2 серии, знаешь что ждёт в третьей.

А то, что ты в это не веришь и жаждешь официальных подтверждений - этот запрос я удовлетворить не в силах. Также как и ты мне никогда не сможешь предоставь факты смерти 6 млн евреев в концлагерях.

"Глаза и уши у меня есть,но но почему-то я ничего такого не наблюдаю,чего наблюдаешь ты.Не объяснишь почему? "
Охотно объясню: ты слеп и глух.

Бьюсь об заклад, что ты не слышал, что в новогоднюю ночь 1 января 2005 года кавказцы убили Олимпийского чепмиона Дмитрия Нелюбина. Просто им не понравилось, что он весилился. СМИ промолчали. Тебе нужны доказательства его смерти?

Omnipotent
31.12.2005, 16:44
xSTEEDx, вот ты пишешь:

"Не к сми надо обращаться,а к своей голове.Нашел откуда брать информацию." это следует понимать, как "подключись к информационному полю и бери информацию о чём хочшь"? хахаха. Откуда она в голове-то будет браться? Голова - это, видимо, твой любимый орган. Учти, сердце не менее важно.

"Но почему-то я ничего такого не наблюдаю,чего наблюдаешь ты.Не объяснишь почему?" Охотно объясню: наверное ты живёшь на Марсе или в монастыре в келье.

"Ты мне докажи,что его убили кавказцы." Ну... его-то эта мразь убила, а свидетели: жена, друг и сын - осатлись. Или они ложные показания дают?

Я писал "А то, что ты в это не веришь и жаждешь официальных подтверждений - этот запрос я удовлетворить не в силах."
А теперь спрашивается как я тебе могу дать ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение (которое ты так хочешь) не прибегая к пересказу ОФИЦИАЛЬНЫХ статей/репоражей/выступлений?
Наверное, из головы? Или из информационного поля?

Пустой разговор: блохе, в принципе, не объяснить, что такое собака. Я вообще-то пишу для других ,надеюсь, чьи-то нужные глаза прочитают.

Buffy
10.07.2007, 20:07
Афа ничем не лучше тех, с кем борятся

Sergio
10.07.2007, 21:14
\взято с разных сайтов\

Что произошло:

В Санкт-Петербурге четверо кавказцев в новогоднюю ночь 1 января 2005 года убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина на глазах у его семьи. За что? Просто так - им не понравилось, как он праздновал Новый год в родном городе, в собственной стране

Реакция властей:

Отсутствует. Им безразлична смерть достойного русского человека. Им важнее "толерантность", им дороже взятки от пришельцев-паразитов. Их лозунг:
"Россия - не для русских!"

\2\

Мода на "антифашизм" появилась сравнительно недавно, как и сам антифашизм. Самое смешное, что такие люди ненавидят националистов, ненавидят какие-то общественные идеи и их выражения, называя себя антифашистами, но, не понимая самого понятия фашизма. Они антифашисты, потому что так надо, так модно и круто. Возможно увлечение "борьбой с коричневой чумой" навеяно модой - сейчас часто оперируют фразами типа: "какая разница какой национальности человек", "да сейчас все расы смешались" и так далее. Подобные идеи буквально вдалбливаются в умы по всем информационным каналам. Причем все средства хороши: в некоторых странах существуют запреты на участие актеров только одной расы в фильме, музыкальном клипе или на страницах журнала.

Просто ЛОЛ!!!!! слов нету...ты эти же свои примеры тухлые в прошлом году приводил, когда в доске объявлений появилась тема: марш нацистов, пойдемте туда все(утрированно название процитировал, но смысл сохранил)....и ты там рьяно агетировал пойти на него(и был обломлен)....Ты свои фразы типа " они говорят Россия не Для русских" оставь отморозкам таким же, будешь им в подворотне рассказывать, угощая их "жигуоевским"...."Пришельцы-приватизаторы"----ничего не читал смешнее, бред параноика)))))

Подчёркиваю, для антифашиста все нации равны.
Победить русских, в принципе, можно путём "стратегии непрямых действий", например - переделать русских в "общечеловеков" (таковые, как известно, за Родину не сражаются). Именно это мы и наблюдаем сейчас.

/... фашистов, людей, которые могут убить, избить, только за то что человек чем-то от них отличается цветом кожей или национальностью.../

очень хорошое определение, только по-моему, ты имеешь в виду не фашЫстов, а отморозков

а за что же тогда убили миллионов евреев во времена 2 мировой ФАШИСТЫ? за что в Питере каждую неделю пиз*т студента-негра скины-фашисты??? потаму что 99,9(9)% фашистов-это отмороженные упрыи, которым во взрослой жизни занятся нечем..вот и пиздят черных, негрови т .д.
Переделать русских в "общечеловеков"---нет б*я, лучше в отморозков, бегающих по пРИКАЗУ ДЯДИ сверху с ДЕНЬГАМИ по улицам толпой и бьющих таджиков и негров, идущих по одному и двое!
в России ок 25 %(официальное исследование, по неофициальным больше) имеют Еврейскую кровь, еще стока же татарскую....Слушь, а может это они нас травят друг на друга?! и их вместе с "черными" уничтожь тоже надно?! 50% страны. ок?!))

fed
10.07.2007, 21:32
я не афа тока потому, что одинаково не переношу "кавказцев" и фашистов...

ederson
10.07.2007, 22:35
Вижу пошла острая дискуссия, что ж, поучавствую.
Для начала разберемся с определениями:
1) Фашисты были давно и в Германии. Против них воевали, все так. Фашист - суть немецкий националист-патриот. Причины возникновения этого движения и история прихода к власти в Германии их партии хорошо описана в учебниках. В России фашистов нет и не может быть. Есть только те, кто хотят им подрожать. Например, скины. Но это просто уличная субкультура. Более серьезный уровень - это НС(национал-социалист).
2) Существует глобальное явление национал-патриотизма. Суть (условно): я НЕ ПРОТИВ кавказцев (евреев, негров, цыган) вообще, я ПРОТИВ их обилия и незаконной деятельности в РФ. Националистические движения есть во всех странах мира, даже в Израиле(сионисты) (иногда им удается избраться в парламент, как в Австрии, чаще-нет). Это движение было есть и будет. И приток людей оно получает из-за "эффективных менеджеров" через жопу управляющих страной (имею в виду Россию).
3) Ересь насчет пьяных толп, 20 на 3 и бессмысленного насилия. По порядку:а) НС(национал-социалист) на зло моде и режиму обычно не пьет и не курит, во всяком случае старается, стремится к этому, занимается спортом. б)1 на 1 редко кто выходит, те же кавказцы обычно собирают толпу. Так повелось. в) А минус миллион россиян в год - это ли не величайшее насилие над нацией?!!
4) Насчет преступности информация омнипотента верна. Даже менты это признают.
5) Главный враг НС это не кавказцы, не цыгане, как думают обыватели. Этот враг - жиды и их режим в России. Каждый борется как может, у кого-то (ПТУшника с подмосковья) хватает сил и возможностей только избить кого-то в транспорте, у кого-то арсенал по-богаче.
6)Движения афа надумано и раскручивается на деньги жидов. Им выгодно разобщенность русских и их вражда с кавказцами.
Резюмируя:
1) Главный враг НС - жиды, но, к сожалению, не вся радикальная молодежь это поняла + до них обычно трудно добраться. Вообще, это отдельная тема. Кому интересно, пусть почитают Протоколы Сионских мудрецов, а еще лучше Катехизис Еврея в СССР и Тору.
2) движение афа - чушь для промывки мозгов неопределившихся, проталкиваемая через СМИ.
3) не путайте сформировавшегося НС с отморозками и подмосковной гопотой. О первом СМИ говорят редко и всегда представляют просто уголовником. А из клоунов и отморозков-одиночек делают "фашистов", "наци" и т.д., которых затем показывают по телеку, формирую крайне негативный образ русского патриота.

chelovekgovno
11.07.2007, 09:47
Гек_Торнадо,эбацо приходи где ты пропадал,видал тут какие темы трут..афа...фашисты...у меня товарищь со школы 9 класса начал этой ***нёй увлекаться...сам себе на кухне под водку бил свасики,орлов и прочую мутоту...кароче к 22 годам на нём по его словам 4 убитых человека,доказать немогут года 2....щас он от дел отошол...и знаете почему?говорит раньше всё честно было вотка,пиво,коловрат,подвор тня,"хач", и всё...а теперь говорит что уже давно приезжают люди дают денег и говорят число когда надо сделать "работу"...самое смешное я много раз говорил вот ты мол фашист,а сидиш с татарином пиво пьёшь...а он так я ж тебя давно знаю...а каво резал видел первый раз..так проще...я к чему всю ***ню веду...мудак он как и все остальные и фа и афа все они долбаёбы без определённой цели в жизни...пиздеть не мешки ворочать...тупые навязки и неболее...вот питерский пример FOOD NOT BOMBS это хорошо а остальное уже сказано пересказано...

Buffy
11.07.2007, 11:13
во многом согласна с ederson

Sergio
11.07.2007, 15:11
ederson адекватно почти все..+1

ederson
11.07.2007, 17:04
Buffy,
Sergio,
правда - она такая)

Loko