PDA

Просмотр полной версии : Двойники

ZloiZmei
27.05.2004, 17:03
Встречали ли вы кого-нибудь, кто был бы на вас очень похож? Вас с кем-нибудь путали?
Как это получается?

У меня такое было один раз

Sommeil
27.05.2004, 17:16
Было пару раз.. А сама я не встречала никого, кто был бы на меня похож.
Оно и к лучшему. Я одна такая =)

cyber
27.05.2004, 17:29
ZloiZmei, я Арнольда видел. В метро ехал 8) 100% на него похожий чувак ;)

dich
27.05.2004, 19:26
вообще мне часто говорят о моей схожести с гитаристом бывшим лимпбизкитов и джастина тимберлейка еще

ЗАЙац
27.05.2004, 21:16
на себя похожего никого не видел.
ы вот на других - частенько

chacha
27.05.2004, 21:54
ZloiZmei, ну видимо тот чел был в зюзю пьян или в слюни накурен, или же слеп глух и подвержен галюцинациям... а с кем он тебя перепутал? случаем не с усохшим рембо? :smile:
dich, из тебя такой пидар тимберлейк как из меня анжелина джоли... гыыы :smile:
по теме: по своему собсвенному разумению ни накого известного и неизвестного я не похожа (ну тока на папку с мамкой, потому как не от соседей), но меня изредка парят прогонами про то што я похожа на певичку нелли фуртадо (об этом мне втирали где-т человек 6 с друг другом даж не знакомые) и еще однажды пару ртов сравнили меня с Сандрой Насик (вестимо они смотрели не на рожу, а на отсутсвие грудей :smile: ).

Wanadis
28.05.2004, 01:19
Нуу.. не знаю да же... Меня кроме как с продавцами в супермаркетах и магазинах бытовой и порчей техники вроде бы ни с кем не путали... разве что с сестрой....

Akbara
28.05.2004, 07:23
апффф... а у меня переодически какие-нить знакомы интерисуются, нит ли у меня сестры там-то или там-то... не была ли я в таком-то году в какой-нить перди... путают...
Wanadis, солидарна :D про продавцов....

Sunny
28.05.2004, 15:13
А я одна такая, непохожая ни на кого! :P
Даже на сестру непохожа, на продавцов непохожа, на знаменитостей непохожа....Единственная и неповторимая!...Вот голос частенько с кем-нить путают, но не внешность! 8)

Aglomerat
28.05.2004, 22:20
Ну......я пародировал Путина, Радзинского, Дроздова, Ельцина....

Гек_Торнадо
31.10.2004, 19:48
Я тут ночью сон видел...
Приходит ко мне братан мой, близнец, и молвит: "Слышь, Тарпеда... чет ты забыл меня... не звонишь... не пишешь, или ты меня видеть не хочешь?
А я сижу, спокойно пью кофе, смотрю на него и безразлично так отвечаю: "Ты чего выёбываешься - то? Ты ж три года как разбился...

Проснулся в холодном поту... нервно начал искать в могильнике телефон брата... минут пять искал... а потом вспомнил, что нет его...
А вы говорите трава...

KamaSYtra
31.10.2004, 23:31
А меня не путаю.........мне просто говорят кудаб я не приходила...........ты знаешь ты мне напоминаешь мою лучшую подружку.или мою бывшую девушку......или я тебя по-моему где-то видел..........УЖАС,товарищи..... .....

с продавцами в магазх тож путали*)

Лана
01.11.2004, 00:27
Мне много раз говорили, что я похожа на Милу Йовович, хотя я вообще никакого сходства не замечаю...

Joker
01.11.2004, 00:35
а меня ни с кем не путают....... только учителя в школе почему-то часто Настей называли.....

Deadgamer
01.11.2004, 01:31
у меня где-то была фота похожего на меня чела, а ещё morgentau говорил, что видел похожего чела на меня в универе :)

ionchic
01.11.2004, 02:09
Deadgamer, может это ты и был?;)

Sunny_eyes
01.11.2004, 16:01
Говорят, что у каждого у нас есть двойник...а так если походить посмотреть портреты художников, писателей, то можно заметить, что все они чем-то похожи друг на друга...так что у каждого из нас есть двойник....хорошо,что я своего не видела.... :shock:

DriaDa
01.11.2004, 22:25
а меня раздражает, если мне говорят, что я на каво-нить похожа.. (бывает эт редко канеш..) но фсё равно..

Serafim
03.11.2004, 09:06
ZloiZmei, ты наверно видел свою светлую половину - Доброго Змея..

А у меня кстати есть и двойник и тройник, а компьютер у меня вообще от пилота пашет, там аж 6 гнёзд!!!!!

Людей похожих на себя не видел не разу.... только марсиан....

gayanochka
05.11.2004, 01:54
Если только моя лучшая подруга!! Мы с ней постоянно вместе ходим, все думают, что мы сёстры-блезняшки, даже преподы, а у нас даже нац-ть разная!! Вот так!!

xoxotywka
08.11.2004, 02:03
dich, хех, какая-то странная гремучая смесь получается =) не страшно?

А вообще очень часто бывает, что едешь в метро или идешь по улице а напротив тебя копия твоего друга или подруги ток на несколько десятков лет старше или на пару моложе... вот эт действительно стрвшно

HELEN-полтергейст
03.02.2005, 00:55
Я однажды в отпуске случайно встретила копию своей подруги, я даже испугалась, Даже сфотографировалась с ней!

Jah-Rasta
03.02.2005, 01:11
А вот сегодня мне долго втирал неделю занкомый со мной чел, что всю неделю думал, на кого ж я, блин, похожа..и вот о чудо, прозрение!!!! он увидел фотку мою в студаке и сказал что на какую-то его подругу! Тьфу, вот и попробуйте меня после этого переубедить, что я не фотогеничная :smile:

esKIMoska
03.02.2005, 13:06
Дети мои!ВСТРЕТИТЬ ДВОЙНИКА СВОЕГО-плохая примета!К СМЕРТИ 8O ,существует легенгда,мне ее рассказала моя тетя,она учитель истории.Это было еще во времена правления Екатерины Великой.Фрейлины Императрицы,как полагалось,всегда готовили ее ко сну,ну проводили всякие пологавшиеся там процедуры и т.п,так вот,когда императрица была готова ,фрейлины проводили ее в ее покои и убедились,что все сделано как положено,но,только выйдя из покоев и пройдя по корридору в следующий залл они вновь видят Екатерину,но в дневном платье,выглядящую так,будто та спать вовсе и не ложилась,она быстрым шагом двигалась в сторону покоев,фрейлины ничего не могли понять и отправились за ней.Тогда они стали свидетельницами картины,как эти две одинаковые женщины встретились(причем было известно,что у императрицы не было никаких сестер-близнецов).И казалось,будто женщины ни чуть не были шокированы,лишь на лице той из них,что выходила из покоев моно было заметить внезапно появившуюся печаль.Шли дни,каждый день как предыдущий,Императрица стала быстро увядать и вскоре ее не стало.ВОТ Т АК ВОТ!Ну НЕ знаю,правда это или нет...страшная история... :?

Jah-Rasta
03.02.2005, 21:55
На тему двойников даже видела книгу в "Пути себе", фантазий много, конечно, но в общем и целом интересно, там много всяких подобных историй и легенд... Как называется, к сожалению, не помню. но если кто серьезно заинтересуется вдруг - поедет на Белорусскую и сам посмотрит...
Кстати. отец моей подруги видел двойника своего много лет назад, и вот жив и здоров, отлично поживает, тьфу-тьфу, что частично опровергает поверье...

Miskaline
23.04.2006, 13:59
Больная для меня тема. Мне в день по 10 раз спрашивают, про братьев? есть ли у меня брат мол чел копия тебя. брррр =)))

Веста
23.04.2006, 14:34
Мне люди любят говорить "Где-то я тебя видел(а)..." рррррррррррррррррр! Похожих на себя девушек (уже штуки 3) видела в пассиях у бывшего *06 Коллекционирует наверное *08

kalachakra
23.04.2006, 14:44
Меня в школе биологичка всегда называла Царевой. Говорила, что постоянно путает меня с этой девушкой - мол, похожи как две капли. Но, что странно, за все время обучения я ее так ни разу и не увидела!

Miskaline
23.04.2006, 14:50
А в универе Парень какойто одеваеться как я =) Гад спецально копирует.

kalachakra
23.04.2006, 14:53
Miskaline, я в универе каждый день вижу людей одетых так же... ))))
Тренд)

Miskaline
23.04.2006, 14:59
kalachakra, В сочетании??? Не просто что бы одна вешь как у меня. а все веши )

kalachakra
23.04.2006, 15:10
Miskaline, а черт его знает...
Я уж прям так к тебе не присматриваюсь, чтобы это определить)))

KlInIkA
23.04.2006, 19:46
а мне большинство близких друзей твердят,что я похожа на Бриджит Бордо...только по-моему ни капли сходства нет.Однажды сказали,что на Жанну Фриске...определённо люди с плохим зрением=))))
У нас мальчик в группе похож и на Джастина Тимберлейка и на мальчика из "Фактор2"
лол)))

kra6enaya
23.04.2006, 20:18
Miskaline, глядя на твой ник, нахожу в своей памяти ещё 2-х твоих двойников...
как же круто быть уникумум! я ни на кого не похожа... и ещё ни разу не встречала людей, похожих на меня...

Luna_Lovegood
24.04.2006, 02:42
мммм.... просто если у вас правильные черты лица, то вы определенно будете на кого-то похожи))))
своих двойников не видела, про то,что я кого-то там напоминаю говорят оч редко.. зато мне говорят, что похожа я на Алсу))))) причем мама родная говорит.)))) все время спорим на эту тему с мамой и смеемся)))

СССР
25.04.2006, 20:38
А у меня дома весит картина какого то художника.Она была написана еще где-то в 18 веке.Там изображена девушка - моя копия! Может я жила в 18 веке?!? :)