Просмотр полной версии : Престижные факультеты
fakin_freak
28.05.2004, 18:42
в ГУУ есть понятие "престижности" факультетов?
какие по вашему мнению самые престижные факи?
ZloiZmei
28.05.2004, 20:28
Понятие престижности есть, зависит от конкурса, блата и стоимости обучения. Внутри факультета разброс "престижности" обычно достаточно велик, поэтому смотрят по конкретным специальностям.
Стандартно такими считаются "Связи с общественностью", "Реклама", туризм (Институт туризма и развития рынка), "Юриспруденция", "Финансы и кредит", "Национальная" и "Мировая" экономики
Но не всех готовят одинаково хорошо... насколько я знаю, на рынке из выпускников этих специальностей больше всего ценятся наши рекламщики и пиарщики.
ZloiZmei, точняк! но все равно почти все факули прикольные, кроме некоторых, но я их из принципа перечислять не буду;)
fakin_freak, ИНиМЭ ака Институт Мировой и Национальной экономики :wink:
fakin_freak
28.05.2004, 23:21
продолжим тему "в поисках факультета - 3",
следующий вопрос, как вы расположите специальности универа в след порядке (легко учиться) --> (сложно учиться). 10x
Stranger
28.05.2004, 23:23
ИНиМЭ круче всех! :roll:
fakin_freak, да че ты паришься?;) все клевые! всех люблю, кроме энерго!:)
fakin_freak, зачем тебе престижный фак? Просто интересно.
ЗЫ. ИИСУ рулит (с) Вася+Ко))) У нас говорят сложно учиться на старших курсах, если ток в ГУУ ваще может быть сложно учиться.
А на сам деле пофиг, где учиться, везде интересно)))
ну раз уж все так свои факули расхваливают, то я тоже покричу, что ИУХиМП круче всех. слабо выговорить?;)
fakin_freak
29.05.2004, 00:21
8O
в ГУУ есть понятие "престижности" факультетов?
какие по вашему мнению самые престижные факи?
финансы и кредит самый рульный.. ещё фин. мен., который на 3 курсе делится на управление финансовыми рисками и прочую лабуду.. вот эти 2! ИМХО
fakin_freak , не парься, куда поступишь, туда поступишь. Все факи хорошие. А диплом с любого фака будет катироваться, в конце концов главное то, что сам ГУУ престижен! :D
не знаю как там насчёт престижности, но учиться в МСК (менеджмент в сфере культуры - продюсирование в кино и телевидении) адназначна интересней всего. В удовольствие прямо-таки =))
ЗАЙац, ты видимо от туда... :)
drotik, ну ты просто Шерлок Холмс =)
drotik, в очередной раз тебе удивляюсь. нет, чтобы нас поддержать... где твой патриотизм? :sad:
а я на финансовый мен. ...как там??
сиа, хорошо там. особенно когда поступишь.
И вообще, абитура, ну зачем столько глупых вопросов? вот напишите 16-го математику на 15 баллов, а потом 25-го англ/инфу, потом и задавайте...
я поступила, но не на финмен. мне на финмен 1 балла не хватило. обидно конечно. но теперь я на нац. эк. нового института. говорят очень даже перспективный, но плохо что он новенький....ну, ладно, видно будет
Deadgamer
25.08.2004, 01:10
сиа, в ГУУ всё равно новый, не новый здесь все специалисты :)
Национальная экономика рулит всех.....
Deadgamer
25.08.2004, 11:39
После Маркетинга конечно....
Deadgamer, они вдвоём вместе всех рулят....ееееее.......
Deadgamer
25.08.2004, 12:45
:twisted:
Вообще Государственный Университет Управления - самый крутой вуз в мире, и этим всё сказано!!!
да, ГУУ - это the best!!!
Deadgamer, не возникай... Маркетинг выделился в вуз только год назад...
MEON FinMen
25.08.2004, 18:21
fakin_freak, У меня в дипломе написано "Менеджер высшей квалификации" и усё!!!!!! Специальность - менеджмент. Теперь думай сам. Только во вкладыше специализация - Финансовый менеджмент и оценки. Т.е. факультет (институт) не важен, важны интерес, с кем ты учишься и как работать будешь после. Я вообще 2-е высшее получал потом, а по финансам лищь в свободное время работаю или когда это действительно интересно.
Финансовый Менеджмент, Финансы и Кредит-РУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ=) )))))))) :smile:
Раз все свои расхваливают ............ тоя тоже буду
ИСиУП руууууууууууууулит !!! :D
Так. Все с вами понятно. У всех свой факультет самый любимый. А мне может кто-нибудь рассказать о факультете маркетинга? Думаю, куда поступать..
mineralka
10.10.2004, 00:58
вроде студенты...а так посмотришь на вас- детский сад...."моя игрушка луччше; нет...моя красивая..; зато моя дорогая"....
.... :lol:
mineralka, это глубокий стеб
mineralka
10.10.2004, 19:10
mineralka, это глубокий стеб
не сомневаюсь, что некоторые стебутся .....:hah: НО СКОЛЬКО ЖЕ В ЭТОМ СТЁБЕ ПАТРИОТИЗМА ЗА СВОИ ФАКУЛЬТЕТЫ)))) :D :twisted:
Deadgamer
10.10.2004, 23:43
Korgan, а для таких умных как ты я до сих пор пишу ИИиЛ, не я виноват что его в отдельный институт выделили.......... да и вообще в институте один факультет да ещё и одноимённый
mineralka,
...."моя игрушка луччше; нет...моя красивая..; зато моя дорогая"....
Вот наша_ИНиМЭ_самая красивая и лучшая! :smile:
MEON FinMen,
fakin_freak, У меня в дипломе написано "Менеджер высшей квалификации" и усё!!!!!! Специальность - менеджмент.
А у меня в дипломе "Экономист.Специальность - бухгалтерский учет и аудит"
У нас,на самом деле финансисты в шоке были,когда узнали, что мы экономисты, а они почему-то менеджеры.
mineralka
11.10.2004, 19:40
mineralka,
...."моя игрушка луччше; нет...моя красивая..; зато моя дорогая"....
Вот наша_ИНиМЭ_самая красивая и лучшая! :smile:
вот -вот)))) :D
kashtanka
19.10.2004, 23:09
млин,такой пост.а СТРОйка НЕ ОБЪЯВИЛАСЬ.......
ИБСУП рулит.........(неужели все так говорят?...это я про рулит)... :smile:
Стройка очень забавный факультет, с классными студентами и интересными традициями.....
так что: СТРОЙФАК ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ИТиРР престижный? Там клёвые люди учатся? Не хочется учиться среди отстоя! :smile:
Дусечка, у нас в Университете нет отстоя.
Все люди как люди.
Что это еще за разделение?
Если я учусь на ИИиЛ (который вряд ли считается престижным Институтом), то я отстой?!
Бред, имхо.
Дусечка, у нас в Университете нет отстоя.
Все люди как люди.
Что это еще за разделение?
Если я учусь на ИИиЛ (который вряд ли считается престижным Институтом), то я отстой?!
Бред, имхо.
Извини пожалуста, я не хотела никого обидеть, сморозила чушь. Эх, совсем зазналась, ну да ладно... Просто у меня в моей школе практически нет людей.разделяющих мои интересы, ну там вместе в каком нить клёвском месте отдохнуть съездить,в какой нить клуб крутой сходить....
levchik, ФинМен и специальность "Финансы и Кредит", это общепризнанный факт, пальму первенства периодически выхватывает специальность "Мировая Экономика" ИНиМЭ. 8)
Мировая Экономика - хорошие люди.. :P
Camomile
10.12.2004, 22:52
ЫЫ. Я не наю. Не наю ничаво. Но люблю свою стройку. И больфе никаво, патаму фта больфе никаго ни наю ))
:P
skorpion500
12.12.2004, 21:32
В ГУУ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ только ТРАНСПОРТ 8) , потому что только у него есть руль! Cчитаю наш факультет самым лучшим, потому что мы без сомнения самый дружный и веселый факультет! :wink:
Raikkonen
28.12.2004, 22:34
Институт новой экономики.
таких больше нет.
kashtanka
04.01.2005, 15:13
ЫЫ. Я не наю. Не наю ничаво. Но люблю свою стройку. И больфе никаво, патаму фта больфе никаго ни наю ))
:P
Stroy forever
не знаю как там насчёт престижности, но учиться в МСК (менеджмент в сфере культуры - продюсирование в кино и телевидении) адназначна интересней всего. В удовольствие прямо-таки =))
ты поступал на полный курс обучения?
я просто в этом году заканчиваю ИИиЛ и хочу к вам на повышение квалификации,
чему там учат?
ИНИМЭ!!!ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО)))А на самом деле все зависити от того в какое общество ты попал,а понять "кто чего стоит, как человек" мона токо еси ты попадешь в данный коллектив, поэтому споры по поводу самый рульный считаю херовыми, а вообще все самые лучшие, потому что мы-ГУУ,А ОН,как сказано было выше,круче всех...поэтому надо открыть другую тему,типа"а на скока гуу круче плешки или какой нить вшэ!!!"...))))) :P
esKIMoska
08.02.2005, 20:52
kashtanka, Nebel, ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!ТАкая у нас конкретная во всех отношениях стройка!!!она у нас зе бест! :!: :!: :!: :D
Allana, я поступал на полный курс. Учат управлять в сфере культуры. Говорят, с третьего курса учиться жутко интересно. А до этого времени предметы не многим отличаются от др.факультетов: менеджмент, социология, демография, философия, экономики всякие (макро-, микро-, мировая). А ещё на третьем курсе нас поделят: кто-то пойдёт на управление в страховании, кого-то на культуру потянет. Вот такая вот у нас фигня =)