PDA

Просмотр полной версии : Поставь оценку преподу!

ZloiZmei
28.05.2004, 21:01
Предлагаю в двух словах описать как можно больше любимых-нелюбимых преподов и выставить каждому общую оценку от 2- до 5+

Споры и диалоги не заводить.

Результат потом будет вывешен на сайте в виде статьи

terpsihora
28.05.2004, 22:51
Ну 5+ я поставила б Сауткину однозначно, 5 - Кортунову, который у нас в первом семестре культурологию вел и волосатому логику - ГАвриленко. А все остальные преподы не очень выдающиеся личности, хотя и среди них есть неплохие

ЗАЙац
30.05.2004, 12:41
по-моему, в нашем универе нет таких преподов, которых слушаешь с открытым ртом, затаив дыхание.
из лучших, пожалуй: КУзьменко (история экономики), Старовойтова (логика)

оценка что-то среднее между хорошо и удовлетворительно

dich
31.05.2004, 16:42
terpsihora, таких как Гавриленко, мочить надо! а ты ему 5 ставишь, глупенькая. он же изверг1 и дятел. Тарзан блин волосатый.

а Сергей Ивановичу и правда PEACE&RESPECT и все наверное... мало кого отметить можно.

BAD
01.06.2004, 19:53
Костриков - очень классный препод!я ему 6 бы поставил!
зато вот Кудрявцев полный ПИ**Р!да и историк достал немного

terpsihora
01.06.2004, 22:43
dich, мы с ним болтали так задушевно. Если отвлечься от зачетов и экзаменов, то оч хороший он мужик. В общем, каждому свое...

Ксюня
01.06.2004, 23:01
вот я бы этику нашему молодому парнишке 5 поставила. Он супер, зачёт автоматом, да и прикольный он, когда не нервничает и в свободной обстановке. Он у нас на семинаре показался сначала занудой, а когда я так с ним поболтала, очень даж супер он :smile: terpsihora, а вот логика я ненавижу, он меня не только при моей группе, а ещё и при других реально достал. типа: "Что это вы сидите, давайте к любимому бегите, а то он уже заждался, а 5 и 4 мне не интересно всем подряд ставить, так что разбавлю картину-3..." и ещё "а мы на пересдаче увидимся?", " а вам приятно чувствовать себя жертвой?". Урод, ненавижу я его, честно, просто почти все уже знают, что это единственный человек, которого я НЕНАВИЖУ. :mad: :mad: :mad:

cyber
02.06.2004, 18:21
Сауткин 5
Аганин 0
Поспелов -10

Maurizio
02.06.2004, 18:28
Процесс идет на 5, а вот набор преподов.... Порой таких дают.... Но есть и классные. ПОставил УД.

dich
02.06.2004, 18:30
‡† ©ybe®™ †‡ -999999999999999999

terpsihora, да он же дегенерат полный, и накаких задушевных разговороб с ним быть не может. от кащенский.

shysia
02.06.2004, 23:28
Агеевой Ольге Андреевне 5+. Побольше бы таких преподавателей!

BAD
03.06.2004, 21:04
shysia, прикольная?
она у нас всего один семестр вела и о чуток совсем, но будет вести на 3-м кажись

cyber
04.06.2004, 10:23
dich, это мне чтоли ?

shoosya
07.06.2004, 03:04
Поддерживаю положительное мнение о Старовойтовой (она у нас вела риторику). Также хвалю Екатерину Викторовну Отц (заруб. опыт в PR), Сырычева по логике, Дмитриева по СМПЭПу, В.Г. КРЫСЬКО (психолигия), Муравьёва (иск-во и религия), ну, и ещё пару личностей, которых щас не вспомню :)
А вот самый ужас -- это Филиндаш по культуре и Строева по соц. психу.... Полный всперёд. Ах да, забыла лапочку-Тягунова. Вообще отдельная история.
В общем, вот.

Sonechka
07.06.2004, 20:21
Кузьменко, Костриков и Кортунов - суперские преподы! Рассказывают интересно и не напрягают особо! 5 им!

Но самый рульный препод - Нифагин! Ставлю ему 12. Если он у кого-нибудь когда-нибудь будет вести - повезло!

Ставлю кол Несмеянову. Он меня обидел. :?

dich
09.06.2004, 17:39
‡† ©ybe®™ †‡, тебе.. а кому ж еще...

Wanadis
10.06.2004, 12:55
Кудрявцев Борис Михайлович ставим тебе сука 1-. Таких мудаков еще свет не видовал. Кудрявцев, если ты сейчас это читаешь, то официально заявляю при всех, следи за своей речью, а то в лучшем случае без языка останешься! Ты все понял? Ха-ха-ха. P.S: PASCAL - такое же дерьмо как и ты! Мы до тебя доберемся, сука! Осталось ждать недолго. :evil: Да у тебя старческий маразм! Все твои студенты.

dich
10.06.2004, 18:01
Wanadis, согласен, паскаль - дерьмо!

Lipka
11.06.2004, 03:09
Учебный процесс вроде продвигается нормально! А вот с преподами дело обстоит похуже...есть такие экземпляры...Ну,например,новый этик Ушаков...у него уснуть можно на семинарах...не больше тройки можно поставить...И еще математик Аганин-тоже чудо!!!Его объяснения можно понять только раза с десятого...только двойка!!!А похвалить...у Погорельской по политэкономии лекции нормальные.А экзамены она принимает просто супер-не заваливает и всегда помогает студенту!Ей пять... :D

Spartak
14.06.2004, 01:29
Иванова Майя Сергеевна. Требовательная очень тётушка, зато у неё научиться можно многому. Ещё бы отметил Будзинскую. Классно этику ведёт, самое главное интересно и познавательно!

Alexandra
15.06.2004, 18:42
Sonechka, Чем тебя Несмеянов обидел?

werewolf
17.06.2004, 01:29
Не стану разбирать всех преподов, но по моим наблюдениям с пользой и относительно интересно ведет занятия только та часть преподов, которая по сути свой предмет в теории знает плохо (привет Федулову Никите Евгеничу), но за счет этого занятия превращаются из долбежки в хоть какое-то обсуждение на равных.
Больше всего бесит, когда преподы отметают твои возражения без объяснений ("Я умная, ты тупой" или "лекции надо читать" на объяснение не катит)
зы. Ща будет флейм, но Сауткин хороший человек, но плохой препод :?

dich
17.06.2004, 01:58
.. кромк Сергей Иваныча.. нет больше веселых людей среди преподов.

Innocence
18.06.2004, 20:34
Я не думаю,что студент может судить преподавателя,но троих я не могу не отметить.
Новиков(политэк)-1!!!Памятник тому студенту,который может проследить за его мыслью.
Поспелов(риторика)-5 как преподу.
Лобачёва(кп)-5 и как преподу и как человеку.

Ксюня
18.06.2004, 20:42
Innocence, ага. про Новикова согласна, но он прикотльный на экзамене, списать сошпоры можно, а потом сказать, что оч сильно волнуешься... и т.д. и т.п. ставит 4 без вопросов!
Единственный мудак из преподов- ГАВРИЛЕНКО-МУДАК!!! :mad:

Innocence
20.06.2004, 15:50
ксю,а Новиков у тебя семинары вел?

Ксюня
20.06.2004, 16:50
Innocence, неа, только лекции, на которых в первом семестре я была 2 раза, а во втором ни разу :smile:

D1mar1k
21.06.2004, 09:41
Вышка:
Андрусенко - 4,5
Родимова - 4,5

КП:
Можаров - 2
Лукина - 4

КСЕ:
Ацюковский - 2
Фаюстов - 4

Логика:
Гавриленко - 5(!)

Полит-Экономия:
Новиков - 2,5
Лебедева - 3,5
Рыбина - 4

Риторика:
Шевцов - 5(!)

Физ-ра:
Жукова - 2,5

Английский яз.:
Кужевская - 4

РК:
Чудинов - 5

Россия и мир:
Ершова - 4

Этика:
Ролдугина - 4 (семинары - 5+, лекции 3)

Культурология:
Кортунов - 5
Деденко - 3,5

Философия науки и техники:
Берсенева - 2,5
Ацюковский - 2,5

История экономики:
Годзина - 5(!)

(!) - просто супер!!!

ZloiZmei
21.06.2004, 12:32
D1mar1k, молодца! С возвращением! ;)

А я вот сдам последний экзамен и тоже оторвусь, распишу все про всех преподов за 2 курса!

ЗАЙац
21.06.2004, 18:33
ой, Шевцов по риторике меня не вдохновил как-то. На семинарах ничего нового не узнали, благо хороший лектор попался...

lonely_s
21.06.2004, 20:17
Шмыков С. А.(КП) - 5, Готовцев А. В. (вышка)- 4, Поляков П.А. (КСЕ)- 4.

Sonechka
21.06.2004, 20:41
Alexandra, да блин, он из вредности не хотел мне ставить 5 за котнрольную, я ее писала три раза... :mad: За курсовик мне 4 влепил. Хотя я практически единственная из всей группы, кто делала его сама, потому как хоть что-то понимаю.

И вообще, нервы мне, сволочь, измотал по самое некуда, хотя в итоге за сутки до экзамена я узнала, что у меня автомат. 8O 8)

Вот за это ему и кол. :wink:

Deadgamer
21.06.2004, 20:57
Вышка:
Грудницкий - 4
Осипова - (-100) Косоглазое квазимодо, мужененавистница

КП:
Кузьменко -1 вечно пьяный бегемот!
Бугреева - 4
Ильина - 5

КСЕ:
Ацюковский - 2
Пирязьев -4

Логика:
Гавриленко - 5

Полит-Экономия:
Новиков - минус бесконечность! - эта тварь ведёт у нас и семенары и лекции!!!!!

Риторика:
Шевцов - 5

Физ-ра:
Котилин Николай Сергеевич(Туризм) - 1 МУД@К СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК, ИДИОТ, УМАЛИШЁННАЯ СКАТИНА, ПИД@Р!!!!!!

Английский яз.:
Кузахметова - 555555555555555555 Супер препод!

РК:
Чудинов - 5

Этика:
Ролдугина - 2
Семинарист(аспирант) - 1 (как преподу)

Культурология:
не помню :) - 3

История экономики:
Годзина - 5 преподаёт шикарно но много просит :) хотя я ей сдал с первого раза зачёт :)

Deadgamer
21.06.2004, 21:03
D1mar1k, спасибо за шаблон :)
Кстати гавриленко не очень любит блондинок ИМХО

Я не думаю,что студент может судить преподавателя,но троих я не могу не отметить.
Новиков(политэк)-1!!!Памятник тому студенту,который может проследить за его мыслью.
Поспелов(риторика)-5 как преподу.
Лобачёва(кп)-5 и как преподу и как человеку.
Насчёт новикова 100% остальных не знаю.
Кстати у ильиной ЗВЕРСКАЯ память она помнит кто когда и на сколько выходил из кабинета! Многим припомнила это на экзамене.

ЗАЙац
21.06.2004, 21:15
ой, зря вы так про Осипову! Хорошая тётка, если к ней по-хорошему. И объясняет толково

Deadgamer
24.06.2004, 16:22
ЗАЙац, говорю же она мужененависница причём каких ещё поискать надо. она убила во мне любовь к математике начисто я сюда поступил с 15 баллами по математике а вышмат у меня 3 и 3 в первую и вторую сессию... Я к экзамену к другану заехал он мне учебничек один толковый дал. Так у меня уровень вышмата с 0 до тройки поднялся.....Хотя я был на всех семенарах ДО ОДНОГО!!!

#DemoN#
24.06.2004, 19:22
Вышка:
1.) Аганин Ю.И. 3. Скучные, непонятные никому, кроме него, лекции.
2.) Павлова Т.Д. 5. Требовательный, но справедливый преподаватель. Очень полезные семинары. Пожалуй, лучший препод по вышке из всех, кто у нас вёл семинары (а это человек 5).
3.) Андрусенко. 4. Слишком много даёт отдыхать на семинарах.

Политэк:
1.) Сауткин С.И. 5!. тут без комментариев...
2.) Иванова М.С. 5-. Очень полезные семинары, доступные обьяснения.
3.) Мелехов А.Б. 3. Целый семестр на семинарах мы занимались ничем. Толку от семинаров - 0, зато на экзамене драл все по полной.

КП:
1.) Мозгова Г.И. 3. Преподаватель, который не внушает никакого уважения ни к себе, ни к своему предмету.
2.) Стародуб О.М. 4+. На семинарах не мешала, очень радовала своим чувством юмора.
3.) Лемешко Е.В. 5. Требовательная, но справедливая преподша. На экзаменах всем, кому это было нужно, помогала. Не принимает никаких денежных поощрений, что было проверено кем-то из первого курса АУ.

История экономики:
Вощанова Г.П. 5. Классно ведёт лекции. Очень требовательна на семинарах. В плане курсовой также требовательна, но очень помогает при подготовке, если к ней обратиться.

Культурология:
1) Кортунов В.В. 5+. Более интересных лекций я не помню.
2) Чудинов. 5. Очень хорошие и интересные лекции, большая возможность почти нахаляву получить зачёт автоматом.
3) Шахматова Е.В. 3. На семинарах читали скаченные из инета доклады, сама из себя строила преподша строила слишком много.

Логика:
Гавриленко С.М. 5. и как преподаватель, и как человек мне он очень понравился (возможно потому что зачет сдавать не пришлось).

Этика:
Ролдугина О.Ю. 4. Вот не внушает она к себе уважения, как, впрочем, и к предмету.

КСЕ:
1) Логвинов. 4-. Козёл он с бородкой, блин. Я понимаю, что в его возрасте тяга к молодым девушкам может быть и похвальна, но проявлять её в таких количествах... На экзаменах заваливает доп. вопросами.
2) Мурашов. 3-. Пожалуй, один из худших преподов за мой 1-ый курс. Перед почти каждым семинаром у него похмелье, перегаром от него тянет на пол-аудитории. Предмет свой знает отдалённо.

Риторика:
1) Шевцов. 4. Какое-то забитое создание просто... 4 только за то, что не создаёт проблем на зачёте.
2.) Поспелов. 4. Как-то он зациклен на первобытном обществе... в итоге дальше него мы на лекциях и не продвинулись почти.

Английский:
Арсеньева. 5-. Видимо одна из немногих преподов, которая заставляет заниматься делом на семинарах.

Физ-ра.
Новикова Э.Л. 5. Настольный теннис стал для меня просто любимым видом спорта. Преподша не создаёт проблем на зачёте, но довольно требовательна в плане посещаемости.

ДПВ №3. Природные процессы и общество.
Гвоздкова. 4+. Просто хороший препод.

ДПВ№4. Россия в системе мировых цивилизаций.
Машанова Л.В. 3. Лекции - скука смертная. Семинары - чтение докладов из инета.

Введение в специальность (Нац. Эк) и Экономическая безопасность:
Колосов А.В. 5-. Несмотря на смертельную скука на лекциях, читаемых монотонным голосом, препод оказался очень дельным.

Вот с такими людьми и прошёл первый курс...

keeper
25.06.2004, 06:45
Самый хороший препод за весь 1ый курс - это Рыбина (полит.эк.), это определенно, и думаю единогласно докажет всесь ИИСУ-1

Innocence
28.06.2004, 15:53
3.) Мелехов А.Б. 3. Целый семестр на семинарах мы занимались ничем. Толку от семинаров - 0, зато на экзамене драл все по полной.

Да урод он полный с рожей пропитой!Ещё и шпоргалки отбирает.

dich
28.06.2004, 16:03
#DemoN#, все прочел, изтех кого знаю согласен со всем кроме тов. Волосатого.

WhitePetal
29.06.2004, 02:35
Вышка:
Андрусенко - 4. Скучно.... Но мне в общем все понятно было :)

Риторика:
Шевцов - 3. Не понравился мне совсем этот дядечка, вечно жалующийся на здоровье. ("Ребята, я просто не могу говорить громче, если бы вы знали, как у меня болит зуб...." - и скорбная мина такая на лице :( )

КП:
Лукина - 5. Хороший препод. На экзамене интересно побеседовали.)
Катрич - 1. Толку от нее на семинарах не было.
Можаров - 1-. Потому что хуже только Новиков.

Политэк:
Новиков - 0.
Рыбина - 4.

Самый хороший препод за весь 1ый курс - это Рыбина (полит.эк.), это определенно, и думаю единогласно докажет всесь ИИСУ-1
ИИиЛ тоже докажет. Нам Рыбина на всех семинарах только и говорила, какой типа у меня раскрутой иису, а вот вы.... :mad: Хотя я на лекции к ней (с иису как раз таки =)) ходила, это уж поинтересней чем бредни Новикова слушать. Она мне на экзамене 4, а я - ей.

КСЕ:
Ацюковский - 4. Чтение записок в конце лекций было самым интересным. :lol:
Фаюстов - 3+. Ничего особенного.

Логика:
Гавриленко - 5. Это оценка как преподу. Мне нравились лекции.

Английский:
Контуриева - 5. Замечательная (1 семестр).
Климов - 0. Отвратителен (2 семестр). Нетрезвый, неадекватный и издевается. Мерзко хихикал над моим карманным словариком (очень крошечный, но что смешного?=))

РК:
Чудинов - 5. Хорошие лекции + странные лекции в политехническом музее и зачет без проблем.

Физ-ра:
ээээммм.... никогда не могла запомнить фамилию девушки-преподавателя по аэробике=) - 5.
Логачева - 5. Смешная бабуля.

ДПВ Россия и мир:
Ершова - 4+. погуляли на экскурсиях, написала реферат и - автомат!=)

ДПВ ФНТ:
Берсенева - 4-. Предмет - никакой. Преподша тоже.

Этика:
Ролдугина - 4. (но я была только на паре лекций, на этом этика для нашей группы закончилась :lol: )
Ушаков - 5. (симпатичный парень! :lol: Был 1 семинар, на этом и разошлись :lol: )

Культурология:
Деденко - 3. Скукота смертная.
Паудяль - 5. Отличная тетенька! Нервная немного, но столько всего на семинарах рассказала! По музеям поездили, посмеялись. На зачете, правда, не очень смешно, но как-то сдали! : )

История экономики:
Годзина - 5. Лекции - супер.
Горанова - 5. Зачет без проблем.

Введение в специальность:
Киселев - 5-. Приветливый такой. Помню, что это была 4ая пара по счету и временами я засыпала.... :smile:

Lex-style
29.06.2004, 10:13
Буду точным и ясным, просто так многое уже здесь все написали :)

Все преподы хороши по - своему.Просто кто-то кому-то не нравится.

Поставил бы 2+ всем преподам по иностранным языкам в нашем универе... ничему они не учат, да и студенты сами не хотят...и, вообще, я думаю, что это Не дисциплина, а хобби, кому нравится, тот пускай и учит, а насиловать ЗАЗУБРИВАНИЕМ, это уже тупость...подумайте, сколько вы в своей жизни учили эти БЕСПОЛЕЗНЫЕ топики и как быстро вы их забывали.

Sommeil
29.06.2004, 13:37
Вышка:
Андрусенко - 4. Скучно.
Нольде - 3. Не понравился он мне.. никакой.

Риторика:
Шевцов - 5. Супер!! Просто супер!!! Я очень довольна. Один из лучших преподов за весь первый курс.

КП:
Лукина - 5. Молодец. Все доступно и понятно! Несмотря на лекции в 8 утра!
Федоровский - 4. Нормальный.
Можаров - 3. Лекции у него средне, но что-то там можно было понять. Однако он очень строгирй.

Политэк:
Новиков - 0.
Рыбина - 5. Она супер!
Сауткин - 3. Толку от семинаров практически нет. А посмеяться я и с друзьями могу.

КСЕ:
Ацюковский - 3. Не нравится он мне.
Фаюстов - 4. Ничего выдающегося. Однако на экзамене он нам помог)

Логика:
Гавриленко - 5. Лучший! Мне нравится!

Английский:
Швец - -1. Потому что бесит.
Квасюк - 5. Потому что хоть как-то, относительно Швец.

РК:
Чудинов - 5. Интересно.

Физ-ра:
в общем УШУ у меня - 5. Молодец!

ДПВ Россия и мир:
Ершова - 5. Погуляли на экскурсиях, написала реферат, пару раз ответила на семинарах - автомат!

ДПВ ФНТ:
Берсенева - 3. Предмет - никакой.

Этика:
Ролдугина - 2. Без комментариев.
Ушаков - 2. Урод.

Культурология:
Деденко - 5. Интересно.

История экономики:
Годзина - 5. Лекции - супер.
Горанова - 5. Зачет без проблем.

Введение в специальность:
Киселев - 5. Отлично!

:roll: вот такой вот первый курс :roll:

P.S. пару преподов не написала, т.к. не помню, как зовут :roll:

Deadgamer
29.06.2004, 15:01
Lex-style, Мысль! У меня правда англ уже закончился, но со второго я собираюсь немецкий восстанавливать так как он у меня опустился на уровень Nicht Verstehen.

kaktuzz
03.07.2004, 21:53
Гавриленко - однозначный засранец по учебе, хотя по жизни его не знаю. Сауткин, Годзина, Горанова, Квасюк, Нольде, Федоровский - эт рульные люди!!! :smile:

kaktuzz
03.07.2004, 22:50
Sommeil,

Киселев - 5. Отлично!

А кто сомневался? :lol:

А вот Гавриленко 3 с плюсом (необъективная оценка и непостоянство, сам драть так его, не знает чего от студней хочет). Ты-то 4 как староста схватила, а остальных он драл и в хвост и ..по-разному. :P

Сауткин много рассказывал интересного, особо из новых теорий, типа Х-неэффективности. А то, что Рыбина болтает, -школярство: учебник и дома можно почитать ;) Её исушники, кстати, облажались: на олимпиаде они в хвосте за ИИиЛ!!!!! :D

Квасюк -5, и не только в сравнении с Швец- очень инткресный препод, и Швец на 3 тянет.

Можар - просто слова нет его описать - сколько умных челов на 3 и 4 посадил! :mad:

Ацюковский - 5+ по определению: умный мужик, хотя со воими перекосами. Однако за эфиродинамикой - будущее! :!:

Новиков 3 хотя бы из жалости: вымирающее существо. Откуда вылез он? :smile:

А вот Лукина это ваще ламо- набитая опилками, как булка маком, клуша :? . Никакой программер, как и все девчонки (ну не обижайтесь :evil: )

Шевцов -5, но могло быть лучше. Человек явно халтурил на парах - коротал время. Впрочем, он сам говорил, что это не его специальность.

Нольде -молодчина, хоть и похож на Карлсона :wink: Настоящииий препод, мастер!!
Андрусенко 4 как лектор. Старательная женщина, но не чувствует аудиторию :o

Веста
04.07.2004, 01:34
по-моему Нольде больше похож не на Карлсона а на сантехника... грязный, противный и циничный-вот мои ассоциации-ему 3,
Ролдугина оч сильно напрягала, слишком замороченная тетка-ей 2, Щевцов какой-то слабохарактерный-4 за то что не напрягал особо.
Вот кого бы хотелось однозначно выделить так это Квасюк-мировая женщина!!!-5,
Барковский -5, ведет по КП тоже оч милый старичок....хм..кто исчо... ааа! как я могла забыть?? Михайлов по вышке...это просто мега мужик!! оч жаль что во 2ом семестре он у нас не вел, но он однозначно лучший препод из тех что у нас вели за 1ый курс, ему 10 баллов!!
еще могу вспомнить Кортунова-5, согласна у него оооочень интересные лекции и прогуливать их совсем не хотелось
Годзина мне не очень понравилась..как-то скучно.....ей 3..
по физре мужик по борьбе...по-моему Берляев....оч классный препод-5

Deadgamer
06.08.2004, 22:28
kaktuzz, воистину ИИиЛ ФОРЕВА!!!!!, ты кстати откуда.

ZloiZmei
07.08.2004, 13:38
Риск - благородно дело! Поехали...

Высшая математика:
- Родимова Элла Александровна. Знаю её особенно хорошо, т.к. она вела у меня математику на курсах (ПК-В). Научит математике даже идиота. Лекции, семинары
- всё на 5. Скверный характер. Общая оценка: 5-
- Воротникова Валентина Николаевна. Вела у меня только семинары. Так себе. Оценка 4-

Отечественная Культура:
- Чудинов Валерий Сергеевич Вёл лекции. Весёлый препод, интересно рассказывает. Но записывать нечего. Ездили к нему на лекции в Политех - отсюда и зачёт. 4-

Риторика:
-Поспелов Юрий Сергеевич. Предмет скучный, всякие древние ораторы... полезного было мало. На семинаре спрашивал то что писали на лекциях... Кто хорошо работал - почти автомат. Оценка 4

КСЕ, Локальные экологические кризисы в истроии человечества (ДПВ № ?)
-Костин Владимир Михайлович Его всегда можно узнать по улыбке до ушей. Лекции не вёл, на семинаре будете читать доклады и скучать... Не дай бог попасть к нему на экзамене! Будет спрашивать то, чего не знает даже сам. И чего разумеется никто не рассказывал.
3-

КСЕ:
-Куприянова Валентина Сергеевна. Очень хорошая бабушка, вот только на пенсию ушла... Отличные лекции, хорошие семинары, умеет быть и доброй и строгой. Оценка 5

Этика:
-Шевигин Вячеслав Иванович (лектор). Неимоверно скучные лекции. И пользы от них мало. 3
-Шевцов Александр Викторович (семинар). Бесполезные доклады. И всё! Тоже 3

Логика:
-Гавриленко Станислав Михайлович. Реальный препод. Отличные и лекции и семинары. На экзамене 5 получить очень сложно, разве что автоматом. У кого и сколько автоматом - узнаете только на экзамене, так что зубрят все. Отличный человек. 5+

Экономическая история:
-Годзина Галина Сергеевна. Скучный предмет, но отличный препод! Но лекции и особенно семинары лучше не пропускать, потом хуже будет. 5

Политэкономия:
-Сауткин Сергей Иванович. Легенда нашего ВУЗа, его афоризмы известны всем. Фантастическая память, помнит всех по именам и фамилиям спустя годы. У лекций оценка 4+ (весёлые и есть польза), у семинаров 3- (бесполезны вообще), у экзаменов - 5 (сдавайте ему, не пожалеете!). Хороший человек. Средняя 4.
-Тётка с дефектом фикции. Не знаю ФИО, но ей лучше не сдавать. Рассказываешь пол-часа, она слушает, потом говорит что вы ничего не сказали и начинает заваливать вопросами...

Культурология:
-Кортунов Вадим Владимирович. Самые интересные лекции что я видел. И самые полезные. ЧЮ тоже на высоте. 5+
-СЕМИНАРИСТКА. Ничего не помню от семинаров...

КП:
-Малышева Людмила Николаевна. Отличный препод. Лекции лучше не пропускать, т.к. иногда проверяет. Если всё сделано и сдано - вы свободны. 5+

Россия и мир в 20-м веке (ДПВ № ?):
-Корчалова Марина Николаевна. На лекциях у вас будут отваливаться руки. 4

Связи с общественностью:
- Варакута Сергей Алексеевич. Очень хороший препод. Семинары, лекции - всё с пользой. Сдавали ему курсовик и зачёт. На зачёте спрашивал по курсачу. Общая оценка 5.

Английский:
-Буковская Лариса Владимировна. Зам. директора института иностранных языков, на нас у неё было мало времени... Думает что студенты будут заниматься самостоятельно, даже при наличии ключей в учебнике (смешно, правда?). Оценка занятий на 3, экзамен принимает на 5. Общая 4

/////////////////////////////////////
Отечественная история:
Бутаков Ярослав Александрович. Лекции - на 5, семинары на 2. Но если вы работаете не семинаре, то отношение к вам хорошее. Ставлю ему 4.

Психология и педагогика:
- Балыков Николай Павлович (лектор). Хорошие лекции, но к зачёту не понадобились. 4
СЕМИНАРИСТКА. Не помню её ФИО, найду - напишу. Припахала весь универ искать ей материал по психологии, не иначе очередную диссертацию или книгу пишет. Но занятий у неё были полезные, хоть и мало записывали. Оценка 5-

Микроэкономика:
Азоева Ольга Валентиновна. Классный препод, предмет знает наизусть, задачи придумывает из головы. Оценка 5+

Информатика: Фёдоров Леонид Иванович. Будет читать вам абсолютный маразм. Который вам и не пригодится. 3-
СЕМИНАРИСТ (аспирант). Привычка опаздывать на 40 минут. Трудно поймать, чтобы сдать уже сделанную работу. Не помогает. 4

Прикладная математика:
- Курочкин Анатолий Павлович (лекции). Лекции на 4, экзамен на 5. Хороший препод. 4+ общая оценка.
- Чистяков Владимир Сергеевич. Семинары на 5. Очень странная система мышления у него, задаёт простые вопросы в такой форме, что никто ответить не может. Экзамен ему лучше не сдавать. Но хороший человек. Общая 4.
- Белова Любовь Александровна. Семинары на 5, очень милая женщина. К сожалению на экзамене её не было...

Макроэкономика:
-Владимирова Алла Фёдоровна. Лекции отличные, семинары хорошие (лучше не пропускать) и экзамен на 5.

БПД (Безопасность производственной деятельности):
- Раздорожный Анатолий Алексеевич. Скучный и не особенно нужный предмет... препод нормальный. 4

Экология:
- Лобов Александр Георгиевич (лектор). Читает по учебнику, только в краце - никто к нему не ходит. 3
- Авраменко Андрей Алексеевич (семинары). Всё вовремя сдавайте и всё будет пучком! Заодно экологию выучите, это точно. 5

Статистика:
-Агиева Наталья Константиновна (лекции). Лекции точно на 5+. Больше ничего сказать не могу.
-Хабиб Марина Далхатовна (сем). Оценка - 4. Поактивнее надо быть...

Социология:
-Кокин Геннадий Павлович (лек). Хорошие лекции, но т.к. был другой семинарист - никто к нему не ходил. Человек принципиальный, читал лекцию даже для одного человека. Оценка 4+
-Страданченков Александр Симонович (сем). Будут доклады, будут тесты, будут вопросы... будут баллы, будут знания. 5 одним словом

Теория Организации:
-Серебренников Сергей Сергеевич. Добрый и весёлый, вёл семинары. Скучные доклады, легко учиться. 4
-Деревягина Людмила Николаевна. Лектор. Лекции лучше не пропускать - всех записывает и считает. Строгая. Не предмет у неё, а маразм... Любимое слово Apriori. Оценка 4-

Культура Предпринимательства:
-Макеева Виктория Геннадьевна. Лекции на 4- (т.к. всё точно вы не успеете), семинары на 5+. Групповая работа, баллы... хороший строгий препод. Оценка 4+

БЧС (Безопасность в Чрезвычайных Ситуациях):
-Стародубец Анатолий Николаевич. Всё расписано по минутам. Если вы опаздываете - буква О, если мешаете - минус... Контрольные и реферат надо написать на 4. Всё это влияет на получение зачёта. Оценка 4+

Мировая экономика:
-Елизаров Владимир Георгиевич (лек). Хорошие лекции, но дурацкий предмет (я его и так знаю). Потому и почти не ходил. 4
-Саитов Магомет Абдул-Хамитович (сем). Никому не нужные доклады... за каждый, даже глупый вопрос докладчику получаете +. 3+ оценка

Менеджмент:
-Кузьмина Елена Юрьевна (лек). Лекции на 4+, хорошо но много всего.
-Филатова Евгения Вячеславовна. Семинары на 5. Экзамен принимали вдвоём, оценка экзаменаторов - 5.

Философия:
-Крицкая Наталья Леонидовна. Дурацкий предмет, но нормальный препод. Лекции на 4 (многовато... но лучше не пропускать, в учебнике ещё хуже). Семинары на 5. Развёрнутые доклады с обсуждением. Экзамен на 5, всех вытягивает. Общая 5

Lex-style
12.08.2004, 20:50
Также присоедияюсь.
1 момент, Костин, плохой человек. оценка 0.

Serafim
18.08.2004, 13:23
Сауткин - 25 кадр... В хорошем смысле...

Deadgamer
21.08.2004, 00:06
Я с новикова тащусь он мне без обломов 5 за экзамен поставил 8O
Какой-то он не постоянный...

Mira
21.08.2004, 14:47
Да лан вам, Костин оч даже прикольный чел)))

Raikkonen
21.08.2004, 15:16
ну вот и я сюда добрался, щас по всем пройдусь:

высшая математика:

Евстигнеев Валерий Георгиевич. - Как говорится, без комментариев. Кто видел его, тот поймёт. Старый он, но на велике ему не в падлу аждое утро гнать в универ и обратно. Некоторые друзья у него всё понимали, а я - ничего. Спасибо другим преподам, хоть объясняют нормально. Но даже так, ничего не зная, в лёгкуб можно на экзамене 4 схватить.

политэкономия и история каких-то там учений:

Рыбина Марина Николаевна - самый лучший преподаватель имхо. Лекций читает просто зашибенно, не надо думать, ЧТО записывать, сама скажет и объяснит как надо. На семинары ходить - одно удовольствие. Интересно. Только надо заниматься, иначе удовольствие пропадает.

Алгоритмизация:

Федоровский Константин Юрьевич - .................................
мозговая атака

история:

Жукова Людмила Александровна - завалила меня на экзамене. Лекци записать физически невозможно. К ней надо на лекции приходить с чипсами и олой - на последнем ряду слушать интересные байки про рошлое. Записать нереально, потому что она вещает с частотой 300 слов в минуту.

Английский:

Брауэр В. Э. - самая красивая преподавательница...

Raikkonen
25.08.2004, 20:40
продолжаю повествование:

КСЕ:

Горбатова Раиса Кузьминична - человек настроения. Некоторые группы очень любит, некоторые - нет. На экзамене не списать, и вообще сдать его было самым сложным из первой сессии.

этика:

Ролдугина Ольга Юрьевна - вообще то, что надо халявщику. Придётся лишь очень сильно постараться, чтобы списать на контрольной работе по семестру, а на зачёте не особо будет давить.

культурология:

Кортунов Вадим Вадимович - вообще без запарки.

риторика:

Шевцов - забитый основательно. Я ни разу за семестр не ответил - зачёт поставил...

русс яз и культура речи:

Черкашина Татьяна Тихоновна - пишите лекции - в конце сезона у всех проверяет!!!!!

ionchic
25.08.2004, 22:22
Raikkonen, бля, у меня Евстигнеев тоже вышку вел! такой кадр! я под конец к нему даже не приходила - ни хрена не понятно! объясняет вещи, которые в результате нам оказываются не нужны! мы его все йогом прозвали! а над великом почти каждый день потешались (сначала не знали, чей он, а когда старшие курсы рассказали, то покатывались со смеху!). зато одному парню, который с ним на лекциях базарил и которого он хорошенько запомнил, он на экзамене оценку завысил. у него 9,5 баллов было, но тот к нему подошел, они снова побазарили, и он ему пятерку поставил... все тогда ох::ли!!!!!

Mira
26.08.2004, 01:11
ionchic, так у него выбить баллы как нехрен делать)))) Подходишь и говоришь: "у меня правильно", он не верит, говоришь второй раз и он приписывает тебе парочку баллов)
Евстигнеев рулит)))) Его надо видеть)))

ЗАЙац
02.09.2004, 20:07
Яковлева Ольга Николаевна - основы менеджмента. 5+++
Провела всего одну лекцию, а в неё уже полгруппы влюблены =))

Oika
03.09.2004, 12:21
Ненавижу аспирантов!!!! :evil:

ionchic
03.09.2004, 19:59
чего они тебе сделали? частенько встречаются вполне сносные людишки.....

Oika
06.09.2004, 11:12
Пока не втретила ни одного нормального, можть еще повезет.... но видимо не в этом семестре. В этом уже точно опять не повезло :(

gayanochka
08.09.2004, 11:52
Однозначно 5+++++ Самым лучшим преподам Зозуле и Сахарову!!!!!!!! Налоги Вас ОБОЖАЮТ!!!!!!!!!! Нелюбимыми преподами налогов являются Воротникова, Ильюков,

Lisska
10.09.2004, 12:46
Да, Зозуля прикольный чел, говорит хорошо.
Краснов тоже ниче, экзамен халявно сдается.
Шмыков просто супер! 5!!!!

manka
02.10.2004, 20:32
у меня вообще наверно полностью мнение еще не сложилось , но вот уже могу отметить Старовойтову(логика). Чудо она, читает интересно и как человек симпатичная.
:wink: а вот Карпенков- явный деспот. хотя нет. он этакий пуп земли, опьянел он ,короче, от своей власти и шутки у него одни и те же... -"А вы в цирке часом не работаете?". тупо. :?

Raikkonen
02.10.2004, 20:34
препод по КСЕ, который вечно улыбается - ставлю ему 5.
Гавриленко - однозначно 5

Mira
02.10.2004, 21:00
Raikkonen, а разве тебе надо предметы за первый курс заново сдавать??? :shock:

Sweet
05.10.2004, 22:29
Родимова Э.А-5(если можно было бы 6,поставила бы 6)
Пирязев-5
Костриков-еще не определилась,мне вообще история не по душе так что это от препода не зависит!!!
ГоцелюкС.А-5
Кортунов-еще не определилась!!всаго 2 лекции было!!вот если поставит мне зачет автоматом!!буду даже очень уважать!!!
Шульгин-4(зачет автоматом жаль не ставит,делает все по правилам,не нарушая)
Контуриева Л.И-5 очень милая преподша!!!найти общий язык проще простого,главное просто дурака не валять!!!
Крылов-смотря по чему оценивать!!!как человек видно очень классный,а вот как лекции читает мне не нравится!!перескакивает с одного на другое так что вообще смысл не понятен и вообще не поймешь по теме ли он все это говорит....
Мозгова-3(никакая!!ни строгая,ни добрая душа,а вот диктует так что с трудом успеваешь записывать!!!)
Глебанова-4(Очень классная,но экзамен автоматом сложновато будет получить!!!)
Жигалов-5 ничего никогда не помнит!!вешайте лапшу ему на уши пока не надоест!!!не знаю какой он на экзамене,но на семенарах-чудо,которому на все наплевать и который толком ничего не проверяет!!!

Ксюня
05.10.2004, 23:00
Raikkonen, всё могу понять... но 5 Гавриленко... ты ещё видимо у него экзамен не сдавал, либо 3 автоматом тя устраивает

Дракула
08.10.2004, 18:31
Товарищ Сауткин - 5+, Поспелов - классный чувак, я его так заговорил на семинарах, про коммунизм....эт супер....все тащились...классный, Гавриленко - 5, даже за руку с ним здороваюсь!, Монстр у нас еще был (АЛЕНИЧЕВ -КП) тож все супер, а вот Грудницкий - падла,,......еще вспомнит меня...- 2 ему!Поляков - тоже берегитесь его!)

AnD
08.10.2004, 19:58
Sweet,
да, в Эллочке наша сила =))) Без шуток =)

Glow
17.10.2004, 14:31
Я бы нашему преподу по вышке Веселову поставила бы 4: на лекциях ничего не слышно, творится беспредел, но зато он помогает на контрольных, разрешает переписывать да и на дополнительных занятиях все доступно объясняет.
По инглишу (Пешехонов) -3. занимаемся какой-то ерундой.
Мозгова-сложилось впечатление, что она сама мало чего знает. Находится в какой-то вечной прострации-3
Сауткин-мировой препод-5. Только жаль, что он у нас не ведет, а только пару раз заменял нашего препода.

Innocence
21.10.2004, 23:19
Sweet, если Шульгин это тот, что по этике, то зачет автоматом он ставит с огромным удовольствием за хорошую посещаемость и хотя бы за 1 выступление.

MishGun
04.11.2004, 00:24
Попробую вспомнить наиболее ярких преподов, которые у меня были за эти 3 года в ГУУ:

1-й Курс

Михайлов Петр Алексеевич (вышмат) - однозначно 5. Рискую навлечь на себя гнев обитателей форума, но столкнувшись за эти 3 года с кучей равнодушных и бездарных преподов, понимаешь, что Михайлов - действительно ВЕЛИКИЙ ПРЕПОД ! У него все учились и учатся и ЗНАЮТ вышку !

Кузьменко Олег Антонович (КП) - 3. Конечно, преподу приходить на занятия бухим - просто недопустимо. Но с другой стороны именно пары Кузьменко пробудили у меня интерес к компам и всему, что с ними связано. После того как мы прошли DOS, я впервые самостоятельно переустановил винду. Ну а сейчас, я, думаю, о компах знаю немало ;-)

Ильина Ирина Алексеевна (КП) - 5. Большой респект: фактически именно на ее семинарах я и изучил Access, ей же и сдал экзамен на 5. На лекции Бугреевой (которые в отксеренном виде оказались очень даже неплохими) я забивал по-черному !

Шевцов (Риторика) - 5+. Реальный мужик ! Харизматическая личность !

Гавриленко (логика) - помню только что на всех лекциях было очень смешно (может после традицонных пол-литра перед логикой :smile: ) - потому 5 !

Пирязев (КСЕ) - 5 ! Классно все объяснял, анектоды прикольные рассказывал. Вообще очень интересно вел свой ужасно нудный предмет !

Ацюковский (КСЕ) - 4. Про эфир конечно послушать интересно, но иногда старика просто несло... :smile:

2-й курс

Бодров Анатолий Петрович (примат) - 2. Какой-то нервный и забитый препод. Может свой предмет и знает, но работать с людьми и донести до них эти знания явно не умеет. Такое было впечатление, что он нас боится и каждая лекция для него - пытка !
Хотя лично мне экзамен было сдать не очень сложно. :smile:

Уделов Владимир Павлович (БЧС) - 2. Ну такой тупой ! Просто солдафон и самодур !

Кутернин Михаил Иванович (примат) - 5. Ведет лекции - просто супер !
Хотя говорят, что экзамены сдавать тяжело... но я сдавал не ему...

Хапиков (макроэкономика) - Кол с минусом ! Полный П....ЗДОПИ.....Р !
Таково му...ка надо еще поискать ! Нашу группу на экзамене он просто в...л своим идиотским компьютерным тестом ! Хотя мы все усиленно готовились !

Масленникова Надежда Павловна (Основы менеджмента) - 5. Классная преподша. Все очень толково объясняет.

3-й курс

Тыщицкий Ю.Д. (статистика) - 5 Прикольный препод ! Классно все объяснял.

Азоев Геннадий Лазаревич (основы маркетинга) - 10 с плюсом!
Суперпрофессионал, который знает свой предмет и умеет его преподать !
Мэтр маркетинга, уступающий, пожалуй, только Котлеру !

Акбердин Риф Зияевич (экономика организации) - 1. Ну что можно сказать ? Только то, что старику давно пора на пенсию ! Больше не буду ничего говорить, дабы не обидеть старого больного человека.

Костриков Сергей Петрович (политология) - 5+! Я думаю, что все хорошее о нем уже было сказано в этом форуме, а те кто отзываются - плохо, они неправы !

Григорьева Ксения Валерьевна (хоз. право) - 10+ ! О таких говорят: "свой в доску препод". Были очень интересные семинары, очень легкий экзамен. Она провела перед экзаменом "виртуальную консультацию" на форуме сайта нашей группы (см. рейтинг ГУУ).

4-й курс

Семенов Игорь Владиславович (страт. маркетинг) - плюс бесконечность !!! Пожалуй самый лучший преподаватель из всех, которые у нас были ! Главная его цель - научить нас работать в команде и я думаю, ему это удается. Недавно у нас прошла конференция на тему "Маркетинг и работа в команде" . Материалы конференции скоро будут на сайте нашей группы.

Михайлова Елена Альбертовна (ценообразование) - 10+. Относятся к ней по-разному, человек она по характеру авторитарный, самоуверенный, но ее профессионализм не вызывает сомнения !

Mira
04.11.2004, 00:47
MishGun, какой эт интерес к компам Кузьменко у тебя мог пробудить??? Лично мне с его пар ничего кроме "Меня в детстве Наташкой хотели назвать" и "Катюша, а вы танцуете вальс?" ниче не запомнилось))) Ну разве что еще полчаса безуспешных попыток нажать на кнопочку "ок"...

MishGun
04.11.2004, 00:53
Mira, интерес пробудил не сам Кузьменко, а предмет. Изучал я ДОС самостоятельно. Кузьменко-то как раз на лекции так и сказал заплетающимся языком: "Ддос - ссамосстояттельно !" :smile:
Вообще препод никакой, хотя временами было очень смешно, особенно когда он нажратый читал лекции.

Deadgamer
04.11.2004, 01:14
MishGun, а он что у вас трезвый приходил иногда?!??!?!?!?!?!??!!??!?!!?
гы ну и как DDoS ты изучил? можешь пару порталов накрыть? :)

MishGun
04.11.2004, 01:17
Не ДДос, а обычный старый добрый МС ДОС :smile: А сайты я предпочитаю делать, а не ломать ;-)

Deadgamer
04.11.2004, 01:20
MishGun, О, я тоже :) в блокноте :) а если влом то уже alaire cold fusion studio 4.5.X, удобная прога

MishGun
04.11.2004, 01:21
И вообще кажется мы отклонились от темы ! Этот топик посвящен преподам и их оценке ! В принципе мне наши Гуушные преподы нравятся, но меня бесит что многие из них относятся к своим предметам формально и дают бесполезные доклады. Лучше бы давали творческую работу в командах, как Семенов.

Deadgamer
04.11.2004, 01:26
MishGun, здесь я согласен..........Кафедра англ яза деградировала, я англ уже почти не помню, а щас зубрю немецкий(что за деньги то нормально)
Гавриленко действительно супер препод. КП в универе гавно(програма левая и бесполезная). экология забавная вечно-укуренная бабка :)

Mira
04.11.2004, 21:47
Deadgamer, он к нам на первый семинар трезвый пришел))) Я даж удивилась, поскольку знала его уже)))

А английский - эт ваще один большой лол))) Я сбежала от нашей серьезно настроеной мадам и теперь у мя енглиш ведет охренительная бабушка!!! Первое, что она сделала - так эт заявила мне, что я алфавита даж не знаю))) Ниче, я всю пару ржу, а все остальные три недели подряд читают один и тот же текст)))

SunKitten
21.11.2004, 22:54
Из здесь помянутых хочется прокомментировать:
Ацюковский - просто маразматик со своей кефиродинамикой и коммунизмом, но увлечённый... 3
Пирязев - анекдоты это круто, но... хотя мож предмет стал лучше знать за последние 5 лет. По моим воспоминаниям... ну, тоже 3.
Азоева (микроэкономика) - вообще нифига свой предмет не знала, да ещё и нервная. Тоже 3.
Несмеянов - не без маразму в поведении, но зато ОЧЕНЬ хорошо учит. 5.
Кортунов - вне конкуренции. Супер лекции. Жаль, предмет ни уму ни сердцу. Но препод 5+.
Деревягина - предмет интересный, читает... неплохо... 4 в общем.

А вообще, мне за весь универ больше всех понравилась Петрова Екатерина Валериановна по статистике. Вот тоже 5+. До сих пор знания, на этом предмете полученные, в жизни использую (больше НИ ПРО ОДИН предмет этого сказать не могу). Так что 5+ ей.

klims
22.11.2004, 01:21
Сауткин-5 баллов...по-моему просто мировой чел,он , мне кажется себя до сих пор студентом ощущает ;) :smile:
Аганин-лох позорный :mad:
Гавриленко-неоднозначный перец :?:

Xan
21.01.2005, 19:12
Учебный процесс просто на отлично... забивай скока душе влезет!
Преподы вроде тоже не злые особенно. Особо скаюрезлых ещё не попадалось.
Отдельный респект политекеру САУТКИНУ и логику ГАВРИЛЕНКО!!

PaheS
26.01.2005, 03:07
Скорик просто убойный чел, он мне 5 автоматом поставил,а был бы я на экзамене- он бы меня дручил бы не по-детски
А вот-т-т Новиков- это такой мудень, он меня с начала семестра не взлюбил,и лицо у него какое-то глупое и ручку в руках постоянно крутит. Ну нехороший человек одним словом :mad:

skorpion500
26.01.2005, 12:43
Первый курс.
Кривощапова (логика) - 5
Орлов (английский) - 5-
Новиков (политэк) - 4
Аганин (высш мат) - 0
Нольде - -999999999 (худший преподаватель ГУУ)
Аленичев (КП) - 3 *21
Зенкова Людмила Сергеевна (высшая математика) - 5 *65
Сахаров Андрей Николаевич (политэк)- 5-
Погорельская (политэк) - 5-
Лебедев Михаил Александрович (политэк) - 5
Шевцов (риторика) - 5
Чудинов (РК) - 4+
Михайлов (высшая математика) - 4
Сиверцева (культурология) - 2+

ptiza
28.01.2005, 16:30
Ильин(политэкономия), классный, :lol: экзамен у меня хорошо принял, я даже вспомнила, что учила! Макаров П.В.(Высшая математика)-хороший препод и человек четыре с плюсомю. Годзина(история экономики)-лекции очень интересно рассказывает, даже сразу все запоминаешь. А Краснов(политэкономия) -все ничего да ничего, а потом ножку подставляет (хотя чел. не плохой)

P
03.02.2005, 16:17
НИФАГИН САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПРЕПОД!!!

ЗАЙац
12.02.2005, 20:27
Яковлева по менеджменту - странная дама. Вроде добрая, студентов любящая, но стервой от неё за версту... =/

Патрис Камара по мировой экономике - классный дядечка. Мы в него почти влюбились =)

Annushka
25.03.2005, 00:31
Тэк-с...
Аганин как математик возможно неплох, но как препод полный 0
Гавриленко объясняет все хорошо, но с причудами. Поэтому 4
Ролдугина(этика) весьма странная, но справедливая. Тоже 4
Сахаров хороший препод, семинары ведет отлично, но может очень не вовремя уехать на отдых, поэтому ещ одна 4.
Краснов(политэк) 3 (без комментариев)
Лебедева(политэк) СУПЕР-СуПЕР-СУПЕР-тетка!!!!!! 5++++++
Лемешко...ни рыба, ни мясо....3+
Лобачева(кп)..класс!! 5
Кириллова(НРиРК) прогуливала семинары, но вцелом ничего. 3+
Малова(культурология) кошмар! "профессиональный кретинизм"(это она сама призналась) 1+
Шевцов (риторика) очень странный чел, который боится студентов. 2-
Толмачева(история экономики) оооохххх сказала бы я про нее пару ласковых, но не буду из уважения к возрасту. Она ненавидит Антикризис! поэтому 2!
Кислицына(история менеджмента) хорошая тетка, но голос противный. 4
Кормишина(ист мен-та) бееее...и фииии... 3
Рудник (кп)...4
Худяков(КСЕ) 2!!!!!!!!!! нет 0!!!!!
ну вот пря полегчало... :smile:

ЗАЙац
25.03.2005, 17:26
Annushka, очень точная характеристика Шевцову =)

Annushka
26.03.2005, 00:21
ЗАЙац, еще бы. Наши пацаны тут на прошлом семинаре живые дебаты устроили по поводу отношений США и России. Как начали друг на друга орать. Ну короче, настоящие дебаты. Выглядело крайне прикольно. Так он так испугался, вжался в свой узенький пиджачок и смотрел на нас, девчонок, с видом "ну сделайте что-нибудь! остановите их! а то мне еще про платона спросить у вас надо!" прям жалко его.....

Joker
26.03.2005, 02:37
а голос у него вообще зашибись какой.... на диктора одного с канала культура похож (голос всмысле) :smile:

skorpion500
26.03.2005, 15:17
Да, вообще-то Шевцов нормальный преподаватель - наша группа у него по риторике почти полным составом автоматы получила. И заданиями он не напрягает, не спрашивает.

ЗАЙац
26.03.2005, 21:01
skorpion500, автоматы-то он всем раздаёт, но вот называть его "нормальным" я бы всё-таки остереглась =)

lvenochek
27.03.2005, 17:32
Сауткин монстр-ему все 5(+1 за красную кофточку),Паспелов-самый ужасный препод ему 2 8O

Naughty
27.03.2005, 19:11
Сауткину - 5 с десятью плюсами!! Мировой дядя...
Перфильеву просто 10, Глебановой тоже :D :D
Погорельской (политэк) 5+ :)
А вот Русанову по КСЕ даже 1 бы не поставила. :evil:
Впрочем, если предмет хорошо знаешь, любой препод хорошим будет...

Sahhara
15.12.2005, 16:08
Атурин В.В. обалденный дядечка, однозначно 5+

Consuelo
16.12.2005, 17:35
Поставила Удовлетворительно...
4-й вариант не выбрала лишь из-за природной любви к учебе! *08

ПуФФ
17.12.2005, 17:53
5+ Гавриленко, Кортунову и Логвинову (КСЕ)
2 - Петровичеву, плюющемуся уродцу по КП....

ПуФФ
17.12.2005, 18:10
3 - Бишаеву, за нудизм и нервы.

Shock
17.12.2005, 18:12
ПуФФ, Ильич рулит! Такой прикольный коммуняга :) столько ржали над ним, до сих пор ко мне подбегает руку жать :) классный чувак. А как он нам проводил коммунистическую аггитацию *06

Katufka
18.12.2005, 00:00
Всем привет от первого курса!!! Поделюсь-ка я своими впечатлениями о преподах:
Перфильев (вышмат) - 5+, и вообще, если б можно было, поставила б 100 баллов минимум. Потрясный препод!
Кривощапова (логика) -5. Объясняет хорошо, и контрольные весело проходят:))
Новиков (политэк) - 0. Без комментариев, все и так всё знают.
Аленичев (КП) - 4-. Забавный, но сильно пугает.
Поспелов (риторика) - 2. Я его терпеть не могу. Его коммунистический настрой так достаёт! И оценивает он не очень справедливо, на мой взгляд.
Русанов (КСЕ) - 4.

KOSHKA
18.12.2005, 00:54
Кривощапова Нина Михайловна- наверно мой любимый препод!Бывает строгая, а бывает оч добрая.На контрольных помогает.автомат получить можно.Но самое главное, что лекции ОЧЕНЬ интересные!Если всё всегда учить,то сдавать всё легко!

Перфильев Алёша по вышмату тоже офигительный препод!Лекции здорово читает!Молодец! Им большие пятёрки)

Fierce
18.12.2005, 01:34
Кортунову (культура)-пять!
Гавриленко (логика)-тоже пять, но не такую твердую
Павловой Татьяне Дмитриевне (вышмат)-Пять с плюсом и мое спасибо... если бы не она, наша группа в вышке была бы ноликом.
Сухинину Игорю Васильевичу(политэк)- пять с минусом...мог бы и побольше рассказывать...
Толкачев (политэк)-четыре...и то только из-за того, что боюсь экзамен сдавать...Так нормально рассказывает...
Бишаев (вышмат)- удовлетворительно...Как с его иероглифами на доске мы хоть что-то понимаем, загадка даже для меня!
Мурзина (ин.яз)-что-то среднее между четверкой и пятеркой...Но хоть Битлз петь не заставляет *06

Buffy
18.12.2005, 02:43
Гавриленко-логика- 5+, Толкачев-политэк- 4,
Мелехов-политэк-5, Логвинов-КСЕ-4, Кортунов-РК- 5+,Давыденкова-Английский-5+, Дабагян-КП-4,
Петровичев-КП-0(он заплевал мне тетрадку и заставляет 2 пары страдать полной х..й), Кураков-бокс-5+++, Жуков-этика-0(те, у кого он вел, и так поймут), Шульгин-этика-2, Бишаев-вышка-даже нольставить жалко, Щингарева-КСЕ-4(классно прется на семинарах), Осипова-вышка-5,единственная математичка, которая смогла нам доходчивр все объяснить, Кириллова-Интеграционные процессы-2-не люблю ее и все тут.

KFOR
18.12.2005, 17:48
Всем 4 (средний балл). А кто те 8 %, которые в опросе проголосовали за "5"? Есть такие, кто в восторге от всех преподов? Или это форум ботанов? *16

Aleksesha
19.12.2005, 19:39
Ха! А я бы 100 поставила Фролову С.С. и Гришаевой С. А. Просто обалденные преподаватели и самое главное их слушаешь с открытым ртом ) А Гавриленко и у нас вел...ну ничего...Я бы ему сдавать не хотела еще раз. Просто надо как-то подмазаться и проявит интерес к логике. Он ставит оценки тем, кто ему нравится, а остальных дерет *11 Да, а еще вот кто-кто а Рево В.В. по соц. экологии и Тюков по КСЕ-это даааа, полный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Insomnio
19.12.2005, 20:24
я бы 100 поставила Фролову С.С. и Гришаевой С. А

Я бы тоже!!! А ещё Лобачевой 5, Ушакову 5, ну и Лебедеву 4

Kaktyc
19.12.2005, 22:30
А я бы поставила -100 Карпенкову *04 Фу какой....
Осипова - 5
Кузахметова - 3-4
Яценко - 4+
Махонько - 3
Гавреева - 2 (и родителей в универ)

Fierce
25.12.2005, 18:06
Жуков-этика-0(те, у кого он вел, и так поймут), Шульгин-этика-2, Бишаев-вышка-даже ноль ставить жалко.
*40 В смысле, согласен полностью...

Buffy
29.12.2005, 02:44
Блин, кто сдавал Жукову зачет по этике...За 2 минуты, которые я ему отвечала, он просто достал своим "та-а-а-ак"!!!
А насчет Бишаева...Фак, ну почему консультацию ведет лектор, а не семинаристка?! Во-первых начнет писать в середине доски, продолжит в конце, а закончит в начале, во-вторых будет опять пять раз повторять одни и те же фразы в процессе своего "объяснения", в-третьих, еще и запугает как всегда!!! Хоть бы со второго семестра его убрали с нашего потока!!!

maria
29.12.2005, 22:30
Кортунов, Романова, Шмелев,Чудинов-5!!!!!
Пчела, Мелехов, Чудинов-4

aaliyah
08.01.2006, 22:57
Атурин и Кортунов-5+
они самые офигенные!!!

Insomnio
09.01.2006, 15:17
Лебедеву 4

ОШИБЛАСЬ!!!!!!!!!!! 3 ИЛИ 2 как МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!

Snowery
09.01.2006, 15:39
я бы 100 поставила Фролову С.С. и Гришаевой С. А

Я бы тоже!!! А ещё Лобачевой 5, Ушакову 5, ну и Лебедеву 4

а я бы Ушакову 3 поставила...с его-то речью
А Тюков А.А. (КСЕ) 5+

Masiania
09.01.2006, 15:43
А Тюков А.А. (КСЕ) 5+

Абсолютно согласна! =)
Правда мне у него экзамен только предстоит, в отличие от некоторых =)))))

Snowery
09.01.2006, 15:57
А Тюков А.А. (КСЕ) 5+

Абсолютно согласна! =)
Правда мне у него экзамен только предстоит, в отличие от некоторых =)))))

ничего-ничего,сдашь:)Зато мне кое-что другое предстоит:)

Insomnio
09.01.2006, 15:59
Snowery, зато какой он добрый!!! Всем автомат по этике, 8 человек по логике!!

skorpion500
13.01.2006, 15:49
Второй курс:
Стародубец - 5 (замечательный преподаватель, строгий и справедливый!)
Хасанова - 3-
Статкус - 5
Новоселов - 4
Крейс - 5-
Машанова Л. В. - 5 (большое спасибо)
Александр Сергеевич Диесперов - 5+++ (просто лучший!)
Кулигин - 3

Insomnio
15.02.2006, 20:39
2 Ильину.

Zyf
26.06.2006, 17:09
я могу с уверенностью поставить 5+ преподу по прикладу - Мушникову!!!!!препод просто высшего класса - супер образованный, супер интересный как человек и отлично рулит в своем предмете))))))

Rakoth
27.06.2006, 01:58
5 Кортунову (кот. по культурологии)
5+ Борзову
и
5+++ и зачОООТт одноглазому комуняге Поспелову (народ из группы уже десять раз пересдавали зачет и хз скока еще будут) дядька жжОт =))))

smily
27.06.2006, 10:30
из лучших, пожалуй: КУзьменко (история экономики)

Вот уж точно =) Недавно проходит мимо, а наша группа историю сдает, он спросил, чего мы так трясемся, как у нас вообще дела, и вообще постоянно с нами здороваемся в универе)))) Пятерку ему.

Гавриленко (логика)-тоже пять, но не такую твердую
Станислав Михайлович - "отл."

Есть ещё пара преподавателей, которые завоевали мою личную симпатию, но не по причине гиперинтересных лекций или мегапонятных семинаров...Просто люди очень хорошие. Посему писать их сюда не буду)

Purple_Girl
29.06.2006, 00:56
Политэк
Краснов Владимир Николаевич: 4-. Усыпил нашу бдительность своим милым голоском, а на экзамене отыгрался на всех. Вообще предвзято как-то относится ко всем. Хоть и выглядит милашечкой.

Вышка
Воротникова Валентина Николаевна: 5 - за знания, полученные и за доступный к пониманию материал. 4 - за коммунистический настрой и некоторые "странности".
Силаев Александр Александрович: 5. объясняет нихерища не понятно, зато весёлый и спокойный на экзаменах - спокойно можно списывать и делать всё, что угодно - он будет мирно поедать шоколадки и болтать с другими преподами)

Этика
Шульгин Вячеслав Иванович: 4. оч умный, но настолько же занудный. Я просто бесилась от занудства и неумения диктовать лекции. Перемешивает воду в решете - повторяет одно и то же на разные лады. На зачёте ставил всем автомат, стоило просто подойти и ляпнуть пару слов по теме.

Введение в специальность (Бизнес в стро-ве и управление проектом):
Груздев Анатолий Иванович: 5-. нормальный мужик, но его причмокивания немножко напрягают. Рассказывал много интересного (он проректор ГУУ по хоз.-админ. части), держал на занятиях до последней минуты. Все надеялись на автомат, но он немножко потерзал всё-таки) Хороший дядечка.

КСЕ
Николаев Георгий Сергеевич (семинарист): 4. На первом семинаре все дико испугались (дядька с бородой и злобным голосом), но потом он показал себя с лучшей стороны. Не особо интересно на семинарах, грузит задачами, но в целом можно сговориться.
Акимов Михаил Львович: 4. постоянно улыбающийся препод, абсолютно невозмутим и спокоен в любой ситуации. Оч любит девочек в коротких юбочках, а от парней ждёт знаний. Немного странный человек.

КП
Седун Максим Владимирович: 5. Оч крутой мужик)) Ему 40, а катается на велике горном и вообще занимается экстримом. Главное - ходить на семинары. На экзамене любит беседовать с интересными ему личностями. И ставит 3 автоматом. Мы его называли "человек из подземелья", потому что он оч бледный. А ещё он работал медбратом до того, как пошёл в преподы.

Английский язык
Аралова Тамара (не помню отчества): 3. Оч странная тётя. Добрая, но постоянно болеющая личность. Тупо повторяли за магнитофонным мужиком банальные фразы. Вообще ужас, надо срочно терь идти на курсы, чтоб оставшиеся знания не растерять! На первом занятии все поржали над фамилией)) В принципе, не терзает

Luna_Lovegood
29.06.2006, 03:08
мне вот интересно,почему к 4 курсу желание написать про своих любимых преподов пропадает?
Хапиков- САМЫЙ ПОЛНЕЙШИЙ МУ*АК ИЗ ВСЕХ МУ*КОВ!!!! самый противный препод в ГУУ, и по макроэкономике в частности! плюйте ему вслед!

Camomile
29.06.2006, 03:17
чистякову и перегудову по двойке и на двадцать пересдач! из-за несправедливых автоматов ))

kashtanka
29.06.2006, 10:39
Пожидаевой респект!!!!
без оценок, но респект...
мутузит тебя 2 семестра, чтобы в итоге ты написал экзамен на высшем уровне!
молодца!

executress
24.11.2006, 17:14
На 5 курсе мимо нас прошло столько преподов....:)))

я с огромной теплотой вспоминаю второй курс и занятия по прикладной математике.У нас вел самый замечательный, на мой взгляд, преподаватель - Прохоров Юрий Георгиевич.
Тут я бы даже не 5 поставила,а все 10!

Kestrel
25.11.2006, 02:42
Глебанова Александра Юрьевна 5+++++++++++++++++++++++++++

Snowery
25.11.2006, 12:32
всем по параше на данный момент,кроме жуковой по стат статистике

ERROR_404
25.11.2006, 18:02
Перфильев- 5+
Горбатова- 5- (лекции читает и по ним спрашивает)
Акимов- 5 (это просто кадр, 3 хочет поставить,а в итоге 5,это на семинарах)
Диденко- 5++ (он просто супер)
Можаров- 4 (не знает компьютора и обожает макросы)
Куранова- 4-(знает комп но лекции супер занудные
Гоцелюк- 3+(это ваще супернеголичная особа)
Верченко- 2 (отчислена за непосещаемость,я забыла почти весь англ с ней)

skerce
25.11.2006, 19:25
Довыденкова-англ-5
дерет сильно, но уровень зато какой!

Вишенка
25.11.2006, 20:25
Я бы не сказала, что нас хорошо учат, а тем более отлично... Многим главное, чтобы провести занятие и свалить от нас подальше...Удвл...

CraZyChaZ
25.11.2006, 20:34
Довыденкова-англ-5
дерет сильно, но уровень зато какой!
+1
от себя добавлю-дерет сильно знания дает И СТАВИТ автоматы за экзамен...*04

gil_galad
28.11.2006, 11:51
Перфильев(вышка) - 5/5 хорошо объясняет, но и спрашивает хорошо : )
Кириллова(НРиРК) - 3,5/5 то не приходила, то опаздывает, как препод вроде ничего...
Диденко(РК) - 3/5 вроде умный мужик а на той лекции где я был нес херню какую-то :/
Гоцелюк(Логика) - 2,5/5 шутит и потом сама же смеется на лекциях,ее объяснения решения дз крайне нелогичны : )
Тучкова(Англ) - 3/5 как препод не особо но и не напрягает
Ася Моисеевна [фалимия - хз](англ) - 0/5 просто бесит, мы не дауны чтобы записывать слова и потом их отвечать, обломала всем автомат по англ скорее всего, "спасибо" тем кто дал второго препода :<
Бобков (политэк) - 4,5/5 хорошо читает лекции
Новиков (политэк) - 0/5 сидит бубнит себе под нос на семинарах, нихрена не знает сам помоему, нас его убрали
Горбатова (КСЕ) - 4/5 норм лектор
Акимов(КСЕ) - 4,5/5 странноватый мужик, но как препод ничего + не особо напрягает : )
Можаров(КП) - -1/5 это просто НОЛЬ, был сдидетелем как он пытался нажать на кнопку на картинке в документе... но с его карточками/рассказами о белых неграх/проч не соскучишься : )
Куранова(КП) - 3,5/5 хоть что-то понимает, на лекциях у нее правда я ни разу не был ^^, но она более вменяема чем Можаров, правда голос ее меня раздражает:<

вот все кого я вспомнил : )

Elenka
30.11.2006, 23:09
Романова Ирина Анатольевна(псих.пед)-обожаю её!!!супер просто!!!!5++++
Кузьменко(вроде так-история экономики)-оч.интересные лекции и семинары.5+++
Сахаров (политэк)-тоже интересно лекции читает.5+
Хапиков-нуу..тут оценка в минус должна идти!!
Карпенков(КСЕ)-что бы кто не говорил,даже мне было часто интересно на его лекциях-ну всё таки 4!!
Ефимова(вышка)-ноу коммент!! 1!!!!!!!!
Рассохина(англ)-2!!!!!

~PRосто_PRелесть~
30.11.2006, 23:35
Зенкова (вышмат) 5!
Дмитриев (соцпсих) 5 за инересные лекции, но минус балл за вредность =)

*Nice*Girl*
04.12.2006, 15:32
Кукина (нем яз) - 5+++ Препод просто ЛАПОЧКА! все по полочкам раскладывает!! RESPECT!!!

Julietta
16.01.2007, 15:32
Ох надо еще вспомнить ..за 5 лет много преподов было- босюь упущу кого
Поспелов - 5+...
Спирин И. В. - 5+
Степанов А.А. - 5+ (ИУТ)
Кирилин - 5+
Сауткин - 5+
Шкаровский С.И.- 5+
Минеев - 5+
Мохова - 5
Алексеева (статист ) 5+
Кланица - 5
Кибанов - 5
Бачурин - 4
Хрущев - 3
Кудрявцев - 2

.................................................. ...
Конкретно не могу назвать фамилий , как вспомню - напишу...
вообще хочу сказать, что очень многое зависит от того, как преподносится материал.. и отношение препода конечно же... чтобы не было "любимчиков " типа старост итд.. итп... которые ни черта не делают, а препод думает иначе...
и всё таки, несмотря на уважение к пожилим нашим профессорам, хочется сказать, что всё это прекрасно, но надо продвигать уже и молодые кадры ... тк те материалы ,которые , по крайней мере нам предлагались, уже устарели, просто по листочку текст читать каждый сможет, тем более , что всё это есть в наше время в учебниках...

p.s. некоторые должны лечить свои проблемы с алкоголем......

Byg
16.04.2007, 15:54
кудрявцев супер мужик! ТОЛЬКо суковат маленько

Shock
17.04.2007, 15:18
Сложный вопрос, для меня всегда все преподы были хорошие) когда ты ко всем относишься уважительно и с добротой, отдача будет всегда такой же, это точно. Даже выделять никого не буду, чтобы не обидеть других)

dich, Вов, ну если бы ты слушал не рэп, а метал, все было бы в порядке с Гавриленко))). Это извечная война, сам понимаешь.

Miskaline
18.04.2007, 01:12
Фралов сука клёвый 5 баллов!

Buffy
23.04.2007, 17:20
новиков по статистике-2

Speed
28.04.2007, 16:05
ДИЕСПЕРОВ!!!!!!!!!!!! бесконечность в минус!!!!!!!!!!!! ваще дебил....
таких как он надо гнать к зекам преподавать..

Kir
02.05.2007, 10:50
П. Калитин (культурология) 5
Курочкин (прикладная математика) 5
Н. Федулов (антикризисное управление) 5
Г.П. Харчелава (политэк) 2
Диесперов (макроэкономика) 2
Было еще несколько очень хороших преподов, но имен не помню.

abousha
24.12.2008, 22:38
сарычев - 5, хороший и добрый)))*04
всем почти автоматы поставил!

Yes_No
07.03.2010, 19:51
Не могу найти инициалы Кокина(товароведа)для курсовой..мм..такоооого как он сложно оценивать))приходили на семинары сами себя оценивали,отмечали, так же и лекции и тп

Yes_No
07.03.2010, 19:52
Да а Сарычев действително классный!!)) 5!!