Просмотр полной версии : Малышева Марина Владимировна, Конкурентное право
Кто-нибудь в курсе про эту даму? Ей реально зачет сдать? А автоматики она ставит?
Расскажите, пожалуйста, кто сколько может.... *11
помойму она у нас вела...
Автоматы ставит на зачете, тем у кого хорошо написаны контрольные + посещаемость (но при этом не всем ставит!!!).
Помню зачет у нас начался в 15 часов, я была в первой пятерке, мне зачет проставили автоматом :), а две девчонки с которыми я заходила просидели с ней до 20 часов :(((. Многие потом еще ходили несколько дней сдавали. Вот такая вот она....
Ну вот вроде с посещаемостью окей, но откуда-то появилась "энка" - причем, неясно откуда! *01
Но вопросы к зачету учить все равно надо, просто так никому не ставит?
как принимает экзамены?слышала неимоверно строго?правда?
Camomile
18.06.2007, 20:35
shmyla,
справедливо! достаточно справедливо. и со списыванием проблемы. а еще она очень добрая, может этого сразу не видно, но на 3-ей пересдаче зачета я это ощутила))))
Сегодня сдавали этой женщине хозяйственное право...впечатлений от экзамена-море!лично я ходила на все лекции,не пропускала семинары,все контрольные написала....билет вытянула просто отвратительный....если по первому вопросу хоть что-то знала,то по второму-полный ноль!села отвечать,Малышева и семинаристка посмотрели мою успеваемость и (о чудо!) разрешили мне отвечать только один вопрос из билета!*04ну я по первому выпалила все,что знала...конечно же,что-то подзабыла!Малышева стала задавать дополнительные вопросы (вполне нормальные),я ответила ну и поставили мне пять))))
В принципе,если нужна пятерка,то получить ее реально!просто нужно сидеть и учить...ни в коем случае не прокатит "воду лить"!если вы не знаете четко свой билет и "плаваете" по нему-сразу засыпет дополнительными вопросами по всему курсу хозправа!*08
Советую не пропускать лекции!вообще ни одной!смотрит сразу в листок посещаемости...если есть хоть один пропуск-то будет задавать вопросы по пропущенной лекции!
Итог экзамена:три пятерки, две четверки,ооооооооочень много троек и пять пересдач...*08
И еще совет-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙТЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШПОРАМИ!увидит-сразу два и на пересдачу...вот такие пироги!