Просмотр полной версии : Евро 2004.....какие у нас шансы?
Aglomerat
30.05.2004, 20:32
Скоро Чемпионат Европы по футболу! Как вы думаете, какие шансы у нашей Сборной?
Оч хотелось бы надеяться на что-то хорошее, но что-то меня смущает. Боюсь, нас ждёт таже участь, что и на евровидении :( , но токо немного может получше. Не хочется так пессимистически к этому относиться, но что-то наш футбол меня лично расстраивает с каждым годом :cry: . Не, бывают у них иногда просветления :smile: , но оч уж редко. Но я всё равно желаю им удачи :smile: . Может окажется так, что я ошибаюсь :smile:
Мы не будем думать, лучше будем болеть!
надеюсь, что выйдем из группы, оставив позади Грецию и Португалию... Дай Бог нам удачи на Евро 2004!!!
Aglomerat, вот лично я всегда болею и надеюсь на то, что у нас все будет клево... только почему-то все обычно бывает ***. думаю, в этот раз будет также;)
По-моему лучше надеяться на худшее, чтобы потом подумать, что получилось не так плохо, как вы ждали....
0,000000000000000000000000000000000000000000000000 01 %
ZloiZmei
31.05.2004, 00:16
Шансов нет. Хотя в случаях с Россией и русскими теория вероятностей обычно отдыхает.
Хорошие спортсмены (если они были) сбежали туда, где больше платят.
А вообще я в футболе ни бум-бум. Так что будем надеяться, что мои прогнозы здесь самые неточные.
Serafim, да ты видно оптимист. ;)
ZloiZmei, это, конечно, совсем не по теме, но я тоже хочу звёздочки над аватарой...может поделишься? :sad:
Aglomerat
31.05.2004, 08:18
Футбол, это такая штука, которая преподносит разные сюрпризы! Я в наших увурен, верю в них, но так же и понимаю, что ничего не светит! Например, в Спартак я перестал верить, осталасб только Надежда! Раз так спокойной смогли развалить лучшую команду страны, то и Сборная никогда не вылезет!
в общем надо вместе всем собраться и болеть... может быть поможет. чудеса случаются;)
а может в спорт бар какойнить сходить и поболеть всем всместе?
а шансы думаю не велики, хоти и правда кто знает что они сделают... в общем буду болеть за наших и за италию (сам не знаю почему, всегда за них болею когда ниши вылетают)
Aglomerat, фанаты ЦСКА выдвинули лозунг "Руки прочь от Чревиченко". Им то хорошо.
dich, в спортбаре сидеть - никаких денег не хватит!
Арсений, в чем темо то? чо за лозунг, чо случилось?
dich, да прикольно бы было! там куча народа, все за наших болеют, кричат и т.д.
Aglomerat
01.06.2004, 08:11
dich, Червиченко развалил Спартак! Из-за него ушёл Романцев, многие хорошие игроки!
Я поддерживаю идею, поболеть вместе в спортбаре!
Aglomerat, опять все будет только на словах(((((((
ionchic, разве ж я не права?!.. :roll:
Sommeil, все зависит от того, к кому относилось твой предыдущий коммент: лично к нам с сашкой или ко всем в принципе;)
Согласен с Змеем, что определенного сказать ничего нельзя(наши любят сюрпризы преподносить:)) но шансов оч мало. Португалия, Испания....ну что ж будем болеть, а вот после того как наши вылетят;), будем болеть за Англию!!! :twisted:
ксати 10 дней до начала осталось!
А когда и скем мы играем, я всё время забываю. Напишите здесь, чтоб при случае сюда заглянуть можно было :D
хм....... ну как бы так лучше сказать чтоб никого не обидеть. У нас 0 шансов. даже -10 :lol:
ксю, www.sovsport.ru там все есть!
ксю, незачто! люблю футбол.
dich, тема в том, что из-за этого достойного господина Спартак сейчас находится не в полной кондиции. Но я вчера прочитал на рамблере, что Чревиченко скоро уйдёт в отставку, а Аленичев вернётся в команду. У-ух, тогда ещё посмотрим, где раки зимуют.
А шансы на Европе у нас появились: Онопко не поедет - травмирован!
ЧЕмодан-вокзал-Ростов!!! Вперёд Спартак!!!
Арсений, про Онопко - это лол. а спартак действительно развалили, хоть я и за ЦСКА, все равно хреного с командой поступили, даже Тихонов обижается
Гы. Тут я смотрю одни спартаковцы собрались. А я хоть почти уверена, что судейство будет тянуть за уши хозяев и ближайших соседей испанцев (моя вторая любимая сборная), буду слепо верить в команду! Что еще делать? И еще надеюсь на наших паровозов..Авось их там много =) Локо лучший! =)
elka, я цсковец. а у нас Онпко, иГнашевич и еще ктото из ведещих не едет.
ещё Панов не едет. Но ему там делать нечего... Сычёв с кержаковым там покажут всем... Дают жару, дают-дают жару...
Терек- чемпион!!!!
Терек- чемпион!!!!
Терек- чемпион!!!!
Повторять по 100 раз. 8)
:lol: :lol: :lol:
Seda, не чемпион а обладатель кубка.
Seda, не чемпион а обладатель кубка.
BAD, политичекие игры, подстваной-договорной матч.
Aglomerat
05.06.2004, 09:04
Да, Терек победил с политических соображений! Путин сказал, вот и победил! То же самое, что и в матче Сб России - Сб звёзд Российского чемпионата! Как же тут Сборной России то не победить! Мы просто слепо по их мнению должны верить во всё происходящее! А вдь кто-то и верит.......
думая если рассуждать трезво, то шансов мало. но надо верить в команду!
RonalD, только это и остаётся делать :oops:
на несколько страниц тема... а у всех мнение одно - ШАНСОВ НЕТ... не буду с этим спорить... красивый фотбол в России умер... реанимировать его пока не удалось... так... ненадолго Романцеву...
я буду болеть вместе с друзьями!
Akbara, почему только Романцеву? Вон как Ярцев швейцарцев "порвал", да и с Ирландией ничего сыграли...
Арсений, это так... случайность... (хотя может и не совсем, может они снова научились играть? :roll: ) с Романцевым более длительный период было чем гордиться... жаль, что было...
может они снова научились играть? ) с Романцевым более длительный период было чем гордиться... жаль, что было...
Akbara, хотелось бы надеяться. Ведь и Ярцев, и Романцев из Спартака и даже долгое время вместе тренровали Спартак (между прочим, в годы его расцвета). Так что может Георгия Иванович (если не ошибаюсь в имени) продолжит славные традиции Олега Ивановича.
Арсений, футбол в России... новая надежда... мы устали надеяться и ждать... будем просто наблюдать, затаив дыхание...
Akbara, то что устали, это точно. Аленичев недавно только порадовал
Арсений, дв он лигу выиграл
dich, и я про это же. Хотелось бы, чтобы он и Чемпионат Европы выиграл в составе Сборной России.
Арсений, да главное чтоб он выиграл, а сборная тогда тоже выиграет!
Сборная России довольна всем в Португалии
Наставник сборной России по футболу Георгий Ярцев доволен условиями, в которых его подопечные готовятся к стартующей 12 июня финальной части чемпионата Европы 2004 года в Португалии. Напомним, что россияне прилетели на эту базу накануне в субботу.
По его словам, на базе "Браун" в городке Виламоура, в португальской провинции Алгарве, созданы все необходимые условия для тренировок, теоретических и тактических занятий. Поле в прекрасном состоянии, все игроки с охотой занимаются предлагаемыми тренерами упражнениями, сказал Георгий Ярцев в беседе с журналистами в воскресенье. По его словам, потеря из-за травм двоих ключевых игроков обороны Виктора Онопко и Сергея Игнашевича тяжелая, но восполнимая, отмечает РИА "Новости".
В свою очередь полузащитник сборной Алексей Смертин сказал журналистам, что знает манеру игры одного из лидеров португальской команды Паулеты. С португальцами российская сборная сыграет свой второй матч группового турнира 16 июня в Лиссабоне, а первая встреча для россиян состоится в день открытия чемпионата, 12 июня, в городе Фару, их соперниками станут испанцы.
Вечером в воскресенье по московскому времени россияне проведут очередную тренировку на базе Виламоура, аналогичный график сохранится и в другие дни перед матчами Евро-2004, сообщил генеральный менеджер сборной Александр Чернов.
Aglomerat
08.06.2004, 21:41
У нас есть хорошие шансы если не разорвать всех, но показать всем русский характер!
Aglomerat, смеешься......
в субботу вечером все смотрим короче говоря!
Пора бы нашим уже выиграть хоть что-то,почему бы не EURO2004 :smile: !
Bati87, ты так реально думаешь? я как болельщик верю что возможно такое... но есль здраво мыслить и подумать об Англии Италии Испании........ то все и так понятно. Франция еще...
Испании всегда не везло на крупных соревнованиях,по французам мы мастера,с Англией и Италией тоже играть можно;и вообще,даешь финал Россия-Латвия!!!
Bati87, а латвия тут еще какам боком.... и вообще я за Итальянцев буду болеть когдв наши домой полетят.
dich, а я за Французов... 1000 р. поставил на них, что выиграют финал.
Aglomerat
10.06.2004, 08:19
dich, Латвия же тоже на ЧЕ попала! Турцию саму в стыковых матчах обыграла!
Aglomerat, ну и что. У них нет никаких шансов. Они сами это признают.
Вот ещё некоторые новости из стана нашей команды:
В интервью «Российской газете» два защитника сборной России Вадим Евсеев и Алексей Бугаев рассказали о том, какое построение в защитных рядах выберет тренер национальной команды Георгий Ярцев на первый матч Евро04 против Испании.
«Я хорошо знаком с методами работы Георгия Александровича. Уверен, с пятью защитниками он точно играть не будет, – сказал Евсеев. – Ярцев наверняка сделает ставку на игру с четырьмя защитниками».
Вторил словам игрока «Локомотива» и новичок сборной Бугаев.
«Почти наверняка мы будем играть с четырьмя линейными защитниками», – сказал Бугаев.
и ещё:
В интервью «Советскому Спорту» главный тренер сборной России Георгий Ярцев сообщил, что ворота в матче со сборной Испании будет защищать Сергей Овчинников. «Я никогда не скрывал, что Овчинников – первый номер сборной. Он сыграет против сборной Испании, если, конечно, будет жив или не травмирован. После тех травм, когда мы потеряли Онопко и Игнашевича, сейчас хочется дуть на воду. Пока не время назвать имена остальных десяти футболистов – окончательный вывод по ним еще предстоит сделать.»
«Очевидно, что нам большую часть времени придется провести в обороне, – сказал Ярцев. – Все-таки у соперника собраны в большинстве своем техничные футболисты, львиную долю игрового времени владеющие мячом. Значит, наша задача – либо лишить их этого мяча, либо грамотно играть в обороне. И то, и другое мы делать умеем. В средней линии собраны опытные футболисты, способные заставить соперника бегать за мячом. Второй момент – наши защитники при случае не прочь атаковать. Кто может запретить Шаронову и Бугаеву, хорошо играющим головой, приходить при стандартных положениях в штрафную соперника? Те же Евсеев и Сенников способны подключаться к атакам и хорошо умеют это делать. Если сумеем правильно построить тактику – сумеем выстоять и набрать в этой игре очки. Любой положительный результат в этом матче меня устроит. Покажите мне команду из числа тех, кто есть на этом чемпионате, кто рискнет выйти играть с испанцами с открытым забралом! В такой ситуации и в таком климате очень важен характер.»
Aglomerat, припоминаюююю...
Spartak, желаю тебе не слить штукарь, но все равно за Италию и Рашу!
Состав сборной России на матч с Испанией:Овчинников-Евсеев,Смертин,Шаронов,Сенников-Алдонин,Мостовой,Измайлов,Аленичев-Сычев,Булыкин
Bati87, в инете уже написали пару дней назад. Только они все переломать ещё могут успеть друг друга на тренировках и двухсторонках, так что давай лучше тихо сидеть и ждать матча... :roll:
в субботу в 22 с чемто да? по второму
Оле-оле-оле! Россия - вперёд! попой чувствую, что рекламы насмотримся за период Евро... ооооооооо...
Spartak, особенно ПИВА, кто у нас ген спонсор сборной, А???
dich, пивняшки какие-то...
Spartak, надо знать своих героев: "Старый Мельник" - Душевное пиво. тока в понедельник ящик выдули такого...
фанаты ЦСКА выдвинули лозунг "Руки прочь от Чревиченко"
Арсений, в чем темо то? чо за лозунг, чо случилось?
Анекдот в тему:Спорят Гинер, Мутко и Червяк кого больше любят болельщики. Гинер такой: «Я сделал ЦСКА чемпионом, нашёл богатых спонсоров, покупаю дорогих игроков, три раза за год обгрываю мясных – меня к-с болельщики очень любят». Мутко: «А я сделал Зенит серебряным призером, стадион там Петровский пробил, чтоб клубу передали, меня болельщики с-б-г на руках готовы носить». А Червяк на это: «А я ОИРа выгнал, команду без медалей оставил, состав всяким сбродом укрепляю, Титова наркотой накачал… зато как меня болельщики ЦСКА, зенита и Динамо любят…»
по теме уефа: Да ладна вам пипл…пессимисты вы на хуй… мочить вас в сортире за такие прогнозы… верим в команду еб тваю…Слава России! Што значит хароший футбол в России умер? Давно вы на стадионе были? Все реально, даж выиграть 12ый чемпионат Европы. Ну да всякие были у нас Александры Филимоновы, но и Викторы Понедельники тоже! Да футбол вообще дело не предсказуемое, тот же ЧМЯК это подтвердил. Да и Георгий Александрович не самый поганый тип.
А за Францию проста неинтерена болеть…это как за шумаХЕРа в формуле… ни разу по-мойму не мордаста начинать болеть за чемпиона мира 2000 который в прошлый раз еще и выиграл европейский чемпион. Англию я в этой жизни точна никагда не буду поддерживать, потому как там санный пидар Бекхем. За Испанию тож не хуй, потому как она в нашей группе. Вот Италия еще куда не шло: там мой любимые Алессандро Дель Пьеро, Кристиан Вьери, Тотти наконец. Голландия тож с натягом и с Нистелроем покатит.
Но верю и надеюсь в то, что мы всеем покажем красивую игру и «кузькину мать». Желаю нашим футболистам Победы в день независимости России!!! Надерем испанцам задницы!
на тему трансляций:
с испанией завтра в 22:45
с хозяивами 16ого в 22:45
с грецией 20ого в 22:45
по поводу спонсоров: Старый опохмельник и Мегазвон на сколько я помню, и еще какая-нить бильбердень
по поводу темы: на форуме кстать уже была уже такая тема, предлагаю модераторам-мудераторам :smile: собрать все темы про футбол и прочий спорт в отдельный раздел
chacha, вау!!!!!!!!!!!!!!!11
Chacha, молодец! Так держать! Верим в команду! Болей за наших так, чтоб голос был сорван, пиво всё было выпито, и кричи на весь дом/бар/клуб "ГОООООООЛ!" :shock: , когда наши забивают. Если все люди в России одновременно закричат "ГОЛ", то мы своей звуковой волной на куй снесём всех соперников в Португалии. :D
Вперёд Россия, МЫ С ТОБОЙ! :idea: :o :idea:
Предположу состав: Овчинников, Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников, Аленичев, Гусев, Измайлов, Мостовой, Булыкин, Сычев.
Прогноз: наши выиграют со счётом 2-1. Голы на счету Сычёва и Аленичева. В наши ворота забьёт Бараха.
итак, чемпионат мира начался. меньше чем через полчаса трансляция первого матча нашей сборной. Посмотрим, чьи же прогнозы оправдаются.
всё дальшейшее обсуждение здесь:
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=12237#12237
эту тему закрываю.