Просмотр полной версии : ALARMA! че за нафиг посменная учеба??
Народ! КАРАУЛ!! Кто-то очень и очень умный решил ввести со следующего семестра посменное обучение. 1ая смена с 8.15, 2ая с 13.45, а 3я кажись вечерка... Что за ерунда? кто-нить ченить знает про это??? И вообще, по какому принципу будет распределение? Слышала, что мы, второкурсники учимся во вторую смену. перваки скорее всего будут в 1ую, тк 3,4 и уж тем более 5 курс вряд ли заставишь прийти к 8 утра! *06 следовательно, в 8 утра универ будут запонлнять только первый курс! *03
А вообще меня это не очень радует. Я-то надеялась работать в следующем семестре, а тут с таким расписанием забивать придется.... *08
1ый и 3ый курс - 2ая смена,
2ой и 4ой курс - 1ая смена.
3 и 4 курс наоборот лучше к 8 утра придут! извините, работать уже многие хотят (или работают), а когда пары посреди дня - никак не поработаешь!=\
говорят 1-й курс Мировой экономики в первую будет учиться *02
ionchic, ???? а у тебя откуда такая инфа??? мне как раз в деканате совсем обратное говорили 1 и 3 курс в первую, а 2 и 4 во вторую....
и ваще!!! кому это понадобилось???
BuBLik, нет..второй курс точно к 8.15....-первая смена))))) *04
BuBLik, у мя есть распечатка из деканата.
ZloiZmei
13.12.2005, 13:14
Да так оно всегда и было... только без официальных смен.
Старшие курсы - с утра, остальные после обеда или как попало. *06
отлично,блин,будет....весь день будет разбит(
Наше будущее расписание
Уважаемые студенты!!!
Со следующего семестра (с 07.02.2006 г.) вводится следующее расписание звонков:
Первая смена: (2 и 4 курсы)
1-ая пара: 8:15 – 9:45
2-ая пара: 9:55 – 11:25
3-я пара: 11:35 – 13:05
Обед. перерыв:
13:05 – 13:40
4-ая пара: 13:40 – 15:10
Вторая смена: (1 и 3 курсы)
1-ая пара: 11:35 – 13:05
2-ая пара: 13:15 – 14:45
Обед. перерыв:
14:45 – 15:20
3-я пара: 15:20 – 16:50
4-ая пара: 17:00 – 18:30
В субботу занятия проводятся по расписанию звонков 1-ой смены
kalachakra
13.12.2005, 18:50
Эх, russa, вообще с тобой видеться не будем... Первая пара с 11! Весь день пропадает *11
russa, Светк, а как они собираются врубать звонки, если не стыкуются границы пар у разных смен... *10
Shock, а чёрт его знает, меня тоже этот вопрос интересовал, но никто мне на него так и не ответил *11
kalachakra, со мной не увидеться - такого быть не может, при любом расписании звонков *04
kalachakra
13.12.2005, 19:11
Shock, они наверное разные поставят! Для первой смены - мелодия песенки Улыбка, а для второй - что-нибудь из Раммштайна... Другого выхода не вижу *06
russa, ты канеш права... от меня тоже так просто не отделаться *13
russa, ты канеш права... от меня тоже так просто не отделаться *13
Ты же знаешь, что я этому только рада *04 *04 *04
kalachakra, а у нас так всегда и получалось. у мрм 3-1 уже третий год занятия начинаются часов с 1.30 или вообще с 3. и только в субботу устраивают праздник - к 8 или к 9.40. мы всегда тааааак рады=\
Shock, на этот вопрос никто вразумительно ответить е может.
Maurizio
13.12.2005, 20:36
Бред это все. Небось просто сдвинут звонки на 15мин и урежут большую на 5 мин и все. Разные звонки - недочет, который потом устранят.
Что касается неофициального разделения, то оно реально было для 3-5 курсов. 1 и 2 учились "как придется"
жесть!Я не хочу так учиться!
Да ладно вам, весь 1-ый курс Хим-Мета уже сейчас во вторую учится 5 дней из 6-ти. Неудобно конечно, но ничё, привыкли. *09
Maurizio
13.12.2005, 23:22
KFOR,
5 из 6 ? *10 Вообще-то первые два курса стабильно 6 дней учатся, разве только вечерка
kalachakra
13.12.2005, 23:29
По субботам только в первую смену наверное учатся...
а все 1 курсы со 2 семестра во вторую учиться будут??
Шесть то оно шесть, а из них только один с утра, и то с 9:40. По-моему, проще согласиться с деканатом, чем выяснять, какого лешего мы учимся во вторую смену. *09
Блин! у нас как было так и осталось! первая смена! правда начинать будем не в 8:00 а в 8:15... так это тоже не плохо! да и заканчивать будем в 13:45!!! весь день свободен! )))))))))
Старый, везучие вы люди...
KFOR, у химмета всегда так. *08 ну и че дальше?
Старый, а где мона узнать, в какую смену учиться бум? в деканате?
Вроде, все первые курсы сначала в 1 смену, а со 2го семестра во 2ю.. иль я чего-то не понимаю?))
natawka, млин, да от курса твоего зависит!!!!! если хочется - может в деканат сгулять;)
Tendre_Poison
14.12.2005, 23:49
наверное всё-таки "всё,что ни делается,то к лучшему *07 "..
Кстати о деканате, они никогда ничего не знают. Туда ходить - гиблое дело, тока время зря потратишь...
natawka, ща я устрою личные эмоции. вы еще не знаете, что такое када ёня волнуется *07
KFOR, и что же наш родной деканат тебе не сказал?:)
А мне вот в деканате сказали, что 1 и 4 курс учится в первую смену, а 2 и 3 во вторую. А столько планов было, работать хотела, на права сдаваь *11 *11 А тут хренатень такая, даже не знаю из-за чего больше растроилась, из - за того, что учиться так поздно будем или из-за того, что на свои же рожи будешь смотреть. *11 *11 А так идешь и этого встретишь и этого, а тут кого ????? *10
Прошел слух,что новое расписание отменено. Правда?
Beyonce, и что правда, что 1 и 4 курс в первую смену, а 2 и 3 во вторую??????
Кабаева, читай тему с начала..там всё написано *03
не хочу учить во вторую вмену, это издевательство...
Beyonce,если ты не заметила, то все пишут по разному..
я тож не хочу вво вторую!!!!!!!!!!!! *12
мне это вообще никак не нравится!!!!!
Drakosha
18.01.2006, 13:57
vans, согласна! Не на что времени не останется! Так я обычно в 12:50 свободна как ветер в поле! А если будет вторая смена... *11 Я, кстати, тоже планировала поработать по вечерам... Даешь первую смену!!!
Может протест сделать? *05
Drakosha
18.01.2006, 15:57
Дусечка, ага демонстрацию! Или голодовку! *03
Не будем сдавать экзамены, пока не объявят о сохранении старого расписания! Ура!!! *47
Drakosha, я конечно понимаю ваше желание учиться в первую смену, работать и так далее, но помоему эту привилегию нужно отдать курсам постарше, им помоему работа важней чем вам, а вы еще успеете поработать.Не все лудшее вам, тем более, как я понимаю вы и так учились в первую смену, надо меняться..
ZloiZmei
18.01.2006, 16:52
Народ! Поймите, что такого же расписания как на прошлом курсе, ни у кого не будет. Говорю вам как студент 4-го курса, что так оно всегда и было: 1 и старшие курсы - с утра, 2-й,3-й -после обеда. И так было ещё до введения всяких смен.
И вообще на всех не угодишь. Думаю такой вариант более- менее ... первый курс ещё со школы привык с утра учиться (да и разлениться не успел), а старшие работают...
Но есть и действительно глупость: это то что у разных курсов расписание звонков не совпадает... как определить чей звонок прозвенел? *03 бред...
ZloiZmei, во-во! делать им всё равно больше нечего чтоли????
Кто знает, почему вообще ввели вторую смену? Аудиторий не хватает или что? И почему тогда 4 курс тоже во вторую смену учиться будет? Им что,работать не надо что ль??? *04
ZloiZmei
18.01.2006, 23:21
Дусечка, ты тему-то хоть прочла? *03 Я четвёртый курс. Мне 6 дней в неделю к 8 утра. Да уж, вторая смена!
Никто не вводил никакую вторую смену. Просто официально объявили то, что было всегда...
У меня мож на почве сессии мозги начали медленно плавиться, но что это тогда за расписание???:
Наше будущее расписание
Уважаемые студенты!!!
Со следующего семестра (с 07.02.2006 г.) вводится следующее расписание звонков:
Первая смена: (2 и 4 курсы)
1-ая пара: 8:15 – 9:45
2-ая пара: 9:55 – 11:25
3-я пара: 11:35 – 13:05
Обед. перерыв:
13:05 – 13:40
4-ая пара: 13:40 – 15:10
Вторая смена: (1 и 3 курсы)
1-ая пара: 11:35 – 13:05
2-ая пара: 13:15 – 14:45
Обед. перерыв:
14:45 – 15:20
3-я пара: 15:20 – 16:50
4-ая пара: 17:00 – 18:30
В субботу занятия проводятся по расписанию звонков 1-ой смены
Круто!!!А это точно, просто я уже столько этих расписаний нагляделась и у всех по разному..
не знаю,я сама это расписание нашла в этой темке.Чтобы не менялось, первый курс полюбэ учится во вторую смену,несправедливо. *11
Я тоже училась на первом курсе во вторую смену, и лудше учиться на первом, чем на старших!
Наверное, но всё равно так не хотся, никакой свободы. Путь:дом-школа-дом. Скучно, если только леции забивать *16
Не...я не согласна с таим расписанием...я плакаю...это ж что теперь? никакой жизни?ни половой ни общественной? я против! *15 *15 *15 *15 *01 *01 *01
Just_Margaritka
19.01.2006, 18:50
да блин
какой смысл рвать когти и поступать на дневное,если учиться будешь все равно вечером и домой приходить в восьми??? нахер, объясните!!!
Я хочу скорей 3 курс и хочу обучаться по специальности, у нас суперски интересные предметы!!!
Кабаева, кто утонул? сама не захлебнись, солнышко;)
я спокойно с таким расписанием (учимся в основном с 13.30 или вообще с 15.00) и живу, и работаю, и личную жизнь веду.
проще всего расхлюпаться. вы ж студенты, должны придумать, когда все успеть! *07
Ой ребятки.......лично мне так не хочется учиться по такому расписанию.........2 курс.....к 8 утра......ой, простите, к 8.15......это ужасно.........мне вставать в 5 надо будет......в этом семестре учились можно сказать во вторую смену (с 11.20 до 16.40) и так нормально было.......время куда-нибудь сходить всегда находили....и высыпались все......а тут..... *11
Крошка_Му
20.01.2006, 17:45
ничего не поняла, но я против! *07
ничего не поняла, но я против!
+1
SexWahid
20.01.2006, 19:50
интересно получается... никого не предупредили. Это получается - нате, вот вам такой факт. И никуда не денешься...
Все больше убеждаюсь, что учебные заведения смахивают на тюрягу:)) От звонка и до звонка!
никого не предупредили
на кафедрах висисят объявления..
это вам не школа...что бы....кажому лично говорили про изменения...
От звонка и до звонка!
а как иначе??
SexWahid, я не взъелась.....хмм..с чего бы???
даже если бы и работала..при чём тут это???
я просто поражаюсь....ты как то иначе хотел учиться...?? а не от звонка до звонка? я бы послушала..твои предложения... *16
А нас о таком приятном событии предупредила староста, потом в Деканате и еще куча людей!!!Так что хочешь нехочешь узнаешь!!
Крошка_Му
21.01.2006, 13:25
то, что 1ая пара будет теперь в 8.15 начинатся это в курсе.
Но то, что для разных курсов разные звонки будут (как я поняла из темы) - полнейший бред по-моему!
Drakosha
21.01.2006, 17:35
Наш деканат вообще не шевелится! Официальных объявлений так и не было! Вот и не знаю теперь, по какому рассписанию седьмого учиться... Придется кого-нибудь засылать...
А я всегда узнаю свое расписание от постороних людей, причем за несколько часов, до начала занятий!!!!
Drakosha
22.01.2006, 13:48
Кабаева, так даже не в предметах дело... Во сколько приезжать то?
Ну когда приедишь вот и узнаешь вовремя или нет!!!! *05
Наш дорогой деканат нам вообще ни слова, ни объявления!! Что за чушь придумали? В чем плюсы? Теперь не к 8, а к 8.15! Какая радость! Существенное улучшение! Правда, 3 курс все равно во вторую(( И заканчивать теперь будем не в 18.20 а в 18.30. Это тоже улучшение?! Дааа... *15
И понаделывали то 13.45, то скока-то там ..25, 35 фиг запомнишь
По моему разбираться в действиях деканатов и ректората просто бесполезно. Всё равно ничего не понять. Они даже не по курсам это расписание составляют. (Далеко не все первые курсы учатся во вторую смену.)
Мы вот вообще ещё своего расписания не знаем. Сказали: "Приезжайте на каникулах".
kalachakra
26.05.2006, 19:55
Господи, когда ж это безобразие закончится?!!!
TePPoPucT
27.05.2006, 01:43
Хе хе...
2 смены...
Что такое 2 смены по сравнению с 5 сессиями=))