PDA

Просмотр полной версии : ТРОЯ

Aglomerat
30.05.2004, 20:40
Мне очень понравился этот фильм. Я ради него даже в кинотеатр пошёл...один!

Злюка
30.05.2004, 22:49
Aglomerat, мне тоже понравился, особенно Брэд Питт :oops: .
Только вот это нечестно, что Ахиллес, Гектор и вообще все нормальные герои погибли, а Парис ( жалкий трус!!!) и стерва-курва Елена сбежали?! :?: Ничего не понимаю....

ionchic
31.05.2004, 16:00
Aglomerat, один???? а чтоб больше позвать некого было? или тебя просто так прикольнуло?:)
Злюка, а так всегда в жизни бывает: придуркам везет, а нормальным людям - нет. так что не расстраивайся;)

Alexandra
31.05.2004, 16:11
Не подходит роль Париса Орландо Блуму, но фильм мне очень понравился

Только вот это нечестно, что Ахиллес, Гектор и вообще все нормальные герои погибли, а Парис ( жалкий трус!!!) и стерва-курва Елена сбежали?!

Согласна, несправеливо =(

ionchic
31.05.2004, 16:20
Не подходит роль Париса Орландо Блуму, но фильм мне очень понравился
а меня он вообще бесит! так что насчет этой роли согласна;)

Amadeus
31.05.2004, 19:54
Троя - качественный, добротный, костюмированный фильм. Режиссёр явно не пожалел денег на звёздный актёрский состав. Расстраивает только исполнительница роли Елены Прекрасной. Она далеко не прекрасная и, на мой взгляд, гораздо старше Орландо Блума. Чуть ли не в бабушки ему годится! И стоило из-за этой бабушки войну развязывать?

spirit_of
31.05.2004, 20:02
Очень смешной фильм.
Серъезно смотреть бесполезно потому как безумно далёк от оригинала... Т.е. от книжки...
Но очень веселый. А наши отдублировали так, что мама не горюй...
Перевод ниже всякой планки...

terpsihora
31.05.2004, 22:14
Мне тоже фильм понравился. Но мы так ржали первые часа полтора...веселый оказался фильм )) Парис мне не понравился: тряпка какая-то; Ахиллес слишком злобным показался, а вот Гектор...клевый мужик ))

Alexandra
31.05.2004, 22:26
Расстраивает только исполнительница роли Елены Прекрасной. Она далеко не прекрасная и, на мой взгляд, гораздо старше Орландо Блума. Чуть ли не в бабушки ему годится! И стоило из-за этой бабушки войну развязывать?
Война-то была не из-за нее, просто нужен был предлог для войны, вот его и нашли.

ionchic
31.05.2004, 23:31
terpsihora, ой, мне он тоже самым клевым показался! прикольный мужик))))))

ptiza
31.05.2004, 23:39
Знаете...Да Гектор идеальный мужчина, но мы женщины очень падки на таких, как Ахилес. Лично бы я, если у меня был выбор между ними, то мое сердечко отдалось Ахилесу. Я просто так чувствую. :roll:

ionchic
31.05.2004, 23:43
ptiza, а я бы даже не задумавшись побежала бы к Гектору!;) а Ахилеса бы вообще ночью подушкой придушила!!! эх, жалко, что в реале таких Гекторов мало, по крайней мере, пока таких не встечала. если встречу, никуда не отпушу:)

Aery
01.06.2004, 16:33
Угу. Но если б такого Ахилеса встретиь....
Кстати, а пачиму Ахилес, а не Ахил?

ionchic
01.06.2004, 16:40
Aery, да мне его встречать даже не охота...но если б такого Гектора встретить... :wink:
не знаю почему... да и конь там на коня не очень-то похож был...

Amadeus
01.06.2004, 17:15
не знаю почему... да и конь там на коня не очень-то похож был...

А я знаю. Коня слепили из того, что было. :wink:
Там есть очень смешной момент, когда Ахиллес один подходит к стенам Трои и минут 10 орёт: "ГЕКТА-А-А-АР!" :lol:

ionchic
01.06.2004, 17:22
Amadeus, да, точняк. был такой момент. при этом чуваки, которые рядом сидели, кричали: "че гек-тар кричишь, бери сразу 40")))))))))))))))
да там кроме коня много странных вещей. например, внешний вид елены меня совсем поразил. кто ее так криво накрасил-то? один глаз постоянно был темнее другого :evil:

WhitePetal
02.06.2004, 03:58
Мне тоже фильм понравился. Но мы так ржали первые часа полтора...веселый оказался фильм )) Парис мне не понравился: тряпка какая-то; Ахиллес слишком злобным показался, а вот Гектор...клевый мужик ))
Согласна! :D а кроме ГектАААра там еще было смешно....
Богов почему-то не было.....
Кривонакрашенная Елена.... ну так давно это было...) не было еще тогда лореалей с максфакторами :D

Aery
02.06.2004, 13:33
Аmadeus, согласна! :P У нас это следующим текстом прокоментировали: абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже. :P

dich
02.06.2004, 18:13
не смотря на то что я не люблю кино, я поглядел на этот фильтм, очень понравилось!!!

ztz
03.06.2004, 19:50
М-дааа...не ожидал таких отзывов на это барахло))

ionchic
03.06.2004, 20:13
ztz, а тебе не понравилось? почему? :evil:

Aery
04.06.2004, 00:09
ztz, не согласна. Фильм неплохой.

ztz
05.06.2004, 01:31
Потому что в фильме нет ничего, кроме батальных сцен и не очень хорошей актерской игры.
Сходить посмеяться с друзьями, конечно, можно...

ionchic
05.06.2004, 02:29
ztz, ну-ну... Гектор там был клевый... эх :sad: ! но посмеяться там тоже есть над чем;)

Арсений
05.06.2004, 18:05
spirit_of, да, наврали они много. Да и столько кораблей они никогда бы не построилия. Всего их было около 60

ionchic
05.06.2004, 18:07
Арсений, ну да,не правдиво, но ведь все равно прикольно! любая постановка будет отличаться от предыдущей версии!
кстати, корабликов было реально до ох*** много! :twisted:

Арсений
05.06.2004, 18:13
ionchic, согласен, прикольно. Я сам два дня после просмотра хоодил с мыслями только об этом фильме. Особенно запала эта фраза: "Чтоб потомки говорили: "Он жил во времена Гектора. Он жил во времена Ахиллеса".

ionchic
05.06.2004, 18:21
Арсений, ах, Гектор... не напоминай мне про него... сразу ностальгия мучает :smile:

Арсений
05.06.2004, 18:53
ionchic, Гектор тебе мил сердцу стал, что ли?

ZloiZmei
05.06.2004, 21:07
Нормальный фильм, хорошо поставлены сражения, актёры молодцы. Хотя сценарий не очень, да и Елену могли найти получше... Почему-то вспомнился "Гладиатор".

spirit_of, какая-такая книжка? Если уж говорить, то они вообще все греческие легенды перепутали и совместили.

ionchic
05.06.2004, 21:14
Арсений, ага :smile:
ZloiZmei, да, они всего намешали. но по-моему получилось не так уж и плохо! а вот насчет елены скажу еще раз: ожидала увидеть девушку покрасивее, а эта швабра вообще как-то не в кассу была. :twisted:

mineralka
06.06.2004, 19:11
Арсений, ага :smile:
ZloiZmei, да, они всего намешали. но по-моему получилось не так уж и плохо! а вот насчет елены скажу еще раз: ожидала увидеть девушку покрасивее, а эта швабра вообще как-то не в кассу была. :twisted:

фильм откровенно говоря.........Согласна,что девчонка была не в кассу А вот попка Бреда , мелькающая то тут то там, была даже очень в кассу!!!...... :oops: :roll: :D

Zaven
10.06.2004, 12:03
Гы...

Не прошло и полугода как я посмотрел этот фильм.

Супер!!! :) Фильм просто офигеть. Большего всего понравились батальные сцены. Не смотря на небольшие расхождения в оружии и доспехах всё очень правильно. Особенно когда "стенка на стенку". Всё очень натурально и почти реалистично. Сюжет конечно на четверочку, но в принципе общей картины это не меняет. Хорошая треврдая четверка с плюсом.

И ещё музыка, вернее саундтрек... ХОЧУ!!! У кого нить есть???

Aery
10.06.2004, 12:21
ionchic, ага! :D Гектор вне конкуренции :!: ....хотя Ахилес тож ничего!
А вот саунд-трек будет выглядеть приблизительно как женские завывания на фоне всеобщего гама....... :roll:

WhitePetal
11.06.2004, 03:15
И ещё музыка, вернее саундтрек... ХОЧУ!!! У кого нить есть???
Хех, выходила из зала с мыслью "где бы раздобыть с саундтрек?"... :D Пока не нашла.... а мне он тоже очень понравился... помню финальную песню.... хорошая такая... ))

Zaven
14.06.2004, 15:12
WhitePetal, Найдешь - свистни...

atlantt
14.06.2004, 18:07
вот я до меня дошел этот фыльм...пок атолько дошел..даже немного мимо проходил...вроде бы красиво..надо будет посмотреть...мне сегодня, когда я шел через зал учить уроки, понравилась сцена из фильма...там какой-то здоровенный прездоровенный мужичина против Пита вышел...потом я ушел...
ПС: не похоже это на античные времена!...не так все было!..даже конь троянский не похож!

Злюка
14.06.2004, 19:50
atlantt, откуда ты знаешь, как всё было? :roll:

Mediv
14.06.2004, 20:01
2Zaven&WhitePetal: я уже правда в другой теме отметился, ну да ладно... САУНДТРЕК У МЕНЯ ЕСТЬ! 8)

atlantt
14.06.2004, 20:18
Злюка, потому что батя в зале лежал и смотрел...а я мимо ходил ненароком заглядываясь на происходящее?..угу?

Aery
17.06.2004, 12:12
ХОЧУ диск с Троей, но не саундтрек, а фильм! :D Сильна понравился...

ionchic
17.06.2004, 13:29
Aery, я бы тоже не отказалась :wink:

atlantt
17.06.2004, 15:58
АЯКС - ЛУЧШИЙ!!ФОРЕВА!!!

dich
17.06.2004, 17:54
троя - калл , имхо.

atlantt
18.06.2004, 16:40
dich, ну это "да"...но все же...Аякс там хорошо получился...

calmer
23.07.2004, 16:29
А мне Троя понравилась даже больше Гладиатора-это если между ними провести параллель.

Serafim
24.07.2004, 22:09
Троя, конечно фильмец убойный, но для тех, кто хоть что-нибудь читал про Троянскую войну - это HOLYWOOD...
p.s. Это не оскорбление..

BeamKa
04.07.2007, 00:10
Единственное что понравилось- это Эрик Бана, в миру Гектор, Андромаха и скачущий Брэд Питт. Уж больно красиво прыгал и щитом махал. А так, беееее. Зажралась я, видимо.
После ВК ни на какие батальные сцены уже и смотреть то не хочется. Не люблю я сравнивать, но здесь не смогла удержаться.

"Вовремя Парис вспомнил, что он ещё и Леголас"- эта фраза из какой-то рецензии окончательно меня подкосила)))

ORCHID
04.07.2007, 00:19
"Троя" абсолютно не порадовала! порнуха, а не фильм! Я уже устала от того, что в каждом фильме подробные сексуальные сцены! Фильмом где их нет весьма мало!
На счет ТРОИ, много пафоса, слишком много! Во-вторых, не умеют американцы снимать исторические фильмы, просто не умеют! Какой фильм ни возьми, везде сплошная выдумка и 5-6 исторических фактов! Конечно, я понимаю, что если бы этой выдумки не было, смотреть было бы не интересно! Но хотя бы не так коверкать историю! Хотя в ТРОЕ, по сравнению с другими американскими историческими фильмами, история хоть как-то пересекается с действительностью!

Бред Пит конечно украшение этого фильма)))

BeamKa
04.07.2007, 00:34
А теперь покажите мне, где сказано, что это историческое и, не дай Бог, документальное кино?!
Ещё в титрах написано ПО МОТИВАМ Гомера. И в интервью создатели стописят раз говорили, что ни на какую точность они не претендовали! Просто вот такая интерпретация.
И ещё более мне интересно, кто тут может поведать действительность того времени?)
А говорить про точность исторических фактов, где вообще всё греческие боги решали, простите смешно.

Веста
04.07.2007, 02:34
У меня че-то было ощущение, что они вообще в точности по Гомеру снимали, сюдя по краткому содержанию школьной литературы)) Сама не читала, слишком Гомер утомителен с его пятистопными ямбами *06 *06
Мне понравилось то ,как сделан фильм, здорово. Про Бреда Питта я вообще молчу, это моя любовь навечно. Хотя при виде Гектора, даже она пошатнулась )) Кароч, достойный фильмец))

BeamKa
04.07.2007, 04:03
Я тоже слабо помню, что там и к чему. Но Менелай вроде не был убит Гектором, более того, он ещё Елену и забрал. Ахилла вообще не было в Троянском коне, Парис его раньше пристрелил. Но дело в фильме то не в этом ;) А в.....

Jade
07.07.2007, 23:52
Исторический фильм, истоические факты... ню-ню. ИМХО, со знанием литературы и истории в нашей Отчизне всеж-таки плохо пока.