PDA

Просмотр полной версии : Да пошли они все!!!

Sabotage
31.05.2004, 19:34
При всей своей любви к нашему Универу, недавно убедился окончательно, что хрен сюда пробьесся без денег или связей хоть каких-то. Мне ОТКРЫТО заявили в одном деканате - парень, плати и иди! А иначе... Ну, мне так просто культурно сказали, узнав, что я как будто со стороны - ни взяток, ни ПК за спиною, ни родственников в ректорате, " Нууууууу, что жжжжж.... нет, ты, конечно, можешь попробовать сдать...". Да ну их с такими правилами ко всем бесам!!
Вот такие дела. Черт, дико печально, дико обидно, но похоже, дороги из ИМБ только две - армия или снова ИМБ. Придется выбирать вторую...А Универ менять мне точно не хочется - слишком уж проникся я к нему...
Вот она - суровая проза Жизни. Черт возьми...

Junior
31.05.2004, 19:37
Не гони хуйню . .. . тя просто пытались на бабаки развести вот и все. .. . . Ну как то же люди поступают просто так. . . . . или я че то не понимаю тут сижу. ..

Mira
31.05.2004, 19:59
Ну, если повезет - поступишь... Тока, Sabotage, не в лом снова решать школьные задачки по математике???

dich
31.05.2004, 20:05
А мне тут кто не верил что бесплатно на бесплатное роступить нереально. Пока сами не встретитесь с такой проблемой, не поверите. Вот Sabotage убедился. а чувака конечно жалко.

Ксюня
31.05.2004, 20:46
Sabotage, dich, зря вы всё так, можно поступить, даже очень можно и без денег, и без связей!!!Я тож не верила, можно, просто в себя верить надо!!!

dich
31.05.2004, 20:49
ксю, остаемся короче при своих мнениях и не будем спорить и срать тут в три жопы.

ZloiZmei
31.05.2004, 21:22
Я тут прочёл на одном форуме ужасные возгласы одной мамаши, чья дочурка без денег, блата, без курсов, безо всякой подготовки и без мозгов (судя по мамаше и всему этому) почему-то не поступила в ГУУ... на рекламу. :lol:
Всё возможно, просто надо реально оценить свои возможности. И готовится.
Хотя мне кажется, что если ты проучился весь первый курс в университете, то сдать эту фигню не составит труда!
Раньше на форуме тусовался абитуриент D1 из Владимира... у которого точно не было ни денег, ни блата, ни курсов... теперь он в нашей общаге живёт.
И таких примеров можно привести немеренно.

chacha
31.05.2004, 22:09
прально грит джо, как соску тя расчесать пытались, а ты сразу в крич, вместа того штоб пропустить разводку мима ух и идти поступать на все четыре стороны... все реально, так што волосатый не парься, все у тя будет... :D

dich
01.06.2004, 00:31
Sabotage, кто парится - не прав!

Sabotage
02.06.2004, 16:50
Может, и пытались - да вот почему-то верю я им! И спасибо на честном слове. Чач, париться вообще не мой стиль, тут в другом дело... Dich, спасибо тебе за понимание и сочувствие! По-моему, чтоб поступить сейчас и без бабла и т.д. нужно сдать экзамены на тридцатку! Да и то, если на входе не зарежут... Черт с ними, Serafim мне тут давеча правильно сказал - не ищи ты приключений на свою э-э-ээээ...голову, короче. Придется гнить в ИМБ.

dich
02.06.2004, 18:00
Sabotage, да чо ты гонишь что гнить, институт как институт, ты лучше расскажи чем он тебе не понравился

atlantt
02.06.2004, 20:08
в июле узнаю...а может и пораньше...
а так...Саботаж...поступил раз - поступишь и сейчас...!...

dich
02.06.2004, 20:44
atlantt, наивный ты какойто.

Sonechka
03.06.2004, 13:36
Да ну, чего вы в самом деле, я спокойно поступила прошлым летом, и без блата, и без репетиторов, ходила правда на курсы двухгодичные, но они мало что дают.
Мне даже остальные экзамны не пришлось сдавать, написала математику на 14.

Абсолютно честно при этом.

dich
03.06.2004, 14:01
Sonechka, значит ты умничка!

cyber
04.06.2004, 10:18
мда............. Дерьмовые времена нынче :mad:

Lex-style
04.06.2004, 12:09
Sabotage, без денег точно можно поступить, а вот без знаний - туго...
Лично я пришел вообще с других курсов и как то выучил информатику за месяц... так что надо верирть в себя куда поступаешьи и рассчитывать только на свои возмрожности!!!Потму я и не стал поступать куда я хотел.... знаний не потянули туда идти и тем более парится с учебой!!!
Так что наш универ - это просто рай для учебы и отдыха!!!ГУУ форева!!!

dich
05.06.2004, 18:25
Lex-style, рассказывай что бесплатно и без связей.......................................

Maurizio
15.06.2004, 18:56
Бесплатно и без связей, правда не туда - куда хотел :(

keeper
15.06.2004, 19:58
Мозги мне пожалуйста не ебите, а? Поступать очень даже реально и совершенно не сложно. На сколько знаешь - на столько и напишешь.

Экзамены ЛЕГКИЕ! По сравнению с экзаменами в другие ВУЗы, чтобы не написать на 23 балла - надо быть 100%-ым лузером.

ionchic
15.06.2004, 20:07
keeper, на 23 реально, а на больше слабо? ведь это средний балл, а вот например на МЭ проходной балл - 29)) слабо набрать?

keeper
15.06.2004, 20:58
ну епта, я 25 набрал... на большее надо было наверное быть все-таки не распиздяем.. А вообще на кой х нам МЭ? Мне и в ИИСУм(ПИУ) отлично вижется :smile:

ionchic
15.06.2004, 21:04
keeper, ну это я тебе пример привела... ты же вроде не только про свой факуль говорил :wink: блин, я вот щас подумала, ведь куча абитуриентов подает в гуу заявы, а поступают далеко не все... значит, большинство - 100%ые лузеры? :sad: грустно...

chacha
15.06.2004, 21:22
ionchic, в тот год кагда я поступала на мировую экономику проходной 22 был, так што это даже проще чем твой паскудный средний бал, большая сиська...у меня аднаклассник там...

Бесплатно и без связей, правда не туда - куда хотел
аналагична, я в Плешку ебтвань хатела

keeper
15.06.2004, 22:52
keeper, ну это я тебе пример привела... ты же вроде не только про свой факуль говорил :wink: блин, я вот щас подумала, ведь куча абитуриентов подает в гуу заявы, а поступают далеко не все... значит, большинство - 100%ые лузеры? :sad: грустно...

Да ты че, не видела, кто документы подает в наш ВУЗ? они ж моральные ушлепки! все что эти бабы умеют, так это задницей вилять на дискотеках и делать вид, что они умные.. да епта... а парни просто высший эталон распиздяйства и тупизма..

Безусловно.. такие без денег никогда и не поступят..

drotik
15.06.2004, 23:46
keeper, хмм... И эти "моральные ушлепки и эталон распиздяйства и тупизма", как ни странно, все таки учатся у нас в универе, поступают-таки... :sad:

keeper
16.06.2004, 01:43
drotik, поэтому у нас такой халявный ВУЗ.. Если б здесь училось хоть чуть-чуть потяжелей (и было снято негласное правило об неотчислении платников), то 80% учащихся исключили бы после первой же сессии.

Гек_Торнадо
16.06.2004, 17:42
ГТ:
Наркоманы вы все...

ДТ:
Не обламывай, Гек, это просто, как в жопу дать!

ГТ:
ДА????

dich
23.06.2004, 03:29
keeper, а помоему они бы 80% бы непоступило и был бы недобор. Фейс конторль при поступлении нужен.

ionchic
23.06.2004, 14:22
chacha, тощая задница, мы в разное время поступали. не веришь - загляни в статистику. проходной балл на мэ в том году был 29 :smile: блин, я тоже в плешку хотела :sad:
dich, и кто бы этот контроль оосуществлял? ты? 8)

drotik
03.07.2004, 15:14
keeper, ну не 80, а где-то 50! :D Ну тем не менее, куда теперь от халявы-то деться?
Бог, Фейс конторль при поступлении не поможет!!!! Надо мозги контролировать и проверять, причем если из нашего вуза не халявный делать, то проверять надо тоже реально! 8)

calmer
03.07.2004, 15:53
Нароб , блин чем вы тут занимаетесь ,вместо того чтоб выяснять количество распиздяйства друг у друга и как всегда сраться друг с другом вы лучше б посочувствовали Sabotaqe ,но этого мало и
помогли перцу разрулить всю эту батву!!!
Sabotaqe если не хочеш гнить в ИМБ то иди к нам ,на экономический какой-нибудь, вооще париться не будеш.

atlantt
03.07.2004, 19:14
Бог, Дич, а ты был прав....корумпированный до самых...они бы хоть скрывались...

ЗАЙац
03.07.2004, 19:46
чего слону скрываться?..
=))

#DemoN#
04.07.2004, 01:41
calmer, Sabotage нынче гниёт в Англии, как можно заметить :wink: мне б погнить так, блин... В общем, Тёма, удачи тебе там ;-)

сиа
04.07.2004, 19:45
блин, а конкретно же баллы с годами повышаются...вот в этом году проходной будет больше чем в прошлом. А сказали что бюджетных мест будет 300 из 2500..(приблихзительно)..так что в основном платники....
p.s.: я вот буду поступать, а потом вам расскажу....:)
Кстати в ГУУ не так уж и много "ушлёпков" прёт..."ушлёпки" прут в мэи, маи, мати и всё такое...а в гуу реально мыслящие люди..

atlantt
04.07.2004, 20:02
смотря кто такие ушлепки...
а про места потом посмотрим..

сиа
04.07.2004, 20:26
про места это стопудово: 300 бюджетных (официально)

#DemoN#
05.07.2004, 01:57
сиа, бред. не может быть 300 бюджетных мест из 2500...
Разве на первом этаже ЛК теперь не вешают информацию о том, сколько человек подали документы, сколько бюджетных мест и сколько конкурс? советую присмотреться...

deteri
05.07.2004, 12:00
keeper, после твоих слов что все поступающие парни -
высший эталон распиздяйства и тупизма, мне уже перехотелось быть абитуриентом...
А ты когда поступал тоже был таким?

Lex-style
05.07.2004, 12:06
У нас в группе 30-40% бюджетники, а теперь бы прикинуть сколько их на самом дела :shock:
сиа, дело не втом сколько, а в том, как поступают на бюджет: либо покупают, либо сдают экзамены просто на супер!
И здесь пофиг скока чего и какой отбор.

TanuXA
05.08.2004, 18:10
почти согласна с keeper!!
ну не полным конечно, но частично......
на 25 ооооочень реально написать....

dich
06.08.2004, 02:55
TanuXA, дададда, ну кАнечна! на 10 можно, а вот 25 эт ты загинаешь.

Korgan
06.08.2004, 10:29
Граждане не сортись и не поддавайтесь панике!.. Я точно знаю, что взятки берет [вырезано админом] , только к ниму подход очень длиный и его в подробностях как в прочем и примерно я не знаю... :-(
Взятки за поступление берет, как ни странно, [вырезано админом] , только очень много и часто это просто разводилово с его сторыны... (он очень хорошо окопался с правовой точки зрения...)
А еще, как вы все занете есть платное отделение, Подготовительный факультет, а также попечительский совет...
Попечительский совет относительно дорогой, зато под его протекцией низачто из Университета не вылетишь... :-)

Комментарий админа:
Убедительная просьба кто, сколько и как берёт писать только в личных сообщениях. Вы подставляете не только преподов, но и своих более ленивых товарищей.

Deadgamer
06.08.2004, 21:34
блин я поступил с 28 балами, но правда с 2х годичными курсами и с репетиторами, но это другой вопрос, меня препод по матану натаскал на эти задачки, так что 15 баллов я чесно имею! Но мне реально жалко одного пацана который матан на 2 балла сдал , пристрелить чтобы не мучился......

asker
07.08.2004, 09:43
keeper, а ты сам на сколько написал?

dich
08.08.2004, 01:30
Korgan, все грамотно очень расписал, подготовительный фак всетаки самое надежное.

Korgan
09.08.2004, 13:19
Бог, ты прав... Только одного не понял: Зачем я на него пошел?.. Мог и сам поступить... :-(

dich
09.08.2004, 17:26
Korgan, не думаю. если честно то мне так тема про поступления нодоела!!!

Raikkonen
10.08.2004, 18:23
на самом деле можно самому поступить. Даже с 21 баллом, как у меня.

Deadgamer
11.08.2004, 02:10
поступить можно и с 11 другое дело куда ты хочешь поступить.

soratnik
11.08.2004, 02:38
Raikkonen,К разговору о полупроходном?

сиа
24.08.2004, 16:33
поступить реально, главное чтобы в голове чтото было, я вот в этом году поступала, и очень даже довольна, списать тоже реально, но зачем??,
так что вперёд!!

Joker
24.08.2004, 16:44
сиа, в скольких темах ты написала одно и тоже сообщение? тебе не надоело хвалиться? тут все кто на форуме уже поступили (многие давно) и заметь, никто не зазнаётся....
странно, не правда ли?

Deadgamer
25.08.2004, 01:09
Joker, человек радуется! кто-то бы нажрался, кто-то .....ээээээ тоже нажрался, а этот человек радуется по своему :smile: ей надо высказаться :D так не порть человеку радость :)
И ещё на будущее тут на форуме, да и в жизни, у каждого свои закидоны есть........

dich
25.08.2004, 02:37
а я тож поступилЁ! дайте мне похвалиться! я тоже с вами в одном вузе! УРА! поздравьте меня!!!! вчера поступил только!!!

сиа
25.08.2004, 14:25
это эмоции\\\ и что я с ними поделать могу? я по жизни эмоциональный человек
а как кстати старшекурсники первокурсников встречать будут, посвящать?? или никак...

Serafim
25.08.2004, 14:41
сиа, ещё как.... так посвятят, что мало не покажется.

ionchic
25.08.2004, 14:54
сиа, обещаю - посвятят и оч даже хорошо!)))))))))

Raikkonen
28.08.2004, 18:31
Скажу так: каждое лето есть какое-то количество блатных, которые, естественно, поступят. По слухам, которые я слышал на протяжении последних 3-х лет, ГУУ - один из самых блатных универов в стране. Моя школьная классуха, когда узнала, что я хочу попробовать в ГУУ сам, сказала, что это бесполезно. В общем, действительно, шансов немного, но вот в этом году я поступил сам, без взяток и тем более без знакомых, имея только ПК-8 за спиной. То есть поступить самому можно. Наверное, кстати, в 2004 было легче, чем в 2003, так как проходной был на 2 балла ниже. возможно всё

Venera
29.08.2004, 19:55
То, что поступить в ГУУ без блата нельзя - полная фигня. Да, блатных много, не спорю, но есть и реальный процент абитуриентов, которые поступают сами, со своей башкой. Я набрала 12 на матике и 15 на инфе, и помогли мне в этом ТОЛЬКО ПК-В (7500 р за год, если не ошибаюсь) и ТОЛЬКО своя подготовка в течение недели-другой перед экзаменами дома, без репетиторов. Одним словом, без хотя бы каких-нибудь мозгов точно не поступишь. И не надо гнать, что везде заставляют платить. Мне тоже много чего и много кто говорил. Просто они там в своих деканатах видят, что чел стремается, и пытаются содрать с него - а вы ведитесь больше. Мозги-то на что, а?

ionchic
29.08.2004, 21:01
Venera, для того, чтоб на полочке лежали!;))))))))))))))))))

Angel-Demon
20.11.2004, 18:19
Ща 90 процентов платников почти во всех вузах, поэтому стоит все же сделать официально платное образование...хватит давать взятки, надо все легализовать... многие родители вообще своим любимчикам не говорят, что они поступили за деньги....тупят...

Serafim
20.11.2004, 21:14
Angel-Demon, брать взятки от этого меньше не станут..... В ближайшее десятилетие я вообще не вижу вариантов решения этой проблемы...

dich
21.11.2004, 02:32
Angel-Demon, думаю у нас в групе таких много. они тупы но оворят и верят в то что на бесплатное сами поступили

MedvedSt
21.11.2004, 11:39
Судите сами...Я ни на какие курсы не ходил, готовился в другой ВУЗ, поэтому геометрию совсем не готовил...кое-как сдал, набрал приличный бал. На английском встретил свою одноклассницу, которая английский знает лучше меня (гуманитарная школа с английским уклоном.ю у меня 4 с наятгом у неё твёрдая 5). У меня средний бал, у неё всего 2. Аппеляция - литературой при аппеляции пользоваться нельзя, родители могут присутствовать, но всё время молчать. Как вы думаете сможете ли вы что-нибудь доказать преподавателю института без ссылки на литературы?
До бюджетного бала я естественно не дотянул...Поступил на платное. Результат - за все 8 сессий у меня ни одной 4 в отличие от моих однокурсников, хотя батаном себя не считаю (есть у меня друзья и МГИМО, МГУ, МГТУ, КФИ, КГУ и КАИ, так что я знаю, что говорю).

ionchic
21.11.2004, 16:15
брать взятки от этого меньше не станут

я тоже так считаю... надо будет по просту выкладывать бабло и официально, и неофициально

Аппеляция - литературой при аппеляции пользоваться нельзя, родители могут присутствовать, но всё время молчать. Как вы думаете сможете ли вы что-нибудь доказать преподавателю института без ссылки на литературы?

ага, меня это тоже прикольнуло! :sad: