Просмотр полной версии : Макрушин С. В. (приклад)
Граждани-и, извините, шо к вам обращаюся..... =)
Он у нас, похоже, новенький, но, может, знает его кто?
Ведет в принципе нормально, единственный и главный критерий у него - контрольная. Если напишешь хотя бы на 4, поставит автомат.
!R&B&Natali!
02.06.2007, 18:49
хах а у нас даже оценки не обьявлял...уЖос!
Ritochka
17.12.2007, 10:01
сеня посмотрим какой он на самом дле)
slimshady
15.01.2008, 14:33
Валит всех, лучше Калининой В.Н. сдавать, она адекватно оценивает1
MakeMeLaugh
08.01.2009, 15:06
списать на письменном экзамене,если он сидит как второй препод,возможно?
Списать не реально! Ходил по аудитории аки Цербер, шпоры выуживал, запалил даже девчонку, которая сидела дальше всех от прохода в углу - уж очень пристально он приглядывался! Гад!
А как работы оценивал - отдельная песня. Лектор у нас - Самойленко, он сказал, что если видит что решение идет верно, но в расчетах оказалась банальная ошибка, он задание оценит. А гад-Макрушин проверял только правильность самого ответа. В результате у тех, чьи работы попали на проверку к лектору, 4 или 5, а у тех, кто попал к Макрушину, 2-3. Делайте выводы!
*01 Макрушник он и есть макрушник. Блин
Лектор у нас - Самойленко, он сказал, что если видит что решение идет верно, но в расчетах оказалась банальная ошибка, он задание оценит. А гад-Макрушин проверял только правильность самого ответа. В результате у тех, чьи работы попали на проверку к лектору, 4 или 5, а у тех, кто попал к Макрушину, 2-3. Делайте выводы!
Совершенная неправда! Макрушин оценивает в соответствии с принятой системой.
Если решение идет верно и ошибка только в арифметике - свои сколько-то баллов за задачу вы все равно получите! Это общая у них система оценки задач! Если есть сомнение - сходите на аппеляцию! Зачем зря говорить?...
Списать не реально! Ходил по аудитории аки Цербер, шпоры выуживал, запалил даже девчонку, которая сидела дальше всех от прохода в углу - уж очень пристально он приглядывался! Гад!
А что, он просто делал то, что должен был делать! Это просто его работа!
Наша работа - незаметно списать, его - не дать нам этого сделать!
Все честно*07
И что, из-за этого надо оскорблять человека?
Он же эту девушку нехорошими словами не называл за то, что она его предмет не учит, а пытается списать! Или как?
Vikky, а Вы у него сами учились? А списывать пытались? В нашей группе есть профи по списыванию, и они утверждают, что списать нереально!
Ну хорошо, допустим, что это справедливо и препод выполнял свои обязанности, но тогда встречный вопрос Вам: Вы можете написать хоть что-нибудь по прикладу при учете, что не дружите с точными науками и знаете приклад на уровне табурета, когда препод сидит и чуть ли не в упор сверлит Вас взглядом! Очень подозрительным взглядом!
А на счет оценок, я не знаю что у них там за система, но вряд ли он ей следует: Макрушин новый препод на кафедре и наверняка всего еще не понял. Но даже при таком раскладе все равно его оценка не справедливы: в нервной обстановке экзамена всякий может ощебиться в расчетах, но решить задачу по верному алгоритму. Ставить 3 только за ошибки в расчетах - это несправедливо! Если студент ошибся в самом алгоритме и из задачи зделал белиберду, вот тогда можно смело и справедливо сказать, что студент пенёк! Моя подруга великолепно понимала приклад, но на экзамене задачу, подобную которой она сотни раз решала, но ЭТА не решалась. Цикл задачи ходил по кругу. Задачу она не дорешала, оставила как было. Если бы работа попала к Макрушину, то получила бы оченку гораздо ниже своих знаний
Давненько тут не была:)
И училась, и сдавала. Ну да, смотрит он внимательно. Ну, в общем, у меня проблем не было, у меня их вообще с точными науками нет*04 И с учебой вообще. А на аппеляцию у меня друг ходил - все там точно по баллам ставит. Друг тоже сначала не понял, что к чему - вот и пошел. Все точно оказалось, и не очень он новый препод - несколько лет уж вроде.
Согласна, что ошибку сделать в алгоритме очень просто, как и в расчетах, но уж предмет такой - че поделать. Да и усно наверно здавать проще - если знаешь- проще доказать это, чем на письменном. Но препод тут не виноват.
Клио, вы меня рассмешили фразой про табуретку*03 самокритика - это хорошо. Уважуха! Но препод и тут не виноват*06 Все-таки он оценки за знания ставит, а не за успешное списывание. Хотя и таких у нас полно*17 Короче, за гармонию, товарищи!:0036:
Манюнюська
21.01.2010, 19:52
мне он по прикладу автомат поставил))