Просмотр полной версии : Юмор
Привет Всем!
Интересно узнать, что для вас является эквивалентом хорошего, можно сказать, качественного юмора. И наоборот...
Например, мне кажется, что:
1. Жванецкий
2. КВН
3. Фильмы Э.Рязанова и М.Захарова
это действительно смешно и интересно, :D
А:
1. Аншлаг, аншлаг (и иже с ними)
2. Американские фильмы, типа "Голый пистолет", "Дюплекс"...
3. Роман Трахтенберг
это :(
Наши мнения могут сильно расходиться, но очень хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу :?:
Качественный юмор - это серьезные или культурные мероприятия... Особ музеи - просто ржач! Столько стеба)))
chelovekgovno
03.03.2004, 18:58
"Голый пистолет",Горячие головы,Аэроплан.....да все фильмы с Дедушкой Лесли Это несмешно?....ето классика....а про аншлаг между про чим ето не юмор а секта....а тётя Дубина Реговитцкая ...да ето Сёка Асахара...номер два.....
"Голый пистолет",Горячие головы,Аэроплан.....да все фильмы с Дедушкой Лесли Это несмешно?....ето классика
chelovekgovno, я писала, что это мое сугубо личное отношение, моим друзьям тоже очень нравятся эти фильмы, а я не воспринимаю. Хотя когда я пошла с ними чисто ради эксперимента на "6 элемент" (может переврала название) с "Дедушкой Лесли", то встать и уйти захотелось всем... :roll:
А вот про секту, это классно - я когда щелкаю пультом и вижу ее рожу (Дубовицкой), меня аж подбрасывает!
chelovekgovno
03.03.2004, 19:15
kiticat,извиняй .....забылся ...думал что все люди на меня и гека похожи...... :)
а из всех етих петросянов....тока альтов Сёма смешон...но только голосом ...и внешним видом....
ещё кстати Осторожно Модерн смешная передача...Паша задов и Степан фарева!
для меня эквивалентом юмора является:
1) Михал-Михалыч Жванецкий. Просто-таки гений. Юмор у него скорее не цель, а средство...
2) Алекс Экслер. Многие из его рассказов в инете заставляли долго-долго кататься по полу в приступах истерики :mrgreen:
омерзение и раздражение у меня вызывают:
1) большинство тупых американских комедий (тупой и еще тупее; голый пистолет; шпион, который меня трахнул (забыл его имя)
2) различное слизывание американского юмора нашими соотечественниками. просто бесит.
3) аншлаг и вся та помпезная туса, которая давно пользуется популярностью разве что у пенсионерок...
#DemoN#, а можно ссылочку у тебя узнать на
2) Алекс Экслер. Многие из его рассказов в инете заставляли долго-долго кататься по полу в приступах истерики
люблю хорошо посмеяться :lol:
kiticat, http://exler.ru/novels/wife.htm . и не заморачивайся, если будут незнакомые слова (компутерного толка). их там мало и они нужны только для внешнего антуража. :wink:
#DemoN#, дзенкую бардзо :lol:
ZloiZmei
03.03.2004, 20:57
Жванецкий, КВН - это безусловно юмор. А вот насчёт остального не уверен...
Каждый из нас по отдельности разумен и обладает чувством юмора. А вот в толпе...
Смотря что считать юмором. Внимательно прочитайте и попробуйте обдумать слова любой современной попсовой песни... И вам будет либо смешно, либо очень грустно... :roll:
WhitePetal
03.03.2004, 21:23
Аншлаги, Петросяны.... это вообще что-то неадекватное=)
kiticat,
Фильмы Э.Рязанова и М.Захарова
и еще Л.Гайдая.
КВН - да, но не всегда.
Задорнов. Хотя поднадоел... :?
Американские комедьки - это чушь, конечно. Но сериал Друзья правла смешной :lol:
#DemoN#,
Алекс Экслер. Многие из его рассказов в инете заставляли долго-долго кататься по полу в приступах истерики
Аналогично. :wink:
А вообще часто все зависит от настроения.
Ксати, юмор - только вид смеха... т. е. не все, что смешно - юмор :mrgreen:
Вася Стрельников, Задорнов, Американские угарные комедии (Горячие головы, Аэроплан, правильно подметили. и в таком духе). Бочинский и Стелавин на радио МАКСИМУМ (по утрам, будни).
точно! Бачинский и Стиллавин по утрам настроение прекрасно поднимают, хоть и свиньи они знатные ;-)
#DemoN#, субтитры - просто супер, а еще когда опросы устраивают и сказку рассказывают! Супер ребята!
#DemoN#, почитала Экслера - прикольные вещицы! Спасибо еще раз. :P А вот мне подкинули ссылку - вроде ничего так, можно улыбнуться :lol: http://zametok.net
PS перекликается с Задорновым :? но почитать можно даже для самообразования...
Насчет Задорнова согласна, но иногда раздражает его манера ведения выступления
Аншлаг - полный аут! Это ужасно
Осторожно Модерн уважаю за крылатые выражения тов.Задова и иже с ним! Молодцы ребятки!!!
Американские комедии...под настроение идут!
ЮМОР - это, как мне кажется, очень философская тема:)))))) :roll:
Sabotage
18.03.2004, 18:47
Demon, Экслер и вправду великолепен, спасибо тебе за совет - пусть и не мне...
Лично для меня реальный и качественный юмор только у КВН (Высшей Лиги, Премьер скучный, насчет КВН в ГУУ ничего сказать не могу - к моему позору, не бывал ни разу, хотя с КВНщиками общался...), хоть и не всегда, у Жванецкого, плюс я очень высоко ценю наши старые, советские еще комедии... Вот это действительно здорово! Из американских - попадаются иногда более-менее неплохие экземпляры, но по большей части... Из книг - выделю, пожалуй, Довлатова и его "Чемодан".
А из современных спиногрызов андеграунда хорош только Даня Шеповалов!!!! Да и то не всегда... Но и Даня - это уже классика! Аминь!
всем большое пожалуйста за Экслера...
я тут еще вспомнил, что мне когда-то безумно нравится Роуэн Аткинсон, он же "мистер Бин". При просмотре фильма "Агент Джонни Инглиш" я просто валялся в кинотеатре ;-)
#DemoN#, у меня отец отвез этот диск в красноярск и там забыл, я так и не посмотрел его. а купил себе. Мистер Бин на самом деле просто угарный чел. На новый год его по ТНТ много показывали.
Верблюдик
18.03.2004, 22:05
1 Жванецкого вычеркнуть
2. Захарова вычеркнуть
3. Моих друзей добавить
Тады соглашусь со всем вышеперечисленным
Жванецкий есть оч. не смешно..
О-о-о-о, мистер БИН...оч душевно после пьяной новогдней ночи!!! Отдыхаешь практически эстетически :lol:
Zigfried
23.10.2005, 16:29
kiticat, http://exler.ru/novels/wife.htm . и не заморачивайся, если будут незнакомые слова (компутерного толка). их там мало и они нужны только для внешнего антуража. :wink:
Не ожидал, удивлен приятно... #DemoN# - ты не обречен, как я думал...
Над текстом, ржал... зачОт.
По теме:
3-4 автора на удаве, которые действительно пишут, а не матерятся, через каждые 2 слова...
Даня Шаповалов
Сейчас:
КамедиКлаб (но не все юмористы)
У меня критерий качественного юмора - это тонкие и ироничные шутки умных людей (если так можно выразится). Например Жванецкий. Дядька что надо. Всегда говорит коротко и в точку. А еще юмор моего отца. Попахивет цинизмом, зато жизненно))
Zigfried
24.10.2005, 00:31
Вот тут многие про Жванецкого пишут, а что в нем хорошего? НИЧЕГО смешного нет, тоесть в принципе... это мое мнение, а не оскарбление... но он нудный!
Он не нудный, просто его юмор подан не так, как в тупых американских комедиях, а намного глубже
Жванецкого тоже не понимаю, Задорнов иногда перебарщивает.
Что для меня является высшим пилотажем юмора, так это: Ильф и Петров, КВН
О.Генри, Джейн Остин, Ильф и Петров, КВН, Задорнов и т.д.
А вообще заметила, что оч. многое зависит от настроения, возраста и жизненного опыта... Недавно перечитывала вещи, от которых раньше заходилась хохотом и всего пару раз улыбнулась... Но бывает и наоборот. На прошлой неделе перечитала Джейн Остин и пару раз, не сдержавшись, засмеялась прямо в метро, хотя в первый раз даже не улыбнулась...
Rich_Girl
18.06.2006, 21:53
мне нра КВН ,камеди клаб...парочка тупых комедий от которых все валялись от смеха - Муравьи в штанах например( но смешно только когда смотришь в первый раз)...
а так много смешного происходит и в жизни =))