PDA

Просмотр полной версии : Девушки, а что вас раздражает в мужских привычках? =)

rBo3guK
03.01.2006, 03:13
Сабж

kalachakra
03.01.2006, 08:14
Да и вообще, слишком частое употребление тоже раздражает. *13

Anariel
03.01.2006, 16:48
Раздражает, когда мужчина не следит за собой, когда ходит постоянно помятый, небритый, нечёсанный и т.д. Это сразу отталкивает. *08

midnighthot
03.01.2006, 17:48
убежденность в том, что смешные и милые поступки-это чисто женсткая прерогатива, а они всегда должны быть серьезны и заняты

ninja
03.01.2006, 18:06
Раздражает, когда мужчина не следит за собой, когда ходит постоянно помятый, небритый, нечёсанный и т.д. Это сразу отталкивает. *08
а некоторым очень даже идет лохматость и небритость )))

kalachakra
03.01.2006, 18:11

Согласна. К тому же, излишняя ухоженность тоже не к чему.

Anariel
03.01.2006, 18:53
Dragon, согласна, бывает и так. Я сама не люблю гладко выбритых, но всё должно быть в меру. А ещё я просто теряю голову, когда от молодого человека приятно пахнет. Отпускать его никуда не хочется... *13

MaRu
03.01.2006, 22:02

Мне например небритость на некоторых нравится причем ОЧЕНЬ!!!Это придает этим некоторым придает что-то такое своёнеповторимое *17
ну или вариант,что у мя с головой плохо(( просто мне нравятся БРУТАЛЬНЫЕ челы,чем Гламурные сопли!

Жестко но правда.

MopoZ
04.01.2006, 15:15
А меня раздрожает, когда баб что-то раздрожает...!!! Меня в вас тоже много чего раздрожает!
Так что циц...
А вообще, тоже самое можно припесатьи девкам... не зависимо от пола раздрожители в 80% одинаковы!

Веста
04.01.2006, 18:24
убежденность в том, что смешные и милые поступки-это чисто женсткая прерогатива, а они всегда должны быть серьезны и заняты
Точно, точно! В итоге они считают, что проблем у нас нет, что это они такие все загруженные и несчастные, вечно занятые своими проблемами, а мы живем сладкой жизнью. Брееееед.

Muskata
04.01.2006, 21:39
А ещё я просто теряю голову, когда от молодого человека приятно пахнет. Отпускать его никуда не хочется... *13
Точно! Просто башню сносит от парфюма клёвого!=)
В ответ на вопрос форума: мда...не знаю даже...так особо ничего не раздражает в их привычках, кроме алкоголизма. Но это же не удел всех-всех мужиков, слава богу! Ну разве что не люблю, когда парень медленно соображает, отвечая на вопрос.

Товарищ_ШПАК
04.01.2006, 21:40
Веста и midnighthot вы по-моему о разных вещах...

кста не знал, что девушек так раздражает мат... к сожаления для вас, матеряться ВСЕ мужчины... просто некоторые, а может даже многие, умеют делать это не в присутсвии дам... *13

Tendre_Poison
04.01.2006, 22:10
ненавижу лесть,грязные волосы и запах пота..Брррр(((

Товарищ_ШПАК
04.01.2006, 23:22
Tendre_Poison, когда от девочки ( НЕ ДАЙ БОГ) пахнет потом, я думаю, гораздо не приятней))))

между прочим ваша фраза: мужчина должен быть чуть красивей обезьяны... *04

Tendre_Poison
04.01.2006, 23:24
Товарищ_ШПАК,
насчёт первого..Дааааааа!!это просто ужасно,ничего не скажешь..Но девушки всё-таки в большей степени следят за собой)))..преимущественно.

со вторым я не согласна!

Crack V.I.P
05.01.2006, 18:06
Dragon, Согласен. Лично моя привычка.. ето принимать душ хотябы раз в день)

kalachakra
05.01.2006, 18:10
Dragon, Согласен. Лично моя привычка.. ето принимать душ хотябы раз в день)
Ну молодца! Респект))

А меня раздражает привычка строить из себя загадочного и недоступного принца. Как мне тут недавно напомнили - проще надо быть, и люди к тебе потянутся.

Jade
05.01.2006, 19:48
Ой, Мороз-Мороз, как ты прав=)

Мну в людях раздражают привычки, половых признаков они (привычки) не имеют.

Purple_Girl
05.01.2006, 21:43
А меня наоборот иногда БЕСИТ излишняя чистоплотность в парнях. Типа "ой, у меня ботиночек в пыли, какой кошмааааааааааааааааааар". Ещё раздражает мажорство, легкомысленность, высокомерие, грязные длинные патлы, грязные длинные ногти (особенно некоторые любят отращивать ноготь на мизинце - чтоб чесаться везде, видимо), раздражает привычка отхаркиваться да и ваще много всего.
а в девушках меня ЕЩЁ БОЛЬШЕ привычек раздражает.

вот такая я нервная

Tendre_Poison
05.01.2006, 21:45
Purple_Girl,

А меня наоборот иногда БЕСИТ излишняя чистоплотность в парнях. Типа "ой, у меня ботиночек в пыли, какой кошмааааааааааааааааааар"

это уже не парень значит))) я серьёзно..

maria
06.01.2006, 01:44
Высокомерие, а т.ж. запах пота и грязные ногти и волосы((

Lisichka
06.01.2006, 14:36
меня дико раздражают выражения типа "все бабы суки, мучают мужиков и житья от них нет"

Товарищ_ШПАК
06.01.2006, 16:28
Lisichka, как на счёт выражения " все мужики сволочи, козлы и изменники?" *18

~PRосто_PRелесть~
06.01.2006, 16:55
хм..... фраза, брошенная перед свиданием:"Эх, побриться надо бы...". Которая произносится как свершение какого- то подвига!!!

Девушкам волосатые ноги не прощаются, но они (по крайней мере те, кого я знаю) молчат про боль при эпиляции и про деньги, которые не в малых количествах тратятся на это дело!

smily
06.01.2006, 19:44
Меня в молодых людях раздражет упрямство, тупая принципиальность, вредность, злобность и др. Я не спорю, что эти качества могут быть присущи и девушкам, но, поверьте, в девушках они меня не так бесят...да и встречаются реже

Crack V.I.P
07.01.2006, 00:23
да да девушки.. что вас в нас раздрожает?

Lisichka
07.01.2006, 00:27
Crack V.I.P,
меня раздражает бесперебойный мат, когда из всей речи и слова то нормального выудить нельзя
когда парни идут рядом со совей девушкой, она в.. загружена сумками, а он налегке и даже не почешется предложить помочь

Пепельная Шкурка
08.01.2006, 15:11
Невнимание..... больше ничего *06

Kat
12.01.2006, 17:46
Lisichka, да, кстати, на счёт сумок полностью с тобой согласна...

Веста
07.02.2006, 23:01
особенно некоторые любят отращивать ноготь на мизинце - чтоб чесаться везде, видимо
Это кстати воровская привычка отращивать ноготь на мезинце, раньше каждый уважающий себя вор имел такой атрибут :)
Я терпеть не могу... (про гигиену ничо говорить не буду много уже сказано) грубость и мат, и все эти типично мужские привычки, которые они так часто демонтрируют в компании друг друга, бога ради! главное, чтоб при мне никто не рыгал, не харкался.. или там яйца не чесал *04

kra6enaya
07.02.2006, 23:15
самовлюблённость, граничащая с кретинизмом...

kra6enaya
07.02.2006, 23:23
ай, забыла, ещё не нравицца излишняя болтливость... *04

Flexy
08.02.2006, 18:57
а мне не нравится, что многие парни тратят кучу свободного времени на компьютерные игры, а могли бы посвятить это время девушкам
и мат конечно раздрожает *01

UIN
08.02.2006, 19:16
Flexy, мат в последнее время больше от девушек слышу!
А насчет игр да, есть люди, знаю, которые и друзьям времени стали уделять меньше из-за компа!

Flexy
08.02.2006, 21:44
UIN, от меня не услышал бы, если мне неприятно слышать мат от парней, то, естественно, я и сама не матерюсь. А то, что любители компьтерных игр не удиляют внимание друзьям и своим девушками, печально *11

Flexy
08.02.2006, 22:04
UIN, *03 что правда? очень приятно это слышать... точнее читать *04
у меня есть знакомые, которые матерятся, но не переносят мат со стороны девушек, я их не понимаю, если не нравится, то и сам не матерись!

LINA
08.02.2006, 22:42
эгоизм! когда парень делает тока то чтоему хочется не считаясь с мнением его окружения.... *15

UIN
08.02.2006, 22:50
LINA, хм спорный вопрос! эгоизмом некоторые поступки сложно называть! иногда приходиться не смотря на мнения окружающих действовать по своему, как считаешь верным, может пригодится в жизни, ведь у каждого человека есть свои позиции в жизни! Если брать другой пример эгоизма например в отношениях между парнем и девушкой, то да тут можно говорить о эгоизме!

ALEXандра
08.02.2006, 23:05
Посмотрите тему "наш ответ фиминизму"- Вот это и раздражает!! *06
Да...С матом у парней проблемы огромные..-Это тоже ооочень раздражает...Мне кажется,что это вообще неуважение какое-то с их стороны к девушкам,если конечно девушка хлеще их не матерится (встречается и такое *08,но реже.. *04 )
Вот...ещё мне не нравится,когда парень много курит..Если это, конечно,-это мой молодой человек,целоваться с табачным ларьком тоже не из приятных занятий,может потому что я сама не курю..не знаю....*14
*13

МАРИНКИН
08.02.2006, 23:39
Что раздражает???........ В некоторых, даже не знаю как назвать-то, не тупость, а слабосообразительность что ли...., но когда уже и так и сяк ему говоришь:"Милый отвали, ты не в моем вкусе", а он ТУПОГО включает *13
Ну хорошо, что не все этим страдают))
ALEXандра, *16

Aglomerat
09.02.2006, 08:22
Мы что-то говорим про общие привычки! Курят все, и парни, и девчонки, хоть это и вредно! Но табачная промышленность только ЗА, им всё равно, что целая нация здоровье портит, и какие дети будут! Матом ругаются тоже все! Вернее не ругаются, а говорят на нём! Просто надо выбирать в какой компании как говорить. Компьютер! Тоже ко всем относится! Парни играют, девчонки на сайтах знакомств сидят, в Аськах, на форумах!
Все просто придумали оправдания (привычки), чтобы можно было с помощью них обвинят противоположный пол!

Nymph
09.02.2006, 09:19
Ну вот в одном например меня бесит его вечно старадльческий взгляд...собственно-смириться так и не смогла...
во-втором,манера жевать....собственно 3 года меня это не так вымораживало....сейчас уже все....
один называет бэйби,я ему уже 2000 раз объяснила,что бесит,но увы без результатно......может мне все-таки испанский учить...а то по английски до него не доходит....
и еще одна привычка начинает нервировать-это каждые 3 минуты звонящий телефон....а там очередной друг с проблемой и разговор на 5 минут.......бесит.
в каждом что-то свое....но чувства важнее.

Beyonce
09.02.2006, 14:55
не люблю когда не сдерживают обещания...

СССР
10.02.2006, 18:05
Терпеть не могу когда парень вечно строит из себя обиженного и хвастается своей прошлой популярностью у девушек! *01
Мне все-таки кажется, что когда тебе действительно нравится парень, то перестаешь замечать его недостатки(даже запах пота и иногда не вымытые волосы!)Лично у меня так.

Flexy
11.02.2006, 20:54
СССР, обижаются обычно девушки, у парней такой недостаток мне практически не попадался. а вот рассказы по "кучу" девушек иногда вызывает смех (зависит от того, кто рассказывает)

AmiN
16.02.2006, 15:03
Мы что-то говорим про общие привычки! Курят все, и парни, и девчонки, хоть это и вредно! Но табачная промышленность только ЗА, им всё равно, что целая нация здоровье портит, и какие дети будут! Матом ругаются тоже все! Вернее не ругаются, а говорят на нём! Просто надо выбирать в какой компании как говорить. Компьютер! Тоже ко всем относится! Парни играют, девчонки на сайтах знакомств сидят, в Аськах, на форумах!
Все просто придумали оправдания (привычки), чтобы можно было с помощью них обвинят противоположный пол!

вот вот...
полностью поддерживаю! =)

nady
18.02.2006, 12:33
ненавижу когда порень при девушке ковыряется в носу...фу,такая мерзость...

sambax
23.02.2006, 02:16
очень разздражает, что они (М) считают себя чем то лучше нас.
*15
очень не люблю, когда начинают чем то хвастаться или выделываться. нравится простота, НО КОНЕЧНО В МЕРУ.
а вообще, если любишь человека, то тебя в нем ничего не раздражает и на его недостатки ты смотришь как на мелочи жизни. *12

Hollaback_girl
23.02.2006, 12:19
очень разздражает, что они (М) считают себя чем то лучше нас.
*15
очень не люблю, когда начинают чем то хвастаться или выделываться. нравится простота, НО КОНЕЧНО В МЕРУ.
а вообще, если любишь человека, то тебя в нем ничего не раздражает и на его недостатки ты смотришь как на мелочи жизни. *12
Я на сто процентов с тобой согласна.....когда влюбляешься вообще кажется, что он самый красивый и идеальный....и только потом...понимаешь, что не-е-е-т ......
А вообще у меня есть один таракан в голове, от которого я никак не могу избавиться, да и не знаю стоит ли....у мужчины обязательно должны быть аккуратные руки и ногти, когда они обгрызанные, как у Фродо из Влестелина колец....все досвидос....это не ко мне....каким бы хорошим ты не являешься...может это глупо?

sambax
23.02.2006, 22:46
Аурелиано_Буэндиа. как вы самоуаерены. большая буква М. именно это меня в вас больше всего и раздражает.

*13
интересно, ты наверно знаешь м которые хвастаются или выделываются "кем то", а не "чем то". не цепляйся к словам. буквоед!!! *02

Fiesta
23.02.2006, 23:24
Вот не знаю как вас, а вот меня больше всего раздрожает когда ты ложися спать, а ктебе лезут в обнимку! фу! Так хочется просто развалиться в постели, а тут к тебе пржимаются! фу мерзость!

kra6enaya
24.02.2006, 02:33
Fiesta, представляешь, а некоторым эт даж нравицца.....
и они обижаюцца, када к ним "не жмуцца"....... *04 *06 *04

Fiesta
25.02.2006, 22:23
kra6enaya, фу я не понимаю как так можно! я вообще люблю спать поперек 2х метровой кровати и чтоб мне никто не мешал!!! *06 *07 *07

Molekula
25.02.2006, 22:52
А мне нравится спать в обнимку!

Запах пота и небритость - не очень приятно... но есть же масса других достоинств...

Серьезность - умиляет... но часто хочется и подурачиться..

Раздражает не конкретно в молодом человеке, а вообще в мужчинах - когда не уступают женщинам и пенсионерам место в автобусе. Вот это, я считаю, свинство!!!

LINA
26.02.2006, 17:15
Molekula, да согласна....теперь тока женщины уступают места друг другу *15

kurtizanka
09.03.2006, 21:54
Жутко бесит, когда у человека уже вошло в привычку обещать позвонить и не звонить в течение недели.

Vitta
06.04.2006, 00:59
почитав, поняла что о привычках то тут мало, в основном просто об отрицательных качествах, к тому же не только мужских.
А теперь о привычках!)
привычка курить после секса. Лежишь ты вся такая сладкая и ждешь что он тебя покрепче прижмет к сердцу и помурлыкает что нибудь на ушко.... Но нет! Обладатель этого самого сердца вдруг вскакивает и начинает нервно искать сигаретки-зажигалки, после чего скрывается с глаз долой с найденным трофеем в зубах, ибо дымить на некурящую девушку все же неудобно. Ребят, отложите сигарету на 15 минут. А лучше - насовсем ;))))