Просмотр полной версии : Всё-таки кайтинг...
Вот я и добрался... Предлагаю летом устроить фестиваль Воздушных Змеев AllGuu (к ЗломуЗмею это не имеет никакого отношения, если он только не захочет принять участие). Собственно времени на подготовку много...
Я думаю это будет красиво, если мы постараемся. Но в любом случае себе кайт я точно куплю...
а летом это собственно когда... и ты думаешь много людей придет?
Zaven, меня только одно смущает - цена. Я сейчас наобум зашёл на http://www.onkite.ru/ Оказалось, что меньше 40 уе там змеев нету..
в общем, кайтинг - это, конечно, хорошо, но про шашлыкинг тоже забывать не надо ;-)
я вообще мало в этом смыслю, в принципе это конечно интересно. но действительно дорого, хотя это с какой стороны посмотреть... но мне кажется не пройдет идея..
слишком дорогое удовольствие. а потом для фестиваля народа очень много надо! а занятие это веселое, а еще и ветерок нужен!
#DemoN#, надо самому уметь змеев делать :wink:
‡† ©ybe®™ †‡, сделать змея просто, но надо чтобы он ПРАВИЛЬНО был сделан, из правильного материала, потому что это сложная конструкция. и делать его долго.
Так и чё? Кто-нить обзавёлся кайтом? Поделитесь впечатлениями!
А то у меня уже года три есть кайт, но редко на нём выбираюсь куда-то. В прошлом году на горные лыжи встал и про кайт забыл совсем... :?
Ща, кстати, сезон как раз не так давно начался... Лёд стал надёжный.
Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:22
причем тут змеи и кайтинг????....... кайт стоит подороже 40р....
minimalistica, так злой демон и говорил, что от 40уё начинаются цены...
У меня скромненько так... за 200 баксоф... 8) Всё никак отцепку на пояс не прикуплю, жаба душит... а на руках кататься - устаёшь быстро... :?
Luna_Lovegood
29.12.2004, 14:57
atboy, я так поняла разговор про змеев был а называся кайт... я хочу летом начать на кайте гонять, и потом уже с бордом зимой.... тока дело дорогое ... 700 уе тратить надо....
minimalistica, на чём летом гонять? На тележках что ли?
Лучше начинать зимой, чтоб на снегу... сначала на руках погонять, чтоб падать не больно было. Ну а через недельку и на доску/лыжи вставать...
Странно, непонятно и весело читать эту тему...
Половина народу говорит о воздушных змеях, а 2-я половина о кайтах.
А о чём хоть сначала то речь была....тоже непонятно. Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу? :? :roll:
Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:10
atboy, летом на воде гонять... на доске..... там вообще падать не больно..... а зимой на доске)))
atboy, летом на воде гонять... на доске..... там вообще падать не больно..... а зимой на доске)))
мечты-мечты...я тоже не отказалась бы...
только вот кайты для этого разные нужны...одно сплошное разорение =)
Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:45
Extra, а кажется есть всесезонные)))
Extra, minimalistica, ну у меня, например, сухопутный кайт. Естественно, если он на воду сядет - не поднимешь. Водные - они с надувным каркасом.
Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу?
О красивых разноцветных и мощных кайтах, которые выписывают разные фигуры в небе, на которых катаются на воде или снегу! :)
Смотри сабж - Кайтинг написано - значит, половина отписалась офтопом... :)
Extra, minimalistica, ну у меня, например, сухопутный кайт. Естественно, если он на воду сядет - не поднимешь. Водные - они с надувным каркасом.
Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу?
О красивых разноцветных и мощных кайтах, которые выписывают разные фигуры в небе, на которых катаются на воде или снегу! :)
Смотри сабж - Кайтинг написано - значит, половина отписалась офтопом... :)
Да я видела, что КАЙТИНГ написано было!!! Вот поэтому и обратила на это внимание, что половина разговора совсем о другом!
Так что собой представляют межзесонные кайты? Дайте пожалуйста ссылочку, если увидите.
Я о таких раньше не слышала. Есть вроде бы зимние и летние(водные)...