PDA

Просмотр полной версии : Всё-таки кайтинг...

Zaven
04.06.2004, 05:41
Вот я и добрался... Предлагаю летом устроить фестиваль Воздушных Змеев AllGuu (к ЗломуЗмею это не имеет никакого отношения, если он только не захочет принять участие). Собственно времени на подготовку много...

Я думаю это будет красиво, если мы постараемся. Но в любом случае себе кайт я точно куплю...

push
04.06.2004, 10:53
а летом это собственно когда... и ты думаешь много людей придет?

#DemoN#
04.06.2004, 13:38
Zaven, меня только одно смущает - цена. Я сейчас наобум зашёл на http://www.onkite.ru/ Оказалось, что меньше 40 уе там змеев нету..

в общем, кайтинг - это, конечно, хорошо, но про шашлыкинг тоже забывать не надо ;-)

push
04.06.2004, 14:59
я вообще мало в этом смыслю, в принципе это конечно интересно. но действительно дорого, хотя это с какой стороны посмотреть... но мне кажется не пройдет идея..

dich
04.06.2004, 18:11
слишком дорогое удовольствие. а потом для фестиваля народа очень много надо! а занятие это веселое, а еще и ветерок нужен!

cyber
04.06.2004, 20:26
#DemoN#, надо самому уметь змеев делать :wink:

dich
04.06.2004, 23:40
‡† ©ybe®™ †‡, сделать змея просто, но надо чтобы он ПРАВИЛЬНО был сделан, из правильного материала, потому что это сложная конструкция. и делать его долго.

atboy
26.12.2004, 02:56
Так и чё? Кто-нить обзавёлся кайтом? Поделитесь впечатлениями!
А то у меня уже года три есть кайт, но редко на нём выбираюсь куда-то. В прошлом году на горные лыжи встал и про кайт забыл совсем... :?

Ща, кстати, сезон как раз не так давно начался... Лёд стал надёжный.

Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:22
причем тут змеи и кайтинг????....... кайт стоит подороже 40р....

atboy
29.12.2004, 01:12
minimalistica, так злой демон и говорил, что от 40уё начинаются цены...
У меня скромненько так... за 200 баксоф... 8) Всё никак отцепку на пояс не прикуплю, жаба душит... а на руках кататься - устаёшь быстро... :?

Luna_Lovegood
29.12.2004, 14:57
atboy, я так поняла разговор про змеев был а называся кайт... я хочу летом начать на кайте гонять, и потом уже с бордом зимой.... тока дело дорогое ... 700 уе тратить надо....

atboy
29.12.2004, 21:08
minimalistica, на чём летом гонять? На тележках что ли?
Лучше начинать зимой, чтоб на снегу... сначала на руках погонять, чтоб падать не больно было. Ну а через недельку и на доску/лыжи вставать...

Extra
04.01.2005, 20:17
Странно, непонятно и весело читать эту тему...
Половина народу говорит о воздушных змеях, а 2-я половина о кайтах.
А о чём хоть сначала то речь была....тоже непонятно. Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу? :? :roll:

Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:10
atboy, летом на воде гонять... на доске..... там вообще падать не больно..... а зимой на доске)))

Extra
05.01.2005, 23:26
atboy, летом на воде гонять... на доске..... там вообще падать не больно..... а зимой на доске)))

мечты-мечты...я тоже не отказалась бы...
только вот кайты для этого разные нужны...одно сплошное разорение =)

Luna_Lovegood
05.01.2005, 23:45
Extra, а кажется есть всесезонные)))

atboy
06.01.2005, 01:36
Extra, minimalistica, ну у меня, например, сухопутный кайт. Естественно, если он на воду сядет - не поднимешь. Водные - они с надувным каркасом.

Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу?

О красивых разноцветных и мощных кайтах, которые выписывают разные фигуры в небе, на которых катаются на воде или снегу! :)
Смотри сабж - Кайтинг написано - значит, половина отписалась офтопом... :)

Extra
06.01.2005, 17:52
Extra, minimalistica, ну у меня, например, сухопутный кайт. Естественно, если он на воду сядет - не поднимешь. Водные - они с надувным каркасом.

Так уж решайте: эта тема о красивых расноцветных воздушных змеях, которые выписывают разные фигуры в небе, либо о больших и мощных кайтах на которых катаются на воде или снегу?

О красивых разноцветных и мощных кайтах, которые выписывают разные фигуры в небе, на которых катаются на воде или снегу! :)
Смотри сабж - Кайтинг написано - значит, половина отписалась офтопом... :)

Да я видела, что КАЙТИНГ написано было!!! Вот поэтому и обратила на это внимание, что половина разговора совсем о другом!

Так что собой представляют межзесонные кайты? Дайте пожалуйста ссылочку, если увидите.
Я о таких раньше не слышала. Есть вроде бы зимние и летние(водные)...