Просмотр полной версии : Интересные места)))
Ramzes-s-s
04.01.2006, 16:16
Есть ли такие места на вашем ненаглядном теле, которые не стоит трогать, до поры до времени, лицам противоположного пола)))
А уж если дотронулся - ключ подобран, дороги назад нет)))
Tendre_Poison
04.01.2006, 17:01
Ramzes-s-s,
я в личных целях ничего не использую.Извини,если не так понял...
я отвечу..Кратко.До губ.
Ramzes-s-s
04.01.2006, 17:10
Спина и все что ниже...
Товарищ_ШПАК
04.01.2006, 21:13
шея и моё слабое место... *14
И мое тоже))) И когда гладят живот...уххх
Мне ещё очень нравится, когда теребят мою серёжку в пупке... *14
Товарищ_ШПАК
04.01.2006, 23:21
ах да... живот ещё забыл! всё правильнО!! *03
kalachakra
04.01.2006, 23:29
Мочка уха. А ещё есть такая точка в основании черепа (на затылке)... Так вот, если её правильно массировать, то вообще таю)))
Maurizio
05.01.2006, 01:37
волосы
~PRосто_PRелесть~
06.01.2006, 00:15
естесственно грудь! *14
midnighthot
06.01.2006, 00:36
вот уж только не грудь!
шееееееея и ушки
и спина
и внутрення сторона бедер *14
Aglomerat
06.01.2006, 12:29
Ну, наверное, живот!
kalachakra
06.01.2006, 16:51
Sacred_Mylene, и покажешь!
вот уж только не грудь!
это место у тебя атрофировалось?? *12
Purple_Girl
06.01.2006, 23:56
Плечи, руки и попа - в первых ряах эрогенных зон.
Ну а при умелом возбуждающем воздействии все мои зоны (даже не совсем эрогенные) становятся вполне эрогенными)
kashtanka
13.01.2006, 21:45
вот уж только не грудь!
это место у тебя атрофировалось?? *12
меня вот тож особо грудь не впечатляет...
вот животик, шея... это да...
*14
когда за ушком чешут я тащусь))))муррр
~PRосто_PRелесть~
13.01.2006, 23:24
если провести нежно по линии позвоночника, чуть-чуть нажимая, то снимается напряжение и становится так хорошо *03
Пепельная Шкурка
14.01.2006, 01:04
губы, шея, попа...... я вообще вся одна эрогенная зона! *08
(оч чувствительная... *14 )
аффтар темы, ты ишо статистку под конец приведи, ага =)
Ramzes-s-s
14.01.2006, 01:17
ЗАЙац, обязательно)))) веду строгий учет)))
шея..уши...спина......
Anariel, серёжка в пупке..теребить))оригинальн о)))и очень интересно))
есть такое место: душа. *03
sergey0810, да, это классно. Когда её легонько так теребишь, то чуть-чуть щекотно становиться... Муррр... Обожаю... *14
если мне немного ножать между лопатками,я начну дико смеяться=)...но это немного не в тему..а вообще тащусь когда проводят по спине сверху вниз -)
спинка) шея)) волосы - обожаю когда что-нить делают с волосами я просто таю и балдею... мррр
Evilness_SLK
27.07.2006, 08:58
хммм...мило)))...просто мило)
Aglomerat
02.08.2006, 13:56
Zverek, Лёгкий массаж это как? И чем?
nady, А если провезти по спине снизу вверх - обратная реакция?
Вспомнилась фраза из фильма "Глаза Ангела": "Поцелуй меня туда, куда меня ещё никто не целовал ..."
где обещанная статистика? =)
а вот у меня есть кое-что...разные "кнопочки"... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/sleep.gif
например, если во время "эротик-игры" мужчина догадается меня целовать во внутренний сгиб руки, с обратной стороны локотка...эммм...то я...то я...ооооооо...ооооооо... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
назад дороги нет...это точно)))
а вот у меня есть кое-что...разные "кнопочки"... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/sleep.gif
например, если во время "эротик-игры" мужчина догадается меня целовать во внутренний сгиб руки, с обратной стороны локотка...эммм...то я...то я...ооооооо...ооооооо... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
назад дороги нет...это точно)))
Оо надо запомнить))
Molekula
02.08.2006, 23:10
Сделайте опрос, где можно выбирать несколько вариантов, а мы все проголосуем!
Сделано =)
Smily
Моё интересное место - это всё моё тело!:):):) Если ко мне просто прикасается человек, который мне нравится, то я вся .... таю....................
романтическа обстановка....и почти любая зона моего тела,сверх эрогенна...
а последнее время вообще клиника,если любимый человек,то я от одного прикосновения покрываюсь мурашками,да таких размеров,что по телу дрожь идет...
люблю,когда по волосам гладят, но тогда я скорее успокаиваюсь и теряю бтительность,и клонит в сон))))так что лучше шейка))
а мне нравятся поцелуи в "косточки" на бёдрах, в те, которые сильно выступают, когда лежишь...эммм...)))
а ещё я тащусь иногда, когда у мужчины цепочка на шее во время занятий любовью...в классической...
эммм....губами и зубками можно периодически цепляться за неё...и ещё кое-что делать))))
Вот честно :) Исходя из опроса готова поставить галочки везде ))) В том числе и в графе ДРУГОЕ, а то вы забыли о ГЛАВНОМ :) хихи *02 *07
это может быть странно, но с каждой девушкой - разные, как вы выразились, "интересные" места
но шейка и мочки ушей, по моему, действуют на всех........
В целом живых мест на мне мало... Но если помасировать шею, спину, поясницу... то...
но шейка и мочки ушей, по моему, действуют на всех........
я ж про себя говорил...
а с твоим утверждением не поспоришь ;)
спина, внутренняя сторона бедер иза ушком))
а ещё...бывает...
мужчина может ничего не делать руками...а просто смотреть...
смотреть и хотеть и смотреть и хотеть и смотреть и хотеть и смотреть и хотеть...
а ты уже всё...
а ещё...бывает...
мужчина может ничего не делать руками...а просто смотреть...
смотреть и хотеть и смотреть и хотеть и смотреть и хотеть и смотреть и хотеть...
а ты уже всё...
Это точно...... Ты прямо в яблочко!!...................*125 *123
я люблю, когда аккуратно трогают мои серёжки либо руками, либо губами во время близости...
ну, и само собой, я обожаю...когда мужчина тихо стонет именно на ушко...ооо... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
ещё вспомнила, в тему...
эммм...тащусь, когда мужчина общутимо обхватывает двумя руками мою голову, запуская пальцы в волосы и притягивает к себе... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
пальцы мужчины при этом располагаются ровно возле ушек...большой палец снаружи...а остальные в волосах...эмммм....
/Донна, *45 )
люблю,когда мужчина подходит и обнимает с зади,с силой и ощущать дыхание(в котором чувствуется желание) на шей, и уже ничего не надо...главное в руках страсти побольше))
в общем нестоль важна зона на теле,сколько умелое обращение....недавно меня впечатлили:не думала,что поцелуй в мязиней пальцев ног может завести))
а ещё...фетиши, фетиши...
мне нравится, когда молнию на платье растёгивают или цепочку сзади мужчина застёгивает (как в фильмах)...предел блаженства...какие-то движения возле спинки...это эммм.....
а мне нравится, когда мужчина одной рукой приподнимает за подбородок моё личико, потом подзатянет момент слегка и целует...
можно ещё большим пальчиком по губам...провести...по нижней...ооо...если так сделает...поцелуй уступлю... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
очень нравится, когда греют мои плечи...
и ещё...когда утыкаются носиком в ямочку над ключиЦами...лёжа...
/ууу...анатомия...изучи её до "конца"))) http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/happy.gif
можно ещё большим пальчиком по губам...провести...по нижней...ооо...если так сделает...поцелуй уступлю...
Да? Уступишь? Проверим... ))
MopoZ, рискни, проверь=)
/ещё обожаю, когда меня прижимают к себе...двумя руками за спинку...только не много движений руками при этом...просто, что б сильно обхватили и притянули...
а я вот не всем разрешаю обнимать себя со спинки (то о чём Нимфа говорила), даже просто в компании...только когда очень доверяю могу позволить обхватить себя руками...
такую защиту чувствуешь, что таешь...эммм...
MopoZ, рискни, проверь=)
Сказала, как отрезала... вот теперь и думаю, это предложение или угроза? Эх, девушки... загадка это порой приятно, но такая неопределенность, пугает!
MopoZ, сейчас я тебя ещё больше напугаю=)
потому что мне ещё нравится, если мужчина может одной рукой обхватить оба моих запястья и прижать их...ну, допустим к стене...или просто удерживать меня за них и целовать... http://forum.krovatka.ru/non-cgi/emoticons/wub.gif
потому что мне ещё нравится, если мужчина может одной рукой обхватить оба моих запястья и прижать их...ну, допустим к стене...или просто удерживать меня за них и целовать...
Раза два так делал... прикольно, тешит самолюбие)))
Значит... ты и сопративляться не станешь? Так... где мой блокнот?
мне даже нравится, когда небритой щекой слегка проводят по животику...прикосновения особые...
и когда языком проводят чуть ниже талии и чуть повыше попы, там местечко...мега-чувствительное=))) эро=))))))
MopoZ, блокнот придётся исписать мелким почерком=))) столько пожеланий=)))
Мятная, ну все последнее на встрече будет сделать сложно...=))) Не так расценить могут))
MopoZ, а мы будем отбегать периодически=)))))))))))))))) смеюсь=))))))))))))))
очень нравится, когда лицо трогают ладонями....в прямо процессе...из любого ракурса...=)
и ещё, когда ощутимо целуют сзади, чуть ниже шеи, между лопаточками...тоже в процессе=))
Господи, какие женщины сложные... что бы хотя бы порадовать девушку, ее придется облабзать сног до головы! Почему просто не занятся сексом?
MopoZ, а мы будем отбегать периодически=)))))))))))))))) смеюсь=))))))))))))))
Можно и не отбигать... экстрим, как не как=)
Luna_Lovegood
16.08.2006, 01:24
бл*, тут ночь на дворе, одинокие дети запертые дома, все аткое))) хот
я вы пишите, мы потом книгу напишем, и цитаты вставлять будем)))
мне нарвиться когда меня привязывают и танцую танец маленьких лебедей!
читаем внимательно тему=))) считаю, что данная тема заслуживает не только ночного, но и дневного присутствия всех форумчан=)))))))))))
а я вот грубость, пошлость и насилие не люблю, просто мутит от этого...нравится сила, напористость и властность мужчины во всех этих моментах...=)
если мужчина этой грани не ощущает, пусть будет просто нежным и ласковым - это тоже гуд=)))))
Мятная, зачем вам, женщинам стока сложностей? Или вы не можите\не хотите получать кайф от минимального колиства "интересных мест"?))) За свою короткую жизнь, я уже стока этих мест узнал, нашел, услышал.. что голова идет гругов, видешь как сложно мужчинам удовлетворить девушку! Нас нужно береч и лелеять!=))
MopoZ, ничего не надо запоминать и тем более забивать голову всякой ерундой...всё это приходит по наитию в процессе...с каждой девушкой...просто я пишу, может кому-то пригодится "развести" какую-нибудь недоступную красотку на интим=)))))))))))))))) как я жестока=)))))))))))
берегу и лелею из последних сил=)))))))))
/а ты с чем-нибудь целоваться любишь?=))) например, с водой, шоколадной конфетой и так далее?=))))
MopoZ, хаха, на самом деле, чтобы УДОВЛЕТВОРИТЬ девушку досточно знать всего ДВА этих интересных места (ну можно три) не более)) А остальное так, для разводки *13
MopoZ, Веста, а вот я б сама запомнила, что нравится мужчинам, если б писали...а если быть точнее, то я всегда очень легко запоминаю и применяю все тонкости...мне доставляет это особое удовольствие, а не просто "знать, его единственное место"=))))))
Мятная, ладно... у меня много мест... уйма, я просто как черная дыра... одно большое место эрогенных зон)))
запястья! я обожаю свои запястья!!!
я вот не всем разрешаю обнимать себя со спинки (то о чём Нимфа говорила), даже просто в компании...только когда очень доверяю могу позволить обхватить себя руками...
такую защиту чувствуешь, что таешь...эммм...
само собой приятно такое обнимание от близкого человека, иначе защищенности не чувствуешь,скорее наоборот)))