Просмотр полной версии : Как рассаживают на вступительных
У меня вот такой вопрос возник.
На вступительных экзаменах абитурентов рассаживают по разным углам аудитории? Или в Гуу за этим не следят, т.е. садишься как хочешь.
И еще, на экзаменах сильно пасут?
Arcanum, да сидят все довольно близко. я вообще на первой парте на английском сидела и с подружкой трепалась, так как мы все сделали, но не хотели уходить! а по математике шпоры достала:) но вот когда заходишь в аудиторию тебе говорят, садишься туда-то. так что ты там ничего не решаешь...(((
lonely_s
06.06.2004, 20:40
У нас было так: перед тем, как заходить в аудиторию, нужно было взять "посадочный талон",такую бумажку, где написан № ряда и места .Нам с друзьями не повезло: мы сидели в разных концах аудитории... Насчет того пасут или нет, это кому как повезет... Например когда я писала математику, по аудитории ходила какая-то тетка, которая прибегала на каждый шорох, в результате человек 5 выгнали с экзамена... Зато на информатике все спокойно списывали :D
lonely_s, да, точняк. был такой посадочный талон. я еще на математике на него посмотрела очень пренебрежительно и спросила: "можно садиться, где хочу?". а мне ответили, что на нем все написано, где мне тусоваться((( вот так я обломалась.
ну по-любому если очень хочется, списать реально! только лучше че-то самому (самой знать). так надежнее и спокойнее :smile:
Вообще списать тама не проблема.. ПРоблема - это найти хоть одного умного человека вокруг тебя :D :!:
A_tak_prosto
06.06.2004, 21:50
ПРоблема - это найти хоть одного умного человека вокруг тебя
Вот эт точно ;) В основном сами вокруг никто ничего не знает ;) А кто знает тот быстро делает и уходит ;)
keeper, A_tak_prosto, рядом со мной сидел парень, которого все мои друзья за ботана приняли, я начала к нему подмазываться, чтобы че-нить подсказал, а потом выяснилось, что он вообще ни хрена не решил... :smile: но как ни странно, мы оба поступили 8)
да кто ж вам на вступительном будет помогать?.. там же все за себя, конкурентов бояцца :!: :?
Arcanum, где захочешь там и сядешь. Главное место вовремя забить :lol:
keeper, так все и списать дадут.. так каждый за себя.
А вот если мы с другом придем на экзамен (англ.) и он будет писать за меня, а я за него, это прокатит? Там фамилии в паспорте и на работе сверяют?
И вообще, на чем еще могут запалить?
Arcanum, в плешке это прокатывало как не фиг делать, а вот у нас я че-то такого не замечала...
alenchik
09.06.2004, 18:05
НА ВСТУПИТЕЛЬНЫХ В ГУУ ПРЕПОДЫ САМИ РАССАЖИВАЮТ ВСЕХ, ПРИ ЭТОМ СУМКИ "ОТБИРАЮТ",А МОБИЛЬНИКИ ПРОСЯТ ОТКЛЮЧИТЬ! :cry:
Одним словом,всё время экзамены находишься под строгим наблюдением!
Так что единственный помошник на экзамене -- это собственная голова! :wink:
alenchik, бред, а мобилу на вибру можно поставить!
У меня посадочный талон был только на алгебре...правда мне не повезло - первая парта попалась..а если в середину попадешь - списать, как нефиг делать!
Я еще в столовой писала экз, так там вообще дежурили студенты и один преп! Когда преп ушел куда-то, студенты нам сами говорили, чтоб мы быренько так списывали! :D :D
alenchik, ты чего народ пугаешь? люди, не слушайте! всё это бред! списать очень реально. только не факт, что будет откуда списать :roll:
dich, угу, мобилой там вообще половина народа пользуется :!:
З.Ы. но все-таки че-нить поучить всё-таки желательно 8)
После вступительных я еще раз убедилась, что жить и своими мозгами полезно! Я на алгебре нашла девчонку, с которой у нас был один вариант, причем до этого я все решила сама., но одна задачка мне уж больно простой для экзамена показалась. Узнала я у неё ответ и легким движением руки вписала его в бланк, положилась на мозги человека, которого вааще не знала. Как вы думаете у кого из нас был правильный ответ? У меня. Но он был только в черновике, а черновик на аппиляции не рассматривается, просто как ненужная бумажна, которой даже в туалете подтереться не дадут. Если бы я написала свой ответ то была бы на финмене, но после милой подсказки оказалась на химмете. Поэтому теперь каждый раз, как тянет на чужих мозгах выехать я вспоминаю этот случай и пытаюсь включить свои. Хотя бы сам пролетишь не так будет обидно, как тогда. Все решила правильно, а не свой ответ баллы срезал, и не прошла туда, куда хотела. Так что люди, порой стоит самим соображать! :!:
Просто надо иметь мозги!и куда бы тебя не посадили ты сможешь решить! ;) Да не бойся, списать реально, только надо уметь списывать! :)
Вот мне на вступительном не повезло,меня посадили "как изгоя" одну(кстати на экзамене всех коммисия сама рассаживает), так что мне пришлось думать над всем самой :(
Maurizio
15.06.2004, 18:52
drotik, ЧЕРНОВИК ЗНАЧИТ ЕЩЕ КАК ЗНАЧИТ!!! На вступительных экзамах забыл вписать ответ в бланк (вопрос в 2 балла)а ответ был в черновике. Так я дождался окончания аппеляции и мне добавили эти баллы. А так бы не поступил 8)
drotik, ну и чем тебе наш родной химмет не нравится, враг народа?;) радоваться надо, что вообще взяли!!! :smile: а я наоборот если вижу у кого-нить ответ не такой, как у меня, сразу начинаю задание 20 раз проверять. в 90% случаев не права я, так что я на чужие мозги полагаюсь еще как! :wink: и между прочим, такая позиция везде прокатывает 8) хм... и всё-таки по-моему если очень сильно пятую точку порвать, то черновик смотрели... :lol:
ionchic, всем устраивает, просто иногда все-таки обидно бывает, что вот так вот пролетела, как фонера над Парижем... :sad:
Maurizio, ну тебе повезло... Мне сказали, чтоб сидела на жопе ровно! :sad:
WhitePetal, бывает... Буковки, словечки путаются... В конце концов я никогда практически не читаю то, че успела наляпать... :wink:
drotik, да ладно! че прошлое вспоминать? значит, так и должно было произойти. зато теперь ты всегда сама всё делаешь и никого не слушаешь. ну а если уж слишком часто и очень обидно, то ты всегда можешь перевестись...
drotik, ЧЕРНОВИК ЗНАЧИТ ЕЩЕ КАК ЗНАЧИТ!!! На вступительных экзамах забыл вписать ответ в бланк (вопрос в 2 балла)а ответ был в черновике. Так я дождался окончания аппеляции и мне добавили эти баллы. А так бы не поступил 8)
ХУЙ! с того года он НИЧЕГО не значит.. убедился в этом на собственном примере