PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива)))

Imbecility
17.01.2006, 15:19
Хочеться узнать что из русской/зарубежной альтернативы, нью-металла вы предпочитаете? *03

AmiN
17.01.2006, 19:48
из альтернативы то? evanescence пожалуй
а из ню метала линкин! =)))

Imbecility
17.01.2006, 20:27
ой, как будто если девушка слушает альтернативу - то всё.....попса

между прочим девушек всегда больше)))
проверенно на собственном опыте *01

Imbecility
17.01.2006, 20:31
да ещё можно задуматься, что такое альтернатива - лично для меня evanescence и linkin park - попса

не в обиду было сказано

Imbecility
17.01.2006, 21:52
evanescence альтернатива ?!?!
ёмоё.....офигеть..... *16
я ксати такое довольно часто встречаю)

vans
17.01.2006, 22:03
да ладно... evanescence... мне как-то сказали, что Avril Lavin это альтернатива... хм.... мды)))

kra6enaya
17.01.2006, 23:07
пасиб ребят, что настроение подняли.......во я посмеялася....
Как-как? Линкин парк, альтернатива? гы-гы......или чё там, нью мэталл?......)))))))))
А может Газманов-эт Death metall?
в последнее время не только девушек много среди альтеров..
Последнее время вообще чёта сплошь и рядом одни мазафакеры..куда не плюнь..
Может эт модно стало? ну тип как снбрд.....

neanta_29A
17.01.2006, 23:48
kra6enaya, не надо пафоса;)

AMID5
17.01.2006, 23:54
Альтернатива-дерьмо!!!!!

neanta_29A
17.01.2006, 23:59
а я луче посаФФетаю, чего не над слухать:))
пришли мы как-то в релакс на грайн и на дэт...
а первая группа выступавшая оказалась как-то не к месту довольно-таки альтернативная..да пАчиму-то иСЧо очень паршиво альтернативная...Солист даж не в состоянии был текст по бумажке прочитать..
ну ффот...запомните эт название-EDUCATED SCUM..хотя 1ое слоффо тут не к месту:))))

neanta_29A
18.01.2006, 00:02
AMID5, как-то грубо...без жоказательств и обоснований..так любой дурак может сказать..

AMID5
18.01.2006, 00:18
neanta_29A, а те наверное нравится......особенно русская......

neanta_29A
18.01.2006, 00:27
AMID5, ну...если русские альтернативщики иСЧо
не умеют делать нормальную, качественную музыку, это не значит, что её не умеют делать ффсе..

AMID5
18.01.2006, 00:29
neanta_29A, но все же она тебе нравится...... эта загадочная руссккая.... альтернатива...

neanta_29A
18.01.2006, 00:32
AMID5, насчёт этого я уже высказалась.

kra6enaya
18.01.2006, 00:40
neanta_29A, окэ..........
без пафоса говоришь.........
а как тут без него, если на ХК наезжаютЪ....
к сведению не в меру просвящённых Educated Scum это хард кор........и при чём не самый пАршивый........

AMID5
18.01.2006, 00:47
neanta_29A, я че то не вижу.....

neanta_29A
18.01.2006, 00:51
kra6enaya, гы...ну...ммм..tastes differ, я не лублу, када так неуважительно группа относится к публике...гы...
AMID5, к альтернативе я отношусь РОВНО....а следовательно, ну..никак..

RaDost
18.01.2006, 00:52
ИМХО говно...

kra6enaya
18.01.2006, 00:55
neanta_29A, а чё они не так сделали?
спрашиваю интереса ради..ибо не была в вышеупомянутом месте..

Imbecility
18.01.2006, 00:57
ой, любой может засрать русскую альтернативу и сказть, что всё это дерьмо!
просто это сейчас мейнстрим...точно так же как буквально, через месяца три-четыре станет хард-кор
и как уже случилось с эмо

neanta_29A
18.01.2006, 00:58
kra6enaya,мм...ну..млин..во-первых, неочень радовало. када на сцене валялись большие листы бумаги и на них боольшущими буквами были написаны текста песен..то есть, лицо солиста никто не видел, оно постоянно было опущено
в эти листы...
потом...думаю..не ффсем понравилось, када какой-то гадостью начал зал поливать..бэээ...а в баре потом, после выступления, сидел весь пафосный такой, не тронь меня..
и чуть ли прям там сФФаю дэвушку на стол не завалил..

kra6enaya
18.01.2006, 01:00
neanta_29A, гы-гы...
а по-моему смешно...
нащёт говна в зал, эт наскока я помню не в первой...
и у таких *** ещё и девушки есть?

neanta_29A
18.01.2006, 01:02
kra6enaya, представь себе)) я сама поразилась)) причём деваха такая, под метра два...эээ..ну...по наряду я поняла, ффто видимо ГОТёлка:)))

kra6enaya
18.01.2006, 01:05
neanta_29A, ну и как вот я ТАКОЕ могла пропустить...
вот сижу и убиваюся вся прямо...
ХКешник с каллГОТтёлкой...
гы-гы.....

neanta_29A
18.01.2006, 01:08
kra6enaya, )) ничё, можт иСЧо повезёт также, как мне:))
а вообще, мне чёт новый релакс неочень((

kra6enaya
18.01.2006, 01:13
neanta_29A, я посл. раз там была на прошлое 8-е марта...
да обычные катакомбы..
вобщем у кого клаустрафобия, тем туда путь заказан..

neanta_29A
18.01.2006, 01:16
kra6enaya, :) ффот по мне, так мне больше Точка нраыиЦЦа..хотя на концерты там странное распределение стоимости билетов..
например, на Калинов мост тада с подругой ходили, билеты по полторы штуки стоили((

kra6enaya
18.01.2006, 01:20
neanta_29A, стыднл, но я даж не знаю что такое калинов мост....
эт что та типа Золотого кольца?)
Точка мне не нравицца тем, что после концерта всех на лестнице держат, ну типа очереди в гардероб длинные и всё такое..

neanta_29A
18.01.2006, 01:25
kra6enaya, ну...ммм..ща мош вспомнишь..они ещё песню спели на стихи Есенина "низкий дом мой давно ссутулился,старый пёс мой давно издох, на московсих изогнутых улицах помереть судиил мне бооооог" ну и тэ дэ:))
угу..а иСЧо слиффкам задерживают до начала....по крайней мере, на готик пати...

Imbecility
18.01.2006, 01:31
сейчас в точке - новая охрана - какое-тот новое агенство. Тепрь давок вообще нету, всё стало очень прилично и спокойно.
А очереди..так надо просто раньше сваливать

kra6enaya
18.01.2006, 01:33
neanta_29A, а ты ещё и на готик пати ходишь??????....
для мя эти вечеринки всегда были загадкой...
есть знакомые, кот. туда регулярно шляюцца....
а уж как наряжаюцца...........про эт ваще молчу......))))))))))))
зато прикольные у них одеяния....
жаль тока, что у нас оч мала НАСТОЯЩИХ готов..
в основном, все думают, если у них депрессия, значит они уже каллГОТЫ...

neanta_29A
18.01.2006, 01:38
kra6enaya, я раньше ходила,сейчас как-то времени
не бывает...на сам деле, просто любая субкультура становится популярной..ффот и появляются ффсякие херррки, неддоготы и тэ дэ...с годами ффсё равно у них это проходит...мода-весчь переменчивая:))

Imbecility
18.01.2006, 01:42
Я конечно очень сомневаюсь, но завтра может кто-нить идёт на девис парти в р-клуб?

neanta_29A
18.01.2006, 01:43
Imbecility, лично я, нет..гм..да и р-клуб не лублу...

kra6enaya
18.01.2006, 01:43
Imbecility, кто там будет?

Imbecility
18.01.2006, 01:51
у меня там просто друзья выступать будут Despersdo
а так:

Ш3хКод (Москва)
DOSTUP ZАКРЫТ (Москва)
Dig it All (Москва)
Plunk Tone (Санкт-Петербург)
DESPERADO (Москва)
Invektiva (Москва)
и др.

Вход: 150-200 руб.

kra6enaya
18.01.2006, 01:54
Imbecility, понятно...... значит 100рэ.....
может быть, может быть.....если хорошо экзамен завтра сдам...
на dig it all не была..

AMID5
18.01.2006, 01:56
в пизду..... 200 руб. жалко.....

Imbecility
18.01.2006, 02:06
http://www.myasorubka.ru/forum2/index.php?showtopic=8402&st=0

тут подробней написанно

кто надумает, все встречаються в четыре часа в центре зала на Тульской

kra6enaya
18.01.2006, 02:15
Imbecility, а чё так рано?
не советуюююююююю............ща же холодно.......
если пускать не будут, то ваще околеете...........

Imbecility
18.01.2006, 02:24
Imbecility, а чё так рано?
не советуюююююююю............ща же холодно.......
если пускать не будут, то ваще околеете........... *05
ну тогда в р-клуб будут трупы заносить))

да и вообще у меня завтра, нет уже сегодня в девять экзамен по логике....п****ц

kra6enaya
18.01.2006, 02:26
Imbecility, а у мя по истории....
а логика не страшна.......
у нас, правда, зачёт по ней был........

kra6enaya
19.01.2006, 18:17
Imbecility, слушай, а во скока начался концерт в р-ке вчера?
вовремя?

Imbecility
19.01.2006, 20:40
Imbecility, слушай, а во скока начался концерт в р-ке вчера?
вовремя?да я ни разу в жизни не видела, чтоб концерты во время начинальсь)) хотя нет, презентация двд Диблоидов во время началась.....и всё

так с опозданием на час где-то

а что?

Веста
19.01.2006, 23:35
Я предпочитаю уже отказываться от термина "альтернатива". То, что сейчас называют альтернативой уже давно не ново, поэтому свое название не оправдывает. А нью-металл мне что-то порядком надоел уже. Вообще очень хорошо отношусь к IFK, Jane Air, Scang, Tractor bowling. В свое время безумно фанатела от Корна. Но что-то мне тяжелятина стала надоедать, не знаю чем, наверно, местами тупой агрессией. Сейчас слушаю (последнее время просто фанатею) от Неба Здесь. Вот действительно достойные, талантливые люди.

vans
19.01.2006, 23:37
Веста, мне у НЗ толька первый альбом нравится, а дальше фигня у них какая-то..... можт они исправились конечн.....

Omnipotent
19.01.2006, 23:40
мне из альтернативы Кристина Орбакайте нравится

Веста
20.01.2006, 00:29
vans, ну на вкус и цвет как говорится :) Я больше люблю из творчество после 1ого альбома. Да и живые выступления на уровне.
А вообще у нас много есть хороших команд *05

Imbecility
20.01.2006, 01:55
Раньше очень хорошо относилась к группе Небо здесь)) но меня совсем не порадовал их загон на кришнаидскую тему. И когда я была на их халявном концерте в Б-2, то совсем разочаровалась((

но песни Синее солнце и Пуля в груди - до сих пор радуют

RaDost
20.01.2006, 02:04
че то про 0.5 вспомнилось...

Imbecility
20.01.2006, 02:06
и вообще всем совету послушать группу Zumba
ребята просто молодцы)))

Я ещё кстати очень-очень-очень Aniclone люблю

kra6enaya
20.01.2006, 02:52
RaDost, ну что касаемо этаво коллллллектива, то вспоминаецца тока "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ".............

RaDost
20.01.2006, 14:25
RaDost, ну что касаемо этаво коллллллектива, то вспоминаецца тока "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ".............

мне вспоминается смайл и посиделки у соседа этажом выше)

Пепельная Шкурка
20.01.2006, 14:40
а мне всегда нравилась Психея.., альтернатива? ХЗ!
из русского "тяжелека" кроме Психеи ничё не нравится,
да и её могу слушать тока в плейере на обычных дисках.
просто когда мп3, качество музыки плохое - звучит отвратительно... *15 а так ребята молодцы, уважаю)

rBo3guK
20.01.2006, 15:52
Раньше слушал западную альтернативу, нашу не признавал, не признаю и не буду признавать )
Хотя есть и приятные исключения типа Психенеи, не скажу что идеал, но хорошие треки действительно есть. Удивительно какую музыку делать тянет некоторых под скоростями))

Веста
20.01.2006, 16:15
И когда я была на их халявном концерте в Б-2, то совсем разочаровалась((
Концерт был не очень, мягко говоря, в основном только потому что бесплатный и всякого непонятного быдла там было многа... Ну везде есть исключения. Лучше на мой взгляд заплатить 200 рэ и находится в окружении настоящих ценителей, а не людей, которые гонятся за халявой, даже не знаю на какую группу они пришли *08 *16

че то про 0.5 вспомнилось...

Чуваки молодцы! В живую отжигают только в путь :) ничего так. Вот только кроме Крылья советов и еще пары песен вживую, ничо у них больше не слушала. Где бы скачать не подскажете?

Imbecility
20.01.2006, 21:30
я психею люблю - но считаю, что они постепенно сдают позиции, для меня сольники психеи намного приятней любых других концертов и публика лучше)) не встретишь там 13летних девочек оруших - Бурзик, я хочу от тебя детей
и блюющих в туалетах(((

очень жалею что распалаь группа Dusty pup

Кубик_магги
29.01.2006, 20:55
ктонить 3 в точку идет? *01

MaRu
30.01.2006, 20:33
МЕня прикалывает альтернатива))
Типа Korn,System of a Down(чу-чу-чуть),Jane Air(что я знал о JUNK'e?)),Animal Jazz тоже ничего)))
Временам и Психею можно)))))

А так я ПАНК *04

Lynn
02.02.2006, 18:22
любила альтернативу еще во времена Ультры до закрытия... закрыли Ультру я и слушать перестала, поэтому сейчас нет, почти не тянет... ну разве что немножко System of a down, Slipknot))

enJoi
02.02.2006, 19:19
я иду завтра...

TePPoPucT
02.02.2006, 19:36
Только хард и металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гы!=)

Imbecility
04.02.2006, 20:30
ладно, а вот что их хард-кора вы любите?

Noy
04.02.2006, 21:02
Soundgarden хоть и не совсем альтернатива, но всё же
A Birthday Party, Nick Cave, Sonic Youth *19
Ещё грандж люблю. Он тоже почти алтернатива. Pearl Jam, Alice in Chains, Mudhoney, ну и нирвану, конечно же=)

kra6enaya
05.02.2006, 18:34
ребят, вы наверна не АЛЛО...............

Noy
06.02.2006, 00:29
ребят, вы наверна не АЛЛО...............
Почему??

Soulfly
07.02.2006, 21:55
Альтернатива решает!! Всё от Психеи и Аматори до Корна, Soulfly Slipknot!! Я правда люблю только музыку, стиль жизни и внешний вид мне нравятся в меньшей степени.

Imbecility
08.02.2006, 20:18
*03

Imbecility
15.02.2006, 23:26
а просто так)))
лично моё мнение что ставить х перед и после имени
ПОКАЗУХА.
это как маркером на руке Крест рисовать и гордиться тем, что стрейтэйджер

PsyheR
29.04.2006, 21:14
ну канешна ж психи)

MaRu
04.05.2006, 16:57
Люди врут тебе, ты врешь людям, но чаще ты врешь сам себе...
точняк

PsyheR
04.05.2006, 20:25
"где т есть страна, я знаю название,эта то4ка на карте-Голандия" ...джаны!!!

freak
07.05.2006, 14:02
кстати в тему...
http://realmusic.ru/ghate - зацените...

kalachakra
07.06.2006, 00:37
Ой, зафлудили тему...
А можете ли вы, господа ценители, в двух словах мне объяснить, что есть альтернатива? ммм? мне, наивной чукотской девочке))

Веста
18.06.2006, 19:14
kalachakra, в самом общем случае альтернативная музыка - это та, которая не имеет аналогов, как по звучанию, так по концепту как бы, то есть она может идти вразрез со стандартными представлениями о стилях и направлениях. Я помню время, когда термин "альтернативная музыка" стала употреблятся в случаях, когда роковые команды а-ля Deftones, Limp Bizkit и тот же Korn стали смешивать очень нестандартно по тем временам рок и речетатив, таким образом стали называтся "альтернативными", и вот с тех пор я только и слышу это выражение в отношении этих групп и многих других похожих по музыке. Хотя сейчас название альтернатива для такой музыки себя не оправдывает, на мой взгляд лучше все эти группы назвать там nu-metal или еще как-нибудь.

RegiseR
03.01.2007, 05:42
Вот почитал я темку эту - да,как всегда,между альтернативщиками полный разброд...да и вообще,не нравиться мне этот термин альтернатива....но хочу сказать за свою жизнь послушал много этого и понял,что в России такую музыку тяжело творить...а на Западе,собственно,единстве нные кто записывает достойные вещи это - KoЯn (мне по*** кто что подумает,но я считаю их королями и основателями подобной музыки),Linkin Park (тоже по*** кто что подумает,говорить что это попса это бред,да,конечно,их крутят по МтиВи,но всё зависит от их звукозаписывающего бренда,если глубже ознакомиться с их творчеством,то всё станет на свои места - группа поднялась из андерграундного говна только с помощью своих сил,благо к ним пришёл Честер Беннингтон,который помимо того,что орать умеет,петь тоже умеет,чего не умеют остальные альтернативщики...),System Of A Down (ну это ваще оригинальные парни,одним словом - армяне!),из русской выделю,естественно,Психею, Jane Air (несмотря на то,что пошли на поводу у своего директора и теперь *** услышишь такие песни,как Сваи,Суки,Пуля,Junk,Act.Love,8-00 утра),ну и что-то к Amatory меняю свою позицию - в сторону положительной,а так вся русская альтернатива - откровенные закосы под Коян,а некоторые типа Слотов всяких под Линков....и ещё - всю жизнь считал Limp Bizkit и Slipknot гаффном - лишь по парочке песен,которые могут быть чем-то интересны....а так мусор,Слипов бы я ваще отправил бы в туры вместе с Канибал Корпс,а лучше Лорди,вот было бы весело....если что,прошу не обижаться,хотя альтернативщики в большинстве своём чёрствые люди,поэтому не обидятся,а просто откровенно пошлют на***.........воть так......всем удачи!

freak
03.01.2007, 13:57
ууу...мафака набирает обороты.... хахахахха)))))))))

RegiseR
04.01.2007, 03:39
ууу...мафака набирает обороты.... хахахахха)))))))))

это чё ты имел ввиду? а то я чёто не понял тебя=)

freak
04.01.2007, 14:18
х*йня это всё) вот собственно.

RegiseR
04.01.2007, 19:39
*йня это всё) вот собственно.

Ну я за свою жизнь пришёл к выводу,что нехорошо называть что-то говном,***нёй...я решил для себя говорить так - "это не для меня",а тем более музыка такая вещь,всё зависит от глубоко внутреннего состояния души человека...я не делю музыку на стили,просто слушаю ту,которая цепляет меня...

вот ты любишь хардкор,металкор,блэкметал ,как я понял,а меня это не цепляет,но ***нёй я это называть не буду,потому что это кто-то делает,это кому-то нравиться и следовотельно имеет право на существование...

...ну это моё грёбанное мнение,которое я стараюсь оставлять при себе,так как ег никто не понимает,потому как в нашем мире все только и хотят опускать друг друга на право и налево...вот так...

freak
04.01.2007, 22:24
тля) я был труъ альтером мног времени назад) говно всё) тусовка сгнила) на смену пришли пафосные малолетки) а те, кто слушал эт как и я, скажем в 2001-2002, ходившие на тех же трб, психую и прочье - давно уже отдалились от этого. один х. нету сплачённости, всем друг на друга ща срать) одни понты) раньше все были друг за друга, и ни дай бог каой урод доебеца - ппц иму) щас же, пока тя будут пинать больно ногами все разбегуца в панике))))) нету больше ее! гнилая тусовка!))) да и музыка не несёт в себе ничего. опопсело все это. а хк так и останеца вечен)

RegiseR
05.01.2007, 05:45
А ты знаешь,я особо никогда в тусе не был,так что я этого не заметил...хотя щас видно - на каждом шагу альтернативщики и тоже заметил - все кто раньше были альтами сменили пластинку и большинство из них (по крайней мере мои знакомые) теперь слушают хардкор,металкор и подобное,но что-то мне подсказывает это тоже скоро станет нормой....хрен знает,может ты и прав,просто я такой человек - я не гоняюсь по принципу - что неформально,немодно - я буду слушать.....для меня главное чтоб цепляло и чтоб ребята могли вживую петь...люблю когда и поорут и мягко споют,чтоб ещё и высоким голосом спели,чтоб ещё может речетативчик какой-нить замутили...вот так,а так вообще если брать ню-метал (это же альтернатива),то все самые яркие представители стараются от него отдалиться (ну Коян,например,вон записали альбомец в прошлом году - Озер Сайд,совсем на них не похоже - но мне понравилось....Линкины ща записывают альбом - в марте выпустят - будет совсем другая группа.....да,вот,можно сказать Коян уже не тот - нет той агрессии,да Линки - тоже какие-то стали не как когда начинали...но ёпт сёравно я их люблю ...и тд и тп - и причём,например,Джонатан Дэвис и Честер Беннингтон признают что этот жанр сдох и надо меняться....) - так-то да,сдох...в этом плане - я здесь,в этом стиле,открытий для себя уже не сделаю....так ты прав........ну ладно,чёто я распиздился....

P.s. хм,увидел твою фоту в профиле - часто я тебя на 1-ом этаже видел в учебке - я ещё подумал - "хм,видать Коян слушает..." ,но ошибся,бывает....)

freak
07.01.2007, 15:03
не...я слушаю ин флеймс, каркас, катаклизм, неаеру, бёрн ин сайленс...кароч много чего.

а по поводу их музыки...я сам музыкант. мне не интересно слушать то, что примитивно играется.

Аццкей_Сотона
07.01.2007, 19:10
freak,
золотые слова: "я рок-музыкант - мне все по*уй" помнишь? )))

RegiseR
08.01.2007, 01:40
а по поводу их музыки...я сам музыкант. мне не интересно слушать то, что примитивно играется.

Ну,в принципе,музыка - дело каждого...........ну вот насчёт примитива,то я хочу сказать - что,например,особенного в музыке In Flames - я ничего не нашёл (правда из остального что ты перечислил я ничё не слышал)....если уж на то пошло,то за классной музыкой надо в прогрессив-метал идти (например,Dream Theater) - вот там классная музыка - и гитарные партии сумасшедшие,как в агрессии,так и в красоте,мелодичности + клавишники - вообще красоту наводят,чуть ли не классика.)

"я рок-музыкант - мне все по*уй"

Мощная фраза....
особенно если её применить как-нибудь оригинально (например,сдавая экзамен или зачОт в качестве ответа на вопрос)

freak
08.01.2007, 08:25
freak,
золотые слова: "я рок-музыкант - мне все по*уй" помнишь? )))

ууу, еее!))) наш фтарой гитараст нажралсо и отжёг тогда!)

Ну,в принципе,музыка - дело каждого...........ну вот насчёт примитива,то я хочу сказать - что,например,особенного в музыке In Flames - я ничего не нашёл (правда из остального что ты перечислил я ничё не слышал)....если уж на то пошло,то за классной музыкой надо в прогрессив-метал идти (например,Dream Theater) - вот там классная музыка - и гитарные партии сумасшедшие,как в агрессии,так и в красоте,мелодичности + клавишники - вообще красоту наводят,чуть ли не классика.)

ин флэймс???!))) что в них особенного? ну хз) играют оч круто!))) и интересно) и не примитивно)

что касается прогрессива - не люблю.
а от ломаности ритмов кстати нифига не зависит то, на сколько ты круто играешь и какая у тебя техника игры)

а если уж на то пошло... то монстры - это MESHUGGAH...) при условии того, что гитаристы вобще на 8струнных гитарах играют.... барабанщик маньяк такое стучать.... кароч послушай.

RegiseR
26.02.2007, 16:38
MESHUGGAH - послушал,по тройке песен с каждого альбома,честно говоря,мне не очень...но среди других представителей подобных жанров понравились больше всего...вообще в последнее время переслушал достаточно хардкора/металкора всякого - просто качал всё подряд - в большинстве своём примитив и этот вокал - я его не пониманию,в том смысле что - не понимаю слов (особенно у Каннибал Корпс,мне слышутся подобные вещи - У-ДУ-ДА-ДА-ДАМ-ДАААЙ),понимаю одно - что таким вот вокалом просто прёт петь,по себе знаю,но по-моему можно было бы и чего-нибудь помелодичнее сотворить...
Насчёт прогресива - сам не люблю,особенно пргрессивный рок,среди прогрессивного металла - реальные гении - Dream Theater (советую послушать,там все монстры - и гитарист,и бассист,и барабанщик),ну и Рапсоди малость нравится,а так,в основном,ничё интересного...

Касательно альтернативы (если её еще кто-то слушает) - прослушал последний то ли альбом,а то ли сингл Психеи - "Шлюха" - ничё интересного,понравился ток трек "Весна" - душевный... Прослушал последний альбом Дефтонс - с каждым годом всё спокойнее и спокойнее - под новый альбом можно впасть в нирвану...но это приедается. Жду нового альбома Корна и Линкинов - нацеливаются на май....
Посмотрел КоЯн Анплоггед - старые добрые треки в акустической вариации с интересными инструментами,например,рюм ки + чувак из Кьюр и Эми Ли из Эванесенс на подпевках - вообще интересно...чуток освежило такие старые хиты.как Blind,Freak On Leash,Got The Life,Make Me Bad и тд...

punkz
05.03.2007, 16:56
А не подскажете где можно скачать песенки Ektomorf... Друг - музыкант (солист одной группы) дал послушать одну, понравилось))

freak
06.03.2007, 11:41
mediaportal.ru - поищи тут. там мног всего интересного можно найти.
хм... soulfly...ektomorf.... наш stardown..хах) одинаково все)

punkz
06.03.2007, 14:58
Спасибо freak,))) Не слышал про "Sacrum Fraus"?))))

freak
07.03.2007, 12:27
нет... я в целом такую музыку а-ля эктоморф не слушаю

punkz
07.03.2007, 13:24
))) просто это группа моего друга и может ты слышал, может выступали вместе...)))

punkz
13.03.2007, 19:59
Вот интересные видео.. про концерты, где собирается очень много народу... )))) ваще жесть)))
http://www.youtube.com/watch?v=rd-qAziHxqE
http://www.youtube.com/watch?v=gHtSBcr97cc

Веста
13.03.2007, 20:31
Фууууууууу *20

Я вообще пришла к выводу, что разочаровываюсь во всей этой альтернативной культуре, да и в последнее время вместо жести я предпочитаю более спокойную роковую музыку, во всяком случае ту, в которой есть хотя бы какая-то мелодичность, а не сплошной шум

punkz
13.03.2007, 21:15
Ну... сплошной шум будет только если записываться дома, а если в студии, то звук отличный.. И на концертах не такой чистый звук, а если на видео, которое записывалось любительской камерой с концерта - то это ваще...)) Просто в такой музыке присутствует обилие барабанов, гитар.. тем более жесть - это понятие относительное)) некоторые песни вообще за душу цепляют... хотя достаточно тяжелые. )))

freak
13.03.2007, 21:39
о! мош) хм... ну каймиру и калибан я бы не назвал альтернативой)
а вот посмотрев этот видос калибана я думаю что же у нас в точке будет творица 1 апреля))) жесть)

punkz
13.03.2007, 22:11
Ну простите, я в альтере не особо)) друг скинул видео просто такие... )))
А че будет 1 апреля?... Кто будет?... )))

chelovekgovno
14.03.2007, 09:38
хм..а про biohazard слыхали?альтернативщики блин...лан..хули кому доказывать у каждого поколения свои идеалы которые он с пеной у рта будет защищать...

freak
14.03.2007, 11:47
Байохазард это хардкор)

punkz, Calian приезжают в мск)
так же к нам приезжают trivium... heaven shall burn... и mnemic...
ток западло... hatebreed приедут в киев, а в мск - хрен там(((