Просмотр полной версии : Depeche Mode
Есть у нас любители Depeche Mode и им подобных?? Буду рада познакомиться! :ura:
shoosya, у них есть интересны песенки, очень люблю Enjoy the silence, клип особенно
dich, да, классная песня, и клип -- супер.
Не думала, что ты интересуешься подобной музыкой почему-то :)
shoosya, да это просто так кажется...
Не думала, что ты интересуешься подобной музыкой почему-то
, а ты меня знаешь?
Lex-style
07.06.2004, 10:38
shoosya, у меня кассета валяется. Так ниче, нравится, но не увлекаюсь, музыка хоршая, спокойная, профессиональная, короче молодцы парни!
Lex-style, А какая кассета-то?
классный вокал....качественная музыка...раньше очень-очень нравилось, потом прошло...осталась шлупая шуточка-стишок: "лучше буть отцом урода, чем фанатом Дипиш Модэ"...я помню, обижался на такое...а еще мои друзья про нирвану вспоминали...
atlantt, так ты ещё и отаку? Приятно видеть своих :)
shoosya, надеюсь, что ты правильно поняла это слова, а то на этом форуме чего я уже не слышал...ты анимешница, да?
atlantt, Когда-то была, а сейчас просто ценитель :)
shoosya, приятно познакомиться! :D ...Я Сургутский анимешник из SALO team...если у тебя знакомые анимешники есть, то не могла бы ты поспрашивать про мангу Берсерк...мне нужна вся инфа ,касаемая выпуска новых томов, томов, уже имеющихся в России...ок?
а если по теме...то...мне в Дипише не понравилось то, что через какое-то время его начали везде-вездде крутить...песня кажись Фридом...после той песни я на них уже не так восторженно смотрю...
иногда появляетс что-то интересное
TheGreat
09.06.2004, 12:33
Я люблю депеш...под эту музыку можно думать...
atlantt, не фридом а фрилав :smile:
"уж лучше взять у негра в рот- чем слушать группу ...." из красной плесени которую когдато слушал. это не мое имхо.
atlantt, ОК, поспрашиваю! А песня называется "Freelove" :) Это с последнего альбома, его действительно закрутили...
TheGreat, да, именно за это они мне и нравятся :)
Нравится. Многое из слышанного. Твой собственный персональный иисус рулит ;)
chelovekgovno
14.07.2004, 18:05
Ну что за жизнь такая...говно....ну только перестали их в на тэвэ и радио эфире ротировать....ЗАЯВЛЯЮ...Я просто их ненавижу...и живу надеждой что приличной встрече с дейвом ганом...я выбью все зубы етому торчко образному пидарасу с голосом гиены...очень бы хотелось чтоб он здох...причина неважна...фу блять ток настраение себе испортил...депешмод говно...слушайте ет говно насдаровье.. :evil:
soratnik
14.07.2004, 18:39
у них достаточно много классных песен, действительно классных, а больше всего мне нравиться песня Question of time - просто супер!!!!!
Гек_Торнадо
14.07.2004, 21:48
Лучше взять у негра в рот, чем слушать группу Депеш Мод!!!
у них достаточно много классных песен, действительно классных, а больше всего мне нравиться песня Question of time - просто супер!!!!!
Ура, меня кто-то поддерживает :) Кстати, это тоже одна из моих любимых песен. Предлагаю знакомиться :wink:
vsegda Depeche mode radovali i bydyt radovat)
chelovekgovno
16.07.2004, 13:56
хей админы!!! мне что нельзя уже сваё призрение выразить?????
Мохнатинг
20.07.2005, 17:12
Есть у нас любители Depeche Mode и им подобных?? Буду рада познакомиться! :ura:
обожаю DM!
Старые песни у них действительно классные,и сейчас не прочь их послушать,а вот новые альбомы выходят так себе,причем с каждым разом все хуже и хуже,как мне кажется... Сдают позиции Депеши,а жаль :sad:
~PRосто_PRелесть~
18.09.2005, 01:23
о небеса! под песню freelove прошли одни из лучших мгновений моей жизни! у них есть такие песни, которые хочется слушать и слушать! голос завораживает, такой с хрипцой, томный :wink: кто со мной согласен? :wink:
Purple_Girl
19.09.2005, 15:16
DM круты. Особо прёт Violator)
Мохнатинг
19.09.2005, 16:56
о небеса! под песню freelove прошли одни из лучших мгновений моей жизни! у них есть такие песни, которые хочется слушать и слушать! голос завораживает, такой с хрипцой, томный :wink: кто со мной согласен? :wink:
соглашусь
а с Lipka - несоглашусь....