PDA

Просмотр полной версии : allguu vs e-guu

Крошка_Му
20.01.2006, 22:27
Собственно, за и против.

Мне вот, например, здесь больше нравится.
Так как allguu заполнен информационно больше. Взять тот же раздел "Преподы" (на е-гуу нет Гвоздковой!!!)
или сами "материалы/файлы"
е-гуушное разделение на блондинок и ад не понятен(раздела макро нет), тут хотя бы структурировано гуманитарно/нет

вот *07

kalachakra
20.01.2006, 22:30
А можно я свой вариант выдвину?

Студенческий Форум ГУУ!!!

Snowery
20.01.2006, 22:30
тут уютнее,имхо

Beyonce
20.01.2006, 22:33
Snowery, согласна)))) *14

kalachakra
20.01.2006, 22:37
На ё-гуу мне флудить не дают, поэтому мне у них не нра... Не понимают они необходимость таких кадров. хе-хе

Крошка_Му
20.01.2006, 23:08
kalachakra, блин, почему то не добавляется 3ий вариант ответа в голосование *09

Incognito
20.01.2006, 23:21
а вы устройте такой же опрос на е-гуу и посмотрим кто победит! *03 *03
А по теме: оллгуу форева! Хотя везде неплохо *13

Susena
20.01.2006, 23:22
Вообще-то эти сайты нельзя сравнивать.............у allguu большая и стория.......если не ошибаюсь, allguu уже 3 года, а e-guu .......примерно около 8 мес....... *08

Susena
20.01.2006, 23:24
http://e-guu.ru/forum/index.php?showtopic=380....................на e-guu эта тема уже была.........

Веста
20.01.2006, 23:29
Хм... Создавая здесь опрос можно ожидать, что большенство проголосуют за оллгуу. Я даже не знаю, где мне нравится больше. Я как-то на эту тему не заморачиваюсь.

Крошка_Му
20.01.2006, 23:33
Веста, и все же нашлись 2 человека, которым е-гуу по душе

Snowery
20.01.2006, 23:34
Крошка_Му, наверное,админы е-гуу)

ZloiZmei
21.01.2006, 00:37
Вообще-то эти сайты нельзя сравнивать.............у allguu большая и стория.......если не ошибаюсь, allguu уже 3 года, а e-guu .......примерно около 8 мес
Почему нельзя сравнивать новый сайт и старый? Хм. Сайты, тем более одной тематики, сравнивать очень легко...
Для справки: allguu 2,5 года и мы начинали с нуля, тогда вообще сайтов и форумов ГУУ в живом виде вообще не было.
И кто только за это время не обещал сделать сайт ГУУ лучше, на моей памяти 3 попытки как минимум... *16

а вы устройте такой же опрос на е-гуу и посмотрим кто победит! *03 *03
Где устроить опрос - тот сайт и победит. Так кто же круче? Смотря по какому критерию... Ну, если устраивать опрос в ГУУ, то важнейшим фактором станет посещаемость сайта.
Мне кажется наиболее объективно смотреть на посещаемость.
http://allguu.ru/index.php?name=Top_Sites&cat=1
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/day.html?search=%E3%F3%F3;only=off
Специально для тех, кто может сказать что у нас плохой дизайн (хотя я с вами полностью согласен):
http://cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fallguu.ru%2F
http://cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fe-guu.ru%2F
Случайно наткнулся *03

Веста
21.01.2006, 01:16
Крошка_Му, наверное,админы е-гуу)
кстати я не админ, но проголосовала за е-гуу. Назло :) А если там создадут такую тему... Наверно проголосую за оллгуу. Для баланса ))

DM
21.01.2006, 05:10
олгуу - больше на помойку похож...
ёб-гуу - постоянно в отключке
форум - пока только начинает свою жизнь...

почистить олгуу,
сменить хостинг ё-гуу,
чуток еще поработать над форумом...

и у гуу будет три классных форума...

кстати, раз уж Змей не выложил:
http://cys.ru/cyber.html?url=forum.guu.ru

kalachakra
21.01.2006, 05:12
кстати, раз уж Змей не выложил:
http://cys.ru/cyber.html?url=форум

DM, читаешь мои мысли))) только вот память у меня плохая)))

ZloiZmei
21.01.2006, 14:38

Любые наезды - обосновывайте (это совет вообще по жизни). (c) #DemoN#

кстати, раз уж Змей не выложил
http://cys.ru/cyber.html?url=форум

Дизайн содран у официального сайта, у которого он кстати лучше *03 http://cys.ru/cyber.html?url=www.guu.ru

Sash
21.01.2006, 23:07
Дизайн мы не "сдирали", а сделали форум под сайт. Ибо форум и сайт работаю вместе. Хотя не исключён вариант создания Оф Студ сайта ГУУ.

ИМХО постить такую тему с опросом не оч хорошо.

ЗЫ: Ксю сказала убрать. *121 ("А вот мне щас коза сказала, что у нас тут место мало" (с))

DM
21.01.2006, 23:14

Любые наезды - обосновывайте (это совет вообще по жизни). (c) #DemoN#

Я, конечно, жутко извиняюсь, но Демону, я свое мнение уже высказывал, причем говоря, что мне конкретно не нравится, на что получил довольно-таки интересные ответы...

1 - это не наезд, а скорее совет.
2 - я его уже обосновывал.

ЗЫ: Админам и модерам - читайте мою аватару, там все четко написано.
Нужно делом заниматься, а не языком трепаться.

ionchic
21.01.2006, 23:49
ну за что я могу проголосовать? эхххххххххх....

ZloiZmei
22.01.2006, 01:02
Sash, тебе информация для размышления. Твой форум - это не "официальный форум ГУУ" и даже не "официальный студенческий форум ГУУ". Как бы ты его не называл, с т.з. администрации ГУУ - это "официальный форум студсовета". Со всеми вытекающими...

Kudryashka
22.01.2006, 11:32
ЗЫ: ёб-гуу - не конкурент, это вообще ничто. так что добавлять его в опростик тоже не следовало.

Саш, извини, конечно, НО:
1. давай посмотрим, твой сайт на е-гуу где-нибудь оскорбляли???
2. а ставить переадресацию при наборе адреса на твой форум - это нормально!? забанил и забанил на территории ГУУ, НО зачем это-то делать, вообще-то это незаконно
3. не конкурент... ничто... это ты так зря говоришь, смеется тот, кто смеется последним, и что-то мне подсказывает, что это будешь не ты ;))))))

Я одинаково отношусь ко всем форумам, но для меня все-таки существует разница... и вполне ощутимая...
начну по алфавиту, чтоб никому обидно не было...

е-гуу - мне он ближе всех и возможно даже не потому, что я многих там знаю, это действительно мой второй дом, а так как первого сейчас не наблюдается, то первый.
больше писать ничего не буду, т.к. хвалить я никого не собираюсь, а плохого о нем ничего сказать не могу

олгуу - хороший форум, спасибо за создание, но вот только в последнее время (тут виной не администрация, а даже не знаю что, наверное, деградация какая-то, прошу никого не обижаться) форум превратили просто в помойку! заходя сюда, мне даже ничего читать не хочется, потому что везде флуд, сплошной флуд, по теме высказываются немногие и все это тонет в потоке флуда.. грустно просто смотреть на то, как умирает форум, умирает на глазах для тех людей, которые могли б что привнести новое в него, не всякий бред, а именно стоящее

и наконец, форум. гуу - что ж хороший проект, если бы не тщеславный администратор. Саш, ты подумай, сайт для чего был создан?? чтобы быть официальным форумом студентов ГУУ или тебя любимого
будучи сама модератором и посмотрев на него так сказать изнутри, я многое поняла, не буду про это писать, но вот некоторые факты меня реально бесили:
1.флуд администрации был первым, и причем не просто безобидный офтоп и прочее, а просто целые темы флуда, которые или удалялись мной, или безбожно правились.
2.жестокие правила, которые никто не выполняет и первым делом опять же администрация))))
3.и еще одно, что было не менее обидно, везде ИИиЛ, сплошной ИИиЛ, я, конечно, понимаю, что это твой инст. и прочее, но форум-то общий?? и темы ИИиЛ - лушчий и т.д. и т.п. это просто брееееед.. вроде это исправили, но не факт, что подобное не повторится

вот вроде бы все. еще хотелось бы сказать, что дизайн, файловый архив, галерея - это как внешность у человека, сначала обращешь внимание на нее, а лишь потом на внутренние свойства, так и с сайтом, сначала ты смотришь на дизайн и прочие внешние признаки, а лишь потом, общаясь с людьми, понимаешь нужно ли тебе это общение...
так что не надо грязи вот, что скажу. создание таких тем изначально безполезно на каком бы сайте они не создавались.

администрацию попрошу не удалять этот пост, даже если вам что-то не нравится, критика на то и критика, чтобы нормально к ней относится и принимать все сказанное во внимание.

gil_galad
22.01.2006, 12:36
заходя сюда, мне даже ничего читать не хочется, потому что везде флуд, сплошной флуд

это не избежно ИМХО, просто со временем понимаешь, что не забанят тебя если у меня n тысяч сообщений *04

вот я сидел на стримклабе был норм форум, а щас на нем пишут люди с никами бабкинасупер, зыкина супер и т.д. т.е. он стал хуже помойки *03

с технической стороны форум.гуу.ру лучше всех ИМХО *04

Luna_Lovegood
22.01.2006, 15:14
итак мое веское слово....
ну я начну пожалуй с оллгуу,тк здесь я с 1 круса, те с самого создания))))) практически,если учитывать мой первый логин с другим ником

Раньше allguu-это команда.. команда людей,которые сидели своей дружной кучкой в форуме и писали... а сейчас.. сейчас он медленно но верно погибает.. почему?? потому что в принципе делать что-то новое,вкладывать все свои силы в него некому и незачем... самое бельшое что делает администрация- это пинает людей, которым пока еще нарвится сюда заходить.... чуть что- мильон предупреждений и БАН!!!!! имхо не надо так строго с теми, кто с вами вроде даже в хороших отношениях.. и мы не будем тоже наглеть и бесится.... а так тут огромная текучесть, кто-то приходит,кто-то уходит.... в общем я ни в чем администарцию не виню, просто имхо для них это уже не интересно.... а самого сайта для меня нет,только форум, я даже не могу вспомнить когда последний раз открывала первую страницу... и шпор тут нет для меня никаких важных...

е-гуу... тут как раз наоборот, мне кажется что он сейчас напоминает оллгуу в самом начале... если же в начале на оллгуу было одно Инимэ(дадада) и никто не говорил,что это плохо, сейчас на е-гуу большинство Иису, но тут всем это не нравится... только вот на е-гуу не создает никто тем "Посвящение ИИСУ", что на оллгуу оч любят делать.... е-гуу это люди,которые интересны мне... у которых похожие интересы.. которые стали для меня семьей... просто мне кажется эти два сайта для разных людей, так же как и администрация е-гуу и оллгуу совершенно разные люди... и вообще, плотно возьмемся за рекламу и вес будет ОК. и вообще мне кажется не может быть между ними конкуенции.. просто как 2 хороших форума...

форум.... мммм.... Саш... мне не нарвится, там имхо админов и модеров больше,чем всех остальных.. Сам "О великий,самый гавный и ужасный админ" просто самый банальный понторез))))... короче мне не нравится, и я там даже рагится не стану)))).. что и всем советую)))... Саш-почаще заходи на сайты и опускай всех- тогда может быть ты и соберешь кучку людей, которые будут сидеть с тобой и опускать всех вокург...
и подкупать людей за посты "модера" это просто низко имхо...

можете меня банить,если вам не понравилось))))

Lya
22.01.2006, 17:09
Присоединяюсь к Крошке Су и Мине.
Пока были два форума существовала совершенно нормальная конкуренция с соблюдением определенных норм, понятных всем, и без опускания другого. Наверно, так могло быть и с появлением третьего, но только при принятии его администрацией тех правил, который были. Но этого не произошло. И теперь некоторые пытаются убедить всех в том, что практически началась война всех со всеми. Сомневаюсь, что это так. Просто всегда хочется, чтобы к тебе относились так же, как и ты относишься к другим...
Голосовала, естественно, за е-гуу.

ZloiZmei
22.01.2006, 17:12
Наконец-то пошли хорошие, подробные отзывы.

gil_galad,

не забанят тебя если у меня n тысяч сообщений
Число сообщений роли не играет, пример: долгое время в бане был dich...
Другое дело что в интернете нет технической возможности полностью забанить человека. Не зависимо от того, какой сайт, форум и скрипт...

с технической стороны форум.гуу.ру лучше всех
vbulletin , что можно сказать. Скрипт - самый лучший платный форум. Стоит удовольствие 85$ в год. Другое дело, что sash вряд ли за него заплатил. И вряд ли будет. А это банальное пиратство...
Миномёт,
1. Чем больше человек проводит на сайте, тем меньше для него это сайт и тем больше форум... Это правильно.
2. Как ты думаешь, что первично: флуд или предупреждения? Ты можешь предложить эффективные методы борьбы с флудом? Я - не могу.
3. Как мы уже поняли, у любого форума 2 пути развития. Либо это полузакрытый небольшой форум "для своих". Либо это большой форум, по-немногу превращающийся в сачок.ру. С последним мы пытаемся бороться всеми силами. Но на 90% результат зависит исключительно от Вас.
И последнее. Мне больше чем кому-либо жалко, что многие мои друзья сюда больше не заходят. При том, что мы подружились именно благодаря форуму.

Luna_Lovegood
22.01.2006, 17:31
ZloiZmei, мне кажется хороший способ борьбы со флудом-сделать главных флудеров модераторами. тогда они и флудить не будут и смотреть будут. А то если честно я оч редко вижу здесь модераторов кроме Демона.
Я понимаю тебя, и понимаю, что когда-нибудь и моии друзья перестанут заходить сюда,когда мы пойдем курс на 5 и нам уже будет недо этого... просто конкуренция должна быть,потому что когда-нибудь вас, да и нас всех перестанет уже это интересовать, а перваки все будут и будут поступать...

Ксюня
22.01.2006, 17:39
знаете... прочитала всё здесь и почему-то стало так гадко...

не голосовала ни за кого...
е-гуу... там ни разу не была... не знаю...
оллгуу... здесь появилась Ксю... это, извините, как родина... даже если ты не там, но всё равно в душе с ней...
форум.гуу... там постоянно нахожусь... второй дом...

не могу сравнить родину, так сказать, и второй дом. для меня это одинаково родное!

если бы здесь тада, в августе... меня оставили бы модератором хотя бы на месяц и разрешили попробовать, тада бы я ни за что не ушла! говорю это честно! НО... меня не оставили. я не обижаюсь на ребят, нет... просто как не могла многого понять, до сих пор не понимаю... почему кому-то, кто здесь ничего не делает или не появляется месяцами оставляют право модерировать, а мне... просто мне бло реально тада обидно!

но не обидно то, что, не смотря ни на что, я всё ещё продолжаю общаться со всеми))) это, пожалуй, единственный плюс))) я всегда оч рада встречи со всеми))) и када я вижу всех у меня никада не бывает плохого настроения! если бы я перестала общаться с теми, с кем познакомилась здесь... точнее, если бы они перестали со мной общаться... наверное бы это было для меня выводом и очень плохим выводом. но раз мы всё ещё общаемся и можем так же съездить покататься на коньках вместе, значит не всё так плохо.

очень хотелось бы, чтобы все наконец прекратили высказывания в адрес друг друга... меня лично обижает как высказывания в стороны оллгуу, так и форума.гуу... хоть не была на е-гуу, но в его адрес тож не думаю, что стоит как-то негативно высказываться!

никто ни кого не заставляет сидеть на том или ином форуме... уважайте других и себя. если вы высказываетесь плохо о каком-либо сайте, люди не перестанут там сидеть, просто это негативно скажется на чьём-то отношении к вам. или вам хочется выглядеть истеричкой в глазах других? обидно...

и вообще... честно, мне сейчас плакать хочется *131 на самом деле...

я понимаю, что всё что я сказала выше вряд ли кто-то поймёт и воспримет всерьёз. но вы действительно не представляете, что я сейчас чувствую...
а что я скажу ниже вам покажется наивными высказываниями и глупыми мечтами... но..

мне бы хотелось, чтобы наконец-то вся администрация любого форума перестала что-то делить, чтобы вы уважали друг друга и в основном относились друг к другу не как к конкурентам, а как к параллельным форумам. никогда все равны не будут, это я понимаю. разные условия, разные возможности, разные поддержки... но... постараться-то можно! и ещё... мне бы очень хотелось, чтобы как-нибудь, может даж не оч скоро, но... чтобы мы все собрались вместе. не полностью, но основной массой. как-то мы ездили на каток форум.гуу и оллгуу))) там нам нечего было делить) мы замечательно покатались!
и ещё... если вам кто-то из форумов не нра, постарайтесь высказывать это в более менее мягкой форме, а лучше просто воздержитесь! если вы обзовёте е-гуу ёб-гуу... сомневаюсь, что к вам кто-то станет относится лучше!

и вот ещё к автору данной темы... девушка, вам заняться было нечем? вас реально интересует кто лучше? а зачем вам это? или лишний раз услышать кто и что про кого думает? слишком много вопросов у меня... просто не понимаю... это всё равно, что спросить, что вы больше любите ГУУ или какой-нить другой универ... я вообще не понимаю таких опросов...

извините, за такой длинный пост) впервые в моей жизни))) но))) мне бы так хотелось, чтобы всё было хорошо))) ну вот... даж всплакнуть удалось)

Kudryashka
22.01.2006, 17:41
Миномёт, согласна, хороший способ, очень хороший.. и даже не обязательно на этом сайте.. они просто должны на своей шкуре почувствовать, что такое флуд, тогда и перестанут..

kalachakra
22.01.2006, 17:59
ксю, я прекрасно понмимаю твои чувства. Ты смогла выразить словами всё, то что творится у меня на душе. Такая обида... такой негатив... тяжело видеть, когда дорогие тебе люди постепенно ввязываются в конфликт... каждый раз из-за этого появляется камень на сердце...
Зачем, зачем создавать проблемы на пустом месте?! И так в жизни сложностей хватает. Неужели нельзя быть более толерантными, понимающими, вежливыми? Мы ведь не конкуренты! Мы все варимся в этом огромном котле, под названием форумы ГУУ. И судьба этого мирка зависит от каждого из нас. Ну скажите: зачем нам война? Зачем нам нужны нескончаемые споры и пререкания? И потом, господа админы, давайте всё же вы будете выяснять отношеня посредством мобильной связи или ICQ, а еще лучше с помощью обычного вербального общения. Не надо выносить сор из избы на страницы форума. Поверьте, всё это похоже на мышиную возьню - и это не только мое личное мнение...
Черт, как же всё это напрягает. Как же хочется мира и согласия между нами всеми. Я верю, это вполне возможно. Но для этого нужно, чтобы мира захотел каждый и старался делать всё от него зависящее, для того, чтобы не провоцировать конфликты.
З.Ы. Люди, читайте аватор DMа)) Давайте жить дружно...

Helene
22.01.2006, 18:01
Честно говоря, для меня стало полной неожиданностью создание подобной темы... похоже на какой-то крик души... человек метался между 3мя форумами, никак не мог понять, а кто же все-такие лучше (видимо, мучился от безделья *17 ).... ночи не спал, дни не ел... и решился...создал опрос: прорвало одного, пошла цепная реакция, прорвало всех... тут хорошо, там плохо, там хорошо, тут плохо.....

Я голосовала за родной и любимый оллгуу, потому что знаю этот форум еще с времен "лаба У-209", потому что благодаря именно этому форуму познакомилась с просто потрясающими людьми (перечислять не буду, их ооооочень много))))), потому что я люблю этот форум!!! Я уважаю и ценю труд администрации оллгуу (большущий просто респект админам и модерам... обожаю и цалую).

В то же время своим голосом в пользу оллгуу я ни коим образом не подтверждаю или опровергаю его некую "всесильность". Они равны хотя бы в том, что это все проекты, разные по контексту и оформлению, но одинаковы по цели: собрать студентов ГУУ и др.вузов воедино для обмена полезной инфо, да и просто пообщаться на интересующие темы. Содержание тем - это не проблема плохой админ-работы, а проблема наличия серого вещества в головах наших очаровательных студентов (не в обиду будет сказано...)

Все форумы: оллгуу, е-гуу, форум.гуу - это труд людей, вложивших свою душу в это отнюдь нелегкое дело. Поэтому не хочу, да и не имею право критиковать этих людей за их же видение этого вопроса. Молодцы все! Могу сказать только СПАСИБО за воплощение такой идеи в жизнь... да еще и в нескольких вариантах)))))))))))))))))))

p.s. и ваапщче ПОЗИТИФФ РИШАИТ *19

С уважением, Helene a.k.a. Хел

Jade
22.01.2006, 18:51
Мда, читаю и понимаю, что самоуверенность - корень любой войны. С другой стороны пытаться открыть глаза на мир уже взрослым людям, по-моему глупо. *08

Я являюсь в некотором роде патриотом оллгуу, но не в силу каких-то особенных предпочтений, а в силу привычки и нехватки времени для активного участия в других форумах.
Отдельно отмечу, что для меня чуть ли не единственной в этой теме, форум просто форум, так как я не отношусь к старожилам и особенно не тяну онлайн в реальную жизнь, поэтому и предвзятости думаю во мне наверно меньше.

Если говорить о собственно сайте, дизайне, и его наполнении, то е-гуу пока вне конкуренции.
Что касается форума, то если на е-гуу не хватает динамики, то на оллгуу ее уже чересчур много. И мне непонятно почему это компенсируют банами, а не зачисткой бредовых, пошлых тем. Я отчетливо помню фразу о том, что на оллгуу нет демократии, ну тогда тоталитарная власть используется как-то неэффективно.
Тема "своей тусовки", продвигавшаяся и там и там, перерастающая затем в тему элиты, наверняка многих напрягает, кроме тех, конечно. кому плевать *08

Форум ГУУ, извините, все его постоянные посетители, особого впечатления не произвел... ну форум... ну темы... ну дизайн... сцена пятая "Те же и Чацкий". *08 А уважаемый админ своими постами в этой теме вообще отбил всякое желание как-то ближе знакомиться с этим проектом. Хамство знаете ли не вдохновляет.

Пока меня радует только позиция админа е-гуу, который наверняка тему видит, но видимо разумно предпочитает молча выслушать, что говорят о его детище те, для кого оно собственно создается.

Не голосовала

Любите искусство в себе, а не себя в искусстве=\

russa
22.01.2006, 20:11
Мда... из многих постов хочеться взять по фразе и соорудить собственный.
Главное, что хотелось сказать: разница во времени создания у оллгуу и е-гуу приличная отсюда и слова о излишней динаминости и о постепенном превращении олгуу в подобие сачка (которого, надеюсь, никогда не произойдёт). Е-гуу сейчас похож на старый олгуу и это, по-моему, вполне логично: небольшой форум "для своих" как сказал ZloiZmei.
Что будет дальше с оллгуу - не знаю, но динамика специфически нерадующая:

Содержание тем - это не проблема плохой админ-работы, а проблема наличия серого вещества в головах наших очаровательных студентов
а может это просто смена поколений, а соответственно и интересов.
Про форум.гуу как-то не очень хочется говорить, уж очень тут админ [форума.гуу] испортил о нём мнение (никогда не слышала оскорбительных высказываний администрации олгуу и е-гуу друг о друге).
Вот только официальностью форума.гуу не имеет смысла "выделяться", оллгуу хоть и неофициальный, но куда более сильный (со студенческой точки зрения) и полезный (со всех точек зрения), думаю не стоит объяснять почему.
Голосовала за то что роднее - оллгуу.
Всеми руками и ногами ЗА развитие е-гуу.
Мнение абсолютно субъективно.

DM
22.01.2006, 21:38
Я флудер, мне можно, поэтому читайте длинное сообщение с кучей цитат и ашибак. (красным в цитатах писал, естесственно я)

олгуу - хороший форум, спасибо за создание, но вот только в последнее время форум превратили просто в помойку!
Вот и я о том же.
3.и еще одно, что было не менее обидно, везде ИИиЛ, сплошной ИИиЛ, я, конечно, понимаю, что это твой инст. и прочее, но форум-то общий?? и темы ИИиЛ - лушчий и т.д. и т.п. это просто брееееед.. вроде это исправили, но не факт, что подобное не повторится
С этим уже разобрались, теперь все нормуль.

самое бельшое что делает администрация- это пинает людей, которым пока еще нарвится сюда заходить.... чуть что- мильон предупреждений и БАН!!!!! имхо не надо так строго с теми, кто с вами вроде даже в хороших отношениях..
Вот-вот... администрация, записывайте... полезная информация для вас.
в общем я ни в чем администарцию не виню, просто имхо для них это уже не интересно...
Ищите тех, кому интересно.
только вот на е-гуу не создает никто тем "Посвящение ИИСУ", что на оллгуу оч любят делать...
по посещаемости посвят ИНиМЭ вне конкуренции.
по идее с посвятом ИНиМЭ может конкурировать только посвят ХимМета.
Посвят ИНиМЭ для всех, кто хочет хорошо отдохнуть (не только для инимешек), поэтому тема очень важная и нужная, имхо
можете меня банить,если вам не понравилось)))
Хех... меня уже... но прикрылись флудом...

Пока были два форума существовала совершенно нормальная конкуренция с соблюдением определенных норм, понятных всем, и без опускания другого.
Ух... ничего себе... те это нормально, что олгуу несколько раз взламывали...
хех... хорошие у вас нормы и правила поведения...

к автору данной темы... девушка, вам заняться было нечем? вас реально интересует кто лучше? а зачем вам это? или лишний раз услышать кто и что про кого думает? слишком много вопросов у меня... просто не понимаю...
Правильная тема, администрация может почитать и извлечь кое-какие уроки... вот только долго такие темы держать не нужно... пора уже закрывать... а то мало ли до чего договоряться...
но раз мы всё ещё общаемся и можем так же съездить покататься на коньках вместе, значит не всё так плохо.
Коньки сближают... *03 Обязательно будем еще ездить на покатушки... *07
извините, за такой длинный пост) впервые в моей жизни))) но))) мне бы так хотелось, чтобы всё было хорошо))) ну вот... даж всплакнуть удалось)
Довели ребенка... сволочи!!!
Эта темка с самыми длинными постами... такого я еще не видел...
Имхо, если форум будет чище, на нем и флудить будут качественнее...
Читайте все аватару мою... и делайте выводы...

Улыбаемся и машем... Улыбаемся и машем...

Luna_Lovegood
22.01.2006, 21:49
Имхо посвят ИИсу ничуть не хуже, а даже лучше всех других посвятов,потому что он самый дешевый и все делается для студентов, а не ждя нагревания карманов....

ИМХо другие институты тоже заслуживают отдельных тем, но здесь выделяют ИНИМЭ))))...

Incognito
22.01.2006, 22:16
А мне, все-таки, кажется, что это бессмысленный спор о том что лучше.... По-моему в каждом ресурсе есть своя изюминка и своя польза.

1.оллгуу - это большой форум с огромным количеством тем и большим числом пользователей..... большая база учебных материалов и правильная политика админов и модеров(мне так кажется)
2.е-гуу - как было сказано выше стал очень родным для многих.... Но единственное, - что там мало народу, только это еще неизвестно плюс это или минус.
3.форум ГУУ - был создан недавно. Хорошо - что он позицмонирует себя как оффициальный, а это значит жесткая модерация и отсутствие тупых тем. Движок форум тоже очень хороший - быстрый и не жрет много траффика, установлено много модов, что только повышает интерес к форуму.

"Сайты всякие важны, сайты всякие нужны!"(С) *03

Sash
22.01.2006, 23:03
Мда.. начну с начала, итак: что касается моего не лестного отношения к е-гуу. В виду того, что администрация е-гуу позволила себе оскарбление в мой адрес и в адрес форум.гуу, я в свою очередь сделал ответный шаг. Вам ныжны доказательства? :) легко! http://sash.guu.ru/e-guu.jpg. Далее. После разговора по аське мы имеем следующее. Цитата: "Но вот другой форум я презираю, потому что [так уж и быть, цензура, цензура, цензура]" . Уважаемая Администрация Оллгуу прошу вас удалить буковку "б" из моего предыдущего сообщения в слове "ёб-гуу". По этому поводу всё.

Далее. Движёк - vBulletin, не оплаченный из-за отсутствия представителей этой орагизации(которая написала форум), а отправлять безналом деньги за границу, причем в евробаксах, пусть даже не большие, "никто" не хочет. Если же придёт письмо с прозьбой об оплате, то всё оплатится.

Что касается статуса Форума, то тут не так как Вам кажется. Наш Форум создан при поддежке СтудСовета, мы не являемся форумом СтудСовета, мы - Студенческий Форум ГУУ. Это обосновано тем, что, подписывая бумагу(ака служебку) о Форуме, черь шла о "Студенческом Форуме ГУУ", а не о СтудСоветском Форуме.

Вот ещё что. Редиректы. Для тех кто не знал: ЦНИТ ГУУ закрыл доспут внутри университета до оллгуу и е-гуу. Редирект был поставлен для продвижения сами знаете какого ресурса. Все вопросы к администрации ГУУ.

Kudryashka
22.01.2006, 23:16

Дим, вот это меня вообще убило просто...
единственный раз, когда взломали и потом написали про это на е-гуу, никто из администрации ответственности за это не нес и об этом уже говорилось..
а насчет взломов, я не буду говорить многих вещей, а то кое-кому думаю не поздоровится при встрече... я этого просто не хочу..

Sash
Кстати, извините за флуд, совсем забыл, статистику форум.гуу можно посмотреть вот тут http://forum.guu.ru/stats.html это на 22.01.2006 23:04

Phoenix
Моё ИМХО:

1. allguu хм... что я могусказать? Это начало. Я здесь появилась чуть больше года назад, за это время познакомилась и подружилась с очень хорошими людьми и очень признательна за это людям, создавшим сей сайт. Моё вам огромное спасибо. Долгое время он был вторым домом. Сейчас меньше времени провожу здесь, но по-прежнему оч хорошо к нему отношусь =)

2. е-гуу "твой второй дом"... возможно, но не для меня. Знаю многих людей, которых люблю (вы знаете, что это про вас *05 *13 ) и уважаю (если не знаете, то догадаетесь *13 ), но на форум меня не тянет. Наверно потому, что хватает личного общения =)) Хотя, часто захожу туда.

3. Форум.ГУУ no comments отношусь к нему, как к своему детищу.

Надеюсь, автора темы полностью удовлетворит мой ответ.

Incognito
22.01.2006, 23:37
Вот ещё что. Редиректы. Для тех кто не знал: ЦНИТ ГУУ закрыл доспут внутри университета до оллгуу и е-гуу.
Ну вот мне интересны причины, почему закрывют доступ? Просто было бы интересно услышать их доводы... Мое мнение - это ненормально!

DM
22.01.2006, 23:47

Дим, вот это меня вообще убило просто...
единственный раз, когда взломали и потом написали про это на е-гуу, никто из администрации ответственности за это не нес и об этом уже говорилось..
а насчет взломов, я не буду говорить многих вещей, а то кое-кому думаю не поздоровится при встрече... я этого просто не хочу..

Кто, что, когда взломал админы и сами прекрасно знают, я не говорил, что конкретно е-гуу взломало олгуу.
И не надо строить из себя праведников и защитничков, они сами все знают, святых нет...

Для тех, кто меня не правильно понял, я не имел ввиду, что администрация е-гуу взломала олгуу, а лишь хотел сказать, что и до того, как появился Форум, были косяки, и они не связаны только с одним человеком, поэтому не надо делать из него козла отпущения...

PorTiZan
22.01.2006, 23:54
Всем привет =)
На мой взгляд скриншот от САШа показывает лишь наше личное отношение к таким людям, как он. Тут имеется ввиду отношение к человеку, как к личности, а не как к админу. Поэтому, считаю этот скриншот ничем иным, как жалобой наподобе "меня никто не любит".

И напоследок добавлю лишь две вещи..
Спасибо всем, кто ценит наши труды, да и вообще всем тем, кто смотрит горазде шире и хранит верность себе и своим вкусам.
Спасибо администрации Allguu.ru за то, что в вопросе существования наших 2х сайтов они остаются хорошими людьми.

Cudjo
Администрация E-guu.ru

kalachakra
23.01.2006, 00:08
PorTiZan, позволю себе не согласиться с тобой. "Но вот другой форум я презираю, потому что его админ - ЦЕЗУРА"
Что-то мне подсказывает, что это "личное" отношение распространяется не только на Саша, как человека...
Иначе бы Кипер так и написал. А здесь мы видим явный наезд на админа и весь форум.

Хватит! Надоело! Прекратите эту мышиную возню! Сколько можно! Вы же будущие управленцы, вы уже отчасти управленцы. Так давайте же вырабатывать в себе терпимость и толерантность!

Luna_Lovegood
23.01.2006, 00:23
Sash, мы тебя тоже очень любим!!!!! ты делаешь грандиозные вещи!!!! хоть на твоем сайте,ой простите,форуме высего 48 еловек, они счастливы!!! и ТЫ должен быть счаслив САМ потому что ты делаешь счастливыми окружающих!!!Здоровья,счаст ья и люббви!
С уважением, Ми))))

Sash
23.01.2006, 00:27
Привет, Партизану! Самому белому и пушистому :) Особый привет Бедному Йорику! И просто ОГРОМЕННЫЙ привет Киперу! Ребята, я Вас так всех люблю! Особенно я люблю Е-ГУУ! самый лучший студ сайт и форум для студентов ГУУ! Ибо это наш второй дом! :) Спасибо, что Вы есть! Я бы без Вас просто не знал что делать! Вы спасаете мне жизнь!

Пишу ещё раз, чтобы осталось в истории, обязательно сделайте скрин :)

В общем мир, дружба, жувачка?

Ксюня
23.01.2006, 00:52
ДИМ, удали ты это всё! и не в мусорку, а вообще!!!!!!!!!!

Sash
23.01.2006, 00:53
Да всё я понимаю. Только вот никто не хочет понять почему я так лесно отношусь в е-гуу. Это давняя история. Я бы даже и не вспомнил о неё, если бы Кипер меня м****ом не назвал, да пусть называет как хочет. он форум.гуу оскарбил. я уже не злюсь на него, он высказал своё мнение и в чём-то он прав, спорить не буду, только нужно было мне в аську это сказать, можно было высказать мне это лично, как это сделал Бедный Йорик. За что ему респект. Но потом всё пошло не так как задумывалось и всё окончилось плохо...

В общем я предлогаю либо друг друга игнорить, либо что-то меня в наших отношениях. Потому что я не хочу ни с кем иметь какие-то проблемы. Если же что-то менять, то нужно это делать в привате, а не на форуме.

И последнее. Я всё же хочу высказаться по поводу опроса и самой темы. итак.

1. Оллгуу. большой, всем известный сайт и форум, тут есть всё что нужно. большая посещаемость, много офтопов. Хорошая администрация, которая тут редкий гость. С точки зрения безопастности и удобства идёт на троечку.

2. Е-Гуу. Хорошо известный сайт и форум, отличные движки. грамотная политика. в общем видно, что люди там шарят в околокомпутерной области. Уважаю этот проект для высокую секурность и продуманность.

3. :) без коментариев.

Zaven
23.01.2006, 01:38
Мдя... Всё кончилось... Жалко.

ПолУчите с утра:
Мина - 2 предупреждения. Ещё одно хотя бы устное предупреждение - и в бан.
PorTiZan, - две звезды
Beyonce, - два предупреждения
DM, *х2
Krowka_Su, * + *
Ксю, неужели ты не помнишь почему ты получила модераторчкие права??? Все было честно - как договорились - так и поступили. * *
Sash, с двумя звёдочками тебя.

----------------------------------------

Жалко товарищи. Видимо как умные слова закончились вы флудить начали, так??? Ну вы же не дураки, я не могу понять ЗАЧЕМ!!! Почему золотое правило "не можешь сказать что нибудь умное - молчи" было вами забыто? Я же читал ваши посты, с виду - умные люди... Почему всё хорошее надо обязательно засрать?

Для меня форум начался не 2,5 года назад, а четыре. Не верите??? Вот эта страничка, из которой он вырос http://y-209.narod.ru кажется она ещё жива. И уж поверьте, у меня с этим форумом всёзано ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС ВСЕХ. Ну наверное за исключением Мишки (ZloiZmei). Потому что программингом занимался он.

Не поверите, это форум в своё время творил чудеса. Настоящие. Я знаю как минимум три пары людей которые на нем встретились и до сих пор СЧАСТЛИВЫ вместе (одни из них уже более 3х лет). Тут было всё. И друзья, и тусовки и ещё много и много чего. И коньки, и попойки, и ИНТЕРЕСНЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ...

Форум должен расти и развиваться. Но, скажу честно, мне не нравится тот путь по которому он растет и темы которые на нем популярны. Но мы не можем/не хотим указывать вам что и как надо писать. Свою голову не пришьешь, да и не зачем. У каждого свой путь. Но после таких тем становиться грустно.

Уже почти год как форум мне перестал быть интересен. Я буду поддерживать его по мере возможности, но я всё что я могу сказать - это цитата из одной любимой песни:

The child has grown,
the dream is gone...

Это относится в равной степени как и ко мне, так и к форуму.