PDA

Просмотр полной версии : Как защититься от хакера ?

cyber
08.06.2004, 15:34
Subject

ionchic
08.06.2004, 15:39
а никак... все равно если надо че-нить намутят... а я вот между прочим вчера пострадала... у меня и мыло сперли,и ник на этом сайте... сейчас конечно вернули, но все равно неприяно... :sad:

ZloiZmei
08.06.2004, 16:19
-Как защититься от хакера?
-Выбросить комп, сотовый, ноутбук, КПК, телефизор, микроволновку, холодильник...

chacha
08.06.2004, 16:35
хз...у меня ток шестизначку перли и потому мне похуй, я как любила макароны так и буду любить макароны

cyber
08.06.2004, 23:07
>-Выбросить комп, сотовый, ноутбук, КПК, телефизор, микроволновку, холодильник...
>>хм......... идейка нормальная. Но вот как жить то ? :twisted: Я уже без Инета никуда 8)

dich
09.06.2004, 16:58
‡† ©ybe®™ †‡, неплохая тема. я знаю как - надо помогать хакерам и поэтому они вам помогут. да Вань?

werewolf
17.06.2004, 01:47
Точно также как от "хакеров" в реале...
Если вы потеряли ключ от квартиры, вы смените замок, если обнаружите вдруг охрененную дыру в стенкеза шкафом, через которую можно войти в квартиру, вы ее заделаете....
Почему тогда очень многие думают, что если они поставили Сервиспак 4, то до 5-го им ничего не грозит? Людей с дырками годичной давности без проблем найти в сети.
Просто надо почаще обновлять софт и читать хотябы раз в неделю что у ЗАРАЗЫ нового. (security.nnov.ru)
Тем зверям, кто в танке (винде) надо почаще бегать на windowsupdate =) и поставить антивирус.
Personal Firewall создает некоторую иллюзию защищенности, хотя в реале является скорее средством от троянов и как и IDS для домашнего использования имхо не нужен (если конечно у вас не выделенка с прямым IP)

keeper
17.06.2004, 01:54
короч, ставишь себе Касперский Анти-хакер, и защиту на максимум + режим невидимки..

Хер тя кто достанет тады

dich
17.06.2004, 01:57
werewolf, как мы все грамотно расписали. а от кибера никакие апдейты не спасут (лол)

keeper, кому нужно - увидят. люди такое умеют делать. нам такого и не снилось!

werewolf
17.06.2004, 02:35
2keeper: Распространенное заблуждение http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/rofl.gif