Просмотр полной версии : а в каникулы в универе кто нить работает?
у меня тут проблема... украли кошелек, причем в универе, а там был проездной на метро... а мне же надо теперь заново бланк заполнять и за подписью в универ идти... ну вот, а там в канкулы будет кто нить кто мне ее поставит? или после пирдется идти? никто не знает случайно?
Crack V.I.P
25.01.2006, 20:24
Kroshka, канешна работают..там ведь в каникулы такие распиздяи как я екзамены пересдают)
ага... пасиб... значит должен быть кто нить поставить мне печать да? .... а я что то не подумала, что там народ еще пересдает.... )
а еще случайно никто не знает, куда надо идти чтобы печать поставили? мне в деканате скажут? просто староста наша ну ниче не знает...
Kroshka, вроде как в деканате и надо ставить.ну если не там..тебе полююбому в деканате напутствие дадут
)))
sergey0810, ага пасиб) завтра направляюсь в универ)
а мне почему-то кажется, что не оч легко будет найти нужных людей.
utro_na_more
26.01.2006, 13:34
тебе надо идти не в деканат а в административный корпус на 3-ий этаж,там не помню какой кабинет,но прям посередине,там рядома еще висит все о том как правильно оформлять проездные.....потом идешь на первый этажв самый первый кабинет от двери входной и ставишь там печать!!все потом идешь и отдаешь свой бланк на станцию метро!)))))