Просмотр полной версии : Кудрявцев Б.М.
Товарищи!!!Убейте его пожалуйста! в долгу не останусь)
достал уже! не завидую тем кто к нему попадет)
А я завтра ему экзамен здаю,кто уже здавал,расскажите как это было
А я завтра ему экзамен здаю,кто уже здавал,расскажите как это было
Я сдавала. Весь семестр он нас дрючил свом паскалем, но в итоге на экзамене большинсву поставил 5 или 4. Многих вытыгивал сильно. Ну а тем, которые совсем уж ни бум-бум, ставил трояки.
согласен на экзамене он не сильно парит
но просто ведет себя некрасиво, очень некрасиво!
я солидарен с Wanadis
kashtanka
15.01.2005, 00:18
ну и зря вы так.....нормальный мужик.....
у нас его правда вся группа ненавидит. а меня не парит...
и курсовики отлично принимал,
экзамен впереди...но думаю и там всё будет путём :evil:
вот ёпт. вот урод. такоое творит... всей группой бежали по нетронутым сугробам с утреца к 8.00, что вы! не дай Бог опаздать на лекцию! Небесная кара и позор всему роду твоему на веки вечные ну или на крайняк презрение Самого Б.М. и никакой надежды на светлую сессию..
kashtanka
22.02.2005, 10:12
не надо писить раньше времени.у нас за экзы все получили 5 в редком случае 4
гм...почитала я тут, даже не знаю :sad: наша преподша сломала ногу и теперь он у нас будет вести семинары :evil: на первом же занятии начал запугивать нас, что мол не все будут допушены к сессии, завалит на курсовике....в общем чушь какую-то гнал :evil:
С ним приператься нельзя. Пришёл-сдал-ушёл. Это единственный способ общения с ним. Иначе желание убить.
А я знаю способ, чтобы он на семинарах не придирался. Правда, рискованный. Надо его достать так, чтобы он пришёл к выводу, что с вами лучше не спорить. На себе проверяла. Правда, потом на экзамене боялась даже появляться, но ничего, пять поставил в результате.
NonsensE
03.06.2005, 00:35
Сволочь..больше слов нету..по нему..Такого надо поискать...и как его к нам приняли?..Тиран..
За курсовик..3 поставил..короче конфликт с ним..не знаю,что и делать..писать на него что ли?..подскажите..
Я завтра ему сдаю. Сегодня пришла на консультацию с опозданием - он начал на меня ругаться что я не спросила разрешения. Я была в таком настроении, что думала прибью его на местре. Но сегодня обошлось. А вот завтра я боюсь не удержаться.
JR, расскажи плиз про экзамен!!!(как принимает, долго мучает??) а то мне тож ему сдавать.....вроде конфликтов сним не было...за курсовик 4 поставил......мля но он стремный такой....... :? на 5 реально сдать ему? :roll:
Те, кто с ним особо не спорил на занятиях и выучил - сдали. У нас так было))
NonsensE
19.06.2005, 22:04
Если будет возможность- идите к другому преподу!!
Мерцана, вообще 5 у него много, почти вся группа, есть несколько 4, кто гонор показал во время сдачи. Я по дурости пошла к другому преподу, так тот мне 3 влепил. У нас вообще со всей группы всего четыре тройки (ну если не считать недопущеных).
Звонок, я иду по коридору, Б.М. выходит в коридор, смотрит на меня и закрывает перед носом дверь....НА замок!!! Я стучала, пинала дверь ногами, и через пять минут мне открыли дверь... *15
"Освободите место! Девушка, ну вы что меня за дурака держите? Ну, вы же мою работу под свою передалали!!!" ( а я полночи эту херь сама делала). Так и хочется, когда он сидит за компом и гавном обливает, башкой об клавиатуру, ну или хоть как-нибудь ему нае*ать.
А вчера он сказал: "Девушки, я единственный преподаватель, который хочет, чтобы вы чему-то научились!" Наша группа громко материлась... *15 *15 *15
atamansha
10.06.2006, 12:20
Расскажите плиз , валит ли он ту группу, у кого он семинары не вёл. Я знаю у него некая "война" с Беловой (которая у нас вела).Вообщем скажите по делу: заваливает он или как?
P.s На мой взгляд он довольно порядочный, хотя и кажется тираном.
имеется ввиду экзамен)))
Я стучала, пинала дверь ногами - это ж надо быть такой наглой , пипец)))
atamansha, есть такая вещь как "редактировать сообщение" =)
atamansha
13.06.2006, 13:35
Ну народ, что никто ничего сказать не может??????
BLONDINKA
05.12.2006, 22:55
Мне кажется, что этот старпёр просто обижен жизнью. Я поражаюсь как он ненавидит молодёжь. Когда он объясняет очередную лабораторку, наша группа засыпает. Какой же этот дед нудный!!! А его коронная фраза с возмущенной интонацией: "Дееевушка!" приводит меня в бешенство. Я не из тех, кто может промолчать. И постоянно попадаю под раздачу, хотя как я думаю не делаю ничего предосудительного. Была старостой. Пришлось поменяться, т.к. он сказал, что какая староста такая и группа. Не хотелось подводить ребят. Он заранее сообщил мне, что у меня будут большие проблеы на экзамене. В общем я считаю, что он ох..ел малость. И так поступать с людьми нельзя. Мне интересно это он так только ко мне или он по жизни такой?
Ахахахаха.. препод, высказывания которого приводили меня в дикий восторг и дикую же истерику...
Но как ни странно на экзамене оказался вполне себе ничего. Выходил постоянно покурить. Первых сдававших спрашивал лишь один вопрос и вполне быстро отпускал с отличной отметкой в зачётке.. Но всё равно я к нему не пошла.. Ну нах)))
а у нас было довольно жестко... две 5 всего)) но меня он не парил)) спрашивал совершенно адекватно))) но я обажала КП и кучу курсачей до этого на заказ сделала)))
kashtanka
06.12.2006, 20:45
мммм...мой любимчик был....Борис Михалыч....
у меня 5-ка была твёрдая!!!
и у многих наших....любил он нашу бабью группу
Мне интересно это он так только ко мне или он по жизни такой?
Со всем, не беспокойся. Я тоже не из тех, кто промолчит. Так что проблемы с ним у меня были перманентные. К концу года у меня сложилось вспечатления, что у нас с ним отношения по следующему принципу: Я его считаю старым придурком, он меня - наглой выскочкой. А вообще я на его лекциях забыла всё, что знала до этого.
А вообще он у нас один раз заменял на подготовительных курсах. Вот это был полный ппц. Просто не передать. Нас преподовательница учила как всё делать быстро, чётко и без лишней суеты. ну он нам задание дал, потом к доске вызвал и начал проверять. Ну мы сделали как нас учили, а ему видите л и непонравилось быстро и просто, он всё занятие одну задачу расписывал как сопли размазавал.
Юноша! Я дважды повторять не буду! Я выгоню вас и будете разговаривать со мной через деканат! (с)
Neizvestnaya
30.05.2010, 20:27
оооо... наверное, с первого курса данный препод и данная дисциплина запомнилось больше всего!)
мучения были адские, особенно с курсовыми...
каждая защита-каждый раз нервы) из-за споров постоянных, ему всегда не нравится фон, он счастлив когда у вас какая-то кнопка не работает,и постоянно говорит , что ты ничего не делал(а), это его работа скопирована!
и НИКОГДА не перечьте ему!) выслушаете в свой адрес много чего)
alenka1-2
20.06.2011, 22:44
Б.М. вел у нас лекции и семинары во 2 семестре.лучше с ним не спорить,соглашаться,на лекции ходить9хотя там помереть сос скуки можно) и помечать его заметки,при написании курсовой в конце они пригодятся.знания он дает так себе.к экзамену готовились по книге тестов,так что ее можно было учить постепенно в течении всего сесемтра,но мы как всегда учили в посл момент,я за 2 ночи ее прошла и написала тест на 82% ,а это 5 соответственно.даже если весь семест ты не защищал работы по бейсику,то курсач он предлагает сать не на посл а на предпослед неделе,тогда он вообще не придерается и + ко всему ставит плючики тип ты все работы (8 штук) защитил ему.самое главное не забыть зачетку(как было в моем случае) удачи)