Просмотр полной версии : Очередное аниме на MTV
воть, что мне знакомый сообщил сегодня:
что "Русское MTV решилось на показ очередного аниме... Урра, товарищи, наше дело растет и процветает ^_^ ! ГолденБоя показали, теперь еще круче!
Если кому то интересно, то на этот раз будут показывать Hellsing. Сеансы - 15,16,17,22,23,24 в 23:00.
ЗЫ Интересно озвучка будет мтвишная, если да, то я уже готовлюсь кататься по полу от смеха."
поясняю:
Hellsing - это первоклассное аниме-мистика( ^_^ )...про организацию Хэллсинг, которая занимается борьбой с нечистью. Главным героем является Алукард(для самых тугих: прочитать наоборот), то есть вампир. Сериал состоит из 13 серий, то есть 1 сезон...
ПРОСВЯЩАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ!
не. вааще офигенно.. а то дома приходилось смотреть на японском с англ. субтитрами поверх немецких :D..
так хотя б на русском посмотрим
смотрел Евангелион... шняга!
Mediv, а ты понял Еву?...
вот как понял Еву мой хороший друг...чтобы ты не думал, что это бред малолетки, то я оговорюсь, что этот человек работает 13 лет криминалистом, участвовал в боевых действиях...и т.д...то есть этими словами я хотел сказать, что человек повидал многое, что человек взрослый и очень умный...
вот
Недавно просмотрел сериал Евангелиона и был крепко впечатлён. Восхитительная вещь. Друзья пугали, мол, тяжелый и заморочный фильм, поэтому всё откладывал просмотр на потом. А зря вещь настолько понятная и берущая за самую глубину души, что хочется поделиться впечатлениями. Весь фильм думал, что отец Икари Синдзи самая большая сволочь, которую я видел, но в конце 26 серии понял, что этот человек положивший для спасения человечества всё что имел, добился того, что люди получили свой шанс. Таких людей судит только их совесть и больше никто. Ассоциации отец Икари Синдзи – творец, Анаяма Рей - ангел Азазель (можно дева Мария) в японском варианте, Синдзи – Аска две составляющие одной дущи другого ангела (проще правое и левое крыло) того которого называли сыном божьим прядущим после Христа. По одиночке они люди вместе нечто, что даст надежду людям. Кстати отец Икари Синдзи не зря боялся копья, которым удерживался ангел Лилит, ведь именно от этого копья принял смерть на кресте Христос, причём убил, его из милосердия уверовавший в его божественную суть римский солдат чьё имя носит это копьё. Ходят слухи, что данный миротворец был забран в царство божие живьём. Так что есть легенда, что кто обладает, этим жутко ценным артефактом никогда не проиграет не в одной войне. По последним данным это копьё хранится в сокровищнице династии Габсбургов в Вене. Как говорится оружие, которым был убит бог, является смертельным и для ангелов – Ев. А само Евангелие от Христа найденное в районе мёртвого моря вызвало такую реакцию в Ватикане, что его сразу закрыли понадёжнее и объявили ересью (см. фильм Стигмата).
В библии сказано, что перед концом света бог опять соберёт евреев в месте, и они отстроят свой знаменитый храм на фундаменте, которого построена мечеть Омара (делайте выводы). И первый ангел выльет чашу гнева, через семь лет второй и так далее. Израиль заявил, что может отстроить храм в два месяца, так что может, как и все фантасты, сценаристы Евангелиона могут оказаться пророками (не дай бог). Я даже догадываюсь, кто может быть первым ангелом гнева. Жутко нехорошие ассоциации. Мне понравилось, как папа и мама Икари Синдзи спланировали и провели операцию по превращению человека в ангела (Анаяма Рей - она же клон мамы Синдзи). После превращения в ангела она инициировала в Синдзи и Аске возможность творения иных реальностей, причём Аска выступает в роли катализатора, ведь Синдзи не хватает самого главного того, что есть в Аске уверенности и желание менять мир, хотя душевной силы в Синдзи хватает на обоих. В общем, жутко харизматичная пара. Последний ангел, влюблённый в Синдзи (и здесь яой) назвал нас сыновьями Адама и Лилит это ошибка перевода или так было задумано? Ели да то открываются очень интересные вещи. Мне понравилось высказывание Анаямы Рей (тоже жутко интересная личность) «Тело сосуд разума капсула вместилище дущи» это значит что Аска, Рей и Синдзи души ангелов. В этом плане творец - папа Икари Синдзи лихо обошел законы божественного творения, что не сделаешь, ради любимой жены ведь это была, их общая идея. Кстати, не из-за этого ли проекта ангелы пришли на землю, ведь кроме Евангелиона был и ещё очень интересный проект. Но больше всего в душу мне запали слова «Когда есть другие я могу представить себя как личность», «Если ты изменишь точку зрения, реальность тоже изменится». Те, кто создал это чудесное аниме большие философы с весьма неординарным чувством юмора. Прошу извинить меня за многочисленные отступления от темы, но так много хочется сказать, а выражать свои мысли и чувства я ещё не научился.
Кроме того, я просмотрел только сериал, End of Evangelion я ещё не смотрел. Писал это сразу после сериала, поэтому мысли только такие. После «Конца Евы» мысли могут измениться…
человек все это взял не просто ниоткуда...Евангелион он изучал по Евангелие...аниме это не очень то и глупая вещь, раз делается по таким вещам...
atlantt, дружок, зачем всё это здесь? Не понимаю....
Злюка, как то странно звучит у тебя дружок..не чуствуешь?..хм..а если интересно, то поясняю...создал для того чтобы заинтресовать вас...думаю, кабельное или спутниковое есть у большинства...создал, чтобы вы посмотрели и оценили то, что мне нравится...ты ведь не можешь сказать плохо это или хорошо пока не увидишь своими глазами?...потом флейм,флейм...это просто...хочется поболтать...наверное тебе не понравилась так сказать "статейка"..?...ее я выложил для того чтобы показать , что простой на первый взгляд мультфильм имеет глубокие философские корни...человек смотрел это аниме, и я бы хотел узнать, так ли он это понял, как должен был???
объяснил?...
из какого у тебя мультика аватар знаешь?
atlantt, про аватар не знаю...Я видела предыдищий мульт на мтв, мне не понравилось, пошло!
Злюка, дык мальчуганский сериал..нечего говорить...ты бы еще сказала, что хентай не романтичен...
atlantt, ага и что там в мальчуганском сериале?
atlantt, про аватар не знаю...Я видела предыдищий мульт на мтв, мне не понравилось, пошло!
то, что сейчас будут показывать совершенно непошло -) .. будет кроваво, злостно, шизофренично
keeper, потрясающе...кроваво , как в "Убить Билла" ?
Злюка, в Убить Била не красиво...там основная масса убиенных будет зомбиками, а у них крови нет...зато песка будет...лично я этот сериал люблю за свою стильность...все остальные вещи про вампиров просто отдыхают, не считая охотника на вампиров Ди и игры Кастлевания...А.Андерсон, Алукард, Интегра м дворецкий - одни из самых стильных героев наших времен...
Злюка, что за сериал был?...если мне память не изменяет , то МЭТЭВЭ ничего пошлого кроме Голденбоя не показывал...сериал про одаренного парня с довольно длинными волосами, любящего носить красныю кепку...тот?..я точно не помню, но Егава Татсуя вроде бы его рисовал...Если заинтресовалась этим мультиком, то могу посоветовать еще и ГТО(Грейт Тичер Онидзука)...Голденбой, только на 43 серии....
вот вам мой Алукард)))
atlantt, не знаешь будут снимать или снимали продолжение Хельсинга?
atlantt, МАКСТАР и ГРИНДАЙЗЕР - мои любимые мулитики детсва и уГОНЩИК СПИИДИ.
WhitePetal, про ЛУЛУ - это ваще прям укол в анммэ-самолюбие Атланта.
Злюка, респ by dich
смотрел я частями филоьмы.... у меня все мое приближенное окружение непонимает твое анимэ.
BAD, нет...разве что в дааалеком будущем...пробей мангу, да садись читать...она длинная и интресная...у вас в Москве пробить ее не сложно, ведь клубов куча...
lizergen
23.06.2004, 18:46
А я видел одну серию этого самого Хельсинга. Вроде ниче :) а так вообще я еще ПРизрак в Доспехах смотрел.
lizergen, УЖЕ есть вторая часть Призрака в доспехах....и есть сериал Дух в доспехах 13-ти серийный..но он не интресный...
lizergen
24.06.2004, 17:43
А я кстати скачал мангу Hellsing на mangaproject.ru . Сейчас чмтаю.
lizergen, маладец!...
я в москву с хардом поеду со своим, так что если хогтите, то могу вам вкусностей привезти...только не хентайных...
Deadgamer
24.06.2004, 21:43
а я из хентая только дампир(так вроде) смотрел у знакомого любителя этого дела. Там какой-то чел с чьей-то рожей в руке ходит и гасит много народу, хотя я оттуда только кусочки помню.... кстати atlantt, ты говоришь что любовь двух ангелов - это яой, но насколько я знаю яой это про однополую любовь типа "голубая лагуна" но насколько я помню ангелы - бесполые существа..... и в манге и аниме такого термина нет :) хотя я не знаток (только я не помню, яой или юри, вроде яой любовь пидорофф а юри - лесбиянок).
Я кстати хочу посмотреть призрак в доспехах (я правильно написал?) Это вроде один из культовых фильмов.
З.Ы.: я кстати за день могу нарисовать анимэшку какую-нибудь, правда детЯм до 18 лучше не смотреть.....
Deadgamer, я написал??? :D где???..я плохо отношусь и к яою , так и к юри...юри - лесбиянство...а как мы уже знаем из одной темы : "лесбиянство - хуже пьянства!"...
покажешь твои творения, когда приеду?..у нас в клубе все художники стеснительные, не хотят ничего выкладывать на всеобщее обозрение...
ГИТСов может манги захвачу и может сериальчик...
"Ghost in shell" - супер вещь, есть у меня на компе!вторую часть пока не смотрел, но очень хочу
Deadgamer
25.06.2004, 16:58
atlantt, ты не совсем понял я за один день с помошью карандаша и ластика рисую не больше одного рисунка :oops: , так что процесс это гиморный и у меня всего их несколько, остальные в больнице на память растащили и в школе помогли......так что осталось 3-4......
а насчёт яоя.....
вот как понял Еву мой хороший друг...чтобы ты не думал, что это бред малолетки, то я оговорюсь, что этот человек работает 13 лет криминалистом, участвовал в боевых действиях...и т.д...то есть этими словами я хотел сказать, что человек повидал многое, что человек взрослый и очень умный...
<........В общем, жутко харизматичная пара. Последний ангел, влюблённый в Синдзи (и здесь яой) назвал нас сыновьями Адама и Лилит это ошибка перевода или так было задумано?.............>
Deadgamer, ты просто не смотрел Еву...во первых там ангелы не те, во вторых пара Синдзи и ангел - это пара Синдзи и ангел мужского пола...Синдзи поначалу даже не догадывался, что тот паренек и есть ангел...
WhitePetal
26.06.2004, 03:49
atlantt, ты наверняка видел аниме "Могилу светлячков"? Что ты думаешь? По-моему, это просто суперская вещь. Грустная, но такая прекрасная!! Я плакала.
WhitePetal, я не буду здороваться с человеком, которые не плакал после могилы светлячков...только нечеловек может не расстрогаться от такого...
а вообще все начиналось так:
Еще как только я пришел в клуб мне его кинули вместе с остальными Миядзаковскими вещами..поначалу я закинул Миядзу куда подальше, так как предпочитал красивые, хорошо проделаннные фильмы...но как то вечером решил посмотреть Могилу светлячков....лучше бы не смотрел...ведь нам не подобает быть расстрогаными...
WhitePetal, я не буду здороваться с человеком, которые не плакал после могилы светлячков...только нечеловек может не расстрогаться от такого...
а вообще все начиналось так:
Еще как только я пришел в клуб мне его кинули вместе с остальными Миядзаковскими вещами..поначалу я закинул Миядзу куда подальше, так как предпочитал красивые, хорошо проделаннные фильмы...но как то вечером решил посмотреть Могилу светлячков....лучше бы не смотрел...ведь нам не подобает быть расстрогаными...
а когда я этот фильм смотрел, мне было лет 8-9, и я нихрена не понял -(
lizergen
26.06.2004, 13:04
А где вообще в Москве можно купить Анимэ.(скачественным русским переводом и желатьлено в mpeg4 и дешево). На всяких там Горбушках и т д, или есть какие-то специализированные места?
Кстати еще вопрос, я тут смотрел Кайт - девочка убийца и не понял что это было отдельное анимэ или серия из сериала? Че-то уж короткий какой - то.
lizergen, Кайт - отдельный фильм...но ты видимо смотрел урезанную версию...рисовал (или не рисовал, может это был типа директор) бывший хентайщик (т.е. порнухник :) )...основная часть фильма - хентай...на американские экраны само собой хентай не пустили и вырезали его под корень...получилось где-то минут 40...полная версия, если мне память не изменяет, полтьора часа...
например:
сцена...Кайт и тот плохой полицейский сидят на хате:
американская версия - "Давай займемся любовью..."..." Я не хочу сегодня..."...все сцена закончена
оригинальная версия - "Давай займемся любовью..."..." Я не хочу сегодня..."..потом начинается хентай....
воть..
По поводу купить....это же Москва...у вас клубов - туева хуча...если хочешь не через людей доставать, то могу посоветовать Горбушку, только я не знаю, продается ли там МПЭГ, я покупал только ДВД...но уж ДВД там кучами продают...если будешь ДВД покупать, то поднимись на Горбушке на 2 этаж и иди до упора в конец залов(противоположно подъемнику), там стоят люди с нелицензионным аниме...
совет: смотри без дубляжа, но с субтитрами.....
lizergen
27.06.2004, 19:25