Просмотр полной версии : раздумья о любви... :) прав или нет?
mbirukov
11.02.2006, 02:43
любовь... а ведь если призадуматься над тем, что это - ничего конкретного в этот момент не приходит в голову... так... отдельные обрывочные мысли, картинки "постельных сцен", всплывают забытые слова вроде: "нежность", "ласка", "обожание"... и только... а стоит попытаться сосредоточиться на этих обрывках воспоминаний - как они словно ускользают куда-то!.. а вместо них выплывают воспоминания о том, как тебе нравилась девочка в школе... во втором классе... как ты ходил за ней по пятам... носил портфель... и ведь был уверен, что это и есть та самая настоящая... первая и последняя любовь!!! хотя ещё меньше чем сейчас понимал - что это - ЛЮБОВЬ... потом ты становился старше... и вот уже ты научился целоваться... это было... ну пусть в 10-м... и снова та, которая стала первой - ты уверен - она же и единственная на всю оставшуюся жизнь!!! но вдруг обнаруживается, что у неё тоже бывает плохое настроение... вы слушаете разную музыку... любите и ненавидите разных актеров... и вообще - да что между вами есть общего??? кроме того, что вы научили друг друга целоваться?.. и вот ты снова один... и тебе никто не нужен... да и любви никакой нет... только в книжках, которые ты любишь перечитывать. есть ОНА... ЛЮБОВЬ... да и то - какая-то рафинированная... нереальная...т.е. она может и была такая - но тогда - в те времена... они давно прошли и люди эти давным-давно уже умерли... а сейчас совсем другое время (говоришь ты сам себе)... другие отношения... и уже смешно представить себя на коленях перед герцогиней, жалующей тебе чин рыцаря... а так хочется, чтоб это было именно так... но... увы и ах... современность, мать её... даже ультрасовременность... а потом ты женишься... и ты уверен, что женишься по любви... и искренне считаешь, что ты любишь ЕЁ!!! снова она единственная и неповторимая... и вот вы начинаете жить вместе... и вдруг выясняется, что твоя идеальная (как ты считал) женщина, оказывается, тоже болеет... и в ванной, в которой, как правило, ничего кроме полотенец и твоих трусов с носками не было, вдруг появляется и её бельё… мокрые лифчики... и сушит она их на верёвках или батареях... и тебе с этим надо мириться... ну действительно - надо же где-то ей их сушить... а ещё там же, в ванной - валяются её прокладки... тампоны... и ещё много разного... и постепенно тебя начинает это раздражать... иногда даже бесить... и в итоге ты расстаёшься с этой женщиной и не понимаешь - как же ты мог её - такую - любить!!! но вот настает момент, когда ты встречаешь женщину, на которую почти не обращаешь внимания... которая спустя какое-то время становится твоим другом... твоей отдушиной... жилеткой, наконец... и вот... вдруг ты понимаешь, что жить без неё не можешь... да и не хочешь по большому счёту... ты вдруг открываешь её с новой стороны... ловишь себя на мысли, что она совсем не такая, какую ты себе нарисовал в голове... и что оказывается ты вообще все её недостатки придумал, чтобы не связывать себя с ней постелью... и тут же обзываешь себя идиотом и кретином, потому как она в постели-то - гораздо лучше, чем все, кто был до неё вместе взятые!!! и в конце концов тебе приходит в голову то самое единственное слово - ЛЮБЛЮ!!! и ты не стесняешься сказать его этой женщине... и самое главное наступает в тот момент, когда эта женщина в ответ тоже говорит - люблю... и говорит так - что ты веришь её словам... так вот в этот момент и наступает СЧАСТЬЕ!.. И в этой женщине тебя уже ничего не раздражает… и при этом ты её и не боготворишь!!! И это – всё-таки – наиправильнейший подход…
Наверное это всё-таки самое универсальное определение любви: это когда ты смотришь на любимого человека.. и при этом - счастлив, что он у тебя есть... а ты - есть у него... можно долго пытаться разложить любовь на составляющие... но это чувство... оно неосязаемо... вот так..
terpsihora
11.02.2006, 03:25
только ведь, как ни боготвори кого-то, все равно мелочи раздражают. может, при общении и не заметно, но при совместной жизни всплывает все...никуда не деться.
mbirukov
11.02.2006, 03:32
только ведь, как ни боготвори кого-то, все равно мелочи раздражают. может, при общении и не заметно, но при совместной жизни всплывает все...никуда не деться.а зачем - боготворить???? наоборот - приземлять надо.. я ж о том - что любовь - это когда быт - не раздражает!!!
Короче, осилил... сам поразился! Но, я молодец!
Вот...
любовь... а ведь если призадуматься над тем, что это - ничего конкретного в этот момент не приходит в голову... так... отдельные обрывочные мысли, картинки "постельных сцен", всплывают забытые слова вроде: "нежность", "ласка", "обожание"... и только...
Фи... напоминает строчки, какой нить песенки Бориса Моисеева. Нет, ну если бухнуть бутылку водки в рыло, или дунуть и закусить это грибочками, то такие муслишки могут полезть! Но, ты мужик! Что за сопли? Нет. пойми правильно, про постельные сцены мне понравилось, если порнуху не докачаю, усну не удовлетворенным, но все остальное кисло! Меняй амплуа! Девчонкам нужны мужЫки, а не тряпки... хотя, начинаю, сомниваться в этом. Есть на то причины... но об этом позже, а то опять обидятся)))
а вместо них выплывают воспоминания о том, как тебе нравилась девочка в школе... во втором классе... как ты ходил за ней по пятам... носил портфель... и ведь был уверен, что это и есть та самая настоящая... первая и последняя любовь!!!
Епстель... как я отстал от жизни, я во втором классе, мечтал о трансформере Гальватроне, и мне собсно было побоку на девчонок. Хотя, вспомнил.. знаешь, был момент, мне одна девочка в детском саду, показывала свою... кхм, как бы это сказать повежлевее. В общем она мне показала свои половые органы. Но, чета сильно это у меня не вызвало эмоция...
ПРо школу ничего хорошего не могу сказать... у меня в те годы было половое созревание, и потому все как в тумане!
только в книжках, которые ты любишь перечитывать. есть ОНА... ЛЮБОВЬ... да и то - какая-то рафинированная... нереальная...т.е. она может и была такая - но тогда - в те времена... они давно прошли и люди эти давным-давно уже умерли...
Да, действительно... "Собачье сердце" с этими бесмертными словами "В очередь сукины дети, в очередь..." мне вегда навивает теплое чувство любви!)))
ИЛи там...бессмертные творения Дани Шаповалова, ох этот "Оргазм робокопа".
В общем, дружище... я вижу в тебе толант писателя, ну не Пушкин, не дорос еще... но минимум рассказы для малолеток в журнале "Гламур" или "Ель Гел", ты уже можешь писать. Пока читал. чуть не разрыдался... а моя знакомая, 13 лет отроду вообще сказала ты Бог! Так, что все в ажуре... мы с тобой и с твоей мега папсой про высокие чувства и мокрые лифчики такие бабки зашибем, вай...
Ладно, отвлеклись, ты подумай над моим предложением, если че у меня мбила есть, созвонимся.
Дальше про любовь. Ну что ты там расписал... как говорится, любовь может быть только одна, вот только объектов этой любви много. Вспомни теорию вероятности, и поймешь какой маленький шанс встретить настояющую любовь с первого раза. Маленький шанс, не правдали? А вспомни программирование! Метод полного перебора, метод пузырька. Вот, вот так все и действуют. Сначало с той, не получилось с другой, конечное. если после твоего менуала никто себе вены не вскроет)))
Все кончил, вытирайте!
И в этой женщине тебя уже ничего не раздражает
до поры ..до времени....
mbirukov
11.02.2006, 17:53
ту МороЗ... ну, блин!!! ну порадовал!! :)) честно!!! так срьёзно и глубоко мою писанину ещё не кто не анализировал!! :) респект! :) ну а раз у мене талант - то буду продолжать!!! :))))))))))))))))
mbirukov
11.02.2006, 17:56
И в этой женщине тебя уже ничего не раздражает
до поры ..до времени....
нуууу.. уже не раздражает 5 с небольшим лет... :))))))
Да, и это состояние тоже может длиться и длиться , и тебе будет казаться, что это на всю жизнь...Это даже не счастье, я бы сказала, что это самая настоящая ЭЙФОРИЯ! И ты сливаешься с этим человеком в единое целое и ты готов постить ему ВСЁ!"!!!!! И тебя на самом деле не раздражают его привычки/вещи/слова и т.д. И ТЫ УВЕРЕН, что это на всю жизнь!!!!!! Конечно уверен! Ты даже в этом не сомневаешься!!!!!!! А как по-друому????? от то, что я искал! Вот она/он!!!!! Вы не стесняетесь друг друга, вы тонете в толпе, у вас свой, ТОЛЬКО ваш мир, который не смогут понять другие...И именно в этот момент начинается САМОЕ страшное....Вы живете жизнью друг друга...Но кто-то будет "идти" быстрее....И вот этот кто-то ,КАК ПРАВИЛО, обязательно приходит к другому! К тому, кто живет только своей жизнь, к тому, кто двигается по ней быстрее! А вы продолжаете жить жизнью другого...Потом вы расстаетесь....И вы понимаете, что мир разрушен...Так как вы перестали создавать свой совбственный мир, вы были погружены в тот мир, когда-то ВАШ....Так что не забывайте о своем мире НИКОГДА! А то потом "вернуться" будет некуда...
Omnipotent
12.02.2006, 23:28
я тут по приколу читаю учебник по сексологии, очень рекомендую.