Просмотр полной версии : Сны...
Что вам сницца, господа? мне вот по большей части снится какой-то бред, который я забываю на следующий день. Последний раз снилось (из того, что помню), что я угоняю какие-то машины и пытаюсь спастись от какого-то чудовища... Угонять машины мне нравилось больше, потому угонял я их вместе с их хозяйками :roll:
а вам что сницца? поделитесь своими интересными снами...
А мне сниться, как я аси ломаю :mrgreen: :mrgreen: :twisted: Честно !!!!! Почти каждый день :P
ZloiZmei
06.03.2004, 22:02
Сны вижу не часто. Обычно в выходные, когда мозги не загружены и впечатлений побольше.
Обычно снится что-нибудь приключенческое. Спасать мир мне ещё не надоело. :wink:
cyber, а может ты просто не спишь? :lol:
Zloizmei, возможно ..... Я полностью слился с виртуальным миром и не могу различить, где реальность, а где сон :twisted: :wink:
8O А мне вот снится всякая фигня.......но по утрам вся пастель мокрая.... 8O
chelovekgovno
08.03.2004, 01:13
ну мне ежели и мнится то не чаще раза в месяц....и приетом полнешая жесть.....вот например сон кторый вижу напротяжении года наверно.....сто. в футболке,семейных трусах,тапочках,и толи газетой свёрнутой в трубочку толи..чем ещё ...но из бумаги вроде.....кароче стаю где-то между этажами..на лестнице незнакомой...иду вниз на этаж...открываю дрерь...вроде большая хата..как питерская камуналка...иди почему-то на кухню....а там милейшие зрелище.....кухня.....посередине комнаты стоит огромный чан...подним кастёр ксиленно горит.....вокруг чана стоят люди одетые в форму Фольксштурма.....или Дас Рейха....кароче немецкие солдаты..один лейтенант ну не важно кароч..самое смишное что в чане етом в какойто жиже вроде краски..ну кароче в чём то тягучем бабка старая варится....и на помощь зовёт...я постоял...посмотрел.....солдаты разговаривают....смеются.....а бабка орёт....я кароч сахара у них прошу....они(солдаты) поворачиваются улыбаются...и ..........я просыпаюсь.......собственно всё....
terpsihora
08.03.2004, 18:14
а я почти не запоминаю снов. Последним, что я запомнило, был красивейший вид на море или океан с балкона какого-то высотного дома. А так обычно по ночам либо мне кто в бубен насувать пытается. ибо я кому...так что не особо разнообразно.
а мне очень часто снится как я сдаю экзамены.....говорят, что если ты во сне сдаешь экзамены, то ты очень устал и надо срочно забить на всё и отдохнуть!!!
Просто студентка
09.03.2004, 19:13
Мне всегда снится то, о чём я долго думаю или постоянно думаю.
Вообще, сны- это классно, через них можно понять, что ты чувствуешь или есть на самом деле, но ты видишь это только на подсознательном уровне :wink:
После поступления в ГУУ я перестал видеть сны, а если и вижу это только кошмары. :|
terpsihora
09.03.2004, 19:49
После поступления в ГУУ я перестал видеть сны, а если и вижу это только кошмары. :|
вот оно дурное влияние нашего родного ГУУ...Небось тебе в кошмарах бешенные преподы снятся, отказывающиеся расписываться в твоей зачетке?
Нет, бешенные преподы которые не хотят хотябы 3 поставить! :|
Мне, в основном, снится всякая ерунда. Причем почти каждую ночь и с кучей деталей, иногда днем начинаешь вспоминать - так можно и книжку написать :P
Сегодня приснилось, например, что я позвонила подружке, с которой больше года не общалась, а потом еще утром встретила нашего общего знакомого, и решила, что, наверное, надо действительно созвониться. :!: И позвонила, приятно поболтали... Мне кажется, что подсознание во время сна, когда его не глушат внешние факторы, подбрасывает нам довольно таки неплохие идеи... Главное не забыть, когда проснешься. Я слышала, или читала, что кое кто вообще кладет рядом с кроватью лист бумаги и ручку, чтобы сразу же после пробуждения записывать свои гениальные идеи :D
Я слышала, или читала, что кое кто вообще кладет рядом с кроватью лист бумаги и ручку, чтобы сразу же после пробуждения записывать свои гениальные идеи :D
кто-то из великих художников, по-моему, Пикассо, ложился спать рядом с мольбертом... а всё для того, чтобы сразу при пробуждении, не забыв деталей сна, изобразить увиденное ;-)
последнне что помня, к пингвинам в гости ходил...
dich, ага... Под кайфом был :twisted: :twisted:
Lex-style
10.03.2004, 23:34
а мне снится что в 2021 году в России установится тоталитарный режим. Потому что мне часто снится, что кого-то избиваю, не просто мордой об асфальт, а асфальт об мордк... и в таком духе... хотя я человек против насилия и никогда насилие никому в жизни не применял. Всегда сторался от этого уйти. Вот такие вот дела :) :twisted:
Lex-style, на счет тоталитарного режима, лучше б мне снилось!
Lex-style , я верю, что сны сбываются. но не у всех. У меня часто сбываются, но это совсем дажа не прикольно. Иногда такое приснится, что вспоминать не хочется. лучше не помнить сны, а то потом не интересно жить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Гек_Торнадо
13.03.2004, 19:00
Я улетел на крышу и после этого мне снился этот момент еще пол - года. А последнее время снится бордель, 9 баб, и я на ветке (мастурбирую), просыпаюсь - а я весь в этом - самом...
Lex-style
13.03.2004, 21:48
ксю, да не вот правда! Мне сон удже какой раз снится, что я просто убиваю какго-то человекка, не просто насчмерть, а просто преращаю его в ничто, в пыль.... его размазываю по стенке... с ним все исчезает,.... такое не бывает ни с кем из нас...такое даже не могли придцумать теже самые скинхеды!!!ЭТО просто какое то незыблемое насилие на всех!....Че делать ????
Lex-style, ну я те не психолог же...Хотя многие так считают... Я же сказала, что не у всех, а у некоторых сбываются... мож у тебя и не сбываются, а токо чё-то значат, я в снах не разбираюсь... Мне иногда снится, что я замуж выхожу...но я же не замужем, так что не обращай внимания, это всё так- фигня :wink:
Sabotage
17.03.2004, 23:02
Мне зачастую снится ну просто такой параноидальный бред, что и просыпаться-то даже страшно! Ну, не зачастую на самом деле, но бывает... Как тут terpsihora заметила - вот оно, блин, тлетворное влияние нашего родного ГУУ!! Хотя нет, мне и до него снилось всякое... Вот красивые сны мне почему-то запоминаются редко, зато как привидится посередь ночи какая-нибудь жуть, особенно после суток в инете, когда пообщаешься по аське с каким-нибудь фриком типа *******, так потом ходишь весь день загруженный!
Хотя последний мой сон был классный!! И я так пожалел, что это был ТОЛЬКО сон... Кому-нибудь здесь знакомо подобное ощущение?
Последний раз мне снилось как я постю сообщения на форуме... Виртуал форевер и т.д....
И я так пожалел, что это был ТОЛЬКО сон...
Sabotage, да, знакомо! Даже настроение весь день какое то классное, когда что-то очень хорошее приснится! А у меня бывают еще такие реалистичные сны, что иногда, через время, ты думаешь о чем-то и не можешь толком вспомнить - было ли это с тобой на самом деле или снилось когда-то раньше! 8O
А мне сегодня приснилась ящерица, которую я оставила в автобусе, а потом мне стало ее жалко...я попросила водителя подождать, зашла опять в автобус и забрала ящерицу оттуда....у меня сегодня день был просто зашибенный (это к настроению было сказано))) :lol:
а мне вчера снилось как я ругался с одной бабой из моей группы, а сегодня на семинаре думал, был ли это сон??..
dich, что-то типа сна в руку. Такое бывает! Не расстраивайся! Оно тебе надо??? Было и было 8)
justtosser
17.02.2005, 16:41
Что-то вот мне шняга какая то кошмарная приснилась, посему сразу хочу выяснить две вещи: 1) Насколько увиденное во сне соответствует происходящему в институте на самом деле :) 2) Что это может означать с точки зрения всяческих долбаных сонников? Запомнил сон чётко, посему приведу увиденное в подробностях.
Итак, собсно описание сна:
Картинка № 1- За моей спиной детский портфель (с изображением рисунка из "Малышка и Карлсона"- точно такой, какой я носил в первом классе), в руке- букет гвоздик. Огладяываюсь и натыкаюсь на сверкающую надпись- "ГУУ", со стоящим рядом гигантским ковбоем Мальборо, указывающим на вывеску. Захожу (или переношусь туда),
Картинка № 2- Урок в институте.. Захожу в какой-то кабинет, вокруг- люди в белых халатах и пустой стол. Обстановка напоминает оранжерею. Мимо меня проходит симпатичная девушка с оголённой грудью, я по ходу отпускаю изящный комплимент, достойный пера избранных строк в витиеватых признаниях Пушкина: "Красивые сиськи". Затем она (девушка) ложится на стол, после чего у него (с разных боков) скапливается куча народу. Один из стоящих берёт в руку скальпель и протыкает ей левую грудь. Лоскуты кожи падают в разные стороны, лежащая девушка теряет сознание. Затем- чувак со скалпелем берёт двумя бальцами окровавленный жир, образовавшийся на месте груди и РЕЗКО вытаскивает его вверх. Сам жир (округлой формы) представляет собой испещрённое горизонтальными полосами лицо (т.е. оно проявляется там). Затем- спич этого чувака (просто слышно, что он разговаривает), а я поворачиваюсь к кому-то и спрашиваю: "Что с ней будет?", на что получаю ответ: "А какая на самом деле разница"?...
Далее:
Картинка № 3: Я- дома, учу уроки (или не учу- хз, главное- что держу в руке ручку и смотрю на разлинованную тетрадь). Потом- внезапно кто то трогает меня за плечо, и я вижу ту самую девушку из оранжереи, с отразенной грудью. Она мямлит что-то нечленораздельное, потом ОТРЫВАЕТ себе вторую грудь и кадает мне в голову. Я теряю сознание и...
Картинка № 4: Меня кладут в гроб, потом медленно опускают под землю. Я вижу лица своих родных, друзей, хочу закричать- но не могу (мертвецам не положено вроде как). Кто то наверху произносит пафосные речи, после чего меня начинают закапывать (с РАСКРЫТОЙ крышкой гроба). Земля забивается в уши, рот, ноздри, но я ничего не могу поделать... И ещё перед глазами постоянно мелькает то лицо, образовавшиеся из груди девушки во время "ГУУшного урока"...
К чему этот вещий сон?
Гек_Торнадо
17.02.2005, 18:48
Мда... на самом деле... сны это как бы работа мозга в тот момент, когда его не перегружает ЦНС и он может обмыслить то, что не мог до этого. Вот что, тему в юмор, афффтора в изолятор!
офф:
Гек_Торнадо, будет сделано :)
justtosser
17.02.2005, 19:13
вот это ржач!!!я лежал просто!!!в тему юмора,срочно :mrgreen:
А с чего ты взял что он вещий?Разве он сбылся?
Ага. Я тоже смеялся, когда проснулся. Вот только смех этот необычный был такой... мелкий-мелкий... как будто перышком по яйцам водить стали.
ХЗ почему вещий- но жопой чую (оная меня вообще редко подводит)- сбудется.
justtosser
17.02.2005, 19:15
Мда... на самом деле... сны это как бы работа мозга в тот момент, когда его не перегружает ЦНС и он может обмыслить то, что не мог до этого. Вот что, тему в юмор, афффтора в изолятор!
А вот зверьков, зазывающих секусальных партнёров огромными яйцами тама не было...
justtosser
17.02.2005, 19:16
офф:
Гек_Торнадо, будет сделано :)
Предыдущие два ответа были про яйца, поэтому... ээээ... эээ... клянусь яйцами, не посадите!
Гек_Торнадо
17.02.2005, 19:53
вот это ржач!!!я лежал просто!!!в тему юмора,срочно :mrgreen:
А с чего ты взял что он вещий?Разве он сбылся?
Ага. Я тоже смеялся, когда проснулся. Вот только смех этот необычный был такой... мелкий-мелкий... как будто перышком по яйцам водить стали.
ХЗ почему вещий- но жопой чую (оная меня вообще редко подводит)- сбудется.
Пёрышком горного козла-гермафродита? Однако...
Щаз выложу свой кошмар.
justtosser
17.02.2005, 21:55
потом ОТРЫВАЕТ себе вторую грудь и кадает мне в голову. Я теряю сознание и...
наверно тонн 10 было,что тя вырубило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обычная красивая женская грудь. БЛИН, Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!! МНЕ ПРАВДА ЭТО СНИЛОСЬ!!! И ВООБЩЕ ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА, Ж БЛИН!!!!
А ме зачастую сняться вещие сны......и ничего в этом хорошего.....иногда просто ужасно,огда наступает в жизни так называемый момент ДЭжавю,а дальше я уже твердо знаю кто,что скажет и что последут........Очень редко снится бред....обычно четкая ситуация и ее развязка,редко сказка,т.е когда лежишь и почти предумываешь продолжение!!!Вообще сны в определенной фазе(короткий или длинный сон)-это просто перепор накопившихся мыслей....а может посознательные желания....ученые четко не установили,а куда уж нам смертным!!! :smile:
Luna_Lovegood
29.06.2005, 23:03
Nymph, блин... дежавю эту уже дано так сказать научно обосновванный факт,объясняемый тем, что зрительная информация воспринимается на доли секунд быстрее)))))....
а про ссорится... где-то читала такую древнюю легенду про гвозди в забор... если ты ссоришься и кричишь на человека, то ты забваешь гвозди в забор, и даже когда ты миришься и вынимаешь эти гвозди,дырки-то остаются... так что не обижайте друг друга никогда)))
А мне очень часто снятся сны! Что-то странное, нереальное. Иногда очень четкие, аш жутко становится, и думаешь: а где именно реальность?
Сны - это здорово, особенно, когда ты осознаешь во сне, что это сон.. тогда можно делать там все что хочешь и как хочешь.. главное научиться.. для начала попробуйте поднести ладони к лицу и рассмотреть их, ну а потом.. - а это на сколько больна ваша фантазия.. удачи
Миномёт, я говорю о том,что знаю.что будет в течении не 5 минут,а зачастую в течкнии нескольких часов,после так называемого факта обоснованного учеными!!!
*02 как я этут тему не замечал?)
ГОСПОДА,заметьте!Здесь отписались все "старенькие",значит что-то да зацепило старичков,а то смотрю большинство тем,а постов "дружественных" и нету совсем))))
ну а если по теме...
снится много и красочно...
эротика...ммм..ну это личное)
а вчера снилось...как меня на каторгу сослали,а мы бежади с поезда и решили затерятся в какой-то деревне...была девушка и два парня..а потом эротика)...
вторая часть сна...смесь школы с универом..экзамен сдавал..хотел первым....а прибежал последним..сел...а оказалось нужны конеспекты,а их нету!!!...чет на скоряк пытался...зашла моя бывшая классная...все ей аплодировали,А я переписывал...и ничего не получалось..типа ткоа названия....а он проверял и расписывался еще за это...жуть аще))))
мне вот интересно, а никто не пробовал записывать сны? сам несколько раз делал это, так сны в мельчайших подробнястях помню до сих пор... остальные забываются уж больно быстро (
Lisichka
08.01.2006, 19:22
эх...мне до сих пор снятся полёты...
часто снится,что я вожу машину, хотя и понятия не имею, как это делается
раньше меня во сне постоянно кто-то преследовал, а я не могла бежать, прирастала к месту
таперь снится всякий бред
вот только перед экзаменами вижу вещие сны-рассказываю вопрос, который потом получаю на экзамене
Masiania
09.01.2006, 15:24
А мне уже 4 день подряд (!!!) снится один сон.... Причём в первый раз он мне приснился аж 3 раза за ночь!!!!!
Короче такая маза: стою я разговариваю со своим бывшим одноклассником, вдруг со всех сторон вырастают какие-то стены, решётки и очень крупным планом - замок.
Вдруг появляется конвой (мужики на SS'цев похожи), хватают его и меня. Потом открывают две двери, его заводят в правую, меня в левую.... И, о ужас, я вижу, что меня ведут вешать, а его расстреливать...
Тут я кричу ему: "Я люблю тебя!..." (пачимута играет какая-то музыка, аля "унесённыеветром").....
Дверь закрывается. Слышу пулемётную очередь. Меня вешают.
Вижу со стороны как болтаются мои ножки. Меня это прикалывает.
Занавес.
З.Ы.: это нормально????????? *03 *03 *03 *03
Incognito
09.01.2006, 15:35
Masiania, блин, ну нифига себе! *03 *03 *03
А мне довольно часто снится "конец света" или какая-нибудь катастрофа, и во сне я точно понимаю что к концу сна я умру... *08
Сегодня мне приснился огромный космический корабль. И я стою слушаю выступленипе Йоды (из Звездных Войн) а после этого выяснилось что с корабля необходимо эвакуироваться... началась жуткая паника, все рушится... и я просыпаюсь.
Вот такая вот чушь *14
Сон был ОЧЕНЬ красивым...
Masiania
09.01.2006, 15:40
Incognito, не говори! =))))
Сама угораю! =)
З.Ы.: ну ты не боись, это не тебя там расстреливают со мной! *03
Fly_Dream
09.01.2006, 18:57
Эт еще что... Я вообще по жизни не пью, а тут ночью вижу сон, что я приехал в какую-то далекую деревню, и пошел на местную дискотеку... Так я там нажрался до такой степени, что ходил и приставал ко всем, чтобы они меня СЕНАТОРОМ называли...
Сижу и не пойму к чему бы это... Сенатор блин...
Masiania
09.01.2006, 19:02
Fly_Dream, н-дааа... =)
Я думаю это вещий сон!
Тебе стоит начать пить до состояния в "тапочек", уехать жить в Бобруйск и тогда тя там назначат мЭром! Не упусти свой шанс! *03 *03 *03
midnighthot
09.01.2006, 19:07
я как-то летала на ......огромном морском скате, было страшно потому что он скользкий немного, причем мы летали то в небе,то под водой. и еще я типа твердо знала, что это мужчина и пыталась даже к нему как-то приставать *14
Masiania
09.01.2006, 19:09
midnighthot, это тож определённо вещий сон! *03
З.Ы.: ясновидещая в 1078 колене разоблачит вашу карму всего по одной фотке из ваших снов.
Crack V.I.P
09.01.2006, 19:17
Последний раз снилась любимая девушка))
Masiania
09.01.2006, 19:36
Crack V.I.P, тож вещий! *03
Мне каждую ночь снятся сны и я их хорошо запоминаю. Сегодня снилось, будто дача у меня на берегу моря. И бац! - Цунами!!! Страшный сон.... А так.... Очень мне запомнился сон, который недавно приснился. Мой одногруппник принимал у меня экзамен по политэку, и я его завалила)))))))
Сегодня вообще такой бред снился...половину вообще уже не помню..чё-то помню бегал там с ружьём..всех убивал..корчое Экшн!
Masiania
15.01.2006, 20:04
Сегодня мне приснилось три разных сна за ночь и половину дня. *03
Проснулась в 16.40 и первая фраза: "Я сама вас всех переубиваю".... видимо последний сон удался! *03
c четверга на пятницу приснился сон:Я в метро с розой,захожу в вагон, там одни парни,а на одной лавке никого,я сажу,ко мне пожсаживается старичок с гвоздиками и еще какими-то цветами, моя роза загибает все свои лепестки и становится похожим на колокольчик...а мужчина смотрит на розу и говорит:"Вот ты смотришь далеко в будущее,а главного не видишь...."Я просыпаюсь...эта фраза до сих пор в голове,мне часто снятся вещие сны...но,чтоб такие....что-то надо менять...
а мне оч часто сницца что я езжу на машине и мне сницца мой лаффф бой....
Последнее время вижу слишком реальные сны. Просыпаясь, долго думаю, а было ли?
kra6enaya
23.04.2006, 20:29
в последнее время сны вижу довольно часто... ппц реалистичные, иногда путаю с действительностью..
вижу во сне людей, которых никогда не встречала ранее..
впоследствие оказывается, что мне
просто снится то, что будет... обыкновенное дежа-вю..
Dragon, мне тоже часто инопланетяне снятся)
kra6enaya
28.04.2006, 23:28
третий день подряд снится сон, будто я рву ветки деревьев с ещё не распустившимися почками, чтоб потом принести домой и поставить их в вазу....
вспомнила об этом, когда на субботнике ковырялась...
уж не знаю к чему бы это...
kashtanka
02.05.2006, 14:04
мэйби, я и псих
но сны мне снятся странные, очень даже....
...
Сегодня вампиры снились. А я пыталась всех спасти. Черные тона. Страшно было.
Не люблю сны, обычно они очень тревожные) Сны хорошие могу пересчитать по пальцам за всю жизнь=)
дитЁ_игнора
10.05.2006, 15:08
мне тожжж всякий бред обычна сницца=)))) Но воть сеня приснолось.............что йа поступила=)))))сон должен стать явью=)
Masiania
10.05.2006, 15:28
Сцукко, мечтаю что б мне хотя б приснилось, что я сдам эту сессию!!!!!........
Талантливый_мистер_Рипли
11.05.2006, 00:37
Jade, и мальчики кровавые в глазах?
Талантливый_мистер_Рипли, ага, несчастные жертвы модерации.
А мне никто не снится, сплю БЭЗ СНОФФФФФ!
cvm, завидую.
Последнее время сны стали беспокойными. Во сне пинаюсь, дерусь, болтаю и смеюсь, а порой и слюни пускаю. Недавно просыпаюсь от того, что бедную свою кошечку впечатываю ногой в тумбу с телевизором... Она с тех пор ко мне спать не приходит...
smily, упаси боже спать с тобой в одной кровати, потом же никому не объяснишь, что девушке сны снились, а не то, что она тебя жестоко избила=))
ZloiZmei
16.05.2006, 12:17
Мне сегодня снилась война... убей не пойму, к чему это...
ZloiZmei, завтра США нападут на Иран?
~PRосто_PRелесть~
16.05.2006, 23:37
Мда.... Человек, который мне абсолютно безразличен, приснился в роли моего любимого. И где логика?
А мне снилось, что я каталась на машинке, которая работала от сигаретного дыма)
ZloiZmei
17.05.2006, 14:03
ZloiZmei, завтра США нападут на Иран?
Пока не напали.
Сегодня снилась одна девушка... много раз в разных снах... Для озабоченых: секса во сне не было)
А ещё снилось что я рыба (какой-то лосось что-ли), плывущая к морю по горной реке... красиво...
ZloiZmei, ну и фантазия у тя, я прям преклоняюсь=))
Миш, можно глупый вопрос ?) Как ты отличил во сне, что ты - лосось?)
Уже несколько ночей снятся люди которых я давно не видела, но оч. хотелось бы) И ещё я во сне опять куда-то переехала...брр, сколько можно уже, постоянно какие-то переезды снятся!
~PRосто_PRелесть~
17.05.2006, 21:43
ZloiZmei,
ух ты, классный сон! а ты эту девушку знаешь? или таинственная незнакомка?
russa,
в сонник загляни! про переезды ;)
russa, у мя тоже этот вопрос вертелся на языке, но я решил промолчать=))
Хм, я так и в реале, например, лосоь, скажем, от форели не отличу=))
...уже довольно давно ничего не снилось,. т.к. сплю часа по 1,5 - 2 в сутки... Последний сон, который помню: иду вдоль высокой металлической кладбищенской ограды, скорее даже - забора, чёрного, из металлических плутьев... а через него с кладбища лезут парни с букетами краных гвоздик, оцвидно, подобранных с могил... вот так вот...
Ghoul, наша синхронность меня пугает, но ещё больше меня пугают твои сны=))
Кстати, вы заметили, что теперь авы, которые анимированные начали КОРРЕКТНО отображаться?
Pretty girl
17.05.2006, 23:07
Мда.... Человек, который мне абсолютно безразличен, приснился в роли моего любимого. И где логика?
Так может на бессознательном уровне он тебе не безразличен?!
А мне раньше исключительно кошмары снились, наподобие фильмов ужасов. А сейчас ничего не снится...
ZloiZmei
17.05.2006, 23:27
Миш, можно глупый вопрос ?) Как ты отличил во сне, что ты - лосось?)
(задумчиво... может быть и форель, со стороны конечно было бы лучше видно)
А вообще я когда-то в детстве офигенно во всех животных разбирался, и в рыбах в т.ч.
а ты эту девушку знаешь?
Знаю! Но не скажу :)
А мне сегодня клевый сон про вампиров снился.... А перед этим снилось, что я с Юлией Волкойвой целовалась. А про вампиров было так: в меня влюбился какой-то вампир, но я его почему-то не боялась (кстати, очень хорошо запомнилось его лицо, что со мной бывает редко даже в жизни), мы с ним гуляли до поздна и почему-то я была без одежды, закутанная в его плащ... Он провожал меня до общежития, где я жила с друзьями. Кстати, место действия чем-то напоминало Англию. А закончилось все тем, что я проснулась от телефонного звонка((((
я его почему-то не боялась
А че их боятся, они все пидерасты и сосут))) И между прочим, из шеи, это еще не финт)))
мы с ним гуляли до поздна и почему-то я была без одежды
Оль, ты удивилась?))) Да порой девушки удивляются странным и обыденным вещам... луна, водка, постель... и тут вопрос, а почему я голая?)))
А мне вот буквально на днях приснилось что мой бывший мч с девушкой встречаться начал. Ну и что вы думаете? Так оно и есть. Именно с той,которая приснилась. Фу бля,ненавижу такие сны. Вообще не люблю када мой бывший сницца. Патаму что потом не отличаю сон от реальности и чуствую себя отвратительно.
kashtanka
23.05.2006, 23:40
одна эротика всю ночь снилась
к чему бы это...
kashtanka
15.06.2006, 10:15
мне сегодня приснилась р а д у г а
РАДУГА
В сновидении этот образ символизирует божественный знак, предопределение свыше, всепрощение, воссоединение.
Сон, в котором вы увидели, как после дождя на небе появилась радуга, означает, что в вашей жизни появится нечто прекрасное и удивительное.
*06 *06 *06
а мне опять захват Земли инопланетянами...)) зеленое небо... вспышки... я на плоту в океане...
что сегодня приснилось не помню, а вот вчерашний сон....фу.....не очень хороший....
будто бы я иду забирать из садика сестренку своего МЧ. Захожу в какой-то подъезд, и оказываюсь в кабинете у врача с перевязанной головой :((( типа того у меня было сотрясение мозга, но давно и щас всё в порядке. Я ей говорю (врачу), мол посмотри мою голову, у меня там всё уже давно прошло, а она вместо моей головы попросила меня раздеться чтобы послушать через донендоскоп моё дыхание. Короче я начала вдохи-выдохи делать, а она меня слушать. Блин, я даже во сне ощущала насколько я хрипло дышу, прям как-то булькающе :(((( фууууу.... короче говоря она меня послушала и так весело говорит - у тебя коклюш! ёперный городовой.... его лечить нужно было в Саратове....
на этом я проснулась....но у меня такое дикое желание было досмотреть этот сон, мошь врачиха всё-таки с диагнозом ошиблась???
вчера посмотрела в соннике, если сниться что вы больны, значит вас ждут какие-то неприятности либо ссора с близкими либо незначительная болезнь...
вчера немного поссорилась с мамой (помирилась) и со своим МЧ (миримся до сих пор)...
manynkin
15.06.2006, 11:13
А мне мегодня всю ночь дифуры и несобственные интегралы снились... Точно переучилась, пора завязывать, а то так и с ума сойти не долго...)
А мне постоянно кровавые сны снятся... До сих пор помню мне в 4 года приснился сон, что я иду по коридору, а вокруг на стенах трупы полуразложившиеся на крючках висят... брррр... ужас *11
приснился Омен собственной экранизации, причём парочка ролей отдана была знакомым...
Omnipotent
25.06.2006, 18:25
а меня сегодня снились бабочки
никто здесь астральные путешествия не практикует? или хотя бы осознанные сновидения?
А мне снилось, что приближается конец света и есессно мне его надо как-то предотвратить, но... у мну ничего не получается... а ещё там были котята и маленький енотик, который был последней надеждой человечества... И мне надо было его защитить... И конечно же, на меня нападали разные демоны, которых я убивала... В общем, жуткий сон...
kashtanka
25.06.2006, 20:07
никто здесь астральные путешествия не практикует? или хотя бы осознанные сновидения?
))))
а мне прошлое покоя не даёт во сне...
smily, енотика защитить?) лооооооооол
а мне мой бывшщий уже усиленно сниться 3 недели....вот как только растались,так сразу анчал сниться...хоть возвращайся...просто катастрофа....просыпаюсь и думаю,вместе мы или нет...потом вспоминаю,что сон, славо богу не успев,написать доброе утро "енотик-милый...."
это не сны а кошмар просто....как избавиться....
Luna_Lovegood
04.07.2006, 23:15
мне например сегодня приснилось, что админы оллгуу закрыли сайт и решили отдать его е-гуу.... а мы в свою очередь поставили редирект и были в шоколаде, за что нас все полюбили и мы стали легендами гуу))))
точно вещий сон)))
kashtanka
12.09.2006, 11:21
мне сегодня снилось, что я была на приёме у Доктора Курпатова
Fly_Dream
12.09.2006, 13:16
Блин... Приснился снег. Как будто он выпал неожиданно уже сейчас, и при этом очень много, засыпал все вокруг, деревья, дороги, дома - все белое. А я так думал, что он всеравно скоро растает, потому что рано еще для снега...
А самое странное, что мне потом приснился еще один сон, какая-то бессмыслица про полузаброешный завод, стоящие на нем электрички, среди которых я ходил... Так вот в том сне тоже было все в снегу. Поезда, земля, и др...
приснилось, что подружку от собаки спас сегодня ))
тока зима было
Кто-то в меня сегодня стрелял, от кого-то убегала, брррр.
разные демоны
Улыбнуло=) ## не хватает
Пересмотрела "остаться в живых" - снились джунгли какие-то=) Телек - зло
Masiania
13.09.2006, 02:47
Море крови. Море... Топор и пила тоже были. Почему-то у меня в руках. И мООре крови вокруг......
Мне такой сон один раз приснился, я была в шоке*18 Зима, я одна на улице, и вдруг появляется цыганка и показывает мне фотографию из будущего, смотрю я на фотку, там значит я, в какой - то комнате с ребенком на руках, еще один на полу ползает и самое ужазное мой, типа будущий муж - двухметровый качок, тоже с ребенком на руках. Я в шоке смотрю на него, ваще не в моем вкусе, я на таких громил внимание даже не обращаю, а тут типа мой будущий муж*08 столько сонников потом прочитала, но ничего страшного это не означало, я просто сменила работу*17
снятся. всегда. красочные, эмоциональные, яркие, цветные. ни разу не видела ч/б сон.
kashtanka
29.09.2006, 16:14
К чему снятся Змеи?
К чему снятся рожающие змеи?
kashtanka, я сначала про ЗлогоЗмея подумала, но прочитав 2 фразу ужаснулась))))
kashtanka
29.09.2006, 16:53
kashtanka, я сначала про ЗлогоЗмея подумала, но прочитав 2 фразу ужаснулась))))
нет...Мишаня мне пока не снится))))
Masiania
29.09.2006, 21:58
"Видеть змей во сне - знак дурной. Змеи означют врагов и завистников, соперников (чаще соперниц), хитрых и лживых людей, сварливых жён, козни врагов и их стремление сделать жизнь невыносимой".
kashtanka, *11 Не верь женщинам, Каштанчег!!!!!! *04
kashtanka
30.09.2006, 08:36
Masiania,
пасиб, Мась!!!
хех...сегодня вот проснулась и обрадовалась, что это сон...
иначе долго ещё во сне считала бы себя виноватой перед любимым!!!
kurtizanka
30.09.2006, 14:18
недавно всю ночь снился мой бывший, при чем было ощущение, что все происзходило наяву, так все это было реально.и такой был приятный сон, он такой хороший был.подробности не буду, ваша детская психика не выдержит.
Masiania
30.09.2006, 14:58
kashtanka, ну, блин, никак не научусь умалчивать некоторые неприятные моменты... ПРОСТИ МЕНЯ, ДУРУ!!!! *121 *135
За ночь приснилось 4 или 5 снов.... На данный момент они все перемешались в памяти, так что в пору идти катать текст для выступления ПИтрАсяна.... *01
kashtanka
05.11.2006, 11:22
под утро уже...отвратные сны снились...
ужасно...
ZloiZmei
05.11.2006, 11:33
Мишаня мне пока не снится))))
Почему я тебе пока ещё не снюсь, Катенька?
Сегодня снился какой-то мистический триллер-детектив... действие вроде как в нашем времени, какой-то замок, на него то и дело нападали враги... внутри велись поиски предателя, при этом было несколько оборотней... вроде не предателей, но регулярно употребляющих в пищу добропорядочных обитателей замка... я был в роли вампира, то и дело превращался в летучую мышь и пил из сонной артерии... я теперь даже знаю где она находится) При этом я очень активно участвовал в обороне и расследовании) Вычислил другого оборотня - вервульфа... Вообще супер сон, "Ночной дозор" отдыхает.
Никто не хочет в мой сон? Ням-ням)
kashtanka
05.11.2006, 11:46
Никто не хочет в мой сон? Ням-ням)
я пойду....в своём сне я сегодня тож была вселенским злом.....
Почему я тебе пока ещё не снюсь, Катенька?
гы...вампир не моего уровня был))))))) но теперь.......)))))
я очень спешил... толи к кому-то, толи от кого-то... хотя может и то и другое... бегство в вагонетке с дедом... мусор, разбросанные евро... болото... мост... попытка утопиться... не получилось...
а мне несколько дней подряд сниться парень,который нравится и то,что я хочу,чтобы он сделал.(не думайте пошлостей,я про отношения*02 ).и не того ощущения сна,как-будто это все в реале происходит...эх,может все-таки вещий*17
всё в твоих руках.... сны всего лишь показывают направления, в которых могут развиваться события...
сегодня приснился день свадьбы с мужчиной ,которого любила, я была в платье и смотрела фотографии, на которых было море слез на его щеках... потом умерла мама... :((((((((( не знаю почему, но свадьбу не перенесли, стали отмечать, звонки какие-то по телефону, звонили поздравляли кто-то из родни с папиной стороны, с кем вообще не общались давно... шакира 3 раза звонила поздравляла :d
папа был какой-то добро-грустный, это так не свойственно ему по отношению ко мне... ну можеи и ошибаюсь, но взгляд у него был такой... отчаявшийся-смирившийся-одинокий, он меня ни в чем не упрекал, не кричал на меня... мама была... причем так и не смогла понять- дух мамы, или сама мама... была куча людей в квартире, все вертелись туда-сюда, я еле сдерживала слезы..... саму свадьбу не видела...
ужас... я проснулась в холодном поту..
уже недели две какое то порево сниться.......не, я не против конечно, но как то это странно....никто не знает, к чему это?
PORT,
а во сне ощущения круче, чем наяву, правда?))))
бывает снятся сны, которые потом на яву и происхоят, ну это только чисто бытовые какие-то ситуации, но все же интересно тоже, ДЕЖА ВЮ прям...
PORT,
а во сне ощущения круче, чем наяву, правда?))))
Позволю себе не согласиться с вашим высазыванием )))))
НЕсколька раз видела один и тотже сон, как от кого-то убегаю....очень неприятный сон...(((
У меня самый противный сон - это когда я стою в темной комнате и пытаюсь включить свет, а он не работает. Так неприятно...(
Evilness_SLK
05.11.2006, 23:15
был ужасный сон, что я пошёл работать...(((
был ужасный сон, что я пошёл работать...(((
лол)) кем?)
Evilness_SLK
05.11.2006, 23:21
гы...это стёрлось из памяти...но помню почему 6 дней в неделю)))...плин...а это НЕ УНИВЕР БЫЛ???))) а не, вроде работа
народ, сны трактовать кто-нить умеет? всё хочу спросить - если мне сняться страшные сны, в которых мне кто-то или что-то угрожает, в эти самые моменты опасности я всегда взлетаю к небу и парю, как птица и меня никто не может достать.
Что это означает? кто-нить знает?
вчера снилось... сперва слюбимкой у меня коныеты ели :)))
потом на др были... толи в школе, толи в универе... такая совковая столовка... столики и всё такое... и пока все делом заняты я ем пирожные :))))
сладкие сны :))))
Masiania
07.11.2006, 13:50
Zverek, ради такого знаменательного события решила достать когда-то подаренную мне книгу "200 000 снов". =)))
Если честно, то делать этого не хотелось, т.к. там очень подробно расписываются все явления... Но... Про угрозы нашла след.: "Угрозы во сне следует понимать буквально". Всё....
Из чего я могу сделать вывод (как ведьма-гадалка-в 135 колении- и- 45 предручии), что "клала" ты на эти угрозы! =)))) Убежишь (или улетишь...) от них. =)
Masiania,
)))))))) ну спасибо, что ради меня полезла в сонник!!!!!!!
самое главное, что в этих снах в такие моменты (угрозы) я уверена, что полюбе от них либо улечу либо убегу.
Masiania
07.11.2006, 15:58
Zverek, пжалст! =)) Я сёдня МЕГА добрая и хорошая =))))))))))
Ну, собссн, я тебе это и сказала - всем угрозам будут видны только твои сверкающие пятки, хотя возможно два варианта: либо они будут перед ними, либо над ними... я про пятки... =)))
Masiania,
разницы в принципе нету, главное чтобы они на пути моем шибко часто не вставали )))))))
Masiania
07.11.2006, 16:57
Zverek, не будут. А то я на них порчу наведу. =))))))
Masiania,
биг тэнкс!!! ))))))))))))
а к чему снится измена МЧ?
Evilness_SLK
08.11.2006, 01:18
собственно к ней и снится(
Evilness_SLK
08.11.2006, 01:19
или ещё может лишь к желанию!!! всё в твоих руках
мы с моим давнишним другом посоветовались, и пришли к выводу что во сне снятнся те факты, которых Вы боитесь!!! отнюдь не измена, а просто ты боишься что тебе изменят вот тебе и снится это. во время сна мы видим свои потаенные страхи. вощем, друга моего зовут Фрейдом, писать о нашей теории бессознательного- бессмысленно, тк в прошлый раз она излилась у нас аж в целую курсовую работу, тк приплелли еще и последователей его, Юнга там например, Фромма
Jane Roca,
с тобой я соглашусь, действительно во снах мы видим зачастую свои скрытые страхи :((( что правда, то правда
А мне в последнее время сны не снятся.Мозг отдыхает...
Egrassa,
я бы тоже с удовольствием оставила свой мозг в покое, хотя бы на ночь, но мне всегда снятся сны
Zverek,
знаешь,как хочется.чтобы что-то снилось...А то постоянно день-день-день...А раньше хоть что-то помнил из снов...расказы писал по ним...
Masiania
08.11.2006, 13:52
А! Какой же сегодня сон-то классный был..............!!!!!! =)))))))))
Блин, и после этого вы говорите, что страхи снятся? =) Если честно, то я считаю, что, т.к. в нашем бессознательном обитают как страхи, так и потаённые желания, то это нам и снится...
Ну ка-ну ка,поподробнее с потаенных...
kashtanka
19.12.2006, 22:58
пипец, люди
мне сегодня приснилось, что я вышла замуж...за Александра Цекало!!!
нас там все звёзды поздравляли...всякие Валерии, Пригожины...
)))))))))))))
к чему бы это???
а мне какие-то "аФтобусы" снятся....
Masiania
19.12.2006, 23:54
kashtanka, к тому, что не надо смотреть TV, в особенности "Две звезды", или как там эта хрень называется =))))
Тож снилось, что замуж вышла... За Принца Альберта из Монако.... Проснулась и долго убивалась башкой об стену... Причём не поняла, какой факт меня смутил больше: что я проснулась не его женой или тот факт, что мне приснилось такое жуткое явление, как БРАК... Да ещё и с моим участием.... =)
мне вчера приснилось, что забиваю победный гол в финале ЧМ по футболу))))
kashtanka
20.12.2006, 22:41
мне вчера приснилось, что забиваю победный гол в финале ЧМ по футболу))))
а на утро простыня сухая была? и без дырок?
kurtizanka
22.12.2006, 02:36
снятся в последнее время разборки между молодыми людьми, а я как бы со стороны наблюдаю.
Порнолыжник
22.12.2006, 21:26
Мля что за чушь приснилась...Я девушка причём без сисек....купаюсь где-то в реке.....Подплывают два мужика и начинают лапать...Я пытаюсь выйти из воды но берег слишком крутой и я как-бы соскальзываю обратно в воду..вобщем они пытаются меня изнасиловать, а я никак не могу выбраться...вроде бы невысокий берег...ногу закидываю....и всё равно не получается))) ну вот к чему это интересно?
kurtizanka
22.12.2006, 23:24
Порнолыжник,
меня вот больше интересует почему они решили ее изнасиловать, если у нее сисек нет...
Fly_Dream
23.12.2006, 03:39
Хм... пересидел на форумах походу, и в интернете... :)))
Короче сначал приснилась Lya, которая в образе фантастического война в стальных доспехах (Аниме рулит) мочила монстров, нападающих на Москву в целом и на наш универ в частности : )))
А потом Мина с которой мы умели общаться телепатически и таким образом сдавали сессию (мобильники и хандс фри отдыхают), причем сначала долго не могли договориться как нам сдавать экзамены, т.к. они у нас шли в одно время, а потом решили, что раз у мну группа маленькая, то иду сначала я (первый) и все сдаю, а потом когда выхожу уже, заходит она, а я начинаю ей подсказывать...
Проснулся и расстроился. Такой халявы в жизни не бывает : )))
LetoVanili
23.12.2006, 11:32
Мне сегодня брюлики снились, причем белые и черные. Я их почему-то с бабушкой делила.
Ко всему прочему я была драконом, хотя на Эрагона еще не ходила. Никого не убивала, но летала красиво. Раз летала - значит расту, ток куда мне еще.
А по камушки - сон в руку наверно, жду их от родителей на НГ.
Masiania
18.01.2007, 16:23
Мне приснились посты Смайли................ Я в недоумении =)))))
ZloiZmei
18.01.2007, 18:56
Masiania, а мне сама Смайля, правда не одна... несколько дней назад)
Может она на наши мозги как-нибудь воздействует? ))
kurtizanka
18.01.2007, 20:06
змеи...фу..много змей..да еще такие противные жирные..эээ
kashtanka
18.01.2007, 20:18
Masiania,
палюбэ....она нас зомбирует
Masiania
18.01.2007, 21:08
ZloiZmei, kashtanka, аааа..... Мы попали! Это массовый дистанционный гипноз! Точно! =))
kurtizanka, на правах местной гадалки-предсказательности считаю своим долгом тебя предупредить, что змеи (не ЗлыеЗмеи, конешшн =)) ), это знак появления врагов и завистников, соперников (а чаще соперниц), хитрых и лживых людей, сварливых баб. Но есть и позитив - возможно это всего лишь навсего мудрый совет =)))
kashtanka
18.01.2007, 21:43
Masiania,
да-да помню ты и меня про змеюк предупреждала
Masiania
18.01.2007, 21:45
kashtanka, да я вообще молодец =))))))))))))) *мухахаха
kashtanka
24.01.2007, 23:54
всё время снится какой-то лес....
Я перестала запоминать сны...
Prelestnaya
25.01.2007, 16:01
Сплю мало, быстро засыпаю, снов не снится, на это просто сил нет... А может сняться, а я просто не помню...
kashtanka
25.01.2007, 18:48
Я перестала запоминать сны...
Сплю мало, быстро засыпаю, снов не снится, на это просто сил нет... А может сняться, а я просто не помню...
мозг перегружен
Хы..... а меня тут замуж выдавали хз за кого......... кошмар.....
Prelestnaya
26.01.2007, 20:37
kashtanka, да, когда спишь по несколько часов, то на сны просто не сотается сил))))
А сейчас самое время, чтобы тусоваться днями и ночами напролет......КАНИКУЛЫ!!!
замуж кошмар или так был страшен???
Да нет лица жениха я вообще не помню, но не важно..... кошмар потому что замуж я ближайшие лет 5 не собираюсь) а там как получится)
мне приснилось, что я спасала парня какого-то) так мило! Я прям готова была убить его обидчика!
kashtanka
30.01.2007, 10:16
приснилось странное...
мы с любимкой у меня дома...(уже странно, правда?)
потом собираемся уехать...он ссорится с моей мамой, я её ругаю...
мы пытаемся уехать застреваем в лифте, причём до этого у меня было предчувствие что на нём ехать не надо...типа он барахлит...ну кпроч еле вылезли потом...
уехали на Волгу...купались на пляже
я танцевала на воде с какими-то мужиками из шоу-программы))) круто было
любимка и все остальные любовались
потом я купала чьего-то бэйбика...причём далеко заплыла и чуть его не захлебнула) но всё проконтролировала и все были довольны и счастливы)
вот)
хочу на пляж...на Волгу...ну или как минимум на кипр
!R&B&Natali!
30.01.2007, 10:31
мда...фигня снилась.помню,что мой ..ээ...друг чтоль.... разбил огромное стекло....вот урод!
Мне какой-то кошмар приснился( Будто я согласилась выйти замуж за нелюбимого мужчину,зная что делаю глупость и что все равно не приду на собственную свадьбу.
В конце концов я туда явилась,в красивом белом платье,зареванная...сказала ему что передумала и убежала. Бред какой-то))) вот думаю ,а зачем платье-то одела?=))))))))
вот вы пишете:"Цитата:Сообщение от smily Я перестала запоминать сны... Цитата:Сообщение от Prelestnaya Сплю мало, быстро засыпаю, снов не снится, на это просто сил нет... А может сняться, а я просто не помню... мозг перегружен"А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СНЫ СНЯТЬСЯ КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА МОЗГ "ПЕРЕГРУЖЕН"
а мне,товарищи,сегодня такой ужас приснился,так неприятно стало. будто метро захватили террористы,а меня и еще нескольких людей из нашего(!)универа взяли в плен. И заперли у нас же в гуу. И мы избавлялись от охраников,нас обещали взорвать,вообщем жуть. Потом все пленные сбежали и нашли комнату,где прятались студенты. У всех были автоматы и мы шли сражаться с террористами.
ЗЫ,Сегодня в панике ехала в метро(( И приснится же такое(((
Haggard,
Хорошо, что сон! УЖАССССССССССССС!
тут не в перегруженности дело, а в измотанности.
Fly_Dream
31.01.2007, 12:09
Так и есть, когда сознание и физическая составляющая организма измотаны - тогда снятся сны... А еще, гвоврят, сны снятся после очень бурного секса с оргазмом!
Мне тут приснилось, что в соседнем доме живет... (!!!) семейка Озборнов! Блин! Причем, чтобы попасть в их дом, не нужно ничего, спокойно проходишь мимо КПП, а вот чтобы выйти оттуда нужно либо быть в каком-то списке (у двух охранников всегда с собой список), либо иметь с собой Cd Келли или Оззи : ))) Причем я там зависал в этом доме много раз, познакомился со всей тусовкой, которая там тоже зависала, был даже умный разговор на тему музыки в стиле Джазз (я доказывал почему мне не нравится, и даже играл что-то стоящем в углу пианино), а вот с самой семьей не встретился ни разу (только в конце случайно с Келли пересекся и всё). Такой безсюжетный сон был : ))
Rich_Girl
31.01.2007, 13:31
или сны есть проекция событий произошедших в течении дня...))
Fly_Dream, ты наверно перед сном посмотрел сериал Семейка озборн??
а мне приснилос ь както как два моих друга попали на какуюто передачу))причем я помню декорации...ведущего с микрофоном...а я типа была оператором ...снимала на камеру...была какаято тема про семью..тут эти два друга обнявшись прямо перед камерой..рассказывали как у них все хорошо и они счастливы друг с другом)) ужс..)
Prelestnaya
31.01.2007, 21:22
Vinni, значит не настолько перегружен)))
Haggard,кошмар, жуткий сон... (
Fantasy_Star
31.01.2007, 23:13
Нормально, когда из универа снится одна? Уже второй раз. И не говорите, что я оч часто думаю о ней т.д.
Мне уже несколько раз снился человек, которого я практически не знаю (мы виделись один раз, минут 30 побазарили и разошлись...) И я о нем совсем не думаю!%)
Fantasy_Star
31.01.2007, 23:58
Не, тут скажу по секрету из группы...
Fantasy_Star, а еще говорят,если человек снится,значит он о тебе думает,или он тебе что то должен.
Rich_Girl
01.02.2007, 09:07
Fantasy_Star,
не ..она тебе нравится однозначно)) только пока что на подсознательном уровне))
Fantasy_Star
01.02.2007, 12:09
Haggard,
Ну насчёт что-то должен не знаю!
Rich_Girl,
А это вполне возможно!
kashtanka
01.02.2007, 18:37
убеждаюсь в который раз, что вечером спать плохо....
приснилось что я участница дома-2
Fantasy_Star
01.02.2007, 18:56
kashtanka,
И как тебе собчак во сне?
Эту неделю почти ничего не снилось или я не помню снов(((
kashtanka
01.02.2007, 23:11
kashtanka, И как тебе собчак во сне?
её я там не видела
зато бузова - моя лучшая подружка была))))
Fantasy_Star
01.02.2007, 23:28
её я там не видела
зато бузова - моя лучшая подружка была))))
Даже так, забавно!
в том году помню сплю и снится мне, что я уже как три часа катаюсь по кругу в маршрутке, сидя рядом с водителем. открываю глаза и вижу, что хрен! я действительно уже несколько часов катаюсь в маршрутке по кругу и сплю. а водитель добрый попался и не стал будить уставшую девочку после экзамена и денег не потребовал. он меня потом долго конфетками угощал)))
а вообще меня очень беспокоят мои сновидения, потому как снятся мне в основном кошмары.
И постоянно испытываю во сне отвратительное ощущение, что я бегу, а ноги ватные и я не могу оттолкнуться от земли и как будто увязаю в воздухе... страшно..
kashtanka
25.02.2007, 10:17
сегодня был странный сон...
я, соммэйл, поляковна, белорусочка и некоторые другие квнщицы снимались в американском кино...где-то в России...
кино типа мюзикла...помню тока что я много танцевала...потом мы куда-то бежали...
и на улице видели как наш ректор (Лялин) собирал что-то на помойках...и с какими-то америкосами встречался....
потом мы бегали, бегали...кого-то схватили...убили...
потом мы пытались скрыться, переодели парики все кроме меня...и меня схавтили...я меняла паспорт...и мне поставили там неправильный год рождения 1982))))(старушка)...ну а потом и меня убили...и валялдась я мёртвая...в лимонного цвета костюме чирлидера и со вкусом арахисового масла на губах...
опять какие-то страсти снились. Нас с друзьями ( и с незнакомыми мне людьми) кто-то похитил и заточил в огромное здание, в котором мы должны были учиться до тех пор пока не наберем какие-то призрачные 106 баллов и только тогда нас выпустят. Нас там мучали, били, кушать не давали, не разрешали гулять и звонить родителям. А родители не знали где мы. Спали мы все в каком-то большом помещении, по два человека на узенькой кровати...
Что-то ещё во всей этой бредятине было, но я плохо помню.
Снились многие знакомые...из института, из моего дома, даже те, которых видела пару раз...так необычно.
снилось мне на днях что я БЕРЕМЕННА. У меня такой кругленький симпатичный животик, который я постоянно глажу, счастливая, довольная и в ожидании родов. Раньше мне казалось что беременность - это страшное состояние, теперь думаю наоборот))))
kurtizanka
27.02.2007, 13:38
жаба приснилась...здоровая, жирная, мне казалась что она такая огромная, а я маленькая, а еще у нее была корона, но она была как одно целое с ее кожей и не давала эта тварь мне прохода...
сегодня приснилось, что я сошел с ума... катался на какой-то машине с какой-то девушкой, потом на лифте, но уже с другой, и никому не мог ответить, что делал 5 минут назад...
интересно так)
Работа снится... опасный симптом
Вообще перестало что-либо сниться. Симптом ещё опасней =)
kashtanka
15.04.2007, 13:41
кошмары...
что-то невразумительно странное.
какая-то экскурсия, покупка сувениров, а таааам... коробочка, из которой высыпаются сушёные гусеницы. потом вдруг они начинают ползать. и вот если хоть одна из них поползёт вверх, то желание сбудется. ОООО_оооо
во второй коробочке похожие на печенье в виде рыбок маленькие зелёные,почти прозрачные лягушки. их я трогать уже не стала...
дальше не помню.
помню, что голая шла...да. О_о
катался на какой-то машине с какой-то девушкой
Дим, это не сон, а прямо пророчество)
последнее время ничего мне не снилось, а сегодня вдруг какая-то непонятно иноземная природа и погони за мной... ндаа
SsAreIla_la_BuM
15.04.2007, 20:57
мне сняться прикольные сны))) Можно их вспомнить и порадоваццо ;)
А если болею,то сняться чёртики,которые тыкают в меня пылающими трезубцами :lol:
gil_galad
18.04.2007, 19:15
Мне приснился сон как Реф 210 лежа жал... Он ТАК ОРАЛ, что я проснулся... :(
Мне приснилась африканская деревенька,с трупом и людми,отгоняющими вампира.
я смотрела в окошко и видела как стоящий рядом дом начинает по частям падать на наш. сначала часть упала совсем рядом, в моей комнате аж полстены снесло.
а следующая часть падала прямо на меня. а я стояла и не знала, что делать.
в итоге, я видимо, выжила, потому что проснулась в какой старой отвратительной квартире в трёхэтажном доме судя по всем в Капотне....
gil_galad
21.04.2007, 18:42
в Капотне....
КАПОТНЯ рулит!
Приснился сон будто я иду темному подземелью... весь пол в какой-то слизи... Вонь стоит просто невыносимая, и еще дикий вой... тихий такой, но явственно чувствуется, что он исходит от живого существа... Потом я наткнулся на алтарь, он был сделан в ввиду стоящих по кругу камней и пьедистала... Камень игравший роль пьедистала был весь в очень странных песьменах, похожих на иероглифы...
kashtanka
21.04.2007, 22:26
сегодня во сне я видела Бога
Masiania
22.04.2007, 03:48
не вижу снов ибо не сплю..... печально....
сегодня в своем сне я была мужиком. В ДК АЗЛК происходило нечто из серии "300 спартанцев". Бойня, вопли, кровь. У меня хотели отобрать невесту ( я точно не помню). В итоге какой-то хитростью, мы выбрались из здания, уселись на белого коня в красных плащах и ускакали. Где-то на полпути, я так и не поняла, что случилось, но невеста моя грохнулась с коняшки с перерезанным горлом. А я в отчаянии и гневе куда-то дальше скакала. Прискакала я к своему дому, а там какие-то дяденьки на машиных и мотоциклах спорят и пытаются избежать столкновения, кружась на местах. Один попросил сесть меня за руль, чтобы он со стороны посмотрел. Ну я села на мотоцикл и со всей дури врезалась в машину, да так, что всё на фиг взорвалось. Я шла вся в огне и даже не кричала. Навстречу мне шли тебе самые воины из ДК АЗЛК, а я шла, горела и всё...И из сна какое-то чувство полного успокоения и окончания помню...Жаль, что нельзя передать все ощущения. Можно лишь сюжет описать.
Прискакала я к своему дому...
В Капотню...
А мне приснился огромный рыжий кот в костюме и галстуке... и я в оранжевых макасинах стоя, обучал его игре на трубе... знаете, такой трубе, как была у пионеров в советское время с красным флажком внизу... потом я выбросил его из окна с 10 этажа... он естественно упал на ноги.... схватил трубу под мышку.... помахал мне лапой, улыбнулся и пошел... а окна той квартиры выходили на обе стороны дома... я перешел в другую комнату... палящее солнце ударило мне в глаза из открытого окна.... я снял оранжевые башмаки... надел тогу... подошел к окну... а таааааммм.... внизу сотни тысяч голов и сотни тысяч глаз... и все обращены на меня... И тут я сказал: "Сограждане!" и взмахнул рукой.... содержания речи не помню... но закончилось всё овациями и ужасным криком... потом люди полезли по отвесной стене прямо на меня.... схватили и понесли куда-то, качая.... и прославляя... а было всё это в Питере недалеко от Кировского завода.... а потом я проснулся....
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, что я улетела в англию в родней моего любимого и еще с кучей детей, за которых я отвечала головой. И там мне озвонил дядя и сазал, чтобы я возвращялась по причине ... смерти...
Masiania
22.04.2007, 15:09
skerce, сюжетик для неплохого триллера! =)))
Гэтсби,
смирись,Антонио. великим римским оратором тебе ну никак не стать!
Masiania,
ЭТО упрощенный вариант! Там еще слежка по ночной Англии была) которая почему-то больше на деревню похожа или провинциальный какой-нить городок нашей великой родины
Гэтсби,
смирись,Антонио. великим римским оратором тебе ну никак не стать!
Да уж, последний римский оратор был убит больше 2000 лет назад.... голову его выставили на форуме "и на мертвого приходило посмотреть больше людей, чем когда-то на живого...", а жена его недруга (развратная дама) протыкала язык, поносивший когда-то ее мужа, булавкой.... но во снах-то я могу быть древнеримским оратором... а что вообще, если в меня переселилась душа Цицерона и мои сны - это ее воспоминания о той, потерянной безвозвратно жизни... разве такого не может быть, Ананастасия?
а мне снилось что я иду за человеком, зову его, чтобы он обернулся, он не реаирует,я его догоняю, поворачиваю к себе лицом и вижу, что лица у него нет...в общем было очень страшно...
Prelestnaya
26.04.2007, 21:16
Снилось, что я на отдыхе и в бассейне накатила большая волна(непонятно откуда) и я утопила свой мобильник. Говорят, что когда во сне тебя накрывает волна чистой воды, то это к новому роману))) Очень может быть)))
Prelestnaya, серьезно?? Мне уже почти месяц сняться волны б-а-а-альшие-пребольшие :))
Только у меня скорее это как страшный сон, типа цунами)
gil_galad
27.04.2007, 00:18
Мне приснилось что на меня напала армия кочевников, но я призвал древних деномов прошлого и победил их!
gil_galad
27.04.2007, 13:42
ничего не снилось так как я поиграл в дум1 и боялся спать :(
А мне снилось, что подруга выходит замуж и уезжает заграницу... Проснулась в слезах.
Prelestnaya
27.04.2007, 21:32
Веста,серьезно, насколько серьезно можно говорить о толкованиях снов)))посмотрим сбудется-не сбудется)))
gil_galad
28.04.2007, 13:11
Я вот почитав Фрейда пришел к выводу что я аватар древнего бога!
kurtizanka
29.04.2007, 02:39
кошмарики, в основном мужчины снятся.
я вчера лежал и смотрел сны про голубых змей... а рядом, на заднем дворе моей дачи, горел наш университет... я гасил его и змей
Chavello
29.04.2007, 21:08
сегодня я был археологом
вчера аквалангистом
позавчера шпионом у Гитлера
Мне сегодня снилось что-то из будущего) Как будто я приехала в гости к одногруппнице) Она со своим мужем меня встретила, а ещё там каким-то странным образом оказался один из наших администраторов) И ещё у него была борода =))))
ZloiZmei
29.04.2007, 22:51
я вчера лежал и смотрел сны про голубых змей... а рядом, на заднем дворе моей дачи, горел наш университет... я гасил его и змей
не качегары мы, не плотники... только вот цветовая гамма не наша...
smily, хто был-то? )))
gil_galad
30.04.2007, 00:25
приснилось что я китаец :(
smily, хто был-то? )))
тов. Демон собственной персоной. Теперь все знают, чем он по ночам занимается: отращивает бороду, ходит по гостям и пугает бедных девушек =)
Molekula
01.05.2007, 02:56
smily, ага... ночами наращивает))))
приснилось, что угнали машину. Чуть разрыв сердца во сне не получила.
Буквально на днях снилось, что летала на метле =)
smily, к чему бы это?)))))))))))
Joker, расту) В профессиональном плане)
Nothing_to_lose
16.05.2007, 21:09
Приснилось мне, что я - Бог пауэрлифтинга!!! И покарал всех атлетов-химиков семью казнями египетскими...
kurtizanka
16.05.2007, 23:36
как только кладу голову на подушку сразу вырубаюсб и сплю как убитая...без снов ...
Снилось, что падал и самое прикольное просыпался на полпадении, а тут долетел и вдребезги...
kurtizanka а без снов ни один человек не спит))) просто кто-то помнит обрывки от снов и называет это "забыл", а кто-то, например ты, просто их не помнит вообще, что они снились) вообще эту фишку, как-то ученые доказали)
PsixO, значит, я тоже никогда не помню, что мне снится
Fierce значит так! Но это лучше высыпаешься, чем при "видении" сна, т.к. мозг обрабатывает гораздо больше инфы накопившейся за день и быстрее)