Просмотр полной версии : Слова
Наверное, у каждого есть такие слова, которые нравятся ему больше других.
Я вот обожаю говорить "ДРЯНЬ" или "У-дачи-и!" А ещё меня радует слово "радует".
Поделитесь своими предпочтениями ...мне очнь-очнь интересно :smile:
Список: кароч, реал, лажа, нормуль, стеб, фишак, палюбе, ЛАПКА, любить до утра + все матерные выражения, которые вы вспомните.
Я люблю говорить "на-а-ве-е-рно!!!", потом "Сссссссссобака", "Ссссссссволочь" и "Молодой" ( говорю малявках со двора) и многое другое...
а я с недавнего времени привык к слову угу :P
- с-с-с-с-суки
- нормал
- бы-ы-ы-ы-ы-ыва-а-а-а-ВА-а-а-аЕТ
- блядь
- нахуй с поля
terpsihora
13.06.2004, 22:08
псиб большой
блин
поросенок(это когда о какой-нить редиске отзываюсь)
а еще постоянно употребляю че-нить из этого: вообще-то, в общем так, вооот, вот так
прикольное слово: ''епта'
ну словечки типа: стебаться, друзья, аська, хочу... А в основном моя речь оччченьразнообразна. Ой, люблю я :bubu: РУССКИЙ ЯЗЫК!
Spartak, слэнг палюбе рулит)
Mira, неа. Тебе потом будет очень тяжело общаться на истинно русском языке, а не на заимсивованных словечках от америкосов... :?
Spartak, я тоже обожаю русский язык.Но больше всего мне нравится разговатить на иностранном! :)
У меня не очень много слов-паразитов, но что ни говори они есть:
-бля
-сволочь
-отвали
-заебал
-туфта
-прикольно
и т.д и т.п :wink:
Ангел, ну и наборчик, для девочки-ангелочка как-то жестковато... :?
A_tak_prosto
14.06.2004, 16:18
Spartak, нормально вполне =)
А меня вот радует на хуй с пляжа, еб твою не мать (из матерных), а не из матерных все слова меня радуют =)) А особенно "по-любому" !
:P
хмык..
стеб
пасип
аськаться
афигеть
хех, и много нецензуры=)
Spartak, если ангелочка :langel: вывести,то он становится дьяволенком :twisted: и именно такими словами обьясняет свое недовольство! :argue:
Ага! Списочек: соответственно, бывает, палюбэ, перезвя, екарный бабай и родное русское БЛИН! :P
ну ЁПТИ развели тут ХЕРНЮ:)
бля, прогон, туфта, фишка-фенька, прикольно, ну охуеть, расслабься, не парься, забей. а еще я просто обожаю говорить: всё у нас будет заебись!
Sonechka
16.06.2004, 20:32
Блин, а я понабралась в институте всяких словечек, уже родной великий и могучий забыла, всё у меня только ерунда, дохло, вялый, реальный (в т.ч. реальный чувак), достойно (вместо классно), а самое главное - ХЕРЬ (вместо фигни, хрени и им подобных)! :roll:
не ссы в трусы, матерьал испортишь - один ответ на все попытки развести пессимизм =)
куй куйнец пока говнючо - (куй кузнец, пока горячо, что можно домыслить как: куй железо, не отходя от кассы, Вася...)
ZloiZmei
17.06.2004, 12:25
Вообще по списку этих слов можно больше узнать о человеке, чем от всех его сообщений на форуме.
Мои слова-паразиты:
-блин
-без проблем / нет проблем
-окей, угу
-фигня
Меня радуют:
- Добрый день\вечер вместо банального "привет" (респект #DemoN#y)
- рульно, клёво
- стёб, нормуль
- пасиб
- фенька
и т.д.
Отдельно выделю сообщения Чачи и Гека ;)
ZloiZmei, совсем с тобой не согласен, что так что эдак человека узнать хорошо нельзя.
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 05:40
мне нравится слово "ёпте"...
А мне нравиться выражение: "Я тебе не говорила....... что ты очень милый?..." :roll:
chelovekgovno
30.06.2004, 14:15
хуй,говно и муравей....
мои самые паразитные фразы: ибо нех, нах все, угу, атлычно, все бует акей, да пааалуста, ну ессессно, епта, реально, блина, не вопрос или без базара
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 21:03
Emokid
И тут ты свою фразу мне впендюрила!!!!!!ЁПТАБЛЯ!!!
chelovekgovno, твое любимое выражение - "до пизды", палюбе)))
xKenny_McCormickx
02.07.2004, 01:38
ещё клёвая фраза-а ни пойти бы тебе?...
Два выражения: "С точки зрения парадоксального мировоззрения каждый индивидом имеет право на личный парадокс" и ругательное (очень помогает угомонить разбушевавшегося индивидома): "Промудоблядское пиздопроёбище, охуевающее от своей невъебенности.."
Ещё меня радуют словечки, типа: нурмуль, всё в поряде, куй те, роллы, кандом(как часто употребляемое), стёб(стебаться)...
kalachakra
02.01.2006, 12:16
Фразочки и словечки:
- по ходу (ууу, слово-паразит!!!)
- ну дык
- а фиг ли я (он, она, они и тд.) тут...
- то бишь
- меня прёёёёёт!
- я фигею...
- мО***** (кто знает, тот поймет)
- эээ... (если эти звуки можно считать словом)
- мдя
- угу
- океюшки
- шняга (привет Гене Абраменкову)))
Обращения:
- зая
- солнце
- душа моя
З.Ы. И этот человек в прошлом году занял второе место по ВАО в олимпиаде по русскому языку... Я фигею... *16
kalachakra
02.01.2006, 12:20
Serafim, точняк ангел! падший...
bonnygirl
03.01.2006, 21:17
а я люблю говорить:аааафигеть!)
или:ааачуметь!))
Серый_волк
06.01.2006, 01:33
все мы любим произносить слово короче, только редко кто это за собой замечает
Tendre_Poison
06.01.2006, 01:43
блин
фигня
ага
солнце
дарлин
ок
форевер
это так..кратко..
зая и солнца
свободен
псевдо-
утомил
а еще постоянно употребляю че-нить из этого: вообще-то, в общем так, вооот, вот так
То же самое) Тока еще: "так вот", "вот так вот", "так вот так" и др)
Мне последнее время особенно часто стали об этом говорить *08
в последнее врямя чаще всего говорю:
- что-то мне тут не нравится
- да хоть сам дьявол
посылаю всех и вся в далёкое эротическое путешествие и называю солнышками)
kashtanka
02.05.2006, 14:21
мои паразитики и не только:
я комментирую :
- чо?
- херь
- и смех, и грех
- и не говори
- ни дать, ни взять
- ржунимагу
- алес капут
- пипец, пипец и немцы
я обращаюсь:
- кусок(куски)
- чувачок
- курица
- котёночек, солнышко, детка
я прощаюсь:
- вали
- чмоки, чмок тя
- чао, крошка
====
просто:
- пасибки, сэнкс
- превед
- фак офф
- короче, дело к ночи
- ффсё
ффсё, больше писать не буду...а то читаю и ужасаюсь...как на зоне срок отмотала...бррррр
kra6enaya
02.05.2006, 17:34
краткий список "самых-самых" бесящих меня выражений, употребляемых собственной персоной в повседневной жизни:
-ну и вот
-короче
-ваще пипец
-гори в аду
-блин
-ээээ (как звуковая связка)
-АЛЛО-АЛЛО (реклама)
-ваще не АЛЛО
-ни о чём
-ага-ага (это прям венец!!! отвечаю практически всегда на всё этим чёртовым АГА!)
-не грусти, пятачок, скоро осень-зарежут (либо: не грусти, пятачок, скоро желуди созреют)
-ну хули-то в Туле (либо хили в Туле, мы в Москве)
-ну фииииииг знает
-абонент не абонент
-пиздато
kashtanka
05.10.2006, 09:47
добавилось слово "зая"
у меня часто проскакивают: "киса", "парниша", "чё", "хватит штоль/чёли", "жесть", "бисподобно" (букву и подольше тяну), коллегам по работе еще могу сказать так "не ссы цветоножка"
Итак..."вперлось", "палюбому", "отвали", "да блин...", "герой", "чо за бред?!"...вроде все...остальное как у всех...
вспомнила ещё есть такие словечки: есстессно, фугас тебе в глаз (спасибо какому-то мультику), ес ай ду (причем так отвечаю на любой вопрос когда нужно согласиться), ох**ть-дайте две
хм...
мдя...
пипец...
жесть...
мда
ок
блин
народ
чорт
ага
ну дык
достали (моя учительница русского языка всегда шутила что в русском нет такого слова, а есть "извлекли".. предстваляете сидит на паре девушкаи говорит: "извлекли меня уже!!")
Интерсено, можно считать "=))))" словом-паразитом?)
SUNSHINE
13.11.2006, 22:07
пипец, жесть, бред, зашибись
мдя, че за нафиг, блин, черт,упс, извини, зайк,ммм, эээ, пошлаЯ, тупопошлаЯ))))
h1 2 all
r3sp 2 aLL_+)
зацени
мира