PDA

Просмотр полной версии : "Вестник транспорта" Иииихаааа!!

tr1g
17.02.2006, 19:04
Итак, дело следующее. Приходим, значит, к Метёлкину (декан наш), взять направления и проставить экзамен. Милый наш дядька выпаливает:"Ребят, вам в обязательном порядке нужно подписаться на "Вестник транспорта" в течение следующей недели за 2800 в год." Это, по ходу, за приобретение хвоста в количестве 1шт.
Вопрос таков: чё делать? =D Выплачивать 2800 как-то ломает, вся сессия на "хор.", учимся на бюджете. Т.е. вопрос в принципе к старшим Транса: вы-то сами что делали? Что делает Павел Владимирович за отказ от подписки на журнал? А, он ещё сказал, что будет проверять нас, как мы его читаем, при этом лыбясь во всё лицо =D. Пошлём нах#й - чё-нить потеряем?
А, и пишите по теме, plZz.

ionchic
17.02.2006, 19:33
в принципе вы ничего такого делать не обязаны. и на самом деле это против всех правил.
но вот цапаться с деканом я бы не стала=\

tr1g
17.02.2006, 20:56
Не, цапаться с деканом никто и не собирается. Просто тихо и мирно поставить печать в зачётке и тихо слинять из дирекции, не отдав за журнал ни пенни =D
Мм... что может быть в таком случае? :/

nasty
02.06.2006, 22:38
моя подруга не платила и все нормально)
за то те кто платил. их не так дерут за прогулы. по крайней мере они перстали висеть на стенде за прогулы)

Abiturient
10.06.2006, 17:52
А у меня в предыдущем ВУЗе (Московкий энергетический) в деканате не раз спрашивали не требует ли кто-либо из преподов деньги за зачет-экзамен. Пару раз ребята говорили про нескольких преподов - вылетали из института они пулей!!! И за пять с половиной лет я купил одну шоколадку преподу по политологии (добровольно), ну и от войны косил за деньги :) Больше ни разу никто сам не попросил ни копеечки...
Так что можно попробовать кому-нибудь об этом преподе сообщить. И это не стукачество называется, а нормальный воспитательный процесс начальства! Чтоб не жирело и не садилось на шею...

Anassi
11.06.2006, 11:00
Кстати, такие маленькие шантажи походу везде в ходу. ИНИМЭ сказали, что те, кто не пришел на субботник (два раза), должен для допуска к сессии заплатить по 200 р (на тряпки что ли?).
Естественно, допустили всех - и заплативших, и проигнорировавших =)

Ольгунька
13.06.2006, 13:34
Меня вот тоже подписали на этот журнал, деньги отдала но ни разу не забирала его из деканата. Зато теперь в течение года допуски, пропуски все без проблем!!!
Короче говоря на тебя закрывают глаза на целый год!

skorpion500
13.06.2006, 20:24
У нас один парень подписался на этот "Вестник транспорта"

Proff-X
05.10.2006, 19:35
Метелкин - классный мужик!