Просмотр полной версии : Кто и где (проживает)?
Хата где ваша находиться? сталица или пердь, метро там, хуе мое, номер квартиры и где ключи храните... :smile: Все суда пусть строчат а то такими темпами ща весь подфорум про знакомства этими темами забьем...пацаны и девчонки, девчонки, пацаны...ю а велкам
Чачка. Ты знаешь я в перди живу под названием Люберцы. А ключи под ковриком храню :twisted:
г. Москва, СВАО, м. Отрадное
ZloiZmei
15.06.2004, 23:17
20 минут от универа по Вешнякам, м. Выхино или Новогиреево
Ключи обычно в кармане...
М. Выхино или Новогиреево, ближе к Новогиреево. По Вешняковской около 15 минут при помощи транспорта или не меньше 30 пешедралом...
ZloiZmei, а у тебя что за улица???
ЮВАО кузьминки
Красная Пресня ул. 1905 года
ЮВАО Марьино
в школе иногда ночую.
Ключи в сумке при себе...
Ждите ночью гостей)
Нижегородская. промеж Рязанки и Таганки =)
Люберцы... 15 минут от универа на маршрутке.
ZloiZmei
16.06.2004, 12:11
drotik, ул. Старый Гай.
Может тебе и дом с квартирой сказать? :wink:
А у тебя какая улица?
Гек_Торнадо
16.06.2004, 17:35
Гек Торнадо:
МО, Раменский район, колхоз Раменское, ул. Центральная д.7 кв. 33.
А ключей у меня нет: надо голой жопой приложиться к сверхсовременному сканеру около входной двери. Двери распахиваются, святые выносятся, толпа заламывается.
Джи Тарпеда:
Там же, кажется.
ZloiZmei, а дома номер какой?
Aglomerat
16.06.2004, 22:30
метро Новогиреево, улица Саянская
lonely_s
16.06.2004, 23:27
г. Долгопрудный, ул. Центральная
ZloiZmei, ну скажи, если хочешь.! Я тоже со Старого Гая!!!! :lol:
‡† ©ybe®™ †‡, под каким ковриком? для мышки? или в тачке? или под персидским наследством тетушки Фифы и бабушки Фроси? поподробнее плыз...
keeper, я раньше там проживала, на Декабристов, д.1
ZloiZmei, в каком кармане? парвом? левом? заднем? по диагонале который? да, и вот еще, хде он находится...какрманов щас у всех как говна в придорожном сортире...
ionchic, у меня вроде тоже как ЦАО, район "Тверской", ул.Новослободская, 50\1
Оказывается, много народу рядом со мной живёт!!! :P drotik,ZloiZmei, а я у пятнашки живу.
Юнона, вы халявщики)))
А я обитаю между Щукинской и Соколом ближе к первой)
WhitePetal
18.06.2004, 03:04
сначала до Новогиреево, мимо всех, кто живет на Старом Гае, Вешняковской и т.п., а потом электричкой до секретного военного городка 8)
Ременский р-н, г.Жуковский... это там где одни самолётики :smile:
ZloiZmei
18.06.2004, 12:43
drotik, Юнона, надо будет как-нибудь на рюмочку чая заскочить. Или вас позвать? По-соседски. :wink:
Старый Гай 10
ZloiZmei, ок! Мы с тобой в соседних домах живем. У меня 6.
chacha, перед деврью коврик. Об который ноги вытирают :lol: :lol:
ZloiZmei, заскакивай, посидим-поболтаем.
Mira, да, мы такие!!! :P я, например, за большую перемену успею домой сгонять! :D
Mira, не такие уж и халявщики... Я не успеваю домой съездить за большую перемену... Хотя если на маршрутке, то все возможно: добежала, хлопнула дверью и обратно. :D
Юнона, ты наверное на Косинской живешь?
похоже один я в такой жопе живу :)
Орехово-Борисово Южное (Орехово-кокосово блин :))
ул. Домодедовская
ст. метро Орехово и Домодедовская
где ключи - коммерческая тайна =))
drotik, нет. Говорю же, что у пятнашки, на перекрёстке Вешняковской и аллеи Жемчуговой.
Юнона, ты просто сказала, что у пятнашки, а перекресток не уточняла... :) Но мы близенько все живем. :lol:
WhitePetal
20.06.2004, 03:05
....а на Аллее Жемчуговой есть магазин "Похудей-ка" с жироанализатором? этот магазин постоянно рекламируют в 64 троллейбусе и он всех достал:(((
Mira,а ты часом не на Габричевского живешь? :)
Веста, неа, я к метро поближе... Прям на Щукинской)
terpsihora
20.06.2004, 20:31
г. Люберцы.
Ключи хранятся там, где им в бошку взбредет, а я вечно найти не могу ((
а я из такой жопы . ..аж плакать хотса . .. :cry:
NatKa, из жопы? хм. прикольно там наверное. тепло и уютно?!
СЗАО, Строгино:)обажаю свой район, но ездить немного надоедает, хотя многие еще дольше ездят...
Mira,ты из всех тут пока единственный "сосед" так сказать))))
BAD, задолбаешься из Строгино переться до метро, имхо)
Лучш всего тем, кто на Планерной живет - сел, заснул, уже универ)
:D
ХМАО, г.Сургут, пр-т Комсомольский 27 кв 204
тел.250-940
Sabotage
22.06.2004, 17:13
Как и сказано под моим аватаром - на самом отшибе столицы, в районе (поселке\местечке\глуши) Некрасовка, дом стоит на улице 1-Вольская. Короче, под Люберцами. 10 минут до ГУУ на электричке.
atlantt, а где код города? я тебе позвоню!
Млин вы все както близко поселились . .. мож кто в гости прЫгласит . . .А то я из такой Ж,под названием Бутово . . .
Я на Вешняковской дом 25..... А ключи в сумке...
Aglomerat
27.06.2004, 00:08
Mapa, Я стою у твоей двери, открой!
A_tak_prosto
27.06.2004, 01:15
А я в Малаховке(Люберецкий район), 30 минут на автобусе, если без пробок, либо 20 минут на электричке (если нету перерыва), номер дома не помню сам, квартира отсутствует, а ключи в правом кармане обычно )))))))
Жулебино или Люберцы, сама не знаю, где живу...
Emokid, это интересно. можно попорбоней? быть может, соседи.
MEON FinMen
28.06.2004, 00:07
теперь м. Водный стадион.
в Люберцах, в городке Б, только нас Москве вроде отдавать собираються
ну по-любому мы географически близки. Я обитаю в Люберцах в районе Комфорт-Ухтомка...
я живу в самом центре Москвы. м. Тургеневская, ул. Мясницкая.
Тут не далеко чистые пруды, мож есть кто из тусы ультрафанов, а то у меня там есть друзья.
О-па, как народу из Люберец много :smile:
Жулебино. ну или Люберцы - без разницы.:)
chelovekgovno
28.06.2004, 11:31
Северо запад фарева...Актяборьское поле...ул. маршю Тухачевского д 32 кв 229...
Народ ,а вы интернет кафе каких нибудь зависаете?А то мош
седим с кем то плечём ,к плечу ?
rck, Машу-SmS знаешь?
вроде нет.. наверное видел, а ты перлика знаешь? Или лолу?
Deadgamer
29.06.2004, 04:31
ЗАО Кутузовский пр-т 45-88
никого рядом не живёт хоть убей, и доунивера мин 50-60
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 05:22
г.Москва,ст.м.Выхино...прям рядом с ГУУ
xKenny_McCormickx, слюш объясни свой ник...бритоголовый разбивает свастику - это что?...
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 12:43
для гачала-там нарисован не бритоголовый...Где ты там лысину увидел-я вот например там сразу увидел волосы на его башке...А вообще-то это АнтиФа знак-это так,для справки
xKenny_McCormickx, для меня бритоголовый не должен быть выбрит...у нас есть и такие...но атрибуты то, атрибуты...АнтиФа говоришь..звучит как анти реклама известного антиперсперанта(кажись правильно написал)...шучу...антифашизм хорошо - но не теми путями как у нас...в России ведь все через..
простите что не по теме...
я вот со второго в Москве буду в Жулебино жить...может потом, пока хата не готова, переберусь на Выхино..а как бы мне хотелось в Общагу... :D
xKenny_McCormickx,
atlantt,
resp
я за антифашизм
В жопу вас, шарпов..
atlantt, ничего хорошего в общаге НЕТ
ЗАЙац, я тож на Нижегородской, напротив бывшей Птички... А ты где конкретнее?
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 21:05
В жопу вас, шарпов..
atlantt, ничего хорошего в общаге НЕТ
А кто тебе сказал что мы шарпы???
xKenny_McCormickx, кхе-кхе....дружище...шарпы - это твой слэнг...я же свой не употребляю...так что переведи...если моя догонялка работает нормально, то шарпы - агресивные антифашисты...да?
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 23:27
ну вроде да,но лично я не говорил что я агрессивный антифашист...шарпы они же так же как и все остальные в направлениях слушают опред. музыку и всё такое...Но будь у меня возможность,то всех бы фашиков перестрелял нах...=)))
nimfa, ой! соседушка! я чуть поближе к Рязанке. Кинотеатр Рубин знаешь? вот там!
xKenny_McCormickx
01.07.2004, 00:18
Люберцы... 15 минут от универа на маршрутке.
Выходит мы соседи=)))
xKenny_McCormickx
01.07.2004, 00:27
Палюбэ
Aglomerat
01.07.2004, 08:14
ЗАЙац, Я тоже там, возле Рубина!
Aglomerat, да ну?!
здорово =)
а адресок?.. вдруг мы в одном подъезде живём=)) :wink:
xKenny_McCormickx, надо будет с тобой на эту тему поговорить как-нибудь...
Что то из Жулебино народу не мало, как я посмотрю...может если не решу квартиру поменять , то начнем бегать по утрам???
ZloiZmei
01.07.2004, 22:24
Так народ... нам тут с Завеном гениальная мысль пришла.
Что нужно: карта Москвы и ближайших окресностей с наложенной картой метро.
Кто-нибудь, кто хорошо знает Москву, должен отметить точками места обитания форумчан и подписать где кто.
Потом карту отсканим и вывесим на сайте
xKenny_McCormickx
02.07.2004, 00:40
xKenny_McCormickx, надо будет с тобой на эту тему поговорить как-нибудь...
Что то из Жулебино народу не мало, как я посмотрю...может если не решу квартиру поменять , то начнем бегать по утрам???
Откуда ты знаешь про то чтот я бегаю по утрам???Или это ты так-к слову на угад?..А бегать по утрам круто...Я с радостью пробегусь...
Что нужно: карта Москвы и ближайших окресностей с наложенной картой метро.
Кто-нибудь, кто хорошо знает Москву, должен отметить точками места обитания форумчан и подписать где кто.
Потом карту отсканим и вывесим на сайте
я думаю не стоит париться с КАРТОЙ МОСКВЫ.. можно просто карту метро взять(metro.ru)
keeper, почему?
потому что ТАМ ТОКА ПЬЮТ... стабильно никто из тех, кто живет в общаге у нас эту сессию никто не сдал с перовго раза.. (особенно так общага, что ближе к спортивному комплексу). это тоже самое, что дурдом
WhitePetal
02.07.2004, 03:21
ZloiZmei, это просто прекрасная идея!! :lol: Только не забудьте пришить справа к карте Москвы кусочек с Подмосковьем =)
ZloiZmei, да не парьтесь вы, кому надо друг друга и так найдут! :))
keeper, херня...
как будешь жить так и будешь, и вовсе необязательно 24 часа в сутки бухать, у меня там полно знакомых кто отлично сдает...
Ну если человек говорит, что вместо хаты хочет жить в общаге... то оно и ясно почему -))) веселья хочецца
Москва, ст. м. "Преображенская площадь", улица Большая Черкизовская
Aglomerat
02.07.2004, 21:30
То есть я живу ближе всех!
тень Люберцы...но могу и поменять местечко....кто туто еще????....давайте по утрам бегать пока....сегодня вечерком хочу побегать где-нибудь....
ЗАЙац, знаю, я каждый день его мимо проезжаю! :D А ты школу 1222 знаешь?
Lex-style
04.07.2004, 21:47
Там, где Лоси бегают :roll:
www.krasnoznamensk.ru :twisted:
xKenny_McCormickx
08.07.2004, 01:34
Там, где Лоси бегают :roll:
В лесной чаще?=)
Raikkonen
19.07.2004, 19:49
Москва, Жулебинский бульвар. У вертолёта, если кто знает! =))
А я в Братеево живу м. Марьино. У меня одногруппница еще живет со мной в одном доме, а мы до первого курса вообще друг друга не видели:)
Raikkonen
19.07.2004, 20:00
Kumiko, а ты случайно на курсы ПК-8 в сезоне 2002-2003 не ходила? Группа № 6, информатика, математика, русский? =))
Нет, я ходила на курсы ПК-8 сезона 2002-2003. Группа № 61 (62), русский, право, экономика, политология, социология :)
Raikkonen
19.07.2004, 20:09
Нет, я ходила на курсы ПК-8 сезона 2002-2003. Группа № 61 (62), русский, право, экономика, политология, социология :)
просто я смотрю на аватар и ты мне напоминаешь одну девушку! =))
Raikkonen
19.07.2004, 20:17
Ну на курсы ходила, если память не изменяет, Катей зовут. И, кстати, она как раз на гос и мун управлении учится.
Народ из Люберец/Жулебино! Как только экзамена сдадите - у меня к вам предложение встретиться.
Ребята!!! Кто здесь есть с Коньково?? или только я в такой ж**е живу......
Веста, неее. бывает и еще жопее.
я живу на ст м Кузьминки...2 мин из дома до м,7 мин до ст выхино,3 мин дойти до нужной аудитории...итого 15 мин!!!ну и как? :smile: ...по возможности всёрано поменяю место жительства,т.к. с моими родителями жить невозможно... :smile: :?
Что нужно: карта Москвы и ближайших окресностей с наложенной картой метро. Кто-нибудь, кто хорошо знает Москву, должен отметить точками места обитания форумчан и подписать где кто. Потом карту отсканим и вывесим на сайте
это меня торкнуло по пьяни (в тот день я была в сиську пьяна), или вы вывесили а потом убрали карту москвы с флажками? :?: толька не нада в известном месте сласти разводить а на вопрос атвечайте... ведь I`m just Ass King! :smile:
just_Ann
10.08.2004, 12:18
г. Сочи... как вам??? скоро приеду грызть гранит науки...
Lex-style
10.08.2004, 12:23
just_Ann, ну, нифига себе, откуда к нам люди приезжают в универ учиться!!!)))
Там, что поближе ничего не нашлось?
а сочинские девушки такие горячие, должно быть... :wink:
#DemoN#, you're in your style!
Lex-style, не прогоняй студенток от нас! вот ты почему ничего поближе чем ГУУ ближе к дому не нашел? лол
Московские тоже ничего :wink:
Joker, при знакомстве посмотрим :wink:
Жила в Кисловодске, а теперь судьба закинула в Москву...
Станция метро Маяковская ул. Тверская-Ямская.....ключей пока нет, буду там жить с сентября.......!!!!!!!!!
Radima, а что ж тебя судьба так кидает???
just_Ann
11.08.2004, 11:00
just_Ann, ну, нифига себе, откуда к нам люди приезжают в универ учиться!!!)))
Там, что поближе ничего не нашлось?
да мне и в столице неплохо :))) а поближе 43 ВУЗа на 500 тыс жителей г. Сочи... угадай, какое здесь образование??? да чтоб работать официанткой или горничной вышка не нужна... а чтоб что получше, уровень образовния должен быть повыше... :roll:
а сочинские девушки такие горячие, должно быть...
ну раз должно быть, то будет ;)
just_Ann, у какие мы целеустремленные!! а как же пить не просыхая полсеместра??? курить дурь в универе??? тебе тока образование....... и что из тебя выйдет!!???
just_Ann
11.08.2004, 16:32
Бог, поживем - увидим...
just_Ann, мне оч интересно, ты мне напоминаешь половину девченок с моей группы. анлол.
just_Ann
11.08.2004, 22:57
just_Ann, мне оч интересно, ты мне напоминаешь половину девченок с моей группы. анлол.
даже не надеюсь, что лучшую половину... вряд ли я от тебе дождусь комплиментов... и дело не во мне :D
just_Ann, поживем увидим! можт будешь утопать от моих комплиментов.... как карта ляжет. да? все ок. я нежный.
just_Ann
12.08.2004, 10:13
я нежный
я заметила... :D :roll:
Radima, а что ж тебя судьба так кидает???
Бог! Потому что возможности позволяют.....;)
Лефортовский район, ул. Авиамоторная, д 22....
Ключи всегда где-то лежат, аточнее сказать трудно...
Aglomerat
12.08.2004, 16:39
На самом деле, когда все раскрыли свои адреса, люди из военкомата уже поехали на места вашего проживания.
...старая КВНская шутка... :?
Aglomerat, у меня спартак если он не прикалывается 2 повестки в дар принимает.
xKenny_McCormickx
13.08.2004, 21:57
Москва, Жулебинский бульвар. У вертолёта, если кто знает! =))
Жулебинский бульвар,дом номер 33???Если да,тоя там частенько появляюсь)))раньше катался,а щас просто прихожу туда...
soratnik
14.08.2004, 02:34
живу в Лыткарино и пока даже все устраивает, жалко что 99% людей (мной опрошенных) не знают, где это, хотя всего 16км от Москвы!
xKenny_McCormickx
14.08.2004, 02:47
16 км...и впрям всего ничего...
soratnik
14.08.2004, 02:51
xKenny_McCormickx, то что меньше - уже Москва, так что ближе некуда!
xKenny_McCormickx
15.08.2004, 19:18
А ты так не любишь Москву???
xKenny_McCormickx
15.08.2004, 19:19
Люберцы не Москва-подмосковье(или как это там пишется)
soratnik
15.08.2004, 21:07
xKenny_McCormickx, Москву обожаю - мой любимый город после родного Лыткарино, а Люберцы я почти Москвой считаю! :P
люберцы это и есть почти москва
xKenny_McCormickx
15.08.2004, 23:17
ну давайте исходить из фактов,что люберцы это подмосковье,а не Москва...почти не считается
xKenny_McCormickx, мне пофиг, я не оттуда.
soratnik
16.08.2004, 02:20
xKenny_McCormickx, дело не в территориальных делениях, а в том, что на самом деле видно с высоты не только птичьего, но даже собачьего полета!
soratnik, Ну что вы все тут беситесь?.. У меня в группе сразу двое из Лыткарино! И в принципе, один из новых годов часть группы (правда малая...) справляла там... Все остались довольны :-)
xKenny_McCormickx
17.08.2004, 02:36
ВАХ-ВАХ-ВАХ
soratnik, видишь, твое Лыткарино еще даж очень популярное!!!! Того гляди Москву догонит :D
Korgan, хех, по сравнению с остальными, ты довольно близко ко мне проживаешь!;)
drotik, ты хоть сама согласна с тем, что сказала?;)
ionchic, и где же ты живешь?
Korgan, рядом с бауманкой... улица бакунинская, может, знаешь такую...)))))
ionchic, такую не знать нельзя!
drotik, ну и че ты меня подъебываешь? сиди со своим старым гаем!
а я в городке со смешным названием "Б"...
Annette, что так и называется?
Annette, почему-то мне одни нецензурные слова на Б приходят на ум... ;)
ionchic, а "Б" это полное название городка ;-)
#DemoN#, ага, и где ж такой находится?;)
Deadgamer
24.08.2004, 14:15
в большой Ж (район)
DiKaYa, поверь мне скучно не будет...
ionchic, а от чегож не знаю... Знаю я эту улицу. Раньше у меня там друг жил...
Korgan, короче, я живу напротив стройщегося многоэтажного гаража и прямо рядом с автобусно-троллейбусной остановкой!))))) заходи в гости!;)
MapcoxoD
25.08.2004, 23:24
Если кому интересно, то я живу в Орехово-Борисово. И даже учился в одном классе с mediv'om :-)
soratnik, Ну я знаю, где это находиться. Я живу в Раменском районе!xKenny_McCormickx, многие Москвичи намного дальше живут, чем те, кто дибираеться из Подмосковья. Если бы электрички ходили, как положено,а положено у них на все))) У меня бы на дорогу 30 минут уходило!!!!
Масяня, я 1,5 часа добираюсь...
Serafim, а я час.... вот недавно узнала, что оказывается, в 2,5 троллейбусных остановках мона сесть на электричку, которая идет как раз к выхино....... но пока ни разу не пробовала так доехать, хотя друзья говорят, что это как минимум в 2 раза быстреее...............
xKenny_McCormickx
27.08.2004, 22:46
а я в городке со смешным названием "Б"...
СОСЕДКА!!!!
Я фактически сам оттуда=)))
кто-нить объяснит, что это за город странный????????????????
ionchic, бывает... ну ты попробуй, покатайся... может реально быстрее будет.
Serafim, не знаю. я уже к метро как-то привыкла. тем более мне удобно: троллейбусы остнавливаются прямо рядом с моим домом и метро. а вот до остановки электрички еще пехать надо!!!!!!!!!!!!!!!
А я из Подольска. Живу прямо в центре города - проспект Ленина.
ionchic,
ты на бауманке живешь?
RaDost, ага, метро бауманская!;)
Ri, а таам у вам научный городок есть, если я не ошибаюсь?!
RaDost, а улица у тя какая?????????
RaDost, чООООООООООООрт, а может я тя знаю??????????????????? у меня там друзья даже есть.......... ёбт............ какой дом и корпус? случаем не 18/20?
ionchic, объсняю, для простоты назвали один городок "А", а другой (т.е. мой) "Б"...эм...названия улиц отсутствует. Вообщем это один небольшой населённый пункт, ничем не отличающийся от множества других московских новостроек...
xKenny_McCormickx, вот клёво! СОСЕДИ! а какой у тебя номер дома? мож, вместе в Универ ездим и не знаем о этом!
Annette, писать мона сразу в одном посте, редактируя прерыдущий! :evil:
уж не знаю, кто додумался до такого названия.......... 8O а городки Ё, Х, Ж и П тоже есть?;)
ionchic, не наю, мож и есть, но я пока не слышала
Теперь я знаю, где Атлант и Аннетт живут))) Ждите еще разок в гости)))
Mira, во-во! правда ведь у нас не так страшно, как название?!
Совсем не страшно... Почти невозможно заблудиться :smile:
Бережковская наб-я д12-Киевская
брррррр, а я из Коньково катаюсь..... :?
Annushka
05.09.2004, 00:41
Mira, согласна, настоящие халявщики! Не ощущают кайфа 50-минутной поездки в метро! Я живу в 15 минутах езды на электричке от метро Тушинская, а точнее в городе Красногорске. :P
KamaSYtra
05.09.2004, 00:56
Мариш,мы с тобой вместе ездим,нам веселее*))) мы можем приставать к людЯм...петь песни...и так далее, по крайне мере в метро можно найти массу развлечений :lol:
Что-то все ан метро, да на электричках :)
Мне вот до Новогиреево, и там еще на один автобус. Отсюда вечные проблемы с контролерами и утренними пробками - в двойном размере :D
Annushka
05.09.2004, 01:16
Да уж, тоже не сахар... хочется задать вопрос, который все неустанно задают мне: "А на хрена ты поперлась в институт, который у черта на рогах? А теперь жалуешься..." Но я знаю на хрена, и вы знаете. Поэтому предлагаю солидарно промолчать :smile:
Мне ехать 40 минут. Нихрена се у черта на рогах! Это самое близкое, что можно найти :) Вот некоторые от меня до Юго-Западной полтора часа в свой Ленинский катаются - и ничего, не жалуются ;)
мне час ехать. уже привыкла. не жалуюсь........ по дороге вполне реально че-нить прочитать-выучить, если это надо было давно сделать!;)
Аннушка, я живу в митино (от м.Тушинская маршрутка тоже 15 мин), блин! Мы мало того, что в одной группе, так еще и живем рядом!!!
Guess_who
05.09.2004, 13:11
Медведково...
xKenny_McCormickx
05.09.2004, 21:16
xKenny_McCormickx, вот клёво! СОСЕДИ! а какой у тебя номер дома? мож, вместе в Универ ездим и не знаем о этом!
у меня привольная,дом 9/1...
пиши в асю-194585830...если есть=)))
Annushka
05.09.2004, 23:16
Joker, ну значит в понедельник надо обязательно увидеться и поехать домой вместе! Ты случайно на курсы не в Красногорск ходила? Если да, то ваще жуть! :D
нееее, не в красногорск..... я аже о таких не знаю! но ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра вместе поедем! только ты меня знаешь, а я тебя нет, так что подходи ты ко мне!!!
4lligator
05.09.2004, 23:54
ЭЭЭЭЭ
гы
Жулебино .... 20 минут пешком .... или 5 - 15 на автобусе ..... а самое прикольное велосипед ))))))))))))) ГДЕ-ТО МИНУТ 15 ))))))))))))) :roll:
а КЛЮЧИ .... нах они нужны ???
:lol: ;)
Annushka
06.09.2004, 00:09
Joker, заметано 8)
WhitePetal
06.09.2004, 23:06
Anassi,
Мне вот до Новогиреево, и там еще на один автобус.
так а где живешь-то?
WhitePetal, Южное Измайлово - между Новогиреево и Первомайской :)
4lligator, а можно подробней? это далеко от гор Б?
тут многие про жопу говорили... повторяться не стану, скажу просто, что Бутово-это очень, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.. :(
TIGRENOK
09.09.2004, 16:25
АУ, А ИЗ ЖУКОВСКОГО КТО ЕСТЬ??? (ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛА, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО, ПРОСТИТЕ ЗА ПОВТОРЕНИЕ!!!)
TIGRENOK, Да, я из Жуковского!
TIGRENOK
09.09.2004, 17:31
Lisska, УРАААА!!!! ПРИВЕТ!!! А ТЫ ГДЕ В ЖУКОВСКОМ ЖИВЕШЬ, И КАКИМ ТРАНСПОРТОМ ДОБИРАЕШЬСЯ ДО УНИВЕРА? :smile:
Anassi, ты, видимо, не очень далеко от меня живешь... Я в Новогирево (хотя можно сказать между Новогиреево и ВЫхино) :)
TIGRENOK, Я за Взлетом живу, а домой на автобусе, маршрутке. В общем, как получится. А ты с утра на электричках не катаешься?
TIGRENOK
12.09.2004, 09:24
Lisska, я и с утра и обратно чаще всего на электричках!!!! :D
TIGRENOK, Ну да по утрам в бешеной электричке ездить, эт просто геройство! Я тоже катаюсь.
YaProstoAngel
13.09.2004, 14:07
АУ, пиплы. Есть кто из Стали? То беж Электросталь, МО? :)
CRIMER, ты от дубков далеко?
CRIMER, да ты ШОООООО,я дубки сам немного тянул по чердакам :D ,года эдак 3-4 назад,тогда Дубковский офис ещё находился в
одной маленькой подвальной комнатке в 7 доме по Красностуденьческой ,знаеш?
CRIMER, а у тя какой дом?
CRIMER, в гости завалиться хочет!;)
TIGRENOK
13.09.2004, 20:53
Lisska, , я рядом с Отдыхом живу, мне прям пять минут до платформы, поэтому электричка - не геройство, самый удобный транспорт...
TIGRENOK, А мне на Ильинке уже места не хватает...
... даже в тамбуре!
TIGRENOK
14.09.2004, 22:14
Lisska, гы, да ладно тебе, всю дорогу в тамбурах езжу и нормально где-то до Люберец... а вот там да... там просто ж....
WhitePetal
16.09.2004, 00:52
YaProstoAngel, ты небось на электричке едешь до Новогиреево, так? ну вот я тоже на электричке, тока мне меньше ехать раза в два! :D
YaProstoAngel
16.09.2004, 08:37
WhitePetal, угадала. Хотя мне уже известно столько способов добраться от дома до универа (особенно , когда электричку отменяют), что хоть книгу пиши :mat:
Извините конечно, но очень уж обламывает читать все посты и запоминать кто-где живёт... так что просто спрашиваю: Есть кто с ЮЗАО? а точнее м.Коньково, Беляево, Тёплый стан или где-то рядом.
5 минут от м.Новогиреево,не знал что стока народу живёт рядом,или же Жулебино и там и там часто бываю,а ваще прописан в Новогиреево =)
по сабжу ЮВАО Лефортово, начало Авиамоторной
Я в 4-ом Жулебино живу, прям у верта...
Я хоть живу и далеко (ст.м.Войковская),но свой район жопой никогда не назову, он мне очень даже нравиться, вполне такой красивый райончик=)
Saman, тоже не оч далеко от меня живешь
такс а я на Краснухе( м.Красногвардейская) живу! есть кто из етой Ж***? :!: :?: :wink:
gayanochka
28.10.2004, 01:14
Текстильщики - форева!! Близко и удобно!!
а я прям на Выхино, 10 мин и я в универе :roll:
enJoi, я с Красной гвардии! ну Ж*** это грубовато, просто тухлая окраина... :smile:
Мерцана а ты подлюкчен(а) =) к Znet где именно живёшь...? я на Шипиловской 55 =) :shock:
enJoi, нет, я не подключенА :((
а я на Шипиловской 44 :smile: ты как до универа добираешься, на метро?
Angel-Demon
16.11.2004, 22:53
Метро Медведково :( с конечной- на конечную, зато почти всегда сижу :)
А у меня на пути в универ всегда есть минимум полтора часа чтобы чем-нить заняться... например подумать о жизни....
Московская обл. г. Королёв...уххх, как далеко меня занесло...:)
MedvedSt
17.11.2004, 00:32
Выхино. 10 минут от института. Каждое утро в окно институт наблюдаю. Думаю:" Сходить, не сходить".
Stolz, а мне седня сказал что на ВДНХ......
Stolz, я знаю одну девушку со 2-го курса Хим Мета из Королёва - Оля Светикова, и абитуриентка Aliso4ka....
я на 623 маршрутки доезжаю до Тикселей а там та метре!!!
эх...
я ваще живу 10 минут от м Парк Победы...
или м Кунцевская...
Даша, далековато те смотрю я будет добираться.
Annushka,
Дааа, молодежь, прикольно вам всем....еще учится и учится......
Я вот в Куркино ремонт делаю........жаль только в универе уже не учусь.....точнее учусь, но уже в аспирантуре :-)
xoxotywka
30.11.2004, 00:18
Хм... не осилила все 12 страниц... спрашиваю прямо... Есть кто с Каширки или Варшавки... Самые милые спальные районы г.М.?
А я из города Домодедова, самого славного города в мире, мне до ГУУ надо будет два часа добираться, ужас, да?
Ново-косино
пол часа от дома до шараги =))
Solitaire
10.12.2004, 17:01
Тушинская) далековато.. но редко приходится ездить ))
Саратов, ул.Приволжская, д.8, кв.28
От аэропорта автобусом 29 до центральной площади, там пересесть на 77 маршрутку - и через 15 будете у моего дома.
Парой спальных мест обеспечу. Wелкам! :D
skorpion500
11.12.2004, 21:26
Западный административный округ 8)
Выхино, Люберцы, остановка Школа
Москва-Жулебино-Генерала Кузнецова(напротив НАШ МАГАЗИН) :twisted:
Планерная, в двух минутах ходьбы!