Просмотр полной версии : 2005.05.10 Девичник в боулинге
... следующую встречу как скоро планируете??? (буду очень стараться на нее попасть)
Marla, могу предложить 9 мая, только наверно опять никто не соберется почти!
ionchic, млин! 9 меня здесь не будет... а потом все начнут жаловаться на сессию и на нехватку из-за нее времени на общение...
ionchic, 9 мая совершенно нереально..... в москве будет не пробиться.... подумай сама.....
Joker, да я уже заметила, что 9 мая все заняты!:( одна я свободна! устрою одиночный форумский митинг!;)
ionchic, я тож 9 свободна))) У нас будет романтическое свидание)))
ionchic, он в Питере будет) Так что мне всё можно))))
Alice, ооооо, Deadgamera тоже не будет! намечается что-то веселенькое! так, осталось уговорить встретиться White Petal и Driadky.....
ionchic, устроим девичник!!!)))
Alice, клевААААААААААААА!!!!!! точняк!!!!!!!!!! кто еще хочет пойти?:)
А я 9го буду второй ДР подряд отмечать... Интересно, выживу?
Phoenix, лучше к нам на девичник приходи))))
Alice, предлагаешь не проводить над собой таких экспериментов? =)) Я попробую сбежать ;)
Phoenix, сбегай)))) Часто ли устраиваются девичники на АЛЛГУУ???
Думаю, это буте первый и пока единственный раз ))
Phoenix, договаривай : певрый и последний? :roll:
ну а что? может, реально устроить?
а может десяяяяяяяяяяятого, а?...
Joker, а можно и десятого! мне в принципе все равно и если хотя бы человека четыре наберется, то приду!
а может в боулинг десяяяяяяятого, как идейка?
ionchic, первый и быть может не последний ;)
Aglomerat
04.05.2005, 22:58
до этого, 1 мая, играл в этот самый боулинг! Причём, все вместе мы бы там не поместились! Вот и собирай вас после этого!
ionchic, Девичник? Это интересно! Я 9 числа в Кирове буду! Как приеду, попытаюсь опять всех собратьЮ ведь все как раз захотят к тому времени в боулинг поиграть! ;)
ну вот) какая удача всего коллектива) я за 10 число и боулинг! т.к. 10 с утра вернусь с дачи)
ionchic, я пойду))) тоже хотю ногти поломать!!))
ну вот) нас уже трое желающих) а трое- это уже сила :smile:
я всегда за))) может реально замутим девичник?!
ну так вроде же на 10 договорились?! кого кроме меня, ионьчика и элис устраивает эта дата?)
зы: я оч хатю в боулинг сходить- еще раз ногти обломать)
вот в том-то и дело, что пока желание и возможность проявили только мы... хотелось бы, чтоб кто-нить еще пришел:(
нам и втроем неплохо будет) поверь)
но конечно же, хоцца еще мнооооооооооооого девчонок на девичник)
Joker, когда хочется девчонок - это хм............... :roll:
че-то остальные молчат :mad:
Как чего сообразите,и мне сообщите...Я тоже ХОЧУУУУУУУУУ!!!
Lipka, скинь мне свою мобилу в асю.... а то у меня че-то куда-то она испарилась..... :roll: я тебе сообщу;)
так-так, народ подтягивается!!!!!! :wink:
10 мая всех устраивает?
кстати) я 10 с утра тока с дачи возвращаюсь, так что инфу о встрече мне по телефону плиз сообщите :)
Joker, а может еще цветочки на дом заказать вместе с бутылкой шампусика и лимузик к дверям припарковать? :twisted:
хорошо, кидай телефон в личку. вроде какой-то твой был, но не знаю, остался ли он у тебя такой же.
WhitePetal
06.05.2005, 20:11
А куда пойдем? :D
Я иду конечно, мне тож напишите, чего когда!
(Миша будет делать курсовые :twisted: :lol: )
WhitePetal, ну была идея в боулинг, но я не знаю, рассматривается ли 10 мая как выходной и праздничный день. почему-то мне кажется, что да. в принципе можно было бы и просто погулять, а потом где-то посидеть;)
так ему и надо :twisted:
че-то все куда-то пропали. итак, мое предложение: встретиться 10 мая где-то в 2 и пойти в "самолет". там можно поиграть и в бильярд, и в боулинг, и в автоматы, и пиво посидеть попить. как говорится, что душа ваша пожелает. сколько будет стоить бильярд - не знаю. но боулинг до 6 вечера - 600 рэ. в принципе если пойдет человек 5-6, то играя два часа с каждого будет около 200. не очень много. если кого-то не устраивает, предлагайте свои идеи;)
Молчанье, как известно, знак согласия. Да и кто спорить захочет? ))
замечательно всё получается!!!!!!!!! :mad: в общем, ехать почти никто не захотел!!!!!!! :twisted: и сегодня об этом народ сообщил. что ж, ладно. ваше решение - это ваше решение. :sad:
чтоб я еще...................... да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Девичник состоялся наполовину. Так как половина присутствовавших (2 из 4) были были мужеского пола... Серафим и СС...
Не я не против присутствия парней на девичнике, но тока вести они должны себя подобающим образом (ну, что за девичник без стриптиза??? :lol: )
Так что надо будет это мероприятие повторить, но уже по всем правилам...
кстати, кипер обещался прийти, но так и не пришел :sad:
и вообще все как-то хреново получилось :evil: