PDA

Просмотр полной версии : Выступление сборной России на чемпионате Европы...

Spartak
17.06.2004, 01:07
Только здесь можно оправдывать сборную, поливать грязью тактику тренера, отдельных игроков и команду в целом, оставлять пожелания на будущее и говорить кто скока выиграл в тотализаторе, ставя на неудачи наших...

Ксюня
17.06.2004, 01:16
не, кто бы что ни говорил, а нани лучше всех!!! чемпионат мира 2006 наш! :smile:

#DemoN#
17.06.2004, 10:58
Spartak, а какая разница между первым и третьим вариантом?

cyber
17.06.2004, 12:00
наши однозначно рулят. Первыми вылетели :lol: :lol: :lol: :lol:

dich
17.06.2004, 14:02
‡† ©ybe®™ †‡, точно ты продметил!

chacha
17.06.2004, 14:44
FCUK! Систас и бразас, вы меня утомляете, тем что ни черта не понимаете…Да, нас дерут на евро2004 все кто хотят, но и мы еще можем всем порядочно поднасрать…И о каком позоре в принципе может быть речь??? Мы ж никакое-нить ширпотребное дерьмо из северной Зимбабве и южного Гонолулу и даже мордастей чем Ирландия, Албания, Грузия, Швейцария, Уэльс. Да, мы не создали ни одного голевого момента, да безнадежно барахтаемся в низах таблицы, но… Какие воротчики! Какая хартия болел с баннерами и огромнейшим полотнищем! Каких карточек нахватали и первые ж вылетели! Мы круты! Я б ваще всех в нашей группе зверски порубала б на шаурму, т.к. все равно уж ничего в этом году не светит, но хоть запомнились бы всем. И все-таки вгрызлась зубами в поле и вырвала б ничью с Грецией, а в идеале б всовывала эту серебряную смерть ротейру на последних минутах грекам. Да што ж вам всем так стыдно за нашу сборную? Да вроде нет никакой трагедии, не настал конец света и нам всем не пора натягивать на себя белые простыни и ползти в сторону ближайшего кладбища. Нас еще заметят! И оценят! И накатят кучу бабок – у-у-у-х какую кучу!

говорить кто скока выиграл в тотализаторе, ставя на неудачи наших...
считаю это просто неприемлимым для любого болелы, фанья, сапорта, кого угдно кто хоть как-то поддерживает каманду или в данном случае страну...никагда против сборной России, никагда против ЦСКА...такие принципы...иначе это все вообще не имеет смысла..те кто ставил против России лавандосы настоящие гандоны
в голосовании не участвую, подходящего ответа там нету..варианты глупые какие-то

Наши играли так, как умеют
то што умеют и могут лучше епта стопудова...

Наших засудили, а так бы они выиграли бы чемпионат

если бы да кабы во рту выросли грибы...

Хуже наших, только сборная островов Кирибати

см. выше

Helene
17.06.2004, 15:14
Могу сказать только то, что за Россию обидно до слез, до икоты.....в общем, кошмар!!!! Так играть нельзя... :oops: :mad: :evil:

Radima
17.06.2004, 15:19
Да нам уже надо радоваться, что Россия СМОГЛА пройти к этим 16ти странам.

P.S. Но Португалия нас конечно.......про разъ.б.ла, просто на кусочки порвала. Но одно радует, Португалия тоже не пройдет......, т.к. выиграть Испанию им не светит.....

Helene
17.06.2004, 15:27
Radima, ну хоть какая-то радость :)

ionchic
17.06.2004, 15:32
:sad: :sad: :sad: у меня в жизни принцип: если знаешь, что не будешь в числе первых и не стараешься это положение исправить, то лучше в это дело не соваться...
З.Ы. одно радует: запомнимся! в первой игре у нас игрока удалили, и в этой тоже... хотя Овчинникова жалко :sad:

chacha
17.06.2004, 15:42
Португалия нас конечно.......про разъ.б.ла, просто на кусочки порвала
неа, вот от швеции 5 ротейру получить это может и "на куски порвать" и то с натягом, а 2:0 Раше-параше с Португалией сыграть это не разьеб, это нормуль (не атлична, не хорошо, но и не полная капзда)...
Helene, икай и захлебнись в слезах...и шнурки к люстре не забудь приладить
ionchic, ты што реально думаешь што наши не старались? я в ахуе...а двумя удалениями в двух играх команды не запоминаются..

Helene
17.06.2004, 15:58
chacha, последуй твоим советам-вообще сдохнуть можно...спасибо, дорогая, как-нибудь в другой раз...впереди еще матч с Грецией...а я еще жить хочу...и радоваться новым "достижениям" нашей сборной :P

ionchic
17.06.2004, 17:01
chacha, хм.. ну одного старания мало!!! а про удаления - ничего, у нас еще один матч впереди!)))))))

dich
17.06.2004, 18:03
ionchic, а нах нам нужен этот матч.

ionchic
17.06.2004, 20:02
dich, теоретически не нужен, но ведь от никак не отказаться, так что придется играть... и по-моему лучше хотя бы поздно, чем никогда показать, как россия умеет всех сделать;)

NatKa
17.06.2004, 20:09
Россия как всегда опозорилась!наши могут токо тренеров и судей опускать!как говориться плохому танцору . . . .помоему как они играют им надо и днём и ночью тренироваться!ужас . . .9 проигрышей . ..такого еще никто не видел . . .наши всегда первые в отстое . . .ещё удивительно как они гол в свои ворота не засадили,удивили . . . :evil:

Ксюня
17.06.2004, 20:11
наши лучше всех. и греков они сделают! и чемпионат мира 2006 наш!вот увидите!

ionchic
17.06.2004, 20:14
NatKa, ну не надо так пессимистично!
ксю, так оптимистично тоже не надо!
давайте смотреть правде в глаза: хорошо то, что мы вообще куда-то вышли! плохо то, что дальше мы никуда не вышли... получается, наша сборная - это еще не самая худшая команда мира... но и не самая лучшая. в полной заднице в 2006 году мы не будем, но и победы нам тоже не видать...

Ксюня
17.06.2004, 20:17
ionchic, ага, agree! но а я верю в них! я вообще хочу надеяться, что так будет, когда-нибудь они покажут себя! почему в 1960 мы могли выиграть... чем мы сейчас хуже?

ionchic
17.06.2004, 20:21
ксю, всем!!! сравнила тоже! это было другое время!!! тогда всё было по-другому!!! надежда у меня конечно есть :wink: но уверенности как-то не наблюдается...

Ксюня
17.06.2004, 20:22
ionchic, зря, хотя я тож не то чтобы на 100%, но 50% есть :smile:

ionchic
17.06.2004, 20:29
ксю, ха, ну 50%ая уверенность и у меня есть... всё-таки за такое время можно успеть что-нить изменить... доживем - увидим.

RaDost
18.06.2004, 01:03
Играли 2 чела : Овчинников и Малофеев

soratnik
18.06.2004, 01:41
кстати тогда в 60-х наши хорошо конечно сыграли, но кто знает как бы они сыграли, если бы тогда играли и другие сильные сборные.... но щас правда мы и этот состав не в состоянии обыграть...

terpsihora
18.06.2004, 02:21
я 3ий вариант выбрала. Первый матч мы еще кое-как достойно держались, но второй - это просто позор. Мяч держать не умеем, 11-ти метровый бьем выше ворот. В общем, реальные возможности изменить ход событий у нас были, но...короче, как всегда

Ксюня
18.06.2004, 02:26
если у вас у всех настолько мозгов до хера, то иди, играйте... я посмотрю как вы сыграете :mad: они играли, просто уровень у нас ниже... они не сборной гондураса проиграли! они проиграли достойным соперникам! ни хрена, теперь мы греков точно сделаем :mad: мы порвём их как тузик грелку! :mad:

terpsihora
18.06.2004, 02:30
они играли, просто уровень у нас ниже... они не сборной гондураса проиграли! они проиграли достойным соперникам!

уровень ниже...хм, а лет 15-20 назад мы ой как хорошо в футбол играли! И тогда мы были достойными соперниками...чего ж с уровнем-то случилось??!

Ксюня
18.06.2004, 02:33
не, бля, я ж написала, если ума до хера можно прям ща идти играть за сборную :mad:
а уровень у нас ниже, потому что на спорт, да и ещё на много чего страна стала "больше" денег выделять! они играли, а не стояли на месте... :mad:

WhitePetal
18.06.2004, 02:53
terpsihora,

чего ж с уровнем-то случилось??!

он опустился.
:lol:

dich
18.06.2004, 07:47
WhitePetal, какаго Х он опустиля???? раньше как ПАРТИЯ скажет так и играют, а теперь........ да раньше бы за такое пол сборной в КОНЦЛАГЕРЬ бы отправили!!!

Ксюня
18.06.2004, 11:52
бля, чем говорить... идите играйте... я на ваш уровень посмотрю... не нравится, блять, не смотрите :mad: у меня одно впечатление от всех: мозгов до хера! :mad: неужели вы действительно все так думаете, а не выёбываетесь здесь??? мож вы как и Демон на 50р. или пиво будете спрорить, что наша сборная проиграет??? :mad:

ionchic
18.06.2004, 12:01
dich, кстати, хорошая идея! :wink:
WhitePetal, он не просто опустился, а упал ниже кафеля :sad:
ксю, че ты так кипятишься? если ты до сих пор веришь в нашу сборную, то... наверно молодец. я спорить не буду, но почему-то где-то в глубине души чувствую, что ни хрена мы не выиграем... зато можем как-нить выпендриться: пусть 10 игроков получат красные карточки за то, что греков на поле побьют)))))))))))))

Ксюня
18.06.2004, 12:09
ionchic, ага, я бы тож согласилась на проигрыш, токо если наши их здорово побьют :smile: ... хоть чем-то выделимся... не, я серьёзно в них верю :sad:

ionchic
18.06.2004, 12:14
ксю, а я буду верить, что ярцев наконец-то возьмемся за бошку (ну или за то, чем он думает!) и придумает че-нить клевое :smile: по-моему, если ты не можешь победить в чем-то, тогда надо какое-нить западло сделать :twisted: хи-хи :evil:

RaDost
18.06.2004, 15:31
короче наша сборная говно и КСЮ `хин оптимизм нам не поможет
....
ну какая сволочь рассказала русским что есть такая игра ФУТБОЛ??!

Ксюня
18.06.2004, 17:51
RaDost, поможет, поможет... я думаю... мож забить на сессию и сгонять туда??? всё-таки ещё один матч :smile: а сборная у нас лучше всех... во всяком случае есть на что посмотреть, не то что у них... ну ладно, Роналдо вроде ничего, а остальные... уроды короче... :smile: наши лучше всех!!! :sm_color:

#DemoN#
18.06.2004, 18:05
имхо, Сборной может помочь только одно: какой-никакой, но иностранный тренер. За 2 года до чемпионата мира сборную можно так отмуштровать, что у них мотивация будет не хуже той, что была в совковые времена при партии.

Ксюня
18.06.2004, 18:15
#DemoN#, никакого иностранного тренера!!!!!!! наши лучше всех!!!!!!!!!! просто, если все были бы уверены, что они лучшие, то они бы и выиграли!!!!!!!! а если ставить 50 р. на другую команду, то просто тебе по херу как они играют... :mad: я вообще не понимаю, как так можно????? :mad:

Ксюня
19.06.2004, 01:53
я знаете о чём подумала... а вы случайно не забыли глаза открыть, когда футбол-то смотрели, а то у меня ощущение, что вы его с закрытыми глазами смотрели!

Aglomerat
19.06.2004, 10:18
ксю, Нет, я его смотрел с открытой бутылкой пива!

Буржуйка
19.06.2004, 10:22
Aglomerat, Я так же смотрела.....с бутылкой.........Millerа.....

И глаза были очень даже широко открыты........

ionchic
19.06.2004, 13:44
ксю, а почему у тебя создалось такое мнение... глаза вроде открыты были... но постоянно появлялось желание их закрыть и подумать, что то, что только что видела, - это лишь кошмарный сон! З.Ы. почему ты против иностранного тренера?

Ксюня
19.06.2004, 14:10
ionchic, короче, я не против никого, просто нашу сборную должны наши тренеровать :smile:

ionchic
19.06.2004, 14:17
ксю, а по мне, пусть кто угодно тренирует, если мы выигрывать начнем!!!!

Spartak
19.06.2004, 18:20
Надо попробовать с иностранным тренером, мож хоть что-то получится... А Скалу из Спартака гнать надо!!! :twisted: Ярцева в Спартак!!! :D

BAD
19.06.2004, 18:40
ну мое мнение такое: первый матч - отлично сыграли, просто испанцы выше классом, ну а вот второй - ...., конструктивной игры не было вообще, при чем португальцы вовсе не играли круто...
ну да ладно, может в след раз...а греков сделаем мне кажется...

Болеем за Англию :!: 8)

drotik
20.06.2004, 00:33
Наших отчасти все таки засудили в плане Овчинникова, но даже если б он остался ничего бы не было. Наоборот, новый вратарь со свежими силами лучше держался... И в 10 мы играли лучше, чем вся команда целиком :sad:
BAD, спорить не буду, но мне первый матч понравился меньше второго. Во время второго матча хоть нападение стало появляться, отошли от своих ворот. Пусть мы сделаем Грецию! :)

ionchic
20.06.2004, 13:36
drotik, мда, Малфеев тоже ничего!)))))) я вообще считаю, что у нашей сборной только вратари хорошие. Иртус, ну верь дальше... я вот тоже когда-то верила, а потом чуть ли не со слезами от телека отклеивалась :sad:

Spartak
20.06.2004, 17:27
Сёдня посмотрим, как наши сдержут обещание всех порвать....

#DemoN#
20.06.2004, 18:16
Видел сегодня по спорту отрывок пресс-конференции Ярцева, где он говорил, что допускает возможность того, что уйдёт, и что команда не оправдала надежд. Думаю, это говорит о том, что Колосков вполне может его убрать.

ionchic
20.06.2004, 18:20
Spartak, когда это они успели такое пообещать?:)

Ксюня
20.06.2004, 18:23
ionchic, они не успели :smile: ... это мы тут пообещали :smile:
Ждите и смотрите, наши порвут греков :mad:

ionchic
20.06.2004, 18:34
ксю, ага, уже жду!!! только вы не уточнили, в каком году это значительное событие ждать;) а вообще сегодня увидим, кто кого порвет и отымеет! :smile:

Ксюня
20.06.2004, 18:43
ionchic, ага :smile:

dich
20.06.2004, 20:38
ярцев и Ко - дерьмо и никогда все таки у нас не будет МЕГА сборной, (пока dich не будет у власти конечно, голосуйте за меня). даже верить бесполезно в мега сборную

Ксюня
20.06.2004, 20:40
dich, :mad: :evil: ни хрена, если мы не будем в них верить, нахера тогда вообще играть??? :evil:

ionchic
20.06.2004, 21:00
ксю, этим вопросом сейчас многие задаются :sad: повторяю: мне по фиг, кто будет тренировать нашу сборную, если она будет выигрывать!!!! :twisted:

Ксюня
20.06.2004, 21:04
ionchic, ну, блин... может и правда...

ionchic
20.06.2004, 21:07
ксю, а вообще я панически не переношу ЯРЦЕВА!!!!!!! каждый раз, когда я виду его физиономию, мне хочется посетить одно местечко... вот мне интересно, а че он в костюме в прошлый раз на матч заявился? прямо как на похороны. только вот не видела, были ли белые тапочки на ногах... :twisted:

Ксюня
20.06.2004, 21:11
ionchic, :smile: ага,я тя понимаю... вот я его тож не могу терпеть... он противный какой-то... мне даж иногда кажется, что он не переживает за наших совсем... а тапочки я тож не успела заметить... точно, они были... вот поэтому его ноги не показывали, точно :smile: а в костюме он пришёл, типа вые*нулся :smile:

ionchic
20.06.2004, 21:20
ксю, странный чел!!! а у него контракт еще на 2 года! фууууууу

Ксюня
20.06.2004, 21:22
ionchic, не, надо сделать так, чтоб он ушёл, мне противно смотреть те моменты, когда его показывают... а после того как он Мостового выгнал... я вообще от него в шоке...

ionchic
20.06.2004, 21:25
ксю, мда... мостовой ничего парниша :мечтательно застыла на месте, очнулась и стала писать дальше: :smile: в общем, надо ярцева подловить в темном переулке и немножко побить :twisted:

Ксюня
20.06.2004, 21:29
ionchic, ага, вот ток он вряд ли ходит по тёмным переулкам, поэтому придётся как-нить завести его туда :smile: а вот про мостового ага, токо он тож зря выступать начал...

ionchic
20.06.2004, 21:32
ксю, кто ярцева заводить, а кто бить будет? давай договариться! :twisted: можно даже встречу форума в этом темном переулке сделать! всем весело будет и развлечение в самый раз! :evil: а мостовой прально стал говорить! только кажется мне, что там что-то между ним и ярцевым произошло еще, из-за чего первого и выперли. кстати, я видела пресс-конференцию после этого события, и ярцев заявил, что ему насрать, кто как играет, гланое, чтобы члены сборной разделяли его взгляды :mad:

Ксюня
20.06.2004, 21:38
ionchic, ярцев-мудак!!! вот и всё... а насчёт переулка, точно... ну я думаю, что заводить его туда явно не парням придётся... какоё он никакой мудак, но вроде не пидор, а бить парням надо... я самое сильное это токо укусить могу :smile: а весело будет точно... так что после шашлычков сразу туда... :smile:

ionchic
20.06.2004, 21:39
ксю, хм... ну я не только кусаться могу, но и вполне реально побить, но на всякий случай парней всё-таки стоит прихватить. осталось только выяснить, где этот придурок тусуется. :twisted:

Ксюня
20.06.2004, 21:41
ionchic, ага, по ящику обязательно скажут когда они прилетают... так вот придётся от аэропорта проследить за ним и потом... я даже подумала... зачем тёмный переулок??? можно его прям в его хатке бобра... :smile:

ionchic
20.06.2004, 21:48
ксю, хм... от аэропорта? а это идея!)))))) не, в темном переулке лучше! а то вдруг ему так понравится, что он нас потом разыщет и попросить добавить :twisted:

Ксюня
20.06.2004, 22:01
ionchic, ок, тогда от аэропорта, а потом... ему *** короче, теперь я уверена, что после всего этого наши выиграют... кстати, я тут заметила, мы с тобой 2 темы спартака заняли своими постами :smile: ща он опять начнёт :smile:

ionchic
20.06.2004, 22:15
ксю, а че так мало? какие у него еще есть? :evil:

Ксюня
20.06.2004, 22:24
ionchic, потом этим займёмся, а ща футбол смотреть :smile:

ionchic
20.06.2004, 22:28
ксю, да-да. я тоже уже почти ушла! вздохните пока, все остальные, спокойно! но мы скоро вернемся :twisted:

Spartak
20.06.2004, 23:35
вот блин, пока гром не грянет мужик не перекрестится! Ну почему вот так? :sad: Сначала надо все шансы упустить, а затем браться за дело!!! Обидно! :(

Ксюня
20.06.2004, 23:38
вот так!!!!!!!!!! ща ждите ещё 3 мяча в ворота греков!!!!!! :smile:

dich
21.06.2004, 02:32
2-1 тож неплохо. тема себя исчерпала потому что мы уже там выступили и все уже и так понятно и обсуждено!

BAD
21.06.2004, 02:58
да, все как и предполагалось - выиграли
а вот испанцев оооочень жалко;(с таким составом и не пройти...

dich
21.06.2004, 03:03
BAD, а греция то выиграла потому у них 4 забитых а у испанцев 2, а разница у них одинауовая. там таой хитрый регламент, на ЕВРО2004.КОМ все есть по этоиму повыоду!

Ксюня
21.06.2004, 03:04
а мне ни хрена никого не жалко, жалко у пчёлки в попке... а они сами виноваты... или по-вашему, нам одним не выйти из группы???

BAD
21.06.2004, 03:36
нет просто я за красивую игру)
а Греция мне не симпатична

хотя зато Англии легче будет))

уж и не думал что кто-то еще сидит))

Ксюня
21.06.2004, 03:40
когда занятся нечем и до утра можно посидеть...

dich
21.06.2004, 03:45
BAD, Англия в полуфинал должна попасть и Италия тож!

BAD
21.06.2004, 03:56
dich, дай бог!
Англию в чемпионы!)

#DemoN#
21.06.2004, 11:19
сегодня по радио Максимум слышал интересную мысль: раз уж пофигизм является столь сильной характерной чертой российского общества (футболисты тут видимо не исключение), то надо изначально не надеяться на победу... посему футболисты не будут волноваться и будут играть еще лучше, чем с Грецией...

Spartak
21.06.2004, 14:05
Нормуль наши начали матч, а потом скисли как-то. Ну хоть три очка забрали. Теперь испанцы долго нас помнить будут... :lol: :lol: :lol:

chacha
22.06.2004, 13:57
бабы-вы дуры... такую ересь нести это еще поучиться надо...всю тему обсуждением тапков-костюмов и задниц засрали... большая сиська, по твоему тренера по роже надо выбирать? и мостовой ни хуя непрально грил, так тока паскуды выебистые грят...ксю, а вы прафда soccer смотрели или ты эт для понта настрочила?..вообщем я хуею от вас мои тупенькие...
Оле-оле-оле...РОССИЯ на выход ВПЕРЕД! С испанией ребята показали себя вполне хорошо, хатя и проебали...я переживала и патела напрасна...С португалией ваще сипец какой-то..Судья пидорас за яйца поймаю.. отрежу... С грецией прикольна - хоть насрали испании да три очечка увезли...главная причина не выхода ИМХО: маладняк нада набирать, а то не игры, ни скорости...а чувакам на спортивную пенсию пора...и ваще всегда жива традиция самому себе поднасрать, а потом рвать когти начинать...но в общем и целом выступили намана.. а я горжусь своей страной и сборной моей страны

ionchic
22.06.2004, 14:08
а кто здесь задницы обсуждал? ой, я опять что-то пропустила :roll: объясняю: на роже у пиплов обычно многое написано. а я говорила и про его высказывания, и про его тренерскую работу, и про поведение. так что кто еще выебистый :smile:

Julia
22.06.2004, 14:53
Тренерская работа ярцева заслуживает, по крайней мере, уважения, потому что ТО что он сделала со сборной после ухода газзайца - за это ему респект, а то, что не вышли из группы, показав три матча абсолютно не высшего класса, даже с греками, пусть и взяли три очка, а играли как лохи последние, ничего не хочу сказать, желание победить , хлопнуть дверью (гы)) было, даже очень большое, но и в техническом плане, и в плане физики мы явно уступаем всем командам из нашей группы. Те же самые греки и бегали быстрее и мяч чище отбирали, а наши только в подкатах стелились. Вот и возникает вопрос, почему на европейской арене Локомотив выглядит с грандами замечательно, а наша сборная не может показать классного футбола. И ещё по ярцеву - все им восхвалялись после матчей отборочного турнира, когда всё уже было потеряно, все его на руках носили после Уэльса, а теперь все, кому не лень, упрекают в некомпетентности, и непрофессионализме... охуеть, короче.

И ещё, бесят идиотские высказывания журналистов, что в будущем у нас всё получится, светлое будущее, бляха-муха, получаться должно было сейчас, а не на ЧМ 2006, а раз нечего сказать, то лучше промолчать, и мнения дилетантов которым тоже лучше бы молчать, чем говорить.

RaDost
22.06.2004, 15:02
развели тут звиздешь из ничего чего то не бывает и на что ВЫ могли надеяться?