Просмотр полной версии : Выступление сборной России на чемпионате Европы...
Только здесь можно оправдывать сборную, поливать грязью тактику тренера, отдельных игроков и команду в целом, оставлять пожелания на будущее и говорить кто скока выиграл в тотализаторе, ставя на неудачи наших...
не, кто бы что ни говорил, а нани лучше всех!!! чемпионат мира 2006 наш! :smile:
Spartak, а какая разница между первым и третьим вариантом?
наши однозначно рулят. Первыми вылетели :lol: :lol: :lol: :lol:
‡† ©ybe®™ †‡, точно ты продметил!
FCUK! Систас и бразас, вы меня утомляете, тем что ни черта не понимаете…Да, нас дерут на евро2004 все кто хотят, но и мы еще можем всем порядочно поднасрать…И о каком позоре в принципе может быть речь??? Мы ж никакое-нить ширпотребное дерьмо из северной Зимбабве и южного Гонолулу и даже мордастей чем Ирландия, Албания, Грузия, Швейцария, Уэльс. Да, мы не создали ни одного голевого момента, да безнадежно барахтаемся в низах таблицы, но… Какие воротчики! Какая хартия болел с баннерами и огромнейшим полотнищем! Каких карточек нахватали и первые ж вылетели! Мы круты! Я б ваще всех в нашей группе зверски порубала б на шаурму, т.к. все равно уж ничего в этом году не светит, но хоть запомнились бы всем. И все-таки вгрызлась зубами в поле и вырвала б ничью с Грецией, а в идеале б всовывала эту серебряную смерть ротейру на последних минутах грекам. Да што ж вам всем так стыдно за нашу сборную? Да вроде нет никакой трагедии, не настал конец света и нам всем не пора натягивать на себя белые простыни и ползти в сторону ближайшего кладбища. Нас еще заметят! И оценят! И накатят кучу бабок – у-у-у-х какую кучу!
говорить кто скока выиграл в тотализаторе, ставя на неудачи наших...
считаю это просто неприемлимым для любого болелы, фанья, сапорта, кого угдно кто хоть как-то поддерживает каманду или в данном случае страну...никагда против сборной России, никагда против ЦСКА...такие принципы...иначе это все вообще не имеет смысла..те кто ставил против России лавандосы настоящие гандоны
в голосовании не участвую, подходящего ответа там нету..варианты глупые какие-то
Наши играли так, как умеют
то што умеют и могут лучше епта стопудова...
Наших засудили, а так бы они выиграли бы чемпионат
если бы да кабы во рту выросли грибы...
Хуже наших, только сборная островов Кирибати
см. выше
Могу сказать только то, что за Россию обидно до слез, до икоты.....в общем, кошмар!!!! Так играть нельзя... :oops: :mad: :evil:
Да нам уже надо радоваться, что Россия СМОГЛА пройти к этим 16ти странам.
P.S. Но Португалия нас конечно.......про разъ.б.ла, просто на кусочки порвала. Но одно радует, Португалия тоже не пройдет......, т.к. выиграть Испанию им не светит.....
Radima, ну хоть какая-то радость :)
:sad: :sad: :sad: у меня в жизни принцип: если знаешь, что не будешь в числе первых и не стараешься это положение исправить, то лучше в это дело не соваться...
З.Ы. одно радует: запомнимся! в первой игре у нас игрока удалили, и в этой тоже... хотя Овчинникова жалко :sad:
Португалия нас конечно.......про разъ.б.ла, просто на кусочки порвала
неа, вот от швеции 5 ротейру получить это может и "на куски порвать" и то с натягом, а 2:0 Раше-параше с Португалией сыграть это не разьеб, это нормуль (не атлична, не хорошо, но и не полная капзда)...
Helene, икай и захлебнись в слезах...и шнурки к люстре не забудь приладить
ionchic, ты што реально думаешь што наши не старались? я в ахуе...а двумя удалениями в двух играх команды не запоминаются..
chacha, последуй твоим советам-вообще сдохнуть можно...спасибо, дорогая, как-нибудь в другой раз...впереди еще матч с Грецией...а я еще жить хочу...и радоваться новым "достижениям" нашей сборной :P
chacha, хм.. ну одного старания мало!!! а про удаления - ничего, у нас еще один матч впереди!)))))))
ionchic, а нах нам нужен этот матч.
dich, теоретически не нужен, но ведь от никак не отказаться, так что придется играть... и по-моему лучше хотя бы поздно, чем никогда показать, как россия умеет всех сделать;)
Россия как всегда опозорилась!наши могут токо тренеров и судей опускать!как говориться плохому танцору . . . .помоему как они играют им надо и днём и ночью тренироваться!ужас . . .9 проигрышей . ..такого еще никто не видел . . .наши всегда первые в отстое . . .ещё удивительно как они гол в свои ворота не засадили,удивили . . . :evil:
наши лучше всех. и греков они сделают! и чемпионат мира 2006 наш!вот увидите!
NatKa, ну не надо так пессимистично!
ксю, так оптимистично тоже не надо!
давайте смотреть правде в глаза: хорошо то, что мы вообще куда-то вышли! плохо то, что дальше мы никуда не вышли... получается, наша сборная - это еще не самая худшая команда мира... но и не самая лучшая. в полной заднице в 2006 году мы не будем, но и победы нам тоже не видать...
ionchic, ага, agree! но а я верю в них! я вообще хочу надеяться, что так будет, когда-нибудь они покажут себя! почему в 1960 мы могли выиграть... чем мы сейчас хуже?
ксю, всем!!! сравнила тоже! это было другое время!!! тогда всё было по-другому!!! надежда у меня конечно есть :wink: но уверенности как-то не наблюдается...
ionchic, зря, хотя я тож не то чтобы на 100%, но 50% есть :smile:
ксю, ха, ну 50%ая уверенность и у меня есть... всё-таки за такое время можно успеть что-нить изменить... доживем - увидим.
Играли 2 чела : Овчинников и Малофеев
soratnik
18.06.2004, 01:41
кстати тогда в 60-х наши хорошо конечно сыграли, но кто знает как бы они сыграли, если бы тогда играли и другие сильные сборные.... но щас правда мы и этот состав не в состоянии обыграть...
terpsihora
18.06.2004, 02:21
я 3ий вариант выбрала. Первый матч мы еще кое-как достойно держались, но второй - это просто позор. Мяч держать не умеем, 11-ти метровый бьем выше ворот. В общем, реальные возможности изменить ход событий у нас были, но...короче, как всегда
если у вас у всех настолько мозгов до хера, то иди, играйте... я посмотрю как вы сыграете :mad: они играли, просто уровень у нас ниже... они не сборной гондураса проиграли! они проиграли достойным соперникам! ни хрена, теперь мы греков точно сделаем :mad: мы порвём их как тузик грелку! :mad:
terpsihora
18.06.2004, 02:30
они играли, просто уровень у нас ниже... они не сборной гондураса проиграли! они проиграли достойным соперникам!
уровень ниже...хм, а лет 15-20 назад мы ой как хорошо в футбол играли! И тогда мы были достойными соперниками...чего ж с уровнем-то случилось??!
не, бля, я ж написала, если ума до хера можно прям ща идти играть за сборную :mad:
а уровень у нас ниже, потому что на спорт, да и ещё на много чего страна стала "больше" денег выделять! они играли, а не стояли на месте... :mad:
WhitePetal
18.06.2004, 02:53
terpsihora,
чего ж с уровнем-то случилось??!
он опустился.
:lol:
WhitePetal, какаго Х он опустиля???? раньше как ПАРТИЯ скажет так и играют, а теперь........ да раньше бы за такое пол сборной в КОНЦЛАГЕРЬ бы отправили!!!
бля, чем говорить... идите играйте... я на ваш уровень посмотрю... не нравится, блять, не смотрите :mad: у меня одно впечатление от всех: мозгов до хера! :mad: неужели вы действительно все так думаете, а не выёбываетесь здесь??? мож вы как и Демон на 50р. или пиво будете спрорить, что наша сборная проиграет??? :mad:
dich, кстати, хорошая идея! :wink:
WhitePetal, он не просто опустился, а упал ниже кафеля :sad:
ксю, че ты так кипятишься? если ты до сих пор веришь в нашу сборную, то... наверно молодец. я спорить не буду, но почему-то где-то в глубине души чувствую, что ни хрена мы не выиграем... зато можем как-нить выпендриться: пусть 10 игроков получат красные карточки за то, что греков на поле побьют)))))))))))))
ionchic, ага, я бы тож согласилась на проигрыш, токо если наши их здорово побьют :smile: ... хоть чем-то выделимся... не, я серьёзно в них верю :sad:
ксю, а я буду верить, что ярцев наконец-то возьмемся за бошку (ну или за то, чем он думает!) и придумает че-нить клевое :smile: по-моему, если ты не можешь победить в чем-то, тогда надо какое-нить западло сделать :twisted: хи-хи :evil:
короче наша сборная говно и КСЮ `хин оптимизм нам не поможет
....
ну какая сволочь рассказала русским что есть такая игра ФУТБОЛ??!
RaDost, поможет, поможет... я думаю... мож забить на сессию и сгонять туда??? всё-таки ещё один матч :smile: а сборная у нас лучше всех... во всяком случае есть на что посмотреть, не то что у них... ну ладно, Роналдо вроде ничего, а остальные... уроды короче... :smile: наши лучше всех!!! :sm_color:
имхо, Сборной может помочь только одно: какой-никакой, но иностранный тренер. За 2 года до чемпионата мира сборную можно так отмуштровать, что у них мотивация будет не хуже той, что была в совковые времена при партии.
#DemoN#, никакого иностранного тренера!!!!!!! наши лучше всех!!!!!!!!!! просто, если все были бы уверены, что они лучшие, то они бы и выиграли!!!!!!!! а если ставить 50 р. на другую команду, то просто тебе по херу как они играют... :mad: я вообще не понимаю, как так можно????? :mad:
я знаете о чём подумала... а вы случайно не забыли глаза открыть, когда футбол-то смотрели, а то у меня ощущение, что вы его с закрытыми глазами смотрели!
Aglomerat
19.06.2004, 10:18
ксю, Нет, я его смотрел с открытой бутылкой пива!
Буржуйка
19.06.2004, 10:22
Aglomerat, Я так же смотрела.....с бутылкой.........Millerа.....
И глаза были очень даже широко открыты........
ксю, а почему у тебя создалось такое мнение... глаза вроде открыты были... но постоянно появлялось желание их закрыть и подумать, что то, что только что видела, - это лишь кошмарный сон! З.Ы. почему ты против иностранного тренера?
ionchic, короче, я не против никого, просто нашу сборную должны наши тренеровать :smile:
ксю, а по мне, пусть кто угодно тренирует, если мы выигрывать начнем!!!!
Надо попробовать с иностранным тренером, мож хоть что-то получится... А Скалу из Спартака гнать надо!!! :twisted: Ярцева в Спартак!!! :D
ну мое мнение такое: первый матч - отлично сыграли, просто испанцы выше классом, ну а вот второй - ...., конструктивной игры не было вообще, при чем португальцы вовсе не играли круто...
ну да ладно, может в след раз...а греков сделаем мне кажется...
Болеем за Англию :!: 8)
Наших отчасти все таки засудили в плане Овчинникова, но даже если б он остался ничего бы не было. Наоборот, новый вратарь со свежими силами лучше держался... И в 10 мы играли лучше, чем вся команда целиком :sad:
BAD, спорить не буду, но мне первый матч понравился меньше второго. Во время второго матча хоть нападение стало появляться, отошли от своих ворот. Пусть мы сделаем Грецию! :)
drotik, мда, Малфеев тоже ничего!)))))) я вообще считаю, что у нашей сборной только вратари хорошие. Иртус, ну верь дальше... я вот тоже когда-то верила, а потом чуть ли не со слезами от телека отклеивалась :sad:
Сёдня посмотрим, как наши сдержут обещание всех порвать....
Видел сегодня по спорту отрывок пресс-конференции Ярцева, где он говорил, что допускает возможность того, что уйдёт, и что команда не оправдала надежд. Думаю, это говорит о том, что Колосков вполне может его убрать.
Spartak, когда это они успели такое пообещать?:)
ionchic, они не успели :smile: ... это мы тут пообещали :smile:
Ждите и смотрите, наши порвут греков :mad:
ксю, ага, уже жду!!! только вы не уточнили, в каком году это значительное событие ждать;) а вообще сегодня увидим, кто кого порвет и отымеет! :smile:
ярцев и Ко - дерьмо и никогда все таки у нас не будет МЕГА сборной, (пока dich не будет у власти конечно, голосуйте за меня). даже верить бесполезно в мега сборную
dich, :mad: :evil: ни хрена, если мы не будем в них верить, нахера тогда вообще играть??? :evil:
ксю, этим вопросом сейчас многие задаются :sad: повторяю: мне по фиг, кто будет тренировать нашу сборную, если она будет выигрывать!!!! :twisted:
ionchic, ну, блин... может и правда...
ксю, а вообще я панически не переношу ЯРЦЕВА!!!!!!! каждый раз, когда я виду его физиономию, мне хочется посетить одно местечко... вот мне интересно, а че он в костюме в прошлый раз на матч заявился? прямо как на похороны. только вот не видела, были ли белые тапочки на ногах... :twisted:
ionchic, :smile: ага,я тя понимаю... вот я его тож не могу терпеть... он противный какой-то... мне даж иногда кажется, что он не переживает за наших совсем... а тапочки я тож не успела заметить... точно, они были... вот поэтому его ноги не показывали, точно :smile: а в костюме он пришёл, типа вые*нулся :smile:
ксю, странный чел!!! а у него контракт еще на 2 года! фууууууу
ionchic, не, надо сделать так, чтоб он ушёл, мне противно смотреть те моменты, когда его показывают... а после того как он Мостового выгнал... я вообще от него в шоке...
ксю, мда... мостовой ничего парниша :мечтательно застыла на месте, очнулась и стала писать дальше: :smile: в общем, надо ярцева подловить в темном переулке и немножко побить :twisted:
ionchic, ага, вот ток он вряд ли ходит по тёмным переулкам, поэтому придётся как-нить завести его туда :smile: а вот про мостового ага, токо он тож зря выступать начал...
ксю, кто ярцева заводить, а кто бить будет? давай договариться! :twisted: можно даже встречу форума в этом темном переулке сделать! всем весело будет и развлечение в самый раз! :evil: а мостовой прально стал говорить! только кажется мне, что там что-то между ним и ярцевым произошло еще, из-за чего первого и выперли. кстати, я видела пресс-конференцию после этого события, и ярцев заявил, что ему насрать, кто как играет, гланое, чтобы члены сборной разделяли его взгляды :mad:
ionchic, ярцев-мудак!!! вот и всё... а насчёт переулка, точно... ну я думаю, что заводить его туда явно не парням придётся... какоё он никакой мудак, но вроде не пидор, а бить парням надо... я самое сильное это токо укусить могу :smile: а весело будет точно... так что после шашлычков сразу туда... :smile:
ксю, хм... ну я не только кусаться могу, но и вполне реально побить, но на всякий случай парней всё-таки стоит прихватить. осталось только выяснить, где этот придурок тусуется. :twisted:
ionchic, ага, по ящику обязательно скажут когда они прилетают... так вот придётся от аэропорта проследить за ним и потом... я даже подумала... зачем тёмный переулок??? можно его прям в его хатке бобра... :smile:
ксю, хм... от аэропорта? а это идея!)))))) не, в темном переулке лучше! а то вдруг ему так понравится, что он нас потом разыщет и попросить добавить :twisted:
ionchic, ок, тогда от аэропорта, а потом... ему *** короче, теперь я уверена, что после всего этого наши выиграют... кстати, я тут заметила, мы с тобой 2 темы спартака заняли своими постами :smile: ща он опять начнёт :smile:
ксю, а че так мало? какие у него еще есть? :evil:
ionchic, потом этим займёмся, а ща футбол смотреть :smile:
ксю, да-да. я тоже уже почти ушла! вздохните пока, все остальные, спокойно! но мы скоро вернемся :twisted:
вот блин, пока гром не грянет мужик не перекрестится! Ну почему вот так? :sad: Сначала надо все шансы упустить, а затем браться за дело!!! Обидно! :(
вот так!!!!!!!!!! ща ждите ещё 3 мяча в ворота греков!!!!!! :smile:
2-1 тож неплохо. тема себя исчерпала потому что мы уже там выступили и все уже и так понятно и обсуждено!
да, все как и предполагалось - выиграли
а вот испанцев оооочень жалко;(с таким составом и не пройти...
BAD, а греция то выиграла потому у них 4 забитых а у испанцев 2, а разница у них одинауовая. там таой хитрый регламент, на ЕВРО2004.КОМ все есть по этоиму повыоду!
а мне ни хрена никого не жалко, жалко у пчёлки в попке... а они сами виноваты... или по-вашему, нам одним не выйти из группы???
нет просто я за красивую игру)
а Греция мне не симпатична
хотя зато Англии легче будет))
уж и не думал что кто-то еще сидит))
когда занятся нечем и до утра можно посидеть...
BAD, Англия в полуфинал должна попасть и Италия тож!
dich, дай бог!
Англию в чемпионы!)
сегодня по радио Максимум слышал интересную мысль: раз уж пофигизм является столь сильной характерной чертой российского общества (футболисты тут видимо не исключение), то надо изначально не надеяться на победу... посему футболисты не будут волноваться и будут играть еще лучше, чем с Грецией...
Нормуль наши начали матч, а потом скисли как-то. Ну хоть три очка забрали. Теперь испанцы долго нас помнить будут... :lol: :lol: :lol:
бабы-вы дуры... такую ересь нести это еще поучиться надо...всю тему обсуждением тапков-костюмов и задниц засрали... большая сиська, по твоему тренера по роже надо выбирать? и мостовой ни хуя непрально грил, так тока паскуды выебистые грят...ксю, а вы прафда soccer смотрели или ты эт для понта настрочила?..вообщем я хуею от вас мои тупенькие...
Оле-оле-оле...РОССИЯ на выход ВПЕРЕД! С испанией ребята показали себя вполне хорошо, хатя и проебали...я переживала и патела напрасна...С португалией ваще сипец какой-то..Судья пидорас за яйца поймаю.. отрежу... С грецией прикольна - хоть насрали испании да три очечка увезли...главная причина не выхода ИМХО: маладняк нада набирать, а то не игры, ни скорости...а чувакам на спортивную пенсию пора...и ваще всегда жива традиция самому себе поднасрать, а потом рвать когти начинать...но в общем и целом выступили намана.. а я горжусь своей страной и сборной моей страны
а кто здесь задницы обсуждал? ой, я опять что-то пропустила :roll: объясняю: на роже у пиплов обычно многое написано. а я говорила и про его высказывания, и про его тренерскую работу, и про поведение. так что кто еще выебистый :smile:
Тренерская работа ярцева заслуживает, по крайней мере, уважения, потому что ТО что он сделала со сборной после ухода газзайца - за это ему респект, а то, что не вышли из группы, показав три матча абсолютно не высшего класса, даже с греками, пусть и взяли три очка, а играли как лохи последние, ничего не хочу сказать, желание победить , хлопнуть дверью (гы)) было, даже очень большое, но и в техническом плане, и в плане физики мы явно уступаем всем командам из нашей группы. Те же самые греки и бегали быстрее и мяч чище отбирали, а наши только в подкатах стелились. Вот и возникает вопрос, почему на европейской арене Локомотив выглядит с грандами замечательно, а наша сборная не может показать классного футбола. И ещё по ярцеву - все им восхвалялись после матчей отборочного турнира, когда всё уже было потеряно, все его на руках носили после Уэльса, а теперь все, кому не лень, упрекают в некомпетентности, и непрофессионализме... охуеть, короче.
И ещё, бесят идиотские высказывания журналистов, что в будущем у нас всё получится, светлое будущее, бляха-муха, получаться должно было сейчас, а не на ЧМ 2006, а раз нечего сказать, то лучше промолчать, и мнения дилетантов которым тоже лучше бы молчать, чем говорить.
развели тут звиздешь из ничего чего то не бывает и на что ВЫ могли надеяться?