PDA

Просмотр полной версии : Дневник (личный)

Radima
17.06.2004, 19:39
Честно признаюсь, никогда в жизни не записывала свои мысли, ни в письменной, ни в стихотворной, как нынче модно, форме... Но почему бы и нет, попробуем?

Можете рассказать, как начался для Вас день, можете посетовать на погоду, поделиться радостью, рассказать о своём настроение, высказаться по поводу чего-нить там... P.S. Просьба фигню не писать, это - просьба.

ionchic
17.06.2004, 19:55
Radima, дневник никогда завести не хотела, но наверно твоя идея понравится... я вот со вчерашнего вечера решила прислушаться к советам друзей и книжку написать, аля "как привлечь удачу или прохалявить там, где кажется прохалявить нереально"... только вот пока че-то руки не доходят :roll:

Radima
17.06.2004, 20:01
Ты пишешь книжки????????

ionchic
17.06.2004, 20:08
Radima, ага, уже 30 штук написал :smile: нет конечно! :wink: но уже в сто десятый раз собираюсь... раньше удавалось написать страниц пятьдесят, но потом реальные проблемы и друзья всё время забирали, а чтобы что-нить дельное написать нужно время... блин, пока его у меня не наблюдается... ну ничего, может летом получится свалить от всех куда-нить и че-нить придумать, а точнее не придумать, а запечатлеть, мыслей-то до фига, только всех их записать у меня то времени не хватает, то они слишком быстро убегают :sad:

ЗАЙац
17.06.2004, 20:13
не хвататет постоянства. И усидчивости. Никогда не вела и уверена: у меня это не получится

Radima
17.06.2004, 20:21
ionchic, Так ты, оказывается, человек творческий..........

ionchic
17.06.2004, 20:27
Radima, я? хм... ну не знаю... не мне наверно судить. скажу только, что до девятого класса включительно училка по лит-ре меня просто обожала... а вот в 10 и 11 нам поставили другую. так та меня ненавидела из-за того, что я не хотела читать то, что надо было, а читала что-то свое, из-за того, что я не хотела говорить и думать так, как написано в школьных учебниках, из-за того, что я пыталась доказать ей, что она сама бывает неправа... кто-то считает это талантом, а кто-то выпендрежом...

keeper
17.06.2004, 21:21
а ЖЖ, счиатется личным дневником?? если да, то

http://www.livejournal.com/users/ilgiz/

ЗАЙац
17.06.2004, 22:09
keeper, тебе надо книжку писать. Срочно. Талантище =)

ionchic
17.06.2004, 22:20
keeper, прочитала... "блевать вовнутрь"... хм................

ZloiZmei
17.06.2004, 23:59
Пару раз начинал писать, хватало на 2-3 дня. Лень... да и не моё это.
Хотя самому почитать, что было со мной месяц... годик назад было бы очень интересно.

Wanadis
18.06.2004, 01:28
Странные вы… не понимаю… почему в дневнике каждый день писать надо? Там пишешь то, что чувствуешь, о чем думаешь на данном этапе своей жизни… мысли достойные возникают не каждый день… и писать часто совсем не обязательно…. А записывать фразы, типа: встал в 10, позавтракал, поехал в универ, отсидев 3 пары, вернулся домой… посидел в нете… все… Это скучно и неинтересно…
Я вот уже года три дневник веду.. помогает.. очень… Иногда по пять страниц каждый день пишу…. А иногда по два месяца руки до него не доходят…
Не для этого дневник нужен… не понимаете вы…
:sad:

Mira
18.06.2004, 01:33
Не, все свои мысли я предпочитаю обсуждать с друзьями, а не записывать... У мня есть ЖЖ, но это не совсем дневник, а скорее повод пообщаться)

soratnik
18.06.2004, 01:37
Wanadis, вот это правильно на самом деле, но у меня в последние полгода появился еще и немного другой интерес в дневниковом плане: я хочу из каждого дня извлекать все самое полезное и записывать мысли, которые возникают в связи с этим в свой дневник! ведь мы каждый день живем не просто так!!!

terpsihora
18.06.2004, 02:15
у меня был раньше дневник, это примерно года 3 назад было, я его где-то полгода писала, а потом резко остановилась. Где-то через полгода завела другой дневник, примерно на год хватило. Теперь какого-то постоянного дневника нет. Только отдельные мысли записываю и ставлю под ними дату

WhitePetal
18.06.2004, 02:21
где-то лет в 11 я пробовала вести дневник, от силы год это продлилось. Потом перечитала как-то: бред. Выкинула.

keeper
18.06.2004, 02:31
keeper, прочитала... "блевать вовнутрь"... хм................

Суровая правда жизни.. :lol: иногда помогает

keeper
18.06.2004, 02:38
keeper, тебе надо книжку писать. Срочно. Талантище =)
давай вместе писать.. ибо кто-нить все-таки должен буем меня систематически из запоя выводить

dich
18.06.2004, 07:50
было дело в классе 8-9.... от сккуки, зато теперь есть что почитать... весело бывает чтото вспомнить!

ЗАЙац
18.06.2004, 10:47
keeper, идея =)
прибыль делим пополам, ибо нелегка работа выводителя из запоя =))

Radima
18.06.2004, 13:53
Дневник-это не запись твоего распорядка дня, это мысли, идеи, чувства и запечатления самых счастливых и не очень, минут твоей жизни.
Я жалею о том, что никогда не вела свой дневник, но скоро начну.
А вести я его буду, чтоб через 10 лет посмотреть и радоваться какой я была....

Lex-style
18.06.2004, 15:06
Никогда не думал завести дневник. Просто зачем?:возвращатсья к хорошим моментам ? или вспомнить обиду на кого-то ? или чтобы читать через 10 лет???
Самое главное мое правило в этой жизни - это всегда иди вперед и никогда не смотри назад, там есть только опыт и больше ничего, не смотря, ни на что, надо радоваться каждому моменту в этой жизни, чтобы познать всю ее суть и никогда не останавливаться на достигнутом.

keeper
18.06.2004, 15:11
Lex-style, ты ошибаешься по поводу сути дневника.. Просто это весело и интересно читать о своих старых, глупых переживаниях.. Это только помогает идти вперед, не оборачиваясь назад

Mira
18.06.2004, 15:48
Lex-style, а без дневника разве память не работает?)
Radima, согласна насчет содержания дневника)))

Я никогда раньше не вела, но это оказалось занятным делом)

Lex-style
18.06.2004, 16:16
Mira, ну, вот я о чем и говорю...
без него можно спокойно обойтись :wink:

Radima
18.06.2004, 18:13
Допустим в дневнике написано о "первом поцелуе" или "о первой выкуренной сигарете".
Разве потом это не будет интересно читать.
Все, я начинаю заводить дневник.....

levchik
18.06.2004, 18:34
ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/ibm_i/

полезно!
после лекций и семинаров записываешь что проходили..
так по жизни, куда ездил, чо видел.. о чём думал..

Radima
18.06.2004, 18:36
Объясните мне, новенькой, что такое ЖЖ?

ЗАЙац
18.06.2004, 18:38
лучше объясните, откуда его взять =)

#DemoN#
18.06.2004, 22:00
Radima, ЖЖ = Живой Журнал = LiveJournal. Некое подобие дневника, только вместо бумаги ты ведёшь его в инете.
ЗАЙац, livejournal.com или diary.ru

Буржуйка
18.06.2004, 23:54
У меня дневник уже четвертый год. Сейчас, когда я его перечитываю, я "заливаюсь со смеху", какой я была раньше......

Swallow
19.06.2004, 01:27
Я ЖЖ веду, это во всяком случае намного веселее, чем реальный=)

Aglomerat
19.06.2004, 10:24
Я сочинил много песен, во всех них я излагаю свои мысли! Написал так же очерки об армии, в них рассказываются мои ощущения о службе!

Spartak
19.06.2004, 22:13
Хотел бы я почитать ваши дневнички...

ЗАЙац
19.06.2004, 22:30
выложите сюда фрагментиками, что ли... =)))

Медведь
20.06.2004, 11:22
я уже около года веду дневник. Так же как Wanadis, набегами. Только у меня электронный-скрытый (не ЖЖ, прога не имеет выхода в нет даже), я бумаге не очень доверяю, ее каждый найти сможет (особенно при моих родителях). Если кто хочет себе такой же - напишите мне в личку 2 пароля: на вход и на изменение записей, и свое мыло. Пришлю абсолютно бесплатно, возможно даже с инструкцией :)
А тем, кто не ведет дневники, очень рекомендую. На самом деле очень интересно так открыть его вечерком, почитать каким придурком по молодости лет был. :D

Веста
20.06.2004, 13:00
Дневник-это реал очень хорошая вещь, во-первых иногда дает возможность все проанализировать и хорошо переварить инфу, между прочим помогает потом избегать каких-либо похожих ошибок, во-вторых бывает интересно почитать, потому что память-это конечно хорошо, но многие интересные мелочи ты просто можешь забыть, в-третих говорить как это относится к прошлому и чем люди сейчас живут бесполезно, потому что у всех по-разному, каждый из дневника извлекает свою пользу. Я например веду дневник с 11 лет и пока нахожу в этом только одни плюсы, пишу тогда когда хочу поделиться чем-нибудь и когда возникает потребность. К тому когда буду писать мемуары дневник будет прекрасным помощником!!!!! :lol: :lol: :lol:

dich
21.06.2004, 02:57
Spartak, свой я те хрен дам!

keeper, умную тут мысль упомянул, я тож так думал но не знал как сказать! мозг.

Spartak
21.06.2004, 14:15
dich, достаточно послушать Валова песенки 3-4 чтоб понять тебя. Он же для тебя Бог. Ты ему поклоняешься...

dich
23.06.2004, 04:01
Spartak, :mad: как ты блин догадался? ты читал мои тайные мысли и мою BAD БИБЛИЮ???

ЗАЙац
23.06.2004, 07:49
не сотвори себе кумира...

Aglomerat
23.06.2004, 08:34
ЗАЙац, ......а сотвори себе дитя!

Sonechka
23.06.2004, 14:28
дневник - это прикольно, я вот в 9 классе почти весь учебный год вела дневник, недавно его откопала... так писалась от смеха я последний раз оч-чень давно!! :smile: Это был просто дикий гомерический хохот. Хотя местами он пробуждал во мне сентиментальную ностальгию - какая же я была наивная дурочка... :sad:

Так что вести дневник - это супер, особенно когда не с кем поговорить. Я в инете с год веду виртуальный дневник, что-то наподобие ЖЖ... Правда если знакомые его почитают... :oops:

dich
23.06.2004, 14:37
про ЖЖ у нас както была тема, даже сильно ругались помню... пришли к мнению помоему что это скучное занятие очень.

Sonechka
23.06.2004, 14:46
да, может быть, только я на самом ЖЖ никогда не бывала, а веду я дневник на сайте Стерв. :) :roll:
Такая вот я стерва. :)

Могу дать линк.

dich
23.06.2004, 15:20
Sonechka, давай. Сайт стерв - звучит круто.

Sonechka
23.06.2004, 15:23
Я тебе ЛС скину. В плане собственной странички.

А так заходите все www.sterva.kulichki.net, раздел Дневники отпетых стервочек.
Читайте... наслаждайтесь...

Крошка_Му
23.11.2004, 09:23
Писала, пишу и, надеюсь, буду писать. Это как свой собственный анализ прошедшего дня. ГЫ! Особенно интресно перечитывать ту пору, когда запись велась влюбленной тобой. :D Еще выписываю туда интресные мысли из книг, или просто услышанных где-то фраз, которые заинтресовали.

soratnik, согласна полностью.

Blondy
23.11.2004, 12:41
До одиннадцатого класса весь 10 класс вела дневник- сейчас перечитываю... так нелепо всё это выглядит- какие то заморочки ненужные, мальчики, девочки... бред! но иногда прикольно всё вспомнить, ведь всё это было в нашей жизни... да-а-а! :roll:

Mira
24.11.2004, 00:58
Ненавижу дневники... ух, до какой же степени я их уже ненавижу :smile:
А на память вродь не жалуюсь. Что прошло - пусть в прошлом и остается!

BabyGirl
24.11.2004, 09:08
Я в интернете дневник веду... типа ЖЖ, только на другом сайте )

esKIMoska
20.01.2005, 17:45
Самое смешное,если начинаешь в детстве вести дневник,потом его перечитывать.Ну,вообще,это бывает полезно,например,если некому рассказать,а еще,пока пишешь,приходит новый взгляд на прожитое 8O

Phoenix
24.01.2005, 17:33
Неа никогда не вела дневник. Такое на думаге записывать нельзя! А ечли кто-то прочтёт? :smile: А вот чужие дневники люблю... :roll: ;)

MedvedSt
24.01.2005, 18:22
Phoenix, Аналогично... Хотя не один не попадался... Даже ЖЖ смотрю только по ссылкам на картинки прикольные...

солнце
08.02.2005, 13:15
я люблю писать. и не только в дневниках. Надо б книгу намутить, А что касается дневника,то он помогает осознавать свои ошибки. чисто психология Дифферент ис гоод

mertvaya_vesna
18.04.2005, 23:10
моему дневнику уже больше полутора лет)) правда он типа ЖЖ, но все ж. И на самом деле забавно перечитывать то, что было сравнительно давно)) и ,конечно же, понимать: насколько я выросла и поумнела уихихихи :smile:

Lya
18.06.2005, 17:20
Вот все говорят: прикольно вспоминать, каким ты был, какие происходили события. А я вела дневник года где-то три (правда, уже год как не заглядывала туда) по совершенно другой причине. Для меня это был выплеск в основном отрицательных эмоций, которые всё накапливались, накапливались и которыми не с кем было поделиться. А потом что-то изменилась, стала спокойней. Теперь только иногда в стихах пишу о том, что мне в данный момент мешает.

Luna_Lovegood
18.06.2005, 17:52
у меня вот лично было 4 интернет дневника.... один я закрыла совсем, тк проблемы были.... хотя его оч даже интересно иногда почиттать... щас вот веду 2, но как-то уже без энтузиазма.... а цель- это чтоб народ мог почитать что у меня и как... для этого и дненики друзей читаю...

Naoko
18.06.2005, 18:44
Бывали иногда порывы записывать свои мысли и чувства,но так как это были отдельные порывы, то все записи как-то порастерялись и повыкидывались... Так что Бриджет Джонс из меня не вышло... :sad:

~PRосто_PRелесть~
15.06.2006, 12:58
Ведете ли вы дневник в интернете?

Читают ли его ваши знакомые?

Зачем вы это делаете?

я веду дайрик. знакомым ссылку не дам.... так как там все же личное.... частичка самой меня. возможно, той меня, о которой мало кто знает.

на дайрике выпускаю негативные эмоции. пишу радостные события и интересные мысли. жду поддержки, советов.

в общем личный дневник, который могут читать только незнакомые люди.. парадок.
а на бумаге писать не люблю. имхо, больше шансов, что его прочитают и туда сложнее вставить картинки =)

BeamKa
15.06.2006, 16:00
ЖоЖо..читают все, кому не лень..
зачем? дело было вечером, делать было нечего. Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал...

PORT
15.06.2006, 16:04
нкогда невел........

kashtanka
15.06.2006, 19:31
веду дневник письменный с 99 года...нравится очень...
читаю иногда старые записи...от смеха просто валяюсь... =))) иногда такое там нахожу, что уже давно забыла...или думала, что это "почудилось мне"...
в общем, это весело очень!!!*05
и помогает свои эмоции выплеснуть, оформить...в творчество, в слова, в память...

ЖЖ тоже веду...с 2004 года...*04
просто чтоб было где эмоции отразить помимо статуса в аське
плюс читаю интересные вещи у френдов...забавно бывает...
начинала его вести...просто за компанию с тогдашней тусовкой Бучч-чата=)*06
всё.

Luna_Lovegood
15.06.2006, 19:44
была такая тема уже))))
веду, кто знает тот знает.. добавляю неохотно...
уже как привычка, тертий дневник,третий год)))
сплошной флуд,эмоции и итд)) считаю, что пишу красиво всякую ересь))))) еще оч люблю почитать других людей... есть люди, которых никогда не видела, которые живут может даже не на этом континенте, но так замечательно пишут, что стали частью моей жизни.. по-моему оч мило)))
к тому же ЖЖ-кладезь новостей,полезной инфы и прочего, на которой сидят в основном взрослые адекватные люди..
на даири же в основном- маленькие детишки)))))

чес слово.. мне было 17 у меня был даири.. сейчас мало того что не удобно, так и просто писать для 15-летних фанатов ГП лень)))
все в ЖЖ!!!!

kra6enaya
18.06.2006, 01:25
этих книжек до хрена... обычно начинаю, а потом забиваю на него...
ЖЖ регулярно веду... не обламывает, т.к. большую часть времени в инете сижу...

DM
18.06.2006, 01:34
http://horribleelf.livejournal.com/ - жж веду, в тетрадях - нет.
(http://horribleelf.livejournal.com/)

Jade
18.06.2006, 22:15
Угораздило меня однажды посетить заведение. где в тот момент проходила встреча ЖЖ-юзеров. Несомненным бонусом мероприятия было то, что желающим разрешалось выйти на сцену и с помощью микрофона толкнуть все, что душе угодно, в зал. Использовали эту возможность, как я поняла, звезды местного масштаба, и инет, как всегда, оказался обманчив: до чего ж жалкими и отталкивающими оказались эти позывы к самовыражению в реале.

Дневника в сети не веду и не буду вести, чужие дневники (даже некоторых форумчан*39) почитываю, но таких мало и авторы об этом не знают