Просмотр полной версии : Основная тема жизни транспортников
Professor
08.03.2006, 00:04
Продолжаем жизнь! Старая тема - в помойке найдете :)
Я тут модератор, удялять буду сообщения как надо! Без всяких предвзятостей!
А в универе по жопе получать будете :) Шучу! Я вас всех люлю!
Сеня круто скатались в ваниальное небо! Впечатления отличные!*33 *33
Понр. народ, вообще все кто был с нами!
ДА!!!! Это было КРУУУУУУУУУУТООООООООООО!! ! Всем, кто был, огромный РЕСПЕКТ))))
Professor
08.03.2006, 00:12
ДА!!!! Это было КРУУУУУУУУУУТООООООООООО!! ! Всем, кто был, огромный РЕСПЕКТ))))
я вот кста приехал оч быстро..ток тока вышел с метро и сразу в маршрутку и минут 7 - дома! :)
я вот кста приехал оч быстро..ток тока вышел с метро и сразу в маршрутку и минут 7 - дома! :)
А вот я села на автобус, и мне пришлось ещё полчаса в нём трястись*11 Но всё равно настроение - супер!
Professor
08.03.2006, 00:51
А вот я села на автобус, и мне пришлось ещё полчаса в нём трястись*11 Но всё равно настроение - супер!
голова кста прошла...порадовало :)
Всем приветик...вот и я!!мне офигенно понравилось как сходили..всё было супер!!кста..с ниной да выхино доехали)))прикольно так))вот.))))
Серый_волк
08.03.2006, 01:42
Я тут модератор, удялять буду сообщения как надо! Без всяких предвзятостей!
Чё правда что-ли? А где статус?
Кафе было супер, особенно то, что я суши наконец-то попробовал. На вкус - ничё: ) привыкнуть ещё надо.
Всем спасибо за компанию.
Professor
08.03.2006, 01:55
Чё правда что-ли? А где статус?
Кафе было супер, особенно то, что я суши наконец-то попробовал. На вкус - ничё: ) привыкнуть ещё надо.
Всем спасибо за компанию.
колонка модеров смотри напротив иут...так
да саш те тоже..особенно я смеялся над катей ))) катюха...четверг :))) ух
хмм... просвятите дурака, а что есть Ванильное небо?
это такое очень миленькое заведение в центре москвы на площади революции или охотный ряд..вот..мы тама кальян курим обычно))
надо будет как-нибудь туда заехать!с девахой посидеть тама в паряде или где?
Yves-Rocher
08.03.2006, 13:38
ВСЕХ ДЕВЧЕНОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
девченки, с праздником вас.. всего вам самого самого! =))
Серый_волк
08.03.2006, 14:01
колонка модеров смотри напротив иут...так
Ага )))
да саш те тоже..особенно я смеялся над катей ))) катюха...четверг :))) ух
да, да )))
sMiLe (http://forum.allguu.ru/member.php?u=969) ,да..вообще шикарно будет...советую это заведение))
Милые девушки!!!!С праздником вас!)))
Professor
08.03.2006, 16:08
Всех девушек транспорта поздр. в особенности! :) Мы без вас никуда ...кхе кхе...как и вы без нас :)))
Вобщем всех девушек с праздничком! Любви удачи и ....да и че сами се пожелаете!
Хм...Вот я тоже ни разу не была в этом заведении...Это мое упущение...Значит, неплохое место? советуешь посетить?
Пасибки, пасибки всем за поздравления... С самого утра получаю смс... Ребят, вы- самые лучшие, веселые, милые!*33 *33 *33 В Общем нам (всем девчонкам транспорта) офигительно повезло, что у нас есть ВЫ!!!!!!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ*129
Professor
08.03.2006, 18:24
да да да...советую.. :) не панарама сраная!
Во-во!Пашк..тему говоришь..не ПаНоРаМа...Ванильное в 100000 раз культурнее и вообще..мне тама оч нравится обстановочка..мило очень..классно..уютно...вот.. если ещё компания клёвая,то ща класс
http://img219.imageshack.us/my.php?image=cimg68715nf.jpg
Катя и Нинка)))девчёнки из нашей группы))вот..вчера в ванильном)
Ramzes-s-s
08.03.2006, 23:42
Шикарррно день провел!!!!!!
Все бы отдал чтобы повторить вчерашний и сегодняшний день))))))
Надеюсь мне это когда-нибудь удастся)))))
Всех девушек с Праздником!!!!
Professor
08.03.2006, 23:47
Суперская фотка...мне кажется милой! (http://uploads.ru/images/p/professor/CIMG6874.JPG)
Эт тоже фота мне оч нравится - КП однако! (http://uploads.ru/images/p/professor/CIMG6713.jpg)
ыыы))Пашка..мдя..фотки пипец клёвые)))))молодец что выложил))))
Professor
09.03.2006, 00:29
ыыы))Пашка..мдя..фотки пипец клёвые)))))молодец что выложил))))
да пусть будут, смотреть не один текст же!
ps-сеня отлично провел тренку!
тренировка это тема))а я вот бездельничаю
Professor
09.03.2006, 01:04
тренировка это тема))а я вот бездельничаю
вышмат бы готовил...а он бездельничиет...
завтра 3-4 группу трах...трах..
Crack V.I.P
09.03.2006, 09:50
Ух вот и я)) давненько тут небыл чето. всем здарова. да в ванильном небе посидели окей.. хотя впраду и мало.. с девушкой не могли раньше приехать..
Professor
09.03.2006, 12:38
мла..контроша..нихера не знаю почти....ну на 3 надеюсь напишу...не люблю вышмат...вот не люблю и усе... и перфилька тоже!
Уфф.... контрольная жесть. Сделала 6 номеров, если повезёт - будет 4, не повезёт - трояк, а мож и пара....
Контрольная
это жесть........
катюха видела какой я ещё был на вышмате...катюха видела ..жесть..даже на политэк не пошёл...вооот
а вообще денёк вроде ничего..девочек сегодня своих поздраляли...вроде бы им понравилось..вам понравилось???))))
Да уж.... тебя колбасило. Очень понравилось!!! Спасибо всем)))) Чмоки-чмок!!!
по мне красиво всё очень получилось..розы..шампанско е..конфеты))
Серый_волк
09.03.2006, 20:03
Да, контроша - точно полная жесть!!! Я сам после неё на ВышМат не пошёл! Всё настроение испортила.
А поздравление девчонок мне тоже понравилось )))
НА вышмат??может на политэк?)))))))))))
Катюха сказала что на политэке было 15 человек))
Серый_волк
09.03.2006, 20:14
НА вышмат??может на политэк?)))))))))))
Ну да ))) На политек!
После этой контроши даже названия предметов стал путать!!!
Катюха сказала что на политэке было 15 человек))?))
Я думал, там человек 10 было ))
Professor
10.03.2006, 01:46
сеня поехал в киргизию на бимера..за час 10 )))) приехали в ровень и билетов ноль...забили и пошли на аферсистов - фильмачек так...поржать есть над чем..но глупые в основном приколы...*33 *33 семейная такая камеДиА
сеня поехал в киргизию на бимера..за час 10 )))) приехали в ровень и билетов ноль...забили и пошли на аферсистов - фильмачек так...поржать есть над чем..но глупые в основном приколы...*33 *33 семейная такая камеДиА
Вы не чего не потеряли, Бумер 2 ... *112
Crack V.I.P
10.03.2006, 09:03
аферсистов - фильмачек так...поржать есть над чем..но глупые в основном приколы...*33 *33 семейная такая камеДиА
Да да ржачный момент когда они вместе были с опухшими мордами *33
Professor
10.03.2006, 10:55
Вы не чего не потеряли, Бумер 2 ... *112
да лан ..... я все равно поклонник бимера....я схожу из-за машины...т.к. люблю бимер..))) а в аферистах тож бимеры ))))))
neanta_29A
11.03.2006, 00:23
мяФФФФ....ффсем хайдук! МарЫн дополз до оллгуу...ффсех ряда читать..ммм...видеть, прявдя, пачиму-то не всех вижу...ффидимо, над в универ почаще заглядывать...а ваще фсё куль...
наконец-то делаю косички во вторник...до талии..хех...
*65 лан...надеюсь, ФФто ФФсех ФФас ффсё-таки увижу в итуте..
Мыринк,косички это тема..я помнбю что какая-то девушка была с косичками в начале учебного года..только позже узнал что это была ты))теперь посмотрю повнимательнее)))тока ты почаще к нам в институт приходи..а то вообще нас не навещаешь..всё нет тебя и нет...нехорошо...вооть...
вот..сегодня ещё поперся на первую пару на этику..знал что она обычно отмечает на лекциях..точнее всегда..вот...ну я пришёл первый раз на лекцию как порядочный студент..так она не стала отмечать..вот зараза такая..обидно немного..мог бы поспать подольше..эх....потмо КСЕ..спописали немного..помо с компами возились...ну и на культурология я не пошёл..там вообещ вроде всего человек 10 было..вот такой денёк...ыы
Professor
11.03.2006, 19:52
дааа..))) а я как то отсидел эТиКу и мне похеру ))))))
потом уехал..дабы наводить порядок на бошке и еще кой че...)))ыыыы навели...терь как камбайном прошлись .... )))))*107 *107 *107
а потом )))) суп с котом...поспал я.....улегся чето на кровать...и бач...уже сплю...терь проснулся*139
Miskaline
11.03.2006, 19:54
У транспортников весёло.
ты теперь у нас модный Kent???
Серый_волк
11.03.2006, 20:34
sergei0810,
Да самому обидно за этику. Мог бы не приезжать совсем. А на культурологии немного интересно даже было. Там всего 11 человек присутствовало. Я бы и сам не пошел, если б не с другом после пар домой вместе ехать )))
понятно...а чё он ничего не сказал про отсутствующих??
кста мой ник по-другому пишется
Professor
12.03.2006, 00:34
оффтопик - серега у тя беспонтовый ник - просто лажа!
да лана..этика нормальная была..посидели..фигней пострадали...я нину убивал...))) и серега катю сжег ))) хыхыхых вот эт она орала - придурок..ты реальный придурок..))
да лан.было весело))0ыыыыправда..орала на всю аудиторию..мне даж стыдно стало))
Крэк,а чё ты так сегодня рано встал..8.30...рановато для воскресения...
Серый_волк
12.03.2006, 19:17
понятно...а чё он ничего не сказал про отсутствующих??
да он просто сказал: "я просил только на лекции не ходить, а не на семинары)))"
кста мой ник по-другому пишется
да, извини, ошибся )))
да лан...по-моему номральёк)))как другие считают??)))
Да с форумом всё просто супер сделали, особенно то, что теперь можна в настройках выставить количество отображаемых на странице сообщений. Вид помоднее стал, ну и много всего другого.
Crack V.I.P
12.03.2006, 22:45
Крэк,а чё ты так сеодян рано встал..8.30...рановато жля воскресения...
К любимой Серег я ездил
ух нифига себе ты даёшь..так рано..эм..пусть сама бы приезжала..а то ты всё к ней..пора ей тоже покататься)))
орала на всю аудиторию..мне даж стыдно стало))
Я бы на тебя посмотрела, как ты бы заорал. Стыдно ему стало *118
Уфф.... чё-то я рано встала сегодня, вот думаю, ехать или не ехать, а то чувствую себя не очень...
ну прости меня солнц..я так больше не буду..чесна-чесна)))чмок тя))
neanta_29A
13.03.2006, 18:52
уФФ-уФФ-уФФ....наконец-то родной дом...поплелась спать я кароЧЧ...ффсем хоросего вечера!
Crack V.I.P
14.03.2006, 00:01
ух нифига себе ты даёшь..так рано..эм..пусть сама бы приезжала..а то ты всё к ней..пора ей тоже покататься)))
Эх Серёг Серёг... это не окей когда девушка к парню ездит. Парень должен сам всегда к девушке ездить и всегда провожать её до дома. Такие уж правила нормальных людей. Придерживайся их чувак *33
Professor
14.03.2006, 01:22
Эх Серёг Серёг... это не окей когда девушка к парню ездит. Парень должен сам всегда к девушке ездить и всегда провожать её до дома. Такие уж правила нормальных людей. Придерживайся их чувак *33
ну ты прям ваще идеал.............давай терь в костюмчикахх ходить и при галстучке все выглажено чтобы было и т.п.?
гон полный гон...оглянись!
Ой,Крек ...ты такю фигню ща сказал вот тут...прям не знаю...это получается как бобик бегать должен..а тебе тока команды подавать..эх..не правильно это,чувэк..
neanta_29A
15.03.2006, 08:30
ну ФФот)) сделала косы)) плели часоФФ 12...жЭЭЭсть....) 195 штук получилось...голова аЦЦки пока болит....
иСЧо мя сподвигли язык проколоть...)) в пятницу поеду)
))круто))завтра приходи в универ)))посмотрим на тебя))))
http://www.capa.ru/docs/files/ispug.wmv
смотреть всем..прикольная штука)
Бедный мальчик... Я тоже испугалась, токо не плакала))) Не, ну конечно придумано гениально: в самом конце уровня, где нужно так сконцентрировать внимание, и тут... А-а-а!!!!!!!! Хе-хе)))
Crack V.I.P
15.03.2006, 22:31
Серёг, @**($, ты по поводу "бобика" и "команд подавать" язычёк придержи...!!! Не окей ты говоришь в мою сторону....
Профф, а насчет "пиджачков"... чувак очнись... пиджак-отношения... связь нулевая!!!
___
edit by Professor
Ребят, общаемся без мата!
во-во...крек..ты чё так раздухарился..мона было вполне и без эмоций сказать...
neanta_29A
17.03.2006, 23:14
мла...проколлола се язык сёдня...терь сижу и плачу, так как куФФать оЧЧень хочу((
жесть..бедняжка..мне тя жалко
Professor
18.03.2006, 01:00
чесна ... головой не думала перед тем как проколоть?
херня...и глупо....
ps пошел я се попку прокалывать....серег со мной?
У меня уже пол года язык проколот..и круто живется)))
ниче херового не вижу. а поначалу да, фигня..но теперь все в прошлом и все супер*107
Хола! у меня тут вопросик, мож знает кто...что нужно писать в мед. справки???просто ща на руках листок бумаги, на нем две печяти, а че на нем писать, я в душе не еб..
Могу сказать, что Professor- замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!! ПАш, О-Б-О-Ж-А-Ю Тебя!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас мне плохо было, а ты не только подныл мне настроение, но еще и поддержал, помог советом. Офигительный ты, Павел Сергеевич!!!!!!!!!! Чмок-чмок!*65
2 Smile: корчое пиши своё имя фамилию отчество..место учёбы..диагноз..ну например ОРЗ вот ну и даты болезни..и всё тут...
2 Holly: Правильно говоришь!!я с тобой согласен!!
Professor
18.03.2006, 19:02
Могу сказать, что Professor- замечательный человечек!!!!!!!!!!!!!! ПАш, О-Б-О-Ж-А-Ю Тебя!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас мне плохо было, а ты не только подныл мне настроение, но еще и поддержал, помог советом. Офигительный ты, Павел Сергеевич!!!!!!!!!! Чмок-чмок!*65
то то я думал... зачем ты спрашивала про папика )))
Юлечка-Солнышко 18:36:57
как папу у тебя зовут
Professor 18:37:02
сергей
Юль! Я тя тоже люлю!
И сережа тоже! :) вобщем без вас было бы не так! :)
Женусик, солнце, я тя АБАЖАЮ!!! Ты-лучше всех!! Ну кто с тобой сравнится? Я думаю,никто))) Спасибо что делаешь меня такой счастливой, никто больше так не поступает...поэтому ты так счастлив со мной, т.к. я отвечаю тебе тем же!! Так будем же мы счастливы как НИКТО другой)))!!!ЦЕЛУЮ)))))))))))))))))))))) )
P.s. Ну ладно, пока...больше писать тут не буду..какие то злые тут все(( не для меня это..*118
Ой я смотрю, тут такие признания пошли))) Так я скажу так:
Офигительный ты, Павел Сергеевич!!!!!!!!!!
Сущая ПРАВДА!!! Полностью поддерживаю и присоединяюсь))) *105
Ой я смотрю, тут такие признания пошли))) Так я скажу так:
Сущая ПРАВДА!!! Полностью поддерживаю и присоединяюсь))) *105
ПАША*33 ПАША*33 ПАША*33
Professor
19.03.2006, 00:09
ну что сказать?
ребят приятно!
а я вот сейчас сижу на диване у друга лучшего др чутка для вида выпил...
в комнате 1, темно, температура 38 навена опять и играет трек enya - the memory of a trees...
настроение никакое, пипец чето грущу....
всем-всем привет!!!
Тань,с чего взяла что мы тут все злые..ты чего?))))не правда)
Пашка..ты давай тама не болей...выздоравливай...
всем-всем привет!!!
Тань,с чего взяла что мы тут все злые..ты чего?))))не правда)
Пашка..ты давай тама не болей...выздоравливай...
Серег, ну ты не злой)) хотя бывают бзихи)) но они у всех бывают))
ух ты...ну лана...лана...а кто злой-то??про кого сказала-то?
Мы, транспортники, не злые, а очень-очень добрые и хорошие!
Правильно,катюх))согласен...
Professor
19.03.2006, 13:52
ух ты...ну лана...лана...а кто злой-то??про кого сказала-то?
эт про меня, что я удаляю посты неверно-ненужно-неправильные
-------
проснулся от серегиного звонка...как обычно он мя будит...
так хеово, что встать с кровати так хреново..ужас...вот с кпк терь...
Долбаное КП! Как этот курсовик-то делать?*122 Я вся киплю от злости!!!!!!!*56 Ни хрена не врубаюсь! Хоть бы помог кто... *131
Professor
19.03.2006, 14:46
Долбаное КП! Как этот курсовик-то делать?*122 Я вся киплю от злости!!!!!!!*56 Ни хрена не врубаюсь! Хоть бы помог кто... *131
кп кп кп кп херня...дану ее в жопу...я лучше куплю ..... и чтобы не париться все сразу чтобы было верно все......а то опять начнет придираться...алень...а рассказать я расскажу все по курсовику...
ps я ваще умираю температура 39.2
Пашк, завтра давай ты мне хоть чуточку объяснишь, я просто загибаюсь *11
Professor
19.03.2006, 19:01
Пашк, завтра давай ты мне хоть чуточку объяснишь, я просто загибаюсь *11
там жопа..я те грю..жопа..у юльки спроси лучше.она те скажет как делать первый пункт.
Сегодня ходил в киношку на бумер 2.Мне понравился фильм..вот..кочрое доволен остался..чё-то сижу ща дома..скучновато..(
там жопа..я те грю..жопа..у юльки спроси лучше.она те скажет как делать первый пункт.
Блин..не хочу ща даже бумать про это сраное КП...нет настроения..
Ну раз у Юльки - так у Юльки, завтра спрошу.
neanta_29A
19.03.2006, 19:43
мдя, Паш, интересно, и что такого фф том. ффто я язык проколола??? ффот захотелось мне и проколола..просто так...и нех сравнивать с чьей-то там задницей..тупизм...
neanta_29A
19.03.2006, 19:55
http://img465.imageshack.us/img465/8132/marina27hq.jpg
мои косы)
Professor
19.03.2006, 20:04
http://img465.imageshack.us/img465/8132/marina27hq.jpg
мои косы)
язык - в аут,
косы - в гуд :)
neanta_29A
19.03.2006, 20:22
сэнкс
язык - в аут,
косы - в гуд :)
язык клева!!
Professor
20.03.2006, 13:58
язык клева!!
спорить не буду...я не на столько убитый чел
спорить не буду...я не на столько убитый чел
*59
Тань,я не понял что означает твой ответ?
ААААААААААААААААА всем дарова. Это Крэк у микрофона))) Давненько тут небыл))как Вы? Учиться не зае*"@)?
Alyssa, чмок сладкая!!!
________
edit by Professor
ПРОСИЛ ЖЕ БЕЗ МАТА!
нет..не надоело пока...учиться тоже надо..а не раздолбайничать как ты
Professor
20.03.2006, 19:28
нет..не надоело пока...учиться тоже надо..а не раздолбайничать как ты
некоторые к примеру болеют :) и тоже на универ потихонечку забивают!
вы все раздолбаи...надо заниматсья и учитсья..а развлекатсья в свободное время от учёбы..вот..все поняли тут??
Professor
20.03.2006, 19:36
вы все раздолбаи...надо заниматсья и учитсья..а развлекатсья в свободное время от учёбы..вот..все поняли тут??
пацан, давай без наездов...а то по жопе схлопочешь....
ой-ой-ой..испугался..кто кому ему попку намылет..это мы посмотрим))ПаЦаНчИк
Professor
20.03.2006, 19:41
ой-ой-ой..испугался..кто кому ему попку намылет..это мы посмотрим))ПаЦаНчИк
ПаЦаНчИк - улыбнуло! :)
ладно, мыло к полу прибью....посмотрим как ты будешь попу свою намыливать :)
на видео сниму...)))) ыыыыыыыы
ладно, я вот что думаю, мож зава в универ явиться?
ты давай..пашка..у нас же завтра с тобой единственна лекция на которую мы ходим..пропускать нельзя...ты чего..ззабыЛЛЛ???
Professor
20.03.2006, 19:45
ты давай..пашка..у нас же завтра с тобой единственна лекция на которую мы ходим..пропускать нельзя...ты чего..ззабыЛЛЛ???
:) дадададад...
я подумаю конечно, но....60% не пойду! юлька отговоорила! ;)
Professor
20.03.2006, 19:56
ну((((не бросай меня
хз хз хз хз .... мне самому то скучновато...эт раз, второе сопли рекой, три - юлька уже на 60% перенастроила меня!
Юльке завтра вкатим)))ыы..блин..просто вышмат..ну ты помнишь..бышмат...б...я.....вот. ..
лана..шучу я..на самом деле...Паш.лучше завтра дома сиди..полечись..вот..посиди дома
Crack V.I.P
20.03.2006, 23:51
Вышка..вышка..Лёха мож еще болеет))
Professor
21.03.2006, 00:27
Вышка..вышка..Лёха мож еще болеет))
пошутил чтоль? он всегда на посту и видет все! )
хахаха
Crack V.I.P
21.03.2006, 08:06
Professor,
Да не реально..его же на последнем семинаре то небыло... приболел нашь Алексейчик)
Crack V.I.P
21.03.2006, 08:42
А вот ето сон... Короче один препод, не буду пояснять.. уже не помню что точно, короче чето он обидное Максу Ме. сказал... короче мы с Диманом Зи. за Макса... сначала кинули парту в препода, а потом добили его ногами)) Эх.. стока крови было... каааайф...
Блин.... Вот нах я сегодня в универ припёрлась? Алёшки не было, вместо него был какой-то тормоз, на фр яз я не пошла, т к болею, а политэк... без комментариев. Настроение - полная хрень. На вышке всех убить сегодня хотела!!! А ещё и первую часть курсовика в четверг сдавать, а я токо таблицы сделала... ЖОПА
Crack V.I.P, могу предположить, что это был Аленичев?)))))))
А вот ето сон... Короче один препод, не буду пояснять.. уже не помню что точно, короче чето он обидное Максу Ме. сказал... короче мы с Диманом Зи. за Макса... сначала кинули парту в препода, а потом добили его ногами)) Эх.. стока крови было... каааайф...
*22 нифига се сон...я сначала прочитала и не обратила внимания что это сон...подумала реал ты свихнулся....мда
Crack V.I.P
21.03.2006, 22:04
Ууууууххаха Крэк ВиАйПи ака Евгений - Гений)) Сегодня сдал риторику!!! Между прочим всего со второго раза))
Танюшку чмок нежно-при-нежно
Ууууууххаха Крэк ВиАйПи ака Евгений - Гений)) Сегодня сдал риторику!!! Между прочим всего со второго раза))
Танюшку чмок нежно-при-нежно
Евгений-гений *60 *101 *37 *55
http://img379.imageshack.us/img379/1135/cimg70607wk.jpg а как вам это???
Crack V.I.P
21.03.2006, 23:56
http://img379.imageshack.us/img379/1135/cimg70607wk.jpg а как вам это???
Ну я не знаю как у всех тех остальных в списке дела... но у КРЭКА уже всё хорошо)) Сегодня всё сделано... с Павлом Владимировичем я виделся)) Так что можно считать что меня в том списке нет
*33
lanna1271
22.03.2006, 20:09
Всем привет!
Есть кто с 4 или 5 курса?
Очень нужен курсовик по дисциплине технические средства транспорта
6 вариант
Ну я не знаю как у всех тех остальных в списке дела... но у КРЭКА уже всё хорошо)) Сегодня всё сделано... с Павлом Владимировичем я виделся)) Так что можно считать что меня в том списке нет
*33
Эх ты...парашник Крэк!!!!! Хоть ты и сдал, все равно стыдно смотреть на списочек!!!
СТЫДОБА!!!!!!!!!!!*54
Crack V.I.P
22.03.2006, 23:02
Эх ты...парашник Крэк....
Я тебя тоже очень сильно люблю моя сладкая!!!*65
Crack V.I.P
23.03.2006, 05:32
ВСем наигуднейшего морнинга!!! Ща Крэк и еще пару десятков студентов поедит на пересдачу КП)) Удачи нам...
Professor
23.03.2006, 17:02
ндавай иди..посмотрим что выйдет *129 *65
:) зава на инглиш прийду!
Crack V.I.P
23.03.2006, 22:57
ндавай иди..посмотрим что выйдет *129 *65
ВЫшло 4 балла))
23 марта наш факультет начинает свой баскетбольный сезон-приходите поддержите софакультетников. В 13 40 в спорткомплексе. Бэтл с ИИСУ
Professor
24.03.2006, 14:13
23 марта наш факультет начинает свой баскетбольный сезон-приходите поддержите софакультетников. В 13 40 в спорткомплексе. Бэтл с ИИСУ
ну мон зайти поценить..)))
Крэк...ты че???"Уважай рэп, семью, машину и детей!..." че за уважения ты ту написал..машина..дети..эт уж ваще не в кассу... и посмотри на свой аватар...в нике написано VIP и аватор тоже VIP..одиноково не сомотрится..
Он не мог оторвать от неё глаз...
Пришлось оторвать ухо...
Остроумно...*28
neanta_29A
25.03.2006, 18:40
ффсем бобрам вечера....
гыыы) а если б отчислили, мы б шампанского ФФам купили....))) встретили бы у дверей родного вуза))) гыыыыыыы)))))))
ффсем бобрам вечера....
гыыы) а если б отчислили, мы б шампанского ФФам купили....))) встретили бы у дверей родного вуза))) гыыыыыыы)))))))
Очень красиво и Жестоко))ыыыыыыы)))))красота
Всем доброй ночи!!!Я вот не сплю....ксттаи все перевели часы..а то смотрите..не проспите там что-нибудь.нехорошо получтся..вот...сегодня был ужастный день..я очень устал...вот...не выспался..да и сейчас спать не хочтеся..странно..вот а утром умирал..эх.лана..пойду..всем спокойной ночи
Crack V.I.P
26.03.2006, 22:15
Всем дарова!!! Вот и я)) Выходные прошли... нууууу.... в субботу я был с Alyssa... посидели в попили пивка..потом слегка прогулялись... возможно ничего особенно но зато с ней)) Чмок тебя Танюшка нежно нежно!!! Ну а воскресенье... да так себе... у двоюрной сестры был...
посидели в попили пивка...
Ну и зачем это сказал?? Как алкашей нас выставил..*18 рассказал бы лучше как я кетчуп ела*12
Professor
27.03.2006, 03:17
Ну и зачем это сказал?? Как алкашей нас выставил..*18 рассказал бы лучше как я кетчуп ела*12
не говори лишнего...понимаешь...я крека знаю как облупленного....алень как и все еще тот....и выставлять....хе....все знают все...че тут позориться чего-то....ха..ну пили и пили..и хрен с вами..хоть упейтесь в каку водки..))) крек алень..я даже с ним на посвяте..то...ух....зато штаны стянул ))) ржал весь поток...и никто не пропалил что это я...)))) не парься! тут все свои!*01
а я вот на встрече был сеня...с сети..ну народ был рад видеть меня ))) классно посидели поржали...))) кароч вечело отдохули!
Всем привет и удачного дня! Хотя его начало ужасное: проснулась от того, что соседка сверху врубила на всю громкость эту идиотскую песню Mr. Credo - "Долина"... Бр-р-р.... до сих пор она у меня в ушах стоит
не говори лишнего...
Ну хорошо хорошо!! Буду стараться...*06 *02
Crack V.I.P
27.03.2006, 22:44
Professor, Сам ты олень :-)
neanta_29A
28.03.2006, 01:55
тока прикатила)) на мафынке каталась) эх...*37
йэээээээээээ!!!!!15го апреля еду на drrrrum'n'bass!!!!йохо!!!!)) пряФФда ждать иСЧо долго(((
Professor
28.03.2006, 02:36
тока прикатила)) на мафынке каталась) эх...*37
йэээээээээээ!!!!!15го апреля еду на drrrrum'n'bass!!!!йохо!!!!)) пряФФда ждать иСЧо долго(((
я на сл. выходных )))) тока скорей всего рнб.....и с девушками с района...гуд пати будет ))) уверен на все 100% *19 а в четверг куда нить мотану фильмагу поценить.....если сестра не вылечится....а если вылечится, то я с ней скатаюсь...хочу с ней гульнуть...*17
А вот я на футбол 1-го собираюсь)))*02
А вот я на футбол 1-го собираюсь)))*02
Хе) на 1 апреля вас там все будут на*@#$обманывать со счетом *05 и кто проиграет типо выйграет*40
____
edit by professor
предупреждение за мат
в четверг куда нить мотану фильмагу поценить.....
Ага..я тож хочу фильмагу поценить*06 там ща стока фильмов прикорльных новых..обязательно надо позыркать че-нить))*04
Alyssa, если ты ничего не понимаешь в футболе - не рыпайся! Футбол - там не на*"@! И первое апреля, не первое апреля! Не тупи! Это ФУТБОЛ!!! Хватить пороть чушь! Кто как забил - тот и выиграл! Я думаю, правила тебе объяснять не надо, надеюсь
Alyssa, если ты ничего не понимаешь в футболе - не рыпайся! Футбол - там не на*"@! И первое апреля, не первое апреля! Не тупи! Это ФУТБОЛ!!! Хватить пороть чушь! Кто как забил - тот и выиграл! Я думаю, правила тебе объяснять не надо, надеюсь
А че сразу наезжать надо? Вот ты сама ничего не поняла. Я просто пошутила про 1 апреля (так как сама понимаешь какой день), естественно так не будет...
Сразу хамить надо...я фигею..
Alyssa, просто меня задевает что-либо плохое, сказанное про футбол. Я его не просто смотрю, я им живу. Близко к сердцу принимать не надо
А#$ей! Ну вы и быдло,честно :mrgreen: "Базар фильтруй..." йо йо, мои гоп-друзья, мир всем пис, йо!
П*@#4ыыыыыыы!! Ихаааааааа :mrgreen:
29.03.2006, 04:48
Посты удалил....нехрен тут базарить...всем показывать какие мы молодцы...еси хотите побычить - Личка дрезья мои...личка*01 и по мне ...крек...чето ты жЭско написал уж...отвечаю...жЭско...
2алиска - не ипи мозга себе и народу....они тут готовы куски порвать лишь бы выйграть...там уже катя на матч поедет...драца собралась )) я ваще ржу над ней...ну че поделать если человек живет футболом...я тоже так раньше жил до 10 класса...потом 11 экзамены..и опля... *19
катюха впринципе все грамотно сказала....ну хотя я считаю как...тут базар идет транспорта чиста.... ну тему то я не спецом тараторил аля Основная тема жизни транспортников (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=92882#post92882) ))) вот....и думаю базарить тут надо транспортникам... да и какой понт выносить свои базары....на форум....сказать чмакс крек...я тебя люблю? :) ну смешно...если уж реальна любишь..ты держишь это в себе...и очень редко выводишь на публику ... тараторя ой мол люблю и т.п. ) это в голову сразу всоминается наш риторик....он ботву эту шлямзал....
ну настя же серегина тут не пишет. а там еще те шуры-муры )) хыххахаха..нет...я не вижу какой понт в этом...далее...
2крек...я прексрасно помню вашу ссору с неантой..и именно на форуме..извини ...я хочу отгородить общение..от ругательств....и буду применять все допустимые меры чтобы это предотвратить....
2леха - ты мастер писать пост --- ))) - вот и весь пост...3 скобочки...- очень познавательный...
2катя - сдерживай свои эмоции....я знаю что ты девушка - "мега-эмоция", но....их надо сдерживать.....ну к примеру алиске было чето не по себе в ее посте....потом ..... она иначе подумала...и так далее..тут уже крек подпрягся...и пошла ботва валиться дальше...
вобщем поосторожней )
----
вобщем тему объявляю закрытой....)))
ps - сеня грамотно скатались к насте...и опять таки серега неправильно поступил....после чего провели с настей познавательный разговор по поводу его децкой жизняги....это неверно серег...все мы дети, но не до 20 лет к примеру...аля посмотри на меня...16 лет мне всего ...16...не 30 не 50...а 16...и посмотри потом на аленя ) настоящего горного аленя. :) ржач...ладно...вобщем миру мир войне пиписька!
pps - а у юли 2 пилюли! :) ыыыыыыыы
Мда..молодцы вы конечно...Мне кажется неправильным ссориться на форумах..и вообще по инету..да и не надо тут выёживаться..друг перед другом..Паш правильно что удалил..нефиг тут фигнёй страдать.вот..а вот..кочрое про о что я рано уехал вообще говорить не хочется..вот так..достали меня эти разгвооры. я есть такой какое есть..вот и воспринимайте меня таким. Вот так
- ....сказать чмакс крек...я тебя люблю? :)
На этом форуме я такое скзаала тока на первом сообщении, ты мне сказал что не надо личного тут писать...больше я не писала..
=) ну ладно ребятки...не буду я больше вам мешать..грузить вас...фигню писать всякую..=))))) пойду к себе на форум...РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Приятно было пообщатся...
Гек_Торнадо
29.03.2006, 18:07
Молодежь, а у кого есть че?
А что так?
Crack V.I.P
29.03.2006, 20:21
Гек_Торнадо, А чё? Смаря чё и почём. Мож чё и есть. Вот чё.
Crack V.I.P
29.03.2006, 23:48
Лана форум, счастливо. я сваливаю. Больше тут не появлюсь!!!
Professor
30.03.2006, 00:03
Лана форум, счастливо. я сваливаю. Больше тут не появлюсь!!!
весело крек.....а те не кажется, что кто то отдалился?....лан...твои дела...базара ноль..сам решил..
Гек_Торнадо
31.03.2006, 16:37
Э-э-э!!! Мужчина, тормози на поворотах!
Значит сперва раздразнил, а потом "сваливаю", ну - ка торчать!
А что? Есть интересные штучки?
Professor
01.04.2006, 01:35
Э-э-э!!! Мужчина, тормози на поворотах!
Значит сперва раздразнил, а потом "сваливаю", ну - ка торчать!
А что? Есть интересные штучки?
Наши дела, базар наш...не лезь в урну..и так грязи хватает!
neanta_29A
01.04.2006, 02:21
Кста, ПАШ, насчёт отдалился...по-моему то же самое мона сказать и тебе по отношению ко мне..ффот...аБЫдна между прочим!*02 *02
Насчёт темы..мла...а жаль..терь не буит постофф над которыми мона поржать:))
зАВА ИДУ ПРАЗДНОВАТЬ лЕНКИН др И др БЫВШЕГО ОДНОКЛАССНИКА...ГЫЫЫЫ))*17
упс) кэпс лок)) лан..ффлом переписывать)*19
neanta_29A
01.04.2006, 02:22
Гек_Торнадо,
ПтЫчки, бабочки, представители флоры и фауны, большой прыФФет из Питера..))
Так, ребят, что-то форум застаивается... На транспорт это не похоже!!!!!!!
Professor
03.04.2006, 01:53
Так, ребят, что-то форум застаивается... На транспорт это не похоже!!!!!!!
согласен не похоже....*19 на форуме толку нет ...все все сразу знают..а этого никто не хочет..а писать полноценный флуд это бред
neanta_29A
03.04.2006, 17:36
Professor,
ИГНОРРРР???????:(((((
Professor
05.04.2006, 01:16
Professor,
ИГНОРРРР???????:(((((
базара ноль...встреча где? я просто со своими настоящими друзьями гуляю! ;-) *01 *01
Уффф... тяжкий денёк выдался... Так за высшмат переживала, и всё в пустую. Сегодня не драли)))))) Зато как всегда Даня с Эмилем под раздачу попали *02
Кстати, народ, куда вы все запропастились? Сто лет в универе Пашку не видела, с Маринкой не общалась... Не пропадайте!!!!!!*11
neanta_29A
06.04.2006, 22:04
ПАШ....лан...не ожтдала от тебя....гыг....ну лан..иСЧо посморим, хто настоящий, а хто нет....эт пока делить нечего-все настоящие;) эт так...если что...
Professor
07.04.2006, 03:43
ПАШ....лан...не ожтдала от тебя....гыг....ну лан..иСЧо посморим, хто настоящий, а хто нет....эт пока делить нечего-все настоящие;) эт так...если что...
нда....у мя нет слов...децко все.*20 ..марин...я изменился...за последние месяца 2..кароч второй семестр *09
Professor
07.04.2006, 03:44
Уффф... тяжкий денёк выдался... Так за высшмат переживала, и всё в пустую. Сегодня не драли)))))) Зато как всегда Даня с Эмилем под раздачу попали *02
Кстати, народ, куда вы все запропастились? Сто лет в универе Пашку не видела, с Маринкой не общалась... Не пропадайте!!!!!!*11
До лампЫ в универе...всегда ... ну не всегда....на лк-1....а так гуляем...*19 *17
Првиетик!!!Я вот вроде как выздоровел.и сегодня пойду в универ..Ребят..ммм..давайте не будем все ссориться..ну нах всё это...покзывать кто круче..лана...корчое не мне вас учить и проповедовать..просто ну не надо тем более тут свои отношения выяснять..это не очень красиво...вот
Катюха ну ты прям у нас теперь герой..на кафедре работать это круто..и тяжело.ты теперь каждый день так рано встаёшь..это жесть...бедняжка...мне тя жалко..хотя сам каждый день встаю рано очень
Марин..ну согласись ты сама не права..ты сначала где-то пропадаешь 2 месяца.не звонишь..не пишешь..а потмо заявляешь что тебя типа забыли и игнорят..ну тоже не правильно.хотя судить не мне..
всем удачи короче..
как говорил кот ЛеаполД: Рябята,давайте жить дружнооо)))
sergey0810, ну не каждый день)))
Katufka, но всёравно круто)))ыыы
м...Колдобенков..это жесть..
Professor
07.04.2006, 11:29
Првиетик!!!Я вот вроде как выздоровел.и сегодня пойду в универ..Ребят..ммм..давайте не будем все ссориться..ну нах всё это...покзывать кто круче..лана...корчое не мне вас учить и проповедовать..просто ну не надо тем более тут свои отношения выяснять..это не очень красиво...вот
Катюха ну ты прям у нас теперь герой..на кафедре работать это круто..и тяжело.ты теперь каждый день так рано встаёшь..это жесть...бедняжка...мне тя жалко..хотя сам каждый день встаю рано очень
Марин..ну согласись ты сама не права..ты сначала где-то пропадаешь 2 месяца.не звонишь..не пишешь..а потмо заявляешь что тебя типа забыли и игнорят..ну тоже не правильно.хотя судить не мне..
всем удачи короче..
как говорил кот ЛеаполД: Рябята,давайте жить дружнооо)))
Зачем ссориться? :-) кот....))) хыхыхых....*19 *17 Я не хочу просто на эт тему болтать..или что-то выносить на форум...надо - лично разберемся...а как дети что-то тут писать высказывать все могут....как обычно...а в глаза сказать тож никто не может...это относится к 90% форумшиков
Шустренько вы, мы только курса со второго сраться начали!вроде вы довольно дружненько общались, че за траблы?хотя ладно дело ваше, просто подумайте, что вам еще хрен знает сколько времени учиться вместе...
Professor
08.04.2006, 15:49
Шустренько вы, мы только курса со второго сраться начали!вроде вы довольно дружненько общались, че за траблы?хотя ладно дело ваше, просто подумайте, что вам еще хрен знает сколько времени учиться вместе...
времени много чтобы помириться...
да не переживай...у нас все блеск..))) я бы сказал блестяще....*19 *02
как дружили дружбой...так и дружим...*01 просто есть случаи веселые...вот и все...забили тему...))
neanta_29A
11.04.2006, 16:30
sergey0810,
ой, да лана те, как будто тебе эт так важно было..и никуда я не пропадала....максимум-на месяц..тк работала...
ПЫСЫ:болею..((грипп(( температура иногда под 40(((((
Ramzes-s-s
21.04.2006, 08:48
Усем доброго утра! Особенно всем, кто щас на работе)
Сегодня пятница! Предпоследний учебный день недели) Солнышко заливает комнату, до пар еще полно времени, настроение отличное!
neanta_29A
25.04.2006, 18:37
валялась в больнице с почками(( гу....не хочу терь в универррр....
А вот я приболела что-то...(((( бр-р-р
Professor
26.04.2006, 04:29
валялась в больнице с почками(( гу....не хочу терь в универррр....
а что у тебя с ними было?*19
neanta_29A
26.04.2006, 20:38
Professor,воспаление..застудила .. короч, по -научному-пиелонефрит..терь вощем пиво-эт не моя тема))))
Жестоко очень..даж пивка не попьёшь((
Серый_волк
27.04.2006, 00:50
Жестоко очень..даж пивка не попьёшь((
Жесть, жесть... Без пива (((
воспаление..застудила.. короч, по -научному-пиелонефрит...
Выздоравливай быстрее.
Professor
27.04.2006, 02:46
Professor,воспаление..застудила .. короч, по -научному-пиелонефрит..терь вощем пиво-эт не моя тема))))
чем то напомнило зеленую милю...*01
когда в универ собираешься?
neanta_29A
02.05.2006, 02:49
вымираем...*20 *08
Professor
03.05.2006, 02:05
вымираем...*20 *08
пока кто-то отдыхает...или развлекается..правда серег??))))
ты когда посл. раз был на лекции?*19 *19 *17
Professor, он был вчера на высшмате)))
neanta_29A
03.05.2006, 18:31
Professor,ниччё...сессия ужо скоро......:)))))
Серый_волк
03.05.2006, 22:54
Для кого-то скоро, а для кого-то... Вот я ХЗ как этот курсач @@баный по КП делать!!! А его сдавать 15-го числа! Без него можно надолго забыть, что такое сессия! Бля, народ, вы-то как там выкарабкиваетесь?
Professor
04.05.2006, 00:02
Для кого-то скоро, а для кого-то... Вот я ХЗ как этот курсач @@баный по КП делать!!! А его сдавать 15-го числа! Без него можно надолго забыть, что такое сессия! Бля, народ, вы-то как там выкарабкиваетесь?
я хз где задание по кп )))
neanta_29A
04.05.2006, 01:18
просто довай приколемся
весь мир один большой прикол, где
дураки смеются над делами дураков..
давай приколемся!*07
Серый_волк
04.05.2006, 23:40
я хз где задание по кп )))
Ты чё, до сих пор его не получил ещё ? )))
просто довай приколемся
весь мир один большой прикол, где
дураки смеются над делами дураков..
давай приколемся!*07
Маришк, это ты о чём? Так, мысли вслух? )))
Над кем прикольнуться неплохо было бы - так это над Аленем! Причём жестоко прикольнуться, чтобы этот падла навсегда запомнил!
Поздравляю Пашку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! *19 *42 *52
neanta_29A
06.05.2006, 20:42
и я того же мненияяя*19 *115
Professor
07.05.2006, 01:33
ребят спасибо....я устал за посл. 2 дня...)))) ща еще 7-8-9....*19 *19 *19 *19 *19 *19
Crack V.I.P
07.05.2006, 14:53
*115
neanta_29A
13.05.2006, 04:24
млин..а ведь рИально скора сессия.....(((
Я в отчаянии... я не знаю, что делать с КП... ещё меня культурология напрягает... вообще всё жесть, сраная сессия... Хочется уже свалить на дачу и не появляться в Москве, забыть на лето про учёбу и наслаждаться жизнью
есть 5 вариант по кп (Древаль) могу отдать..если кому нужеН)
Professor
15.05.2006, 06:19
есть 5 вариант по кп (Древаль) могу отдать..если кому нужеН)
Что означает "Древаль"?
Professor
15.05.2006, 06:20
Я в отчаянии... я не знаю, что делать с КП... ещё меня культурология напрягает... вообще всё жесть, сраная сессия... Хочется уже свалить на дачу и не появляться в Москве, забыть на лето про учёбу и наслаждаться жизнью
а почему тебя культура то напрягает?
Professor, потому что он хитрый жук! Наобещал всем зачётов, а сам какие-то немыслимые вопросы к нему готовит. В субботу сдам ему реферат. Правда, говорят, он вопросы потом задаёт не только по реферату, но и в принципе по всей этой теме... ЖОПА
Professor, l Древаль - это фамилия преподавателя!!.ы)
Может не в тему, но все равно! Подскажите пожалуйста курсавик по транспортным средствам (Опарин) где вы брали инфу??? может кому не влом кинет мне на почту или ссылки подскажет? *39 заранее спасибо!
Crack V.I.P
19.05.2006, 00:32
Sisia,
Тоже не в тему)) Прикольный ник))
да тут и темы то нет...))
Sisia,
Тоже не в тему)) Прикольный ник))
спасибо*17
Какие-то мы совсем не активные!*08
сессия же начинается..какая активность на форуме...все в разделе ПОМОГИТЕ..и все такое)) хе))
То же самое было у меня на 1-м курсе. Т.к КП у нас вел приколист Аленичев, а культурологию Чудинов...
да уж Кп и культурология еще цветочки, все ягодки впереди...ведь дело все в преподах....а это повезет или нет уже не нам решать!
Кстати мой крик в разделе помогите никто не услышал....значит не судьба....а вообще я сдала курсач по менеджменту на 5, осталось узнать на что сдала транспортные средства!
ChoppeR, во-во!!! Ты меня понимаешь!!! У нас тоже Алень ведёт!!!! Такой....... блин, матерится не хочу
Katufka, Алень, это гроза всех первокурсников, после него и КП изучать не хочется. А вот на 2-м курсе макроэкономику у вас видимо будет веселый дядька Александр Сергеевич Деесперов. Так вот, ему предмет сдать нереально. Я например сдал только с 3-его раза. Кое кто и щас сдает.
neanta_29A
24.05.2006, 03:31
крутя))) через день сдавать курсовик,а у мя тока где-то 1/30 сделана от него)))) да и ваСЧе....)))
ну не наю....лично мне Аленичев помог сдать на 4...а так бы выше тройки не получила...
Народ!!!!!! В четверг в 5 часов се идём болеть за наших ребят!!!!!!! Как никак финал Кубка ГУУ))))))) Верим в них и желаем только победы!!!
skorpion500
25.05.2006, 09:24
ChoppeR, хоть Александру Сергеевичу сдавать нелегко, но преподаватель он замечательный.
chelovekgovno
29.05.2006, 15:11
Имеютется в наличии килаграма полтора различных шпор(неуверен что они пригодятся каму нибудь кроме УПП)...всё свалено в одной куче,так что по отдельным предметам неспрашивайте....проще сразу взять всё...каму надо пишите в личку
Crack V.I.P
30.05.2006, 15:13
Всем хая!!! Сегодня здавали историю экономики. это жООООпа полнейшая. Если я не ошибаюсь то из всей группы здало только два человека не считая автоматов!!!
Crack V.I.P, да мы уже в курсе...блин, даже Ванечке незачёт((((( Мы теперь все трясёмся, будет ЖОПА
Ха-ха)) Поспелов по-моему это есчо цветочки были))
Crack V.I.P
30.05.2006, 19:22
Ха-ха)) Поспелов по-моему это есчо цветочки были))
Да лан те..поспелов нормальный чувачек. Если знаешь основные моменты, сдашь.
Crack V.I.P
31.05.2006, 00:20
Лана будем надеяться что Культурология пройдет хорошо..прпод то ведь клёвый
Серый_волк
31.05.2006, 15:49
Лана будем надеяться что Культурология пройдет хорошо..прпод то ведь клёвый
Да, спреподом повезло ))
Крек, а ты вроде на форум обозлился и решил тут не появляться больше*09
Что заставило тебя, наконец, вернуться в родные края? *07
Завтра истэк.... жесть....я даже не знаю, как к ней готовится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать учебник уже поздно, шпор нет... пипец((((((
Серый_волк
31.05.2006, 20:31
Завтра истэк.... жесть....я даже не знаю, как к ней готовится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать учебник уже поздно, шпор нет... пипец((((((
ИстЭк то ладно. Если бабулька не поставит, то всем )))
Вот интересно, насколько по этике напряжно будет?!
neanta_29A
02.06.2006, 01:37
Уря!) курсач сдала, ффсё сдала, осталась тока этика..надеюсь, автомат поставит, у нас бабуля клёвая велёт...а потом мона и отдохнуть на выходных) йэээ! у мя иСчо и родаки в Питер уезжают на недельку..вощем..каааайф)))*06 *17 *149 *41
Crack V.I.P
02.06.2006, 18:38
Пипы есть у когонить ответы на вопросы по ЭТИКЕ?
Crack V.I.P
02.06.2006, 18:40
Крек, а ты вроде на форум обозлился и решил тут не появляться больше
Тсс чувачек!!! Тсс
Серый_волк
03.06.2006, 15:05
Тсс чувачек!!! Тсс
Хех :-)
Ок :)
neanta_29A
07.06.2006, 04:40
хех) политэк-политэк))) да какой там политэк!))) неделю с сетрухой..не до экзамофф))))
Ну вот и всё... в субботу кп... как сдавать - не знаю. Хоть бы троечку поставил, на четыре я и не претендую. А то пересдавать неохота мне как-то.
Превед...
Лана те, Гадя ...не расстраивайся ты так...ПОЭМЕЕТ и отпустит он всех с (этой ГРЁБАННОЙ ) оценкой - "ТРИ"...)))
В крйнем случае - ....перездача...!!!)))
Так вот, Рузланчег, не хочется мне как-то пересдачу иметь... в сентябре сдавать - жестоко. Да и потом всё накроется: мои гулянки ночные, поездка на море с друзьями и всё остальное... короче, плакала моя беззаботная и весёлая жизнь(((((((((
Professor
11.06.2006, 06:51
Че вы паритесь?
кста..ксе учите...списать попытался..меня сразу запалил, сказал, мол павел..я буду вас другие вопрсы спрашивать...
тройка в кармане :-)
Professor, мля... и как не запалиться-то?................
neanta_29A
13.06.2006, 03:06
зава КП...мдяяяя))))))
за политэк 4)) я офигела, так как тааакой бред несла ему))
Серый_волк
13.06.2006, 13:07
Professor, мля... и как не запалиться-то?................
Хороший вопрос. Действительно, как ?
Так, короче дело к ночи. Я выучила где-то половину вопросов, дай бог, чтобы мне завтра достался хороший билет. Буду надеяться. Всем завтра удачи))) Прорвёмся!!!
sergey0810, а шпоры-то нам и не понадобились)))))))))))))))))))))))))) )))) Аспирантка просто супер! Мне бы Русанов за мой ответи и тройки бы не поставил, а тут четвёрочки))))
Серый_волк
15.06.2006, 15:43
УРА!!!!!!!!!! *03 КСЕ сдал аспирантке на "5" !!!!!!!!
Халявщики 8) Вот 17-ого КП - вот это действительно лажа и гамно. Какие в основном дополнительные вопросы по теории он спрашивает? Отпишите, ибо очень надо
Ура...сдал ксе на 4!!аспирантка рулит!!классная дечёнка!))))ыы.русанов ваще......всех валил по страшному...ужас просто какой-то!!...так..чё хочу скажать...осталось самое страшное..ваш мат.....ваши комментарии...
neanta_29A
16.06.2006, 02:03
а у мя по КП пятёрочка) почти вся группа на 5 у нас сдала...
Да уж, хоть и сдавала давно я это КСЕ и КП, но вот никогда не забуду, как Русанов мне 5 ставить не захател, сволочь, а одной пи..е поставил, потому что она на кафедре работает и типа там ее во время экзамена вызвали, а потом когда она вернулась попросили поставить 5. Ну и где справедливость в этом мире......
Professor
16.06.2006, 21:00
невезет мне на этой сессии...
все время мои друзья попадают к кому нужно (аспирантки, семинаристы) а я кароч все с лекторами..:(
ладно...хер...кароч две тройки политек и ксе..зава кп
___
Ps - и давайте-ка без флуда
Professor,
да не парься ты...ничё..самое главнео сдаёшь..а то некоторые вообще не сдают..вот...
ладно...хер...кароч и давайте-ка без мата))ыы