PDA

Просмотр полной версии : Лукина Т.А. (кп)

Ксюня
18.06.2004, 02:53
как она? валит сильно? на пересдачи отправляет? короче, плз, расскажите про неё что-нить???

ranetka_7
20.06.2004, 22:51
Самый классный препод, на мой взгляд. Справедливая очень. Доброжелательная. Не знаю точно как насчет экзамена (она мне поставила автоматом), а вообще наша группа сдала неплохо. Если ты что-то знаешь, то она это увидит и поставит заслуженную(!)оценку. Но на халяву особо не рассчитывайте))))))))))

dich
21.06.2004, 02:38
дура, имхо

D1mar1k
21.06.2004, 09:21
Странные люди..Двух очень хороших преподов ругают..наверное сами ничего не выучили, а хотите, чтобы вам по халяве оценки хорошие ставили?.. наглецы..

Гавриленко - просто супер 10 из 10-ти
Бесподобно интересные лекции (лучше только у Годзиной). Очень живые и интересные семинары. Много интересных задач. Абсолютно объективные автоматы. 10 из 10

Лукина - очень хорощо. Вмеру строгая и требовательная. Очень объективная. Нормально читает лекции, так, что можно самому их использовать с головой. Семинары конечно слабоваты, но поэтому и хорошо, а не отлично!=) 8 из 10.

pitia
06.07.2004, 14:24
В огромной аудитории - не спишешь. Сечет все. А лекции дает хорошо, правда и спрашивает соответствующе.

VePR
27.08.2004, 23:35
Лукина стерва рыжая... Не умеет входить в положение студентов!!!!!! А ведь жизнь такая трудная штука.
А насчет Гавриленко и его объективности. Я и двое моих одногрупников ходили на концерт Алисы. Там эти 2 приятеля случайно встетили этого мушкетера. Итог у них автоматы на сессию.

Sandra
11.09.2004, 01:28
фу Лукина-это ужасно..бабка вредная,да еще и зануда..

а Гавриленко очень своеобразен..больше ничего и не скажешь..

lanna
21.10.2004, 20:24
ranetka_7
Не знаю точно как насчет экзамена (она мне поставила автоматом)

А все контрольные работы были написаны?
Я вот болею и одну пропустила! :(
Значит с автоматом уже пролетела?
ИЛИ по какой системе она ставит автомат? :?:

ranetka_7
22.10.2004, 00:39
lanna,
Насчет к/р, так ты ее скорей всего сможешь написать как выздоровеешь. Главное лабы защищать на пятерки и как можно раньше. Это все несложно. И еще если у тебя курсовик, то лучше сдавать его первой или по крайней мере в первых рядах, тогда защищать его практически не придется и экзамен автоматом. Так- то. У нас так было, когда она вела на 2-м курсе курсовик по Visual Basic. :roll:

Miss_Estee
18.05.2007, 00:41
сказала нам ,что хрен мы сдадим экзамен по кп.вся группа трясется от страха .говорит,что наша группа-полный ноль.все ей лабы боятся сдавать уже.а если сдают,то по 30 минут каждый и не все успевают.постоянно придирается ко всем и записывает,кто опоздал.маразм ацкий.мы все в шоке

Beyonce
18.05.2007, 08:26
хмм..странно..шикарная женщина..замечательный преподаватель))))))))))))

Miss_Estee
18.05.2007, 12:25
хмм..странно..шикарная женщина..замечательный преподаватель))))))))))))
не знаю.шикарный,видимо,для тех,кто при поступлении сдавал информатику,в нашей группе таких единицы,и никто не понимает,зачем нам вообще это нужно.разобрались,конечно, е тупые,но пока разбирались,оказывается,др угие группы уже все сделали,а мы типа оказались тупыми.
никто не подскажет,как в прошлом году проходил экзамен по кп второго семестра.?нам сказали будет жесткий тест на компе(у нас даже ботаники эти тесты заваливают) на час,а потом еще и устно.я себя после получасовых тестов чувствую,как будто из меня энергетический вампир все высосал,а тут еще 1,да еще потом мучить будут.
никаких нервов не хватит.И так думаю не я одна.*18

Miss_Estee
21.05.2007, 16:34
сегодня сообщила,что экзамен можно на осень отложить .всем.))пля..писаем от страха.

НЕМИЛАЯ
20.06.2007, 20:53
Miss_Estee,логистика, зашибись....у вас хоть все такие, а я чувствую себя единственной в группе ничего не знающей....(ну лан еще один кекс есть такой)