Просмотр полной версии : Гей парад.
Miskaline
08.03.2006, 11:51
Мэр Москвы Юрий Лужков вновь высказался категорически против проведения гей-парада в российской столице.
Как сообщает корреспондент "Интерфакса", в среду на пресс-конференции с участием мэров Парижа, Лондона, Берлина и Москвы немецкий журналист заявил, что с 1993 года преследование за гомосексуализм в Германии запрещено, и как минимум двое коллег мэра Москвы (мэр Парижа Бертран Деланоэ и Берлина Клаус Воверайт - "ИФ") "являются открытыми гомосексуалистами", а Ю.Лужков выступает против проведения гей-парадов.
Ваше отношение? Должен ли Гей парад праводиться в Москве?
нет, конечно!
нельзя допускать такого в нашей стране, тем более в столице...
Miskaline
08.03.2006, 12:07
Почему? это продвинуто. Это модно.
Конечно врядли выгодно с точки зрения прибыли от рекламы и потраченных средств из казны города на безопасность.
kalachakra
08.03.2006, 12:16
Никак не пойму, чего же полжительного для нашего города может сделать этот парад.
Самое ожидаемое последствие - раскол в обществе. Председатель совета муфтиев России уже высказался по этому поводу. Дословно его речи не помню, но смысл в том, что мусульмане относятся к этому крайне негативно. Так зачем же обострять и без того сложные отношения.
Да и христианская община наверняка не оценит этого гимна свободной любви.
Не думаю, что стоит впадать в подобные крайности. Терпимость - это качество важное, согласна. Но гей-парады никакого отношения к терпимости не имеют. Так, одна показуха.
Miskaline
08.03.2006, 12:22
Всеравно не понимаю, мусульманская обшина не очень жалует чипсы с беконом но мы их все равно едим, а гей парад - это признок развития обшество. Конечно мы еше не доросли до него. Слишком много нац-боллов скинов гопников и. т.д. а жаль.
пока в стране остануться люди с неокрепшей психиком послесоветского периода...ни о каких парадах и речи быть не может..
Гей парады - это деградация.
Вместо того, чтобы заняться делом, уродливые, имхо, людишки трясут своими генеталиями перед объективами камер.
Зоопарк.
Хотят отдохнуть - пускай на дискотеку схоят, на крайний случай есть множество карнавалов и прочих праздников.
Зачем кичится своей гомосексуальностью. это уже болезнь.
Если ты голубой, так и живи спокойно, никто не тронет.
А если тебе захотелось в прайм тайм свой член увидеть, так будь готов и по морде за это схлопотать.
Скины с каждым годом всё слабее и слабее. вымирают как вид.
но если устроят такой парад, мало не покажется...
by Helene: Дим, сообщение правила... поосторожней с эмоциями)
kalachakra
08.03.2006, 12:50
А вы о старшем поколении подумали?
Не хочу, чтоб мою бабушку от этого зрелища удар хватил...
Drakosha
08.03.2006, 13:56
Ну, даж не знаю... Гей-парад, даж на мой взгляд, это уже слишком... Все хорошо в меру... У нас, наверное, еще не настолько продвинутая страна... Пускай в Новом Орлеане устраивают... Хотя, мож хуже не будет... Не знаю...
Omnipotent, )))). Ты прав абсолютно.
Insomnio
08.03.2006, 14:10
Мда... Тема ни о чем. Гей-парад - признак развития общества...*136
by Helene: полностью согласна, засим закрываю.
Бл*, о каком признаке развития общества вы говорите, это скорее не признак развития, а произнак упадака. И мне честно говоря очень обидно, что это мероприятие проводится или собирается проводится в Москве. Видимо, наш город зарекомендовал себя так, что тут может проводится все, что угодно и власти не будут против.
Miskaline
21.03.2006, 18:29
Видимо, наш город зарекомендовал себя так, что тут может проводится все, что угодно и власти не будут против.
Да, кроме гей парада))
Если он состаиться предлагаю всем форумом на него посмотреть))
А я предлогаю не смотреть, а бить )
Omnipotent
21.03.2006, 19:58
Один православный сященнослужитель уже публично благославил людей, которые будут разгонять это дело. он даже сказал ,что не бойтесь пролить кровь, ибо вы исполняйте волю Божью и заслоните путь содоммитам-безбожникам.
Omnipotent
21.03.2006, 23:02
Аурелиано_Буэндиа не укажешь ли ты то место (в священном писании), где христианство запрещает проливать кровь?
я, наоборот, так считаю: "Тогда Он (Иисус) сказал им: ... продай одежду свою и купи меч;
Omnipotent
21.03.2006, 23:28
Аурелиано_Буэндиа, эт. всё верно, но тут важна трактовка, могу отдельно рассказать.
по поводу педиков: за что Бог с Содомом и Гоморрой рассправился? этот гей-папад детская шалость по сравнению с тем что творилось в этих городах.
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу весь город.
Другое изречение Бога: Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.
а так как человек сделан по образу и подобию и призван выполнять волю Бога, то и он, будучи проводником этой воли может поступать также, то есть пресекать богомерзкие дела.
Что и озвучил этот священнослужитель. Это не подразумевает призыв к убийству, это призыв остановить богомерзкое явление и если всё-таки прольётся кровь, что, конечно, не очень-то хорошо, люди должны знать на то воля Божья. Я думаю священник также рассуждал.
Кстати мусульманская община из солидарности тоже решила присоединиться к разгону парада. правда куда более радикальными методами)
Omnipotent
21.03.2006, 23:45
для справки: среди всех гомосексуалистов только 10% (могу быть немного неточным) действительно имеют психические отклонения, остальная же часть вполне НОРМАЛЬНЫЕ здоровые люди. поэтому возникает резонный вопрос, а не заразно?
Не вижу ничего ненормального в гей парадах... И не понимаю почему они у нас запрещены , ведь любой из граждан РФ имеет право на публичные собрания...
ПС. если бы гей парад в Москве имел место быть меня бы это никоем боком не коснулось по этому я не против...
Omnipotent
22.03.2006, 00:05
RaDost, ну праааааальна, мая хата с краю ничё не знаю. вот так и живём: всем на всех по бую, кого ипёт чужое горе, прочная западная психологя
RaDost, ну праааааальна, мая хата с краю ничё не знаю. вот так и живём: всем на всех по бую, кого ипёт чужое горе, прочная западная психологя
Да именно эта психология, на мой взгляд является лучшей...
Когда парадом идут люди, танцующие самбу - это я понимаю - это красиво и весело.
Когда парадом идут ветераны - это я тоже понимаю - это дань памяти и уважения.
Когда парадом идут военные - это ясно - демонстрация силы и дальше в том же духе.
Но когда парадом идут геи - имхо бред: красота сомнительна, протест запоздалый - и так все разрешено, мужеложество уж давно из УК изъяли, заявление о своем существовании не смотря ни на что - так их сто лет уже никто не трогает, кроме гомофобов=)
Гомосексуализм - это аномалия, объяснимая, неизбежная, та, с которой надо смириться и жить в обществе, но все равно аномалия, причем со знаком "минус" и публичная демонстрация этого, по-моему, глупость полнейшая, порожденная псевдодемократией.
Я против, ибо мало того, что хочу сберечь нервы своей бабушки, так еще и не хочу, что б это видели мои дети.
Когда парадом идут люди, танцующие самбу - это я понимаю - это красиво и весело. Когда парадом идут ветераны - это я тоже понимаю - это дань памяти и уважения. Когда парадом идут военные - это ясно - демонстрация силы и дальше в том же духе. Но когда парадом идут геи - имхо бред: красота сомнительна, протест запоздалый - и так все разрешено, мужеложество уж давно из УК изъяли, заявление о своем существовании не смотря ни на что - так их сто лет уже никто не трогает, кроме гомофобов=) Гомосексуализм - это аномалия, объяснимая, неизбежная, та, с которой надо смириться и жить в обществе, но все равно аномалия, причем со знаком "минус" и публичная демонстрация этого, по-моему, глупость полнейшая, порожденная псевдодемократией. Я против, ибо мало того, что хочу сберечь нервы своей бабушки, так еще и не хочу, что б это видели мои дети.
Когда парадом идут геи - это весело (скорее всего для них), и возможно это действие показывает лояльность человека к выбору другого человека.
В обозримом будущем гомосексуальность может быть так же распространена как и гетеросексуальность и это нормально.Человек уже давно не живет в естественной окружающей среде и уже не обязательно , чтобы человек обладал каким либо полом. Ты думаешь нервы твоей бабушки, с ними произойдет что-то страшное, готов спорить она мудрее тебя и поймет это социальное явление правильнее. А дети : не родителям решать как будут жить дети, хотя безусловно они имеют влияние , но подумай если ты ограждаешь ребенка от проблем, то когда ты не сможешь этого сделать проблема будет значительно серьезнее.
И потом аномалия - это твое личное заключение?
Такая психология, а вернее сказать идеалогия.... идеалогия индивидуализма... может носить глубоко разрушительный характер... Это в своих произведениях еще в позапрошлом веке показали Достоевский и Толстой... Помните, Раскольников: "Я Наполеоном хотел сделаться, вот и убил...." А у Пушкина: "Мы все глядим, Наполеоны, Двуногих тварей миллионы...." Конечно, это крайние ее проявления, и тем не менее если индивидуализм может довести до осознания своего мнимого превосходства над людьми.... Если он может довести до презрения к людям... Если он может довести до презрения к человеческой жизни (самому ценному, что есть в этом мире).... То за ним по крайней мере нужно пристально следить и относится к нему осторожно.... А начинается все с принципа: "моя хата с краю, ничего не знаю"...
Если не этот принцип то мы безусловно должны помогать друг другу, на деле этого не происходит : так лучше не ждать помощи ни от кого а рассчитывая только на себя помогать только себе...
RaDost, отвечу пожалуй ,сначала про детей: мне бы не хотелось. что б мой ребенок узнал геев как людей, которые устраивают парады в честь своих сексуальных предпочтений. Пусть он лучше знает, что гомосексуалисты и гетеросексуалы отличаются только своим выбором в постели.
нервы твоей бабушки
Бабулю могу процитировать: "Это как-то неприятно"
Насчет лояльности к выбору, мне кажется, это по жизни надо демонстрировать а не 2 часа в год.
В обозримом будущем гомосексуальность может быть так же распространена как и гетеросексуальность и это нормально.Человек уже давно не живет в естественной окружающей среде и уже не обязательно , чтобы человек обладал каким либо полом.
Я вот честное слово не хочу оказаться в мире, где не будет полов - чисто мое ИМХО.
Т.о. я высказалась конкретно по теме - а именно против проведения подобных парадов в Москве, Вы же перетаскиваете разговор в русло обсуждения гомосексуализма вообще.
Miskaline
22.03.2006, 18:05
Когда парадом идут люди, танцующие самбу - это я понимаю - это красиво и весело. Когда парадом идут ветераны - это я тоже понимаю - это дань памяти и уважения. Когда парадом идут военные - это ясно - демонстрация силы и дальше в том же духе.
когда идут парадом геи это тоже шоу )) это весело =) Они не навязувают своего мнения не кому, в том числе и твоим детям... имхо гей парад это нормально.
для чего это вообще нужно? для прикола??..хмм...глупо..скоре ..для самоутверждения...посмотри е..мы такие все красивые..весёлые и интересные люди..?? по моему мнению..умный человек никогда не будет выставлять напоказ..(если правильно сформулировала)..свои секусуальные предпочтения... может где то эти парады и кажутся простыми и весёлыми, Россия пока не доросла для такого РАЗВЛЕЧЕНИЯ.....я бы сказала...развращения..
TePPoPucT
23.03.2006, 11:34
пускай идут несанкционированно.
Да пускай проводят! Это же будет мегашоу! Скины и прочие правоверные по любому постараются их отметелить, а менты наши родные и любимые в порядке соблюдения законости и правопорядка отметелят и тех и других! Таким образом все получат то, чего хотят: пидоры - парад; скины - махач за правое дело; менты - медальку за отличную службу; а мы с вами отличное шоу!!!
Renton,, про скинов ты отметил правильно.. тока вот в чем проблема, да пидорам отвешают по соплям, но не тем которые устраивают парад, а только обывателям-пидорам. Ты думаешь скины что-то сделают пидору при лове? Вай, я сомниваюсь... потому что скины тоже знаю, что милиция не защитит не пидоров от них, не их от разборок потом)))
Дальше... ну разрешим им парад, потом они захотят личный, канал на тв, потом церкви свои пидарастические...
Нет, ну его нах...
Omnipotent
24.03.2006, 19:14
во времена языческой Руси за мужеложство сажали на кол... не сомневаюсь, что сегодня немало пидоров мечтают, чтобы их УХ как посадили!
А я бы с удовольствием посмотрела на это!!)) Сколько я их видела.... все по большей части прямо-таки милашки.)) Так что я за!
Renton,, про скинов ты отметил правильно.. тока вот в чем проблема, да пидорам отвешают по соплям, но не тем которые устраивают парад, а только обывателям-пидорам. Ты думаешь скины что-то сделают пидору при лове? Вай, я сомниваюсь... потому что скины тоже знаю, что милиция не защитит не пидоров от них, не их от разборок потом))) Дальше... ну разрешим им парад, потом они захотят личный, канал на тв, потом церкви свои пидарастические... Нет, ну его нах...
Я вот что не понимаю : что тебе жалко что у них будет своя церковь и свой канал?:)))
да это бред полный, лечить их надо а не парады устраивать!
да это бред полный, лечить их надо а не парады устраивать!
Оставайтесь! Будети великим механиком планеты!!!! Как их лечить предложи...
RaDost, жалко... вернее даже дело не в том, дай им одно, они захотят большего, а елси они захотят собственное государство? Ну к примеру пидоЛандию))) Нетуж, ни церкви, ни парадов, ни каналов... лично я против!
Как их лечить предложи...
Геноцид, очень практичная вещь))) Ну еще конслагеря ниче))
Да пусть Делают свое государство , это ведь обычных нормальных людей не касается!!!
я тоже не вижу ничего отрицательного в этом мероприятии! ведь геи теже люди, что и мы! просто у них другая ориентация! но я не вижу в этом ничего криминального! да и в конце концов, мы европейский город, вроде как считаемся так, тогда почему нет? почему нам нельзя провести его?
Я считаю, что гей-парад - это НЕПРАКТИЧНО, прежде всего, но с другой стороны, почему бы и нет? Это определённо поднимет статус столицы России на качественно новый уровень, к тому же в подобных мероприятиях нормальные геи участия не принимают, а только какие-нить странные фрики, собственно говоря, как и в большинстве других собраний по признаку какой-либо общности, будь-то партия или кружок по интересам.
Касательно скинов - никто подобный ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЁЩЕННЫЙ ПАРАД не тронет - ни скины, ни милиция, как показывает практика и жизненный опыт, скины - существа безмозглые и крайне трусливые, а толпа алчущих пидорасок в состоянии аффекта - это, вероятнее всего, немного небезопасный объект для демонстрации своих "правильных идеалов" - ведь косметичками забьют, а валютным маникюром - глаза выцарапают.
С другой стороны - опять же право на самоопределение и свободу собраний.
У данного события есть ещё одна очевидная сторона - экономическая. Общеизвестно, что геи и лесбиянки - это люди, у которых большое количество СВОБОДНЫХ денег, а что это означает? Это означает ПРЯМЫЕ инвестиции в экономику города: проведём гей-парад - покажем всему миру свою лояльность, сюда потянутся специфические туристы, многие местные геи выйдут из "подполья"...
Для справки, гей-индустрия в США за 2005 год после легализации гей-браков за счёт гей-туризма, гей-свадеб и всего с приставкой "гей" получила чистую прибыль в размере 60 миллиардов долларов, что, согласитесь, очень не мало...
К вопросу о ТВ канале, ОДИН ИЗ ГЕЙ-КАНАЛОВ в США имеет постоянную базу подписчиков, насчитывающую 20 миллионов человек, предположим, что каждый из них платит хотя бы 10 долларов, в реале - гораздо больше, в месяц, представили сумму? А сколько с этого государству пойдёт НАЛОГОВ, которые будут пущены на мед. обслуживание тех же бабушек?
Я считаю, что мы должны подходить к этому явлению в первую очередь с точки зрения экономистов, одним словом, гей-индустрия - поле непаханное, а гей-парад - это всего лишь первая ступенька в лестнице выкачивания € из карманов ЛГБТ-сообщества...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=7784117
Miskaline
02.05.2006, 15:31
быдло.
kashtanka
02.05.2006, 15:34
да
читала об этом в жж у подруги. ужасно...зверство, одним словом
вот это - ещё больший бред, чем гей-парад...
честное слово.
Zaven, К чему это было? Твоё мнение или просто попытка поделиться информацией?
Miskaline, Гламурная фотка, но они и правда БЫДЛЯТНИК, прикрывающийся православием=))
мне эту ссылку прислали коллеги, после чего зародилась живая дисскуссия. Да, я гомофоб, никогда этого не срывал, но.
Свобода вашей руки заканчивается в сантиметре от моего носа.
Постель - это одно. Каждый сам там делает что хочет. Но я против демостративности, которой страдают наши меньшинства.
а ссылка - это просто деление информацией.
Zaven, Чтобы ты знал, нормальные представители меньшинств от других ничем не отличаются, а на подобные мероприятия, как я уже писал, ходят только фрики, которых и среди гетеросексуалов полно=)))
А пасему ты гомофоб?
Zaven, Чтобы ты знал, нормальные представители меньшинств от других ничем не отличаются, а на подобные мероприятия, как я уже писал, ходят только фрики, которых и среди гетеросексуалов полно=)))
А пасему ты гомофоб?
Прости у меня не было времени читать всю тему. Я прсото запостил ссылку, но раз спросили то отвечаю...
Почему - потому что считаю что гомосексуализм - это серьезная патология которую надо лечить. И потому что мне противно когда два мужика "сосутся"...
Zaven, Исчерпывающее объяснение=)) И, увы, или к счастью, оно не даёт тебе право считаться гомофобом - одно дело, когда ты к этом нейтрально относишься или тебе это не нравится, другое дело - когда ты орёшь всем и вся a-la "как же заебали эти пидарасы" и стоишь у гей-клубов, эпатируя клиентуру=))
У понятий "неприятие" и "фобия" очень хрупкая грань, которую ты пока не преступил...
Ты же прекрасно осознаёшь, что частная жизнь человека защищена Конституцией, ты это принимаешь, что уже неплохо=))
Miskaline
02.05.2006, 23:32
За что вы не любите геев?
мне вот просто интереснно будет ли хоть один обьективнный довод против геев?
Miskaline, Таковых у мя нет, я люблю всех=)
Долго смеялся....*03
Вообще про гей парад трещат уже давно... Меня больше всего накалило то, что эти так называемые меньшинства требуют проведение и то, где они хотят пройти: Александровский сад, красная площадь, Васильевский спуск... В общем и целом места где проходят парады славы на 9 мая...
Как бы так сказать: ветераны и геи вещи не совместные, первые точно обядяться, а их обижать нельзя!.
+ Я гомофоб.... Ну не люблю я их*01 , более того - ненавижу...
О положительных моментах: Когда этот фестиваль проходил в англии ради избиения пи..дерастов, объдинились две фенские групировки...*04
Korgan, Нда, charmant, б*я....=)))
Там вопросик от Miskaline был по поводу ЗА ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ГЕЕВ?
Прошу высказаться, тока приводить объективные причины, без упирания на "неестественность, асоциальность и болезнь".
cvm, а разве опорочивание старинных мест такими парадами не объективная причина?
+ Меньшинство на то оно и меньшинство: не могу судить за всех, но есть большое предположение, что мы пока не готовы к таким вещам....
Korgan, А где ты там опорочивание ТАКИХ мест разглядел?=))
Вспомни, что господин Грозный творил на Лобном месте и успокойся, марш гомосексуалистов - просто детский праздник по сравнению с этим=))
cvm, ну пральна, давайте еще вспомним, что друг всех детей и физкультурников(тов. Сталин, если кто не в курсе) творил и будем считать, что все что до этих действий не дотягивает нормально)
Renton, Пояни свою позицию=))
2 cvm, Renton прав, сравненьица у тебя больно размашистые.
Jade, А у него не больно размашистые?
Ветераны маршируют раз в году - 9 мая, и осталось их, увы, не так много, так что, их теперь просто возят на машинах, именно поэтому, я считаю его доводы абсурдными и привёл не менее абсурдный довод.
Поясняю. Ветераны - это люди которым многие поколения, не исключая и наше, обязаны ВСЕМ! Ветераны - это люди которые воспитаны, мягко говоря, несколько по другому, чем мы. Для них красная площадь - это то место откуда они и их боевые товарищи, многие из которых не вернулись, уходили на фронт. На счет Ивана Грозного, сравнение считаю не корректным. Не вижу связи между геями и царем 17в. Кстати, ничего он на лобном месте не творил(сходи хоть раз на экскурсию, там об этом рассказывают). Единственное, что происходило там кровавого - стрелецкая казнь. В любом случае, что бы там не происходило - после Парада Победы 1945г. это место для ветеранов священно. Тебе действительно так необходимо обосрать память предков ради шествия педерастических (как ты сам говоришь) "фриков"? Мы после этого, несомненно, станем цивилизованной страной, только не одна цивилизованная страна не относится так к своему прошлому. Достаточно аргументированно?
Aglomerat
04.05.2006, 12:41
Renton, Полностью с тобой согласен!
Эти гомики (гей слишком уж мягкое слово, не раскрывающее суть их болезни), совсем обнаглели!
Aglomerat,По-моему, это не болезнь, а сексуальные предпочтения=)))
Miskaline
04.05.2006, 16:02
Причем геи и ветераны? А Ветеран-гей ( может и среди ветеронав есть ) ????
Aglomerat
04.05.2006, 17:20
cvm, Ну возможно! Только это скорее всего попытка объяснить свою психологическую болезнь! Ведь если смотреть с медицинской точки зрения, то у геев развит женский гармон (вроде так)! По идее они должны были родиться девочкой, но что-то произошло и родились с писюном! А всё остальное как у девочки! И вот они типа с раннего возраста понимают, что в душе они женщины, только вот в туалет приходиться ходить по мужски! Ну и что это, не болезнь разве? Явное психологическое расстройство, появившееся ещё с рождения! И зачем нам тогда ихнее шествие по красной площади? Ещё раз показать, что мы проиграли в холодной войне, и теперь даже меньшинства империализма и лживой демократии маршируют у нас на Святой Русской Земле?
До них как-то всё равно, пусть живут, существуют, размножаются (*02 ), но только всё равно мне не понять их. Ведь есть на планете такие прекрасные создания, как женщины, которых в добавок больше чем мужчин! Нафига мужику мужик! Да мужику мужик нужен как ДРУГ, как товарищ, как собутыльник в конце концов! С кем как не с другом можно поговорить о женщинах, о футболе!
Aglomerat,В целом ты прав, про гормоны=)) Но это большще, наверное, подходит к трансам - это они себя женщинами ощущают, большинство геев ощущают себя мужчинами, просто дают/трахают мужикам/мужикоффф=))
По поводу женщин - ты прав, да и по поводу футбола и разговора о женщинах, пожалуй, тоже=)))
Интересно мне вот что узнать: как гей парад может осквернить святые места?
RaDost, вот тебе приятно если у тебя в подъезде под дверью большую кучу наложат? Мне нет... Это где-то из этой же серии...*04
RaDost,Мне вот это тоже интересно, но лаконично никто этого объяснить не может=))
Korgan, Тока так, кратко....
Aglomerat
05.05.2006, 08:35
RaDost, Просто это из серии "Пусти козла в огород"! Сегодня они парад в России устроят, завтра права начнут требовать, послезавтра браки свои заключать, а через год ещё что-нибудь придумают! И это в условиях низкой рождаемости в РФ, высокой мужской смертности приведёт к ещё большей демографической проблеме! Вот и будут через 50 лет жить у нас китайцы, кавказцы и геи таким образом!
Проблему надо искать глубже, я думаю!
Miskaline
05.05.2006, 13:53
RaDost, Просто это из серии "Пусти козла в огород"! Сегодня они парад в России устроят, завтра права начнут требовать, послезавтра браки свои заключать, а через год ещё что-нибудь придумают! И это в условиях низкой рождаемости в РФ, высокой мужской смертности приведёт к ещё большей демографической проблеме!
От этого геев больше не станет. Демографическая проблема скорее из-за водки.
Aglomerat, Конечно, предложи тебе выйти "замуж" - ты же живьём закопаешь, поэтому, как мне кажется, на демографическую ситуацию это никак не повлияет, а на экономическую сторону - очень даже, смотри выше, я там подробно описывал все плюсы и минусы подобной политики.
Miskaline,Водка, аборты, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний...
От этого геев больше не станет. Демографическая проблема скорее из-за водки.
Мысль интересная... но я, наверное по глупости считал, что однополая любовь является следствием гормональных нарушений... А вот демографическая ситуация напрямую зависет от традиций и социальной обстановки в стране...*78
Я ошибся?...*104
Korgan, социальной обстановки и экономической, но никак не традиций.....
Однополая любовь лишь отчасти является гормональным нарушением, в основном нет - тут много разных факторов: психиология, воспитание, пресловутые гормоны...
cvm, традиции не причем? А как у нас дела в китае? Как сейчас помню, что детишек должно быть не меньше 3-х... У полстраны живет без гражданства
Miskaline
16.05.2006, 13:51
Гей парад будет.
А как у нас дела в китае? Как сейчас помню, что детишек должно быть не меньше 3-х... У полстраны живет без гражданства
А как у нас дела в китае? Как сейчас помню, что детишек должно быть не меньше 3-х... У полстраны живет без гражданства
В КНР - всё хорошо, они толерантны и процветают=))
Гей парад будет.
Сказал Вадя=))
не читала вообще ничего, кт=роме первых двух строчек.Название у ма ассоциируется с выступлением цирка... Такое ощущение, что их выводят в поводках и т.д. как не людей...
Fly_Dream
18.05.2006, 00:30
Сегодня по радио слышал, что они обратились с поддержкой к Путину. И предложили ему поучаствовать в праздники борьбы с гомофобией в рамках которого и продйт этот парад...
Лужкова можно поздравить (http://www.grani.ru/Society/Law/m.105853.html))
Ну, хоть чем-то стал известен за пределами отчества, правда, не св лучшей стороны
Renton, мне кажется, разумнее было бы разрешить=)
Omnipotent
19.05.2006, 00:34
вводил всякий бред в поисковике и наткнулся на такие ссылки, что чуть животик со смеху не надорвал
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3987000/3987231.stm
http://palm.newsru.com/crime/17dec2004/ca.html
Omnipotent
19.05.2006, 00:39
http://www2.zavtra.com.ua/print_v/socium/2773/
http://www.podrobnosti.ua/health/2004/07/08/132258.html
http://www.pride.by/enigma/print.php/2006/04/01/v-irake-sozdany-brigady-smerti-ubivayuschie-geev.phtml
вот умора!
долой геев!
и неужели никто Соловьёва не смотрел?
уж тематичнее передачи нельзя было сделать
Блин, какая-то дикость… я конечное понимаю, не мое дело, кто что и куда сует ночью, и кто как и когда кому дает, НО(!!!) зачем афишировать то, что НЕНОРМАЛЬНО!!!! Сейчас тут скажут, для них это нормально… вот когда пидоров будет больше чем нормальных людей, вот тогда это станет нормальным для большинства, а сейчас, пусть ипутся себе в тихушку! Какие бы выводу тут не приводили, защитники пидорасов… долбежка двух мужиков в жопу друг друга не есть нормально...и большенсту глубоко плевать на них, но, извините, пусть не высовываются из своих норок, с целью покачать права и привлечь к себе внимание! Давайте дадим им права, как в зажравшейся и лоснящейся Европе... Пусть они устраивают свои липовые свадьбы, усыновляют детей и выращивают из них новое поколение любителей вставить своему ближнему в задницу...я бы расстреливал людей которые разрешали им усыновлять этих детей, какой ребёнок вырастит в такой семье? Либерализм уже погубил многие европейские страны, придуманные америкой социальные нормы дабы контролировать через них весь остальной мир сводят людей с ума, индивидуальность, что она вам даёт? только психически неполноценные люди пытаются подчеркнуть подобную индивидуальность!
Разойдись!
Хе, смотрела Премьер лигу КВН и там вроде команда ГУУ высказала: типа "Чтобы никому не было обидно, мэр Москвы разрешил проведение гей-парада, но только в день десантника":)
Я нейтрально отношусь к геям. Меня их личная жизнь не интересует, знать не хочу об их отношениях, поэтому у меня нет желания наблюдать их массовое шествие и публичные, так сказать, лобзания. Ни к чему выставлять свою частную жизнь напоказ, особенно, если она не всем приятна.
http://i4.tinypic.com/10ekc3o.jpg
Fly_Dream
26.05.2006, 18:16
Верховный суд запретил им проводить парад... Говорят, что валсти просто не сумеют защитить их в случае чего.
Говорят, что валсти просто не сумеют защитить их в случае чего.
Это не может не радовать)))
Верховный суд запретил им проводить парад... Говорят, что валсти просто не сумеют защитить их в случае чего.
вчера или позщавчера был парад ))))
Скины их круто пограмили )))))
супер, и омон не особо заступался
Miskaline
30.05.2006, 14:15
http://www.msknews.ru/images/logo.gif (http://www.msknews.ru/)
http://www.msknews.ru/images/content/scandal_doc118_1.jpg 27 мая 2006 г.
Гомосексуалисты не прошли!
Несанкционированная акция в защиту прав сексуальных меньшинств завершилась в Москве столкновениями сторонников и противников проведения гей-парада с милицией. В результате были задержаны более ста человек. Как сообщил "Интерфаксу (http://www.interfax.ru/)" источник в правоохранительных органах столицы, "по состоянию на 15:20 мск задержаны около ста человек, в том числе организаторы гей-парада, и противники, которые пришли выразить свой протест против его проведения". Столкновения и задержания произведены около решетки Александровского сада и на площади перед зданием мэрии Москвы. Как отмечает РИА Новости (http://www.rian.ru/), вместо шествия гомосексуалистов по улицам столицы целый день курсировали корреспонденты российских и зарубежных СМИ, сотрудники правоохранительных органов, а также противники несостоявшейся акции. О месте и времени проведения акции стало известно только днем в субботу. Организаторы гей-парада не смогли добиться от властей разрешения на проведение шествия по Мясницкой улице до Лубянки, тем не менее они отказались отменять запланированные на субботу мероприятия, засекретив место их проведения.
27 мая на пресс-конференции руководитель проекта GayRussia.ru и организатор акции Николай Алексеев сообщил, что первую часть мероприятия решено провести в 14:30 в Александровском саду, вторую - в 15:00 у памятника Юрию Долгорукому. Организаторы решили не проводить парад, а возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата.
Примерно в 15.00 у решетки Александровского сада собрались около 100 противников акции, 50 корреспондентов, а также немногочисленные представители сексменьшинств. В результате под крики: "Геи не пройдут", "Позор содомитам", акция перешла в потасовку, а организатор акции Николай Алексеев был задержан сотрудниками милиции, сообщает РИА Новости. Также имеются данные о задержании организатора акции Евгении Дебрянской и нескольких иностранных граждан.
Как передает "Газета.Ru", возложить цветы попытались около 10 человек из числа акции гомосексуалистов - в основном иностранцы. Кто-то дал сигнал, и радикалы набросились на участников акции и стали вырывать цветы. Произошла потасовка. Бойцы ОМОНа начали оттеснять радикалов, выкрикивающих "Москва - не Содом".
Затем акция переместилась к зданию мэрии Москвы напротив памятника Юрию Долгорукому. Сотрудники ОМОНа, одетые в бронежилеты и защитные каски, задержали примерно два десятка человек. По данным агентства, при задержании есть пострадавшие - у некоторых разбита голова, на одежде видна кровь.
В результате разгона акции возле здания мэрии Москвы задержан депутат Бундестага, сообщили РИА Новости немецкие журналисты.
В ГУВД также рассказали, что "около 200 молодых людей, утверждавших, что они поддерживают гей-движение, во время прохождения Охотного ряда они начали бросать дымовые шашки в прохожих и сотрудников милиции. Для того, чтобы предотвратить несчастные случаи, было принято решение о задержании наиболее агрессивно настроенных молодых людей".
Кроме того, сообщили в ГУВД, "когда незначительная часть участников акции все-таки дошла до памятника Юрию Долгорукому, там против них стали выражать протест православные верующие и другие лица, настроенные отрицательно к гей-движению". "Чтобы предотвратить возможные противоправные действия, было принято решение частично изолировать участников акции, посадив их в милицейские автобусы", - сообщили в Управлении.
120 задержанных были доставлены в различные отделения милиции. "С ними проведены профилактические беседы, после чего их отпустили". "В отношении организаторов несанкционированной акции скорее всего будут составлены административные протоколы", - подчеркнули в ГУВД Москвы.
В это же время события развивались и в районе Трубной площади – там собралась группа из 50 представителей сообщества секс-меньшинств, передает агентство «Интерфакс». Как сообщили в правоохранительных органах столицы, собравшиеся намеревались пройти маршем по Петровскому бульвару, но были задержаны.
2paravoz
Вообще то громили не только скины, так же собирался не маленький фанантский общак.
Ну в общем все ништяк... Москва стоит))
а мне кажется , что ничего страшного в этом гей-параде нет...
kashtanka
27.06.2006, 15:28
получила по почте:
Здравствуйте,
Проведение Гей-парада в Москве 27 июня 2006 года
Приезжайте в наш офис (адрес см. ниже) для регистрации на гей-парад.
Каждый зарегистрировавшийся получает голубую футболку и др. рекламные материалы с
символикой гей-парада.
Также все зарегистрировавшиеся получат скидки на заказ рекламных щитов и перетяжек
в нашей компании.
Телефон/факс: (495) 785-9613, 476-9308
Ольга и Валерий
Мы работаем с 10-00 до 18-00 в раб. дни.
Позже звоните на моб. 8-916-180-1-180
Сайт: http://www.algedistar.ru
e-mail: info@algedistar.ru
Наш адрес:
127282, Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, дом 7, строение 1, 5 этаж, офис
501
Проезд: от метро Медведково (первый вагон из центра) на автобусах № 31, 601, 606,
771, 774 или тролейбусе № 80 до остановки "Чермянский проезд" (пятая от метро); от
метро Алтуфьево (последний вагон из центра) на автобусах № 601, 774 или тролейбусе №
80 до остановки "Чермянский проезд) (пятая от метро).
АльгедиСтар - эксклюзивный организатор гей-парада в Москве (реклама и проведение).
В Москве будет размещена реклама гей-парада на 6 перетяжках и 15 щитах. Спасибо
всем спонсорам, поддержавших нашу идею.
Предлагаем скидки на рекламные перетяжки и щиты в Москве для всех
зарегистрировавшихся.
P.S. Право на проведение шествия является одной из статей Конституции.
P.P.S. О маршруте и местах проведения гей-парада мы сообщим позднее (в целях
безопасности).
P.P.S. Для всей фашиствующей публики и националистов - здание под охраной.
что то я не видел сёдня ни одной "голубой" майки в Москве...или они просто не дошли...*05
kashtanka
27.06.2006, 19:12
что то я не видел сёдня ни одной "голубой" майки в Москве...или они просто не дошли...
более того, это около моего дома....
и тож никого не видала.......
Телефон/факс: (495) 785-9613, 476-9308
Ольга и Валерий
эээто шифровка, а означает она Олежик и Валерка
Molekula
28.06.2006, 21:17
Мне кажется, что это личное дело каждого, что делать в постели и что куда и кому совать. Ну если нравится - пожалуйста! Насчет усыновления детей - не знаю... В принципе, если ребенок счастлив, то все в порядке. В конце концов, геями становятся и в нормальных семьях (мужчина плюс женщина). По-моему, ребенку лучше расти в семье геев или лезбиянок, которые его любят, чем в семье алкашей или бомжей, которым он нафиг не нужен.
Мне кажется, что это личное дело каждого, что делать в постели и что куда и кому совать.
Опять двадцать пять... давай с начала!
Вот ты любишь, к примеру, позу... "секс на пупке, а партнер использует стойку на ушах", вот любишь и все, всем побоку, пока ты не начинаешь устраивать из этого показуху(!!!), публичное действо(!!!). Мне, может так не нравится... мне нравится по другому, но пока ты занимаешься сексом дома, это твое дело, а когда выпячиваешь, качаешь права, это уже другое!
В принципе, если ребенок счастлив, то все в порядке.
Да? Ну к примеру я воьзу ребенка в возрасте 1-2 года... и до 18 буду ему впаривать, что лиди куски мяса, расходный материал, а я - царь и боХ! Думаешь, у него это не отпечатается в подсознании? Вот так и с пидорами.. ты думаешь, один и тот же ребенок в возрасте 1-2 года, вырастит одинаково сформировавшийся в разных семьях? Сильно сомниваюсь...
Molekula, пойми, раздражает, то что они выпячивают, свое уродство наружу!!! А это может... нет, а это ТОЧНО не нравится большинству!!! Еслиб было побоку... то не было бы столько протестов!!! С кем и как ты ипешься, твое лично дело, но и делай это дома... а не на парадах!
Лично, я собирался пойти громить клубы пидоров… не сложилось, но елси почти все мои знакомые пошли бы со мной… а многие люди пошли, это тоже о многом говорит!
Molekula,согласна с тобой.во всем!
MopoZ,что-то ты уж слишом против них!))))Но,честно,я думаю,что им все равно(должно быть все равно),что о них думают окружающие!Вот когда ты идешь с девушкой,держишь ее за талию и целуешь..Неужели ты думаешь о том,что о тебе думает этот проходящий урод,или вооон та,одинокая девушка????И мне иногада противнее смотреть как парочки,чуть ли не спят прям в метро,чем когда 2 парня просто идут,держась за руки....Пора бы становиться терпимее к людям,а иначе все так же и будут относитья к тебе
Ева, терпимей к людям или к пидорам? Ибо, для меня это разные понятия. Когда парни держатся за руку? Ты, что-то мало бываешь в общественных местах)) Они чаще сосутся сидя на лавочках и так далее.
Вот когда ты идешь с девушкой,держишь ее за талию и целуешь..Неужели ты думаешь о том,что о тебе думает этот проходящий урод
ТО, что делаю общепринятое и нормальное явление... пидоры-это нонценс, анамалия...
Но,честно,я думаю,что им все равно
А никто не сбрасывал со щитов такое понятие... как быдло, скины, фанаты... и поверь им не все равно)))) Ибо 70% Москвы, при встрече набилиб им морды, а 30-40% так и делают)))
З. Ы. Скажи честно, тебе будет всеравно, что твой, к примеру, ребенок будет раз в год смотреть на парад гей-уродцев? Где идут чуда в перьях, эти недоноски?
MopoZ,я,в отличие от тебя,людей нетрадиционной ориентации отношу к людям,не отделяю от них.И мне будет не все равно,если мой ребенок будет видеть,как 2 мужика бьют ничего не сделавшего им человека(ребенок,ведь,не знает,что это гей,и,что дяди считают,что этого достаточно для рукоприкладства)...а еще хуже,если как-то пытают...или когда мальчишки мучают животных,это конечно,другая тема,но меня это волнует гораздо больше,чем если ребенок увидит просто идущих и разряженных "странных дядь"...
а о том,что сосуться на лавочках,честно...иногда даже на гетеросексуальные пары смотреть противно...я об этом писала.я не ханжа,я и сама так делаю,но вегда надо знать меру!
Мое мнение,что человек может делать,что угодно,но если это не мешает другим.
Мое мнение,что человек может делать,что угодно,но если это не мешает другим.
Пока его мнение действия не переходят дорогу большенству))
Как сказанов Южном парке: "Мы конечное верим в равенство,в терпимость, во всякую такую лабуду... но, блин, пошли они нух*й!"(с)
Ты не понимаешь, мне тоже все равно кто куда и как сует... но, объясни мне пожалуйсто, зачем это выпячивать и устраивать парад? Зачем требовать к себе внимания? Меня это раздраджает... часто пидоров трогали когда они молча сосались на лавках? Нет... но когда они парад себе потребовали, браки свои, детей... это удручает и злит НОРМАЛЬНЫХ людей!!! Знаешь, после всего... я реально, больше стал уважать гопников, скинов и фанатов... вот только за ненависть к этим уродам!
Вот ты любишь, к примеру, позу... "секс на пупке, а партнер использует стойку на ушах", вот любишь и все, всем побоку, пока ты не начинаешь устраивать из этого показуху(!!!), публичное действо(!!!).
Милый! Ты что чаше видел, как педики еб*тся или люди с норм ориентацией??
skerce, люблю порно... хошь поделюсь. у меня гегабайт 10 точно есть)))
Что я видел больше это одно... но я не видел не одного парада, посвященному гетеросексуальности)) Тока не стоит приводить парады С УЧАСТИЕМ ГЕТОРОВ... я имею виду сам парад, посвященный гетеро!
Еще раз повтарюсь... может кто нить ответит!
объясни мне пожалуйсто, зачем это выпячивать и устраивать парад? Зачем требовать к себе внимания?
мороз, я не смотрю порно! Это вы, ребятки, частенько бы смотрели... и как тебе в голову пришло мне придложить?=) *142
хочешь, устрою парад в моем лице! 1й парад гетеросексуалки о гетеросексуальности в мире!
Не, знаю… но все это не круто! Может я и не воинствующий гомофоб с факелом и черном болохоне, но пидоров не люблю (я не ахтунг(!), не придирайтесь к слову)
Все таки, так, пока, и не получил ответ на свой вопрос… насчет парада.
Вот, ходит пидор, ходит с тупым и поморщенным лицом, хмурится... не выебали... не дали х*й пососать.... И начинает пидор говно свое по «стенам размазывать», дабы выразить свое недовольство… Пидору плохо и грустно от этого начинает из него еще больше гавна вылазить… думает кому бы это говно подложить, какую бы заподляну придумать.. Так рождаются пидорские мысли и пидорское коварство… что мы и видели – парад!!! Ну, ониб еще цирк-пидоров придумали… о(!), знаю.. конс-камера для геев, я только за)))
Гопота плоха… людей (это я про пидоров), бьет… ай, не хорошие!
"Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить"(с) муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин
Вы уперлись с тупой политику, мол – это их выбор… геям никто не запрещает по улице ходить и даже по Красной площади. Запрещают устраивать массовые демонстрации! Тем самым привлекая к себе внимание… давайте проведем еще парад лесбиянок, парад фитишистов, парад трансвиститов.. и во что превратится страна?
и как тебе в голову пришло мне придложить?=)
Да лан тебе, здесь все свои... у меня есть прикольная киношка... хошь принесу, посмотришь, порадуешься)))
ты,конечно,в чем-то прав,но я все равно считаю,что метод кулаков неприемлем!надо подругому
Да лан тебе, здесь все свои... у меня есть прикольная киношка... хошь принесу, посмотришь, порадуешься)))
В ОДИНОЧЕСТВЕ КАК-ТО НЕ ИНТЕРЕСНО=)
да, возможно им не следует так сильно акцентировать внимание на их дискриминпации. Может, еслиб не так силоно они показывали свои отношения, то и не было бы лишних проблем.
Aglomerat
10.07.2006, 22:29
Во времена царей гей-парады заканчивались в Сибири!
Вперед,товарищи(т.е. холопы)!За Царскую Русь!!!!!
Даешь бесплатные туры в сибирь. Ол инклюд или программа по переучению педиков
А че только "голубых"? Еще "розовых" и "зеленых" туда же, в Газенваген!
Да! Всех меньшинств в изоляцию!
Вся власть Советам! Фабрика рабочим, землю - под коноплянные поля!!! К черту кукурузу!!!
Miskaline
02.12.2006, 01:29
А если мужик Гей и проститутка это законно? Если я буду сутенером Гейя проститутки? ))
это отбросы общества - морально недоразвитые люди, презираю их.
Misk♥line, продавай этих проституток иммунодефицитным неграм в кредит (беспроценный для большего кайфа)
эти люди ведут общество к гибели, не зря мусульмане таких людей не прощают
и что вы тут про советскую влать так иронично говорите... правильно ведь было
Ну люди не надо гей парады проводить это плохо
а те кто защищают их ((передасты)) :))))
Да все... нет парада... че тему мусолим? Или типа, тут можно зайти и обосрать все секс меньшинства? Ну, тогда я еще лесбиянок ненавижу... они мне не дают!
Гек_Торнадо
23.12.2006, 18:05
Так что же делать? Мочить пидоров или присоединяться к ним? Глаза открыть!
Мне - то абсолютно добезразницы, есть они, нет их, в зеленых трико они ходят или еще чего. Я сижу, пью чай и жру шоколадные конфеты. А наша грамотная партия проводит одну за одной лоффкие схемы, в которых мы (народ, ёпта!) как бы выигрываем, а на самом деле, закапываемся все глубже в вычистную. Так вот. Экономический вопрос тут был затронут (где-то 2 страница, я еще сосиску жрал тогда - точно помню), это прекрасно! Чет там 60 миллионов, гей-каналы и прочее. А я увижу хоть копеечку из этих денег? Думаю, да, увижу, сосед у меня купит себе очередной кайен, и будет у меня из окна вид на копеечку из гомоналогов. Расскажите мне, как надо въёбывать, что бы иметь официальную зарплату в 5 тысяч зеленых? Я понимаю, что увожу разговор в сторону, но эт я специально, что бы в мозгах галочку поставить, насечку. Так вот, у меня сосед Толик работает в котельной, обеспечивает теплом весь поселок. Получает 8 тысяч рублей. Уходит рано, приходит поздно, в котельной постоянно +40 по цельсию, находиться там 2 часа для меня равносильно групповому изнасилованию. Но он там работает. И получает 8 тысяч. А какая-то ***ня, которая нынче называется "метросексуал", сидит в кожаном кресле, рассматривает глянец на ботинках и скучает. И получает десятку зелени в месяц. А теперь я возвращаюсь к пидорам. (ребят, ниче, что я так вас называю? хотя, с другой стороны вы в жопу ебетесь с мужиками...) Зачем государственной казне доходы в размере стольких-то миллионов долларов от гомодвижняка? В столице официально проживает 7 тысяч долларовых миллионеров. Т.е. 7 тысяч человек, чьё состояние оценивается выше миллиона долларов. Ито как надо въё на той самой котельной, что бы заработать хотя бы десятую часть? С пидорами будем бороться и лес китайцам продавать, и честь свою ценить, примеряя галстук D&G в первой линии ГУМа, из которого сделали балаган. И Лужок, радостно сверкая кепкой на лысине, заявляет "НЕТ ПИДОРАМ", а за ширмой радостно трет руки! Отлично! Клюнула общественность, теперь можно втихую и (м-м-м-м... вкусная конфетка... с вафелькой) незаметно приватизировать завод Микоян. Или еще чего нибудь, пока таблоиды и центральные каналы будут кричать про гей-парад! Вай, какой я молодец, говорит сам себе Лужок.
Дальше поговорим про само гомосообщество: есть лидеры, есть рядовые любители долбиться в печку. Лидеры потому и лидеры, что вовремя прочухали тему, они нормально одеваются, ходят на светские рауты, мелькают на глянце модных журналов... Брейк: Я бы реально возгордился, если бы Моисеев и Пенкин несли знамя гей-парада в первом ряду! Однако же, организаторы подначивают тех, кто торчит на гей-порталах, что бы самим под нож не попадать. Посылать безмолвное голубое мясо на акцию, что бы потом пожинать дивиденды! Это же очевидно! Так же очевидно, как и отсутствие фашо де комбатиненто!!! Ребятам из организованных группировок запретили вмешиваться. Поэтому спонтанный гей-парад разгоняли свободные радикалы московских футбольных клубов. Не те, которые получают зарплату за проведение массовых акций, а те, кто любит эту странную сраную страну (не, страна-то хороша, только люди порой такие уёпки). Пусть он бритое наголо быдло, пусть он в школе плохо учился, но мама со своим молоком накачала его любовью к Родине и патриотизмом. И теперь это неодупляющее существо с синяком под красным глазом лезет в бой, т.к. он чист перед своей страной и совестью, а вся эта фестивальная улица - это язва для него. И в своем порыве он прав, а мы, ослепленные вспышками фотокамер, разинув рты слушаем Вольдемара Вольдемарыча об утроении ВВП. Нитки в этом мире, как и в фокусах Коперсемена, иногда видны... И вот еще что:
http://img-2006-04.photosight.ru/10/1371124.jpg
Miskaline
23.12.2006, 20:10
кто знает, что бы делал толик родившись в семье не раб-проталереата, а в пентхаусе, нынче избалованый жизнь авось и водил бы к себе мужчин )
Порнолыжник
23.12.2006, 22:05
Так что же делать? Мочить пидоров или присоединяться к ним? Глаза открыть!
Пусть он бритое наголо быдло, пусть он в школе плохо учился, но мама со своим молоком накачала его любовью к Родине и патриотизмом. И теперь это неодупляющее существо с синяком под красным глазом лезет в бой, т.к. он чист перед своей страной и совестью, а вся эта фестивальная улица - это язва для него. И в своем порыве он прав, а мы, ослепленные вспышками фотокамер, разинув рты слушаем Вольдемара Вольдемарыча об утроении ВВП. Нитки в этом мире, как и в фокусах Коперсемена, иногда видны... И вот еще что:
Гек ты серьёзно считаешь футбольных фанатов и скинов патриотами родины??
9 из 10 из них не знают как пишется патриотизм, и дело вовсе не в грамотности.....
Насрать им на страну....Страна это люди живущие в ней, так вот срали они на остальных, и богатых и бедных и середняков....
К примеру, многих ты знаешь скинов отслуживших в армии??? единицы.....В то время как в армию идут ребята, точно из таких же неблагополучных семей, эти лысые обезьяны сбиваются в шайки, напиваются до свинячего визга и идут защищать честь родины, грабя старушек и убивая нерусских....Сколько случаев было когда стадо скинов до смерти забивало таджиков, грузин, армян ....У меня до сих пор в памяти фотография из газеты, где скины в питере зарезали отца и дочку 9ти лет...отцу 30 ножевых ранений девочке 15....
Всё это дерьмо....скины и фаны гораздо хуже тех же гомосеков....это всё болезнь общества....
Гек_Торнадо
25.12.2006, 08:41
Та-а-а-ак! Внимание! Не путать теплое и пушистое!
Я слишком часто перепрыгиваю через ступени собственных мыслей, просто если разжевывать - ничего не остается для собственных изысков. Я не имел ввиду фашей, я говорил про людей, которые отличаются как внутри всего стада, так и среди своего узкого сообщества. Люди разные бывают, совсем разные.
Порнолыжник
25.12.2006, 13:02
Та-а-а-ак! Внимание! Не путать теплое и пушистое!
Я слишком часто перепрыгиваю через ступени собственных мыслей, просто если разжевывать - ничего не остается для собственных изысков. Я не имел ввиду фашей, я говорил про людей, которые отличаются как внутри всего стада, так и среди своего узкого сообщества. Люди разные бывают, совсем разные.
Чтож тогда просто неправильно понял тебя*17
Пидерасты и Русь...
Ну ясень красень, у нас много "арийцев", которые спят и видят... какую-то чистую и белую Русь. Причем не только от черно\красно\желтых, но и отголубых оттенков и розоватых...
В общм приговор: Маленьких нацистов и прочих "патриотов" туда же в газенваген.
Вспомнилась фраза из старого анекдота.
- А ты что интеллигент
- Нет, что вы, такое же быдло как и вы.
Акурат про вас.=)))
Это была прилюдия, теперь прям по порадам и голубым орденам!
Дальше про пидоров. Правильные мысли, только по детски наивные! Истребить педиков? Как? Все специалисты мира говорят о том, что в обществе всегда существует примерно один процент людей с нестандартной сексуальной ориентацией. Тюрьмой их не излечить. Уничтожить? А как ты распознаешь их, если они одется как ты?))) Засада...
я думаю отменить однополые отношения нельзя, так как и отменить такое явление природы как, например, прилив и отлив, деление ядер в атоме... НО(!), если более грамотно рассмотреть мативации к цивилизованному чуществованию, то их можно легитимно регулировать (возвести дамбу или, просто сделать обводный канал) чтобы все и всё жили в гармонии, и не мешали друг другу.
Как не крути, пидорастия и прочии фобии, это я бы сказал, не есть гуд, а если уж более точнее, то этол уродство с одной стороны! Согласен гей ты или лезбиянка, натурал или шивинист, это не как не влеяет на умственные способности. Потому к чему страна придет и как будет развиваться зависит от общего (среднестатистического) населения. В России довольно мало геев, и что? Нет... наличие большого колличества геев и других уродов, ведет к моральному опусканию страны, что в следствии ведет и к другим печальным действиям.
Защитники геев\лесбиянок уповают на то, что это их выбор! Согласен... хотя если быть корректней, это иногда это не их выбор, они такими родились. Потому что, и педераст, и лесбиянка, и все люди такого сорта страшно узколобы. Может, они в этом не виноваты. Но только почему-то ужасно этим гордятся. Меж тем как их особенность — всего лишь смехотворный порочишко.
И да(!), действительно всем по барабану, кто чего делает в постели и с кем. Но ведь есть и такие, которым обязательно надо все вынести в общество! Типа если его не признают в обществе, НЕ ОДОБРЯТ ЕГО ОРИЕНТАЦИЮ, то спокойно он трахаться не сможет и ваще без одобрения не встанет. Я не ору же на каждом углу, что я гетеросексуал. Ну если ты гомо- , ну еб*сь ты раком и помалкивай. Нет же, пока все справки не соберет от психиаторов, от правительства, от ментов никак не сможет.
ВЫ, защитники, утверждаете что они борятся за права? А ведь гомосексуалисты "борющиеся за свободу" несут скрытую пропоганду гомосексуализма. Что, додуматься самим слабо?))) Ай, какие "гомофобы" злые... ай они мешают "людям" трахаться как хотят! Да-с, ну это уровень людей, которым побоку на все, и дальше носа свего они смотреть ен хотят, да и возможно не позваляет интеллект.
Геи говорят о гомофобии, а сами пропагандируют гетерофобию и христофобию. Они хотят добиться диктатуры гомосексуализма и чтобы всякий инакомыслящий был удален из общества!
Дело в том, что человек такое существо, которому все мало...
Дело было примерно так, жили себе голубые и не тужили, никто их не трогал, пока они не захотели большего... заключить браки... некоторые не согласились... ну да ладно, потом они захотели ещё большего... воспитывать детей... опять же общественность не согласилась... И боряться с этим люди не потому что гомосеки плохие, а потому как , если их не одергивать и не осекать то не известно к чему все придет... Может через несколько лет, после того как все пустится на самотек и им разрешат и заключать браки и воспитывать детей, им взбредет в голову вообще вести пропоганду гомосексуализм как здоровая ориентация, а гетеро - как извращения... да, этот пост немного приувеличин (но, не лешен возможности), но суть понятна.
Не высовывайтесь и вас никто трогать не будет... Провакациями занимаются как раз воинствующие гомосексуалисты и здоровому обществу ничего не остается как отвечать на выпадки...
Дальше, наши ярые правозащитники, уповают, мол почему это геем все запрещено, веть им хочется только свободы выбора и равенства? Да? Где вы видели в их требованиях равенство? Ну, например, освобождении от армии. Ведь можно было бы создать Голубую дивизию - где служили бы одни пидоры? Скажем так, автомат это держать не мешает?)) Так? Но нет... геи служить не хотят. Так где же тут равенство, за которое они якобы борятся?
Ну и на последок статистики:
- геев по большому счетов оправдывают девушки-малолетки!
и самое интересное:
- Почему 5-10% населения земли нестандартно ориентированных считают, что 95-90% людей стандартно ориентированных неправы в своих суждениях?=)))
З.Ы. Кончил, вытирайте...
вспомнилось видео в тему!
видео (http://www.johng.co.uk/2005/12/31/k-1-video-heath-herring-vs-yoshihiro-nakao/)
Виде улыбнуло...
нифигова он его...
kashtanka
14.04.2007, 11:40
а в нашей станице недавно прошёл гей-парад....
ну как прошёл?...пробежал...
а следом председатель с арматурой...
))))
квн бак-станица брюха)
Miskaline
20.04.2007, 20:22
Педерастов в парад! ))))))))))
Stein_SS
21.04.2007, 00:16
Да ладно вам, жалко что-ль. Пусть проводят.
Взрыв пакетов у нас на всех хватит. Дайте повеселиться-то)))))))))))
MopoZ,на тему пропаганды у Энтони Берджеса есть такой рассказ"Вожделеющее семя" как расз об этом))А вообще,ты прав во многом.Мне не кажется,что у нас их как-то уж слишком притесняют.У нас в стране ,вообще,права только на бумаге. Поэтому,если хотят равенства,то пусть его получают.Т.е. такое же отсутствие прав,как у всех)
Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент.
На самом деле демократия - это когда пи&арасы устраивают шествия. *19
Nothing_to_lose
04.06.2007, 21:34
Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент.
На самом деле демократия - это когда пи&арасы устраивают шествия. *19
Это ещё что!!! Вот некоторые деятели картинки на аватары ставят... Из рекламы нижнего белья например... И пишут в теме про гей-парады... Ужас бля...
prmcomguu
30.12.2008, 06:55
Не вижу ничего ненормального в гей парадах...
http://keep4u.ru/imgs/b/081230/45/450cfef572ab8bcb95.jpg